ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Любисток пишет:Уважаемые практики! Подскажите как можно помочь человеку в данной ситуации, молодой человек попался начальству на сдаче железа. начальство сказала лишит зарплаты и надолго. надо помочь чтоб он этого не знал, т. к. он сам ничего делать не будет. и еще вопрос можно ли сон Богородицы читать за него тоесть подставлять его имя, а не свое? за ранее благодарна за ответы

А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМОГАТЬ КОМУ ТО, ЕСЛИ ЭТОТ КТО ТО ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ...?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Zauberer4onOZ пишет:меня давно мучают во сне. В сне я лежу на кравати ощущения очень реальные , я немогу двигать телом но я могу ставать двигаться во сне, но мне этого нехочется потому что у меня сильный страх как будто если я сейчас выйду то обратно незайду. Когда я сделал мусульманский талисман для развития ясновидения и пророческих снов , то таких снов давно небыло сегодня когда я вчера убрал из под подушки талисман то снова приснился (или это было на яву) опять такой сон.
Но это еще не все я с тех пор ни разу не выходил в астрал!
Я думаю что когда мне сняться такие сны я выхожу в астрал, но боюсь до конца выйти. Или это неосознаные выходы из тела.Либо это какая то сущность прилипла? Помогите разобраться , может с вами тоже такое случается?

ПОХОЖЕ ЧТО ВАС ПОЛЮБИЛИ НЕОРГАНЫ.
Zauberer4onOZ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Мастер Деймос , кто такие неорганы и что они меня полюбили? Это какие то существа относящиеся к лярвам? Или это слабые духи которые питаются страхом?
Татьяна888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татьяна888 »

:help2: Уважаемые практики!
Прошу вашего совета с чего начать,больше месяца я читаю в форуме выписываю не которые советы подсказки,но запуталась.
уже больше 3 года мы не можем вылезти из долговой ямы,у нас было красивая и счастливая семья,муж создал бизнес,и одного (друга)взял в долью на 16%,год был нормально,потом стали его подставлять,вплоть до того что поменяли таблетки от сердца на психотропные,благо я заметила отдала на экспертизу.лечился долго но все равно..
квартира я взяла в ипотеке,хотим работать он не дает,у него влиятельные друзья в погонах,деньги,перекрыл все входы и выходи уже не откуда взять деньги в долг.как нам избавится от этого(друга),как его ослабить,как лишить его от всего,чтобы жить спокойно.я не знаю с чего начать...я умаляю ВАС подскажите сил нету уже все терпеть.
*ROMAN*

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение *ROMAN* »

Здравствуйте, уважаемая Татьяна888. Вам нужна подробная диагностика вашей ситуации. Советую обратиться в Приемную Магистра IPSISIMUS (а) (гиперссылка)
Все будет правильно, на этом построен мир.
валюшка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение валюшка »

Здравствуйте, уважаемые Мастера, Магистры, практики, форумчане! Очень прошу Вашего совета, хочу переехать, вернее собираю документы на переезд из Украины в Белоруссию(так как личную жизнь не получается там построить), но почему-то документы мои всегда где-то "тормозят" на Украине, стоит ли мне вообще переезжать в Белоруссию и куплю ли я в Белоруссии квартиру. Огромное спасибо, если дадите совет и подсказку как лучше поступить. :cvet5:
*ROMAN*

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение *ROMAN* »

валюшка пишет:Здравствуйте, уважаемые Мастера, Магистры, практики, форумчане! Очень прошу Вашего совета, хочу переехать, вернее собираю документы на переезд из Украины в Белоруссию(так как личную жизнь не получается там построить), но почему-то документы мои всегда где-то "тормозят" на Украине, стоит ли мне вообще переезжать в Белоруссию и куплю ли я в Белоруссии квартиру. Огромное спасибо, если дадите совет и подсказку как лучше поступить. :cvet5:

Если вам что-то мешает переехать (в вашем случае тормозят документы и т.п.), я думаю стоит задуматься, а нужно ли действительно менять место жительство? Но здесь может играть куча факторов (как мистических, так и нормальных житейских).
Поэтому, для диагностики вашей ситуации я советую вам обратиться в
Все будет правильно, на этом построен мир.
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Татьяна888 пишет: :help2: Уважаемые практики!
Прошу вашего совета с чего начать,больше месяца я читаю в форуме выписываю не которые советы подсказки,но запуталась.
уже больше 3 года мы не можем вылезти из долговой ямы,у нас было красивая и счастливая семья,муж создал бизнес,и одного (друга)взял в долью на 16%,год был нормально,потом стали его подставлять,вплоть до того что поменяли таблетки от сердца на психотропные,благо я заметила отдала на экспертизу.лечился долго но все равно..
квартира я взяла в ипотеке,хотим работать он не дает,у него влиятельные друзья в погонах,деньги,перекрыл все входы и выходи уже не откуда взять деньги в долг.как нам избавится от этого(друга),как его ослабить,как лишить его от всего,чтобы жить спокойно.я не знаю с чего начать...я умаляю ВАС подскажите сил нету уже все терпеть.

Почитайте это

http://www.blackwarlock.com/t16433-topic
http://www.blackwarlock.com/t16128-topic

Также, прежде всего нужно сделать диагностику. Потому, что вполне возможно дело не конкретном друге мужа и прочих врагах, а в необходимости прохождении для вас и вашей семьи данной жизненной ситуации по Закону причинно - следственной связи.

приемная магистра IPSISIMUSA

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
Татьяна888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татьяна888 »

*ROMAN* пишет:Здравствуйте, уважаемая Татьяна888. Вам нужна подробная диагностика вашей ситуации. Советую обратиться в Приемную Магистра IPSISIMUS (а) (гиперссылка)

Спасибо большое ROMAN.

Татьяна888, на форуме запрещено использование капса рядовыми пользователями. Поправлено. Гл.куратор ПЧМ Камелия.
Татьяна888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татьяна888 »

:cvet2: спасибо большое mirramika!
Низкий вам поклон!!! :cvet2:
LIANA SAKVARELI

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение LIANA SAKVARELI »

Уважаемые Практики.
После соборования в церкви, у меня осталась недогоревшая свечка. Я ее сохранила, и не имею понятия, что с ней надо делать. Дать ей догореть, или хранить ее. Соборование было 2-3 года назад, с первой в моей жизни исповедью и причащением, хотя в церковь всегда ходила и хожу. Во-первых, что делать с этой свечкой. И второе, у меня сохранены свечи с моего венчания ( 1982 году) и свечи с крещения моего сына (1986 году). То-есть общий вопрос, что делать со свечками после таких обрядов. С благодарностью к Вам
валюшка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение валюшка »

Большое спасибо, ROMAN! Буду обращаться к мастеру.
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

LIANA SAKVARELI пишет:Уважаемые Практики.
После соборования в церкви, у меня осталась недогоревшая свечка. Я ее сохранила, и не имею понятия, что с ней надо делать. Дать ей догореть, или хранить ее. Соборование было 2-3 года назад, с первой в моей жизни исповедью и причащением, хотя в церковь всегда ходила и хожу. Во-первых, что делать с этой свечкой. И второе, у меня сохранены свечи с моего венчания ( 1982 году) и свечи с крещения моего сына (1986 году). То-есть общий вопрос, что делать со свечками после таких обрядов. С благодарностью к Вам

Свечка от соборования пригодится Вам, если придется снимать с Вас какой-то негатив вплоть до порчи или лечения. Свечи от венчания хранятся и помогут Вам в том случае, если придется мужа возвращать или решать какой-то любовный вопрос Ваш с ним. Cвечка с крещения, также поможет сыну, в случае всяких снятий негатива или же для лечения заболевания, если что.

Все они берегутся и никому не даются, так как на них можно сделать много плохого для Вас и нужного для себя.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Zauberer4onOZ пишет:Мастер Деймос , кто такие неорганы и что они меня полюбили? Это какие то существа относящиеся к лярвам? Или это слабые духи которые питаются страхом?

неорганы - это неорганические существа, то есть любые духи, в том числе и лярвы и т.д. вы могли привлечь их своей энергетикой или проводимыми обрядами.
Zauberer4onOZ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Zauberer4onOZ »

спасибо за пояснение , я их привлек энергетикой ,я давно неделал обряды. И как мне от них избавиться навсегда? Есть такой заговор от неорганики или молитвы . Формула для экзорцизма пойдет ?
Shakra

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Shakra »

Здравствуйте,скажите лярвы могут подселиться наркоману?
елена80

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение елена80 »

Подскажите пожалуйста я новичек! хочу прочитать заговор на возврат долга. Бывший работа датель не хочет со мной расчитываться. Но он мусульманин!! Как бвть как читать заговор и подействует ли на него он?
Мэри_Мэри

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Мэри_Мэри »

добрый вечер,Уважемые Практики!
приношу извинения,если мой вопрос окажется глупым или смешным.

я нахожусь в сильной энергетической связи с человеком.можно сказать,он "кушает" переодически меня.раньше это вызывало большие неудобства,но теперь я научилась защищаться и "кормлю" его сама теми "порциями",которыми посчитаю нужным.но суть не в этом совсем.
делала я месяц назад порчу.результат меня не разочаровал.но у моего энергетического "друга" вдруг начались неприятности.то мама заболела,то сестра.отец вообще разбил вдребезги только что купленную машину.почти один за одним умерли два родственника(седьмая вода на киселе).
может быть это как-то связано с тем,что он от меня "кормится".сама я пока последствий своих действий не ощущаю.
и ещё вопрос.
хочу делать на этого друга приворот,могут ли меня подстерегать подводные камни из-за нашей такой связи?помимо стандартных последствий.

с Уважением к вам.
MoonDragon

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MoonDragon »

Zauberer4onOZ пишет:спасибо за пояснение , я их привлек энергетикой ,я давно неделал обряды. И как мне от них избавиться навсегда? Есть такой заговор от неорганики или молитвы . Формула для экзорцизма пойдет ?

Навсегда не получится. Растите духовно, практикуйте, развивайтесь, защищайтесь. Вы же не одержимы - формулы экзорцизма здесь вовсе ни при чем.

Shakra пишет:Здравствуйте,скажите лярвы могут подселиться наркоману?
В основном, эти понятия неразделимы.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Zauberer4onOZ пишет:спасибо за пояснение , я их привлек энергетикой ,я давно неделал обряды. И как мне от них избавиться навсегда? Есть такой заговор от неорганики или молитвы . Формула для экзорцизма пойдет ?

вы меня не поняли. я не говорил о том что у вас подселенец или одержимость. какой экзорцизм. просто защиты поставьте на помещение и на себя.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Shakra пишет:Здравствуйте,скажите лярвы могут подселиться наркоману?

лярвы не подселяются. они паразитируют. в данном контексте к наркоману само собой.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

елена80 пишет:Подскажите пожалуйста я новичек! хочу прочитать заговор на возврат долга. Бывший работа датель не хочет со мной расчитываться. Но он мусульманин!! Как бвть как читать заговор и подействует ли на него он?

если заговор христианского толка, подействует.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Мэри_Мэри пишет:добрый вечер,Уважемые Практики!

я нахожусь в сильной энергетической связи с человеком.можно сказать,он "кушает" переодически меня.раньше это вызывало большие неудобства,но теперь я научилась защищаться и "кормлю" его сама теми "порциями",которыми посчитаю нужным.но суть не в этом совсем.
делала я месяц назад порчу.результат меня не разочаровал.но у моего энергетического "друга" вдруг начались неприятности.то мама заболела,то сестра.отец вообще разбил вдребезги только что купленную машину.почти один за одним умерли два родственника(седьмая вода на киселе).
может быть это как-то связано с тем,что он от меня "кормится".сама я пока последствий своих действий не ощущаю.
и ещё вопрос.
хочу делать на этого друга приворот,могут ли меня подстерегать подводные камни из-за нашей такой связи?помимо стандартных последствий.

с Уважением к вам.

1 - ваш друг для вас как "громоотвод-заземлитель"
2 - могут.
Татьяна888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татьяна888 »

елена80 пишет:Подскажите пожалуйста я новичек! хочу прочитать заговор на возврат долга. Бывший работа датель не хочет со мной расчитываться. Но он мусульманин!! Как бвть как читать заговор и подействует ли на него он?

елена80,подскажите пожалуйста заговор на возврат долга, работодатель уже 5 месяцев не платит,устала просить,просишь еще посылают.
Мэри_Мэри

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Мэри_Мэри »

Deimos пишет:Мэри_Мэри пишет:добрый вечер,Уважемые Практики!

и ещё вопрос.

с Уважением к вам.

1 - ваш друг для вас как "громоотвод-заземлитель"
2 - могут.

спасибо,Уважаемый Магистр!
значит,моё внутреннее чутьё меня не обмануло.
можно хоть один пример,что меня может ожидать.
подскажите,пожалуйста,как мне "разрулить" эту ситуацию без больших потерь для себя.потому что отказываться от намеченного плана не хочу.
не сочтите мои вопросы за назойливость,с Уважаением к Вашим Знаниям и Умениям
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Татьяна888 пишет:елена80 пишет:Подскажите пожалуйста я новичек! хочу прочитать заговор на возврат долга. Бывший работа датель не хочет со мной расчитываться. Но он мусульманин!! Как бвть как читать заговор и подействует ли на него он?

елена80,подскажите пожалуйста заговор на возврат долга, работодатель уже 5 месяцев не платит,устала просить,просишь еще посылают.

Татьяна888, вот в этой ТЕМЕ
Татьяна888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татьяна888 »

Большое спасибо :cvet2: БАЖЕНА! :cvet2:
Last breath

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Last breath »

Уважаемые господа практики,некоторое время назад был в ссоре с одним человеком.Этот человек мне очень дорог как друг,очень долго и тепло общались не взирая ни на что. Ссора произошла непонятно почему,все события шли как бы невзначай,но сильно разрушали нашу дружбу.Знаю,что ссора была устроена одним человеком,знаю о том человеке все.Хотел бы наладить мир с другом и вернуть поссорившему нас его работу. Сейчас связи нет,все контакты разорваны.Подскажите пожалуйста,как подойти к вопросу примирения?
Shakra

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Shakra »

Gardelja

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gardelja »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, верным ли будет следующий перечень действий при выполнении ритуала:
1. Формула Атанваган-
2. Семь имен силы-
3. Затем например Формула на успех задуманного-
4. Закрытие своего дела.

Возможно, в силу еще некоторого невежества в магии, я что то упустила и необходимо что то добавить?

С уважением!
LIANA SAKVARELI

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение LIANA SAKVARELI »

Азиза пишет:LIANA SAKVARELI пишет:Уважаемые Практики.

Свечка от соборования пригодится Вам, если придется снимать с Вас какой-то негатив вплоть до порчи или лечения. Свечи от венчания хранятся и помогут Вам в том случае, если придется мужа возвращать или решать какой-то любовный вопрос Ваш с ним. Cвечка с крещения, также поможет сыну, в случае всяких снятий негатива или же для лечения заболевания, если что.

Все они берегутся и никому не даются, так как на них можно сделать много плохого для Вас и нужного для себя.
Спасибо большое, Азиза. Кроме как вернуть мужа, где еще можно применить мою венчальную свечу, так как мужа возвращать не собираюсь. Мы уже в разводе 25 лет. Остальное понятно. Еще раз спасибо. :thyou:
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»