Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Пиканта

Сообщение Пиканта »

Уважаемая Камелия, то есть в моей ситуации я теперь должна наоборот взять инициативу или напротив - залечь на дно? Я поняла, что приворот подействовал, в чем я и не сомневалась, но ошибочно полагала, что обьект будет все же настойчивее или даст намек. У него были возможности и разговор начать, и даже угостить чем-то (потому что накануне он сам писал, что "должен" мне за услугу). Как вы считаете, как мне себя вести? продолжать ли чтение приворотов, писать ему или ждать его "пробуждения"? Я отталкивалась в своем поведение от того, что сделал и забыл и теперь забота мужчины привлечь мое внимание, а оказалось вот как...Очень нужно знать ваше компетентное мнение и извините за навязчивость, не хочу допустить еще ошибок, человек мне очень дорог.
Камелия

Сообщение Камелия »

Пиканта, на определенном этапе работы приворота. Как только Вы почувствовали, что привораживаемый, хоть слегка откликнулся. Вы должны сами, первая - проявить иннициативу, но не назойливо, но очень тепло к нему относиться, это вынудит его ответить Вам взаимностью. Дело в том, что как я уже писала раньше, в первое время, в привороженном начинают бороться два чувства - действительно ли она меня любит искренне или нет? Вот Вы и должны это показать. По мере нарастания приворотных чар, далее, он уже не будет сомневаться и все будет между вами как надо Вам. Так что очень важно, не упустить этот момент - начала действия приворота. Иначе может дальше все пойти не так, как надо Вам.

P/S Такие рекомендации касаются тех, кто не является практиком в любовной магии.
Пиканта

Сообщение Пиканта »

Спасибо, Мастер Камелия, буду стараться восстановить пробелы.
Елена Суханова

Сообщение Елена Суханова »

Привет Всем форумчанам! Уважаемая Глава Камелия до меня дошло как указать Вам ссылку по моему вопросу www.blackwarlock.com/t9574-topic С Уважением
Эниа

Сообщение Эниа »

Уважаемая Камелия, во время чтения Ярого заговора, неведомым мне образом загорелся алтарь - так как взгляд был прикован к свече, не могу сказать что произошло. Я дочитала положенное количество раз, после этого потушила образовавшийся пожар. Подскажите, пожалуйста, скажется ли это на результате?
Анис

Сообщение Анис »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает. Можно ли делать приворот на ношеную, но постиранную вещь человека? Буду очень признательна. С Глубоким Уважением к Вам
Matilda!

Сообщение Matilda! »

Уважаемые мастера, в догонку к моему предыдущему вопросу. Если объект после приворота заболел, то это это как рассматривать:
-как ослабление энергетики человека
-действие приворота, лег
-приворот не получился

Заранее благодарю :cvet4:
суккуб Лилит

Сообщение суккуб Лилит »

Уважаемая Камелия, можно ли использовать для приворота могилу пятидневного младенца, умершего менее 40 дней?
Камелия

Сообщение Камелия »

Елена Суханова пишет:Привет Всем форумчанам! Уважаемая Глава Камелия до меня дошло как указать Вам ссылку по моему вопросу www.blackwarlock.com/t9574-topic С Уважением

Перед этим заговором, дополнительно, читать ничего не надо.
Камелия

Сообщение Камелия »

Эниа пишет:Уважаемая Камелия, во время чтения Ярого заговора, неведомым мне образом загорелся алтарь - так как взгляд был прикован к свече, не могу сказать что произошло. Я дочитала положенное количество раз, после этого потушила образовавшийся пожар. Подскажите, пожалуйста, скажется ли это на результате?

Похоже на то, что на том, кого Вы привораживали стоит защита или кто-то не допускает этой Вашей работы по другим причинам. Не сработает.
Камелия

Сообщение Камелия »

суккуб Лилит пишет:Уважаемая Камелия, можно ли использовать для приворота могилу пятидневного младенца, умершего менее 40 дней?

Ни в коем случае!
суккуб Лилит

Сообщение суккуб Лилит »

Камелия пишет:суккуб Лилит пишет:Уважаемая Камелия, можно ли использовать для приворота могилу пятидневного младенца, умершего менее 40 дней?

Ни в коем случае!

Благодарю за ответ :cvet4:

на тот свет утащит?
Анис

Сообщение Анис »

[Анис"]Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает. Можно ли делать приворот на ношеную, но постиранную вещь человека? Буду очень признательна. С Глубоким Уважением к Вам[/quote]
Уважаемая Глава Камелия! Простите пожалуйста за беспокойство и не сочтите за наглость, что я осмелилась, повторить вопрос, просто очень насущная проблема. Прошу Вас, ответьте мне пожалуйста. С Глубоким Уважением и почтением к Вам и Вашим знанием
Таra

Сообщение Таra »

Очень много загоров по снятию приворотов (простите запуталась), если человек приходит ничего не ест, не умыть его, не знаю где живет, знаю что только с приворожившей его женщиной. Читаю над фотографией Молитву Киприану о снятии порчи и тд. эфект (приходит говорит любит, сидит, вижу не хочет уходить но все равно уходит и не может объяснить почему). Помогите разобраться новичку, какие именно заговоры помогут для снятия приворота? Может есть что-то посильнее.
malucka08

Сообщение malucka08 »

суккуб Лилит пишет:Камелия пишет:суккуб Лилит пишет:Уважаемая Камелия, можно ли использовать для приворота могилу пятидневного младенца, умершего менее 40 дней?

Ни в коем случае!

на тот свет утащит?

Осмелюсь ответить за Главу Камелию...Поправьте,если не права.
Младенческие могилы используются для наведения безумия,привязки такой своеобразной(человек не умирает,но начинает совершать странные поступки.вроде и не сумасшедший,но и адекватным не назовешь).Даже скинуть болезни на такую могилку не выйдет.Противненькая порча или негатив вам.
Татьяна Поспелова(Рассих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Камелия! Скажите пожалуйста, можно ли приворот сердечное пламя делать на простом огне, без спирта? То есть сжечь сердце просто на огне ,не на спирту?

Елена Суханова

Сообщение Елена Суханова »

Привет Всем форумчанам! Уважаемая Глава Камелия, спасибо за ответ! С Уважением
Камелия

Сообщение Камелия »

Анис пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает. Можно ли делать приворот на ношеную, но постиранную вещь человека? Буду очень признательна. С Глубоким Уважением к Вам
Уважаемая Глава Камелия! Простите пожалуйста за беспокойство и не сочтите за наглость, что я осмелилась, повторить вопрос, просто очень насущная проблема. Прошу Вас, ответьте мне пожалуйста. С Глубоким Уважением и почтением к Вам и Вашим знанием[/quote]

Да, конечно можно и даже и на непостиранную.
Камелия

Сообщение Камелия »

Таra пишет:Очень много загоров по снятию приворотов (простите запуталась), если человек приходит ничего не ест, не умыть его, не знаю где живет, знаю что только с приворожившей его женщиной. Читаю над фотографией Молитву Киприану о снятии порчи и тд. эфект (приходит говорит любит, сидит, вижу не хочет уходить но все равно уходит и не может объяснить почему). Помогите разобраться новичку, какие именно заговоры помогут для снятия приворота? Может есть что-то посильнее.

Такое его поведение говорит о том, что Вам надо, теперь, его приворожить к себе. Советую, как практик.
Камелия

Сообщение Камелия »

Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Камелия! Скажите пожалуйста, можно ли приворот сердечное пламя делать на простом огне, без спирта? То есть сжечь сердце просто на огне ,не на спирту?

Может не получится, так как не будет гореть. Причем такое бывает почти всегда, без спирта или того, что может его заменить, горя высококачественно.
malucka08

Сообщение malucka08 »

Уважаемая Глава Камелия!Мой муж - мой кровный родственник.Есть совместный ребенок.
На пустом месте спровоцировал просто скандал,чтоб"уехать на заработки" - бывшая жена позвала(из-за нее даже в тюрьму попадал),хотя расставались много лет назад...

Мне физически больно от всего этого.Невыносимо больно и люблю его...Для меня - реально выходов нет,петля или что похуже...Внешне стараюсь быть спокойной,сглаживаю скандалы(дети же в доме,нельзя распускаться) - от этого ему вроде еще хуже,его мутит из стороны в сторону...Я уже месяц - комок боли.Он уедет со дня на день...Все по плану делаю(рассор и т.д),внимательно слежу за процессом,временем,пытаюсь не сойти с ума от боли,реву ночи напролет.
В приемные обратилась - но видимо в эмоциях забыла что-либо указать,пишу и плачу ведь.Жду с нетерпением ответа,или срока,чтоб обратиться повторно.

Пожалуйста,подскажите,читаю перед работой "заговор от родной крови",возможно,еще что-то нужно?
Камелия

Сообщение Камелия »

malucka08, Ваш случай очень очень сложный. Вам только или к МАГИСТРУ IPSISIMUSU или МАГИСТРУ Samiru ( он так же теперь оказывает платные услуги).
malucka08

Сообщение malucka08 »

Спасибо за ответ!
Я буду ждать теперь ответов Магистров...Скорее всего за слезами что-то написала не так.
Спасибо,что уделили время!
Татьяна Поспелова(Рассих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Камелия,, скажите, к какому мнению Вы склоняетесь больше: приворот для курящих дам--это всё-таки приворот или же больше действует как вызов? Спасибо.
Анис

Сообщение Анис »

Спасибо Вам огромная Глава Камелия. Я хотела спросить у вас если можно.
Сколько можно делать приворотов на одного человека?
Просто Я не вижу и не чувствую по отношению МЧ что приворот на на него действует, сколько не делаю, ситуация не меняется. Уважаемая Камелия, Дай Вам Бог счастья и материальных благ :cvet4:
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

Посоветуйте, как работать с человеком, имеющим тату? Искала на форуме через поисковик - нет ничего((((
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Thalia77, посмотрите здесь
http://www.blackwarlock.com/t1055-topic
Анис

Сообщение Анис »

Уважаемая, Глава Камелия! Уважаемые практики.Подскажите пожалуйста если делаешь приворот на вещь, её обязательно ли нужно возвращать МЧ, или нет? С Уважением
Камелия

Сообщение Камелия »

Анис, так как привороты бывают разные и на разные вещи, то в условиях приворота обычно говорится, что делать с этой вещью дальше. Одни оставляются у себя, другие передаются ему, а также дарятся или подкладываются незаметно.
Таra

Сообщение Таra »

[quote=&quot-Камелия&quot-][quote=&quot-Таra&quot-]Очень много загоров по снятию приворотов (простите запуталась), если человек приходит ничего не ест, не умыть его, не знаю где живет, знаю что только с приворожившей его женщиной. Читаю над фотографией Молитву Киприану о снятии порчи и тд. эфект (приходит говорит любит, сидит, вижу не хочет уходить но все равно уходит и не может объяснить почему). Помогите разобраться новичку, какие именно заговоры помогут для снятия приворота? Может есть что-то посильнее.[/quote]

Такое его поведение говорит о том, что Вам надо, теперь, его приворожить к себе. Советую, как практик.[/quote]

Уважаемая Камелия!

А что будет тогда с человеком если с двух сторон его привораживают, боюсь у него поедет крыша, или я заблуждаю?

И еще вопрос можно ли его чистить и одновремемнно делать отворот от той женщины?
суккуб Лилит

Сообщение суккуб Лилит »

Уважаемая Камелия, как вам такой приворот

Кладбище.Чёрная свеча(можно серую,но желательно Чёрную)в специальном металлическом подсвечнике.Длинная Спица или что нибудь достоточно острое.
Нужно принести Жертву Сатане.Это или кошка(желательно кошка) или Голубь.
В полночь зажечь свечу,поставить на Могилу с именем Привораживаемого у подножья и читать Заговор:
"Тьма,Поклоняюсь Тебе,
Жертву Приношу(в этот момент,нужно проколоть седце Жертвы)
А взамен лишь прошу,
Привяжи ко мне(имя)
Навеки Вечные,годы бесконечные.
Как сердце Я голубя(Кошки) протыкаю
Так Пусть(имя) Любовь Пронзает!
А ты Покойница(имя с могилы) тезка её,
Сердце забери,схорони,в Могилу с собой возьми и кроме меня никому не отдовай.
Ты Только Мне Это Сердце Доверяй!
И с этого момента,(её имя)и (твоё имя) соеденены на веки вечные,не печатью церковной,а Печатью Сатаны,Самого Дьявола.Да Будет Так!"
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»