Ваши вопросы по Порчам
Re: Ваши вопросы по Порчам
Огромное спасибо IOV ! За то , что вы помогаете не только советом, но и так необходимыми ссылками !
Доброго!
Вопросы могут показаться кому-то странными, но как не имею опыта в подобных ситуациях, все же уточню, может подкинет какой-нибудь практик пару советов.
Можно ли воздействовать методом нанесения любого вреда человеку, не имея его имени и фото. А так же не зная где он живет. Я знаю только как он выглядит (визуально видел много раз) и его голос.
Если нет, то вопрос следующий: Подскажите как бы наказать врагов, желающих моей смерти и или психического подавления. Пока я занимался защитой и продвижением, но пора идти в наступление.
С уважением.
Вопросы могут показаться кому-то странными, но как не имею опыта в подобных ситуациях, все же уточню, может подкинет какой-нибудь практик пару советов.
Можно ли воздействовать методом нанесения любого вреда человеку, не имея его имени и фото. А так же не зная где он живет. Я знаю только как он выглядит (визуально видел много раз) и его голос.
Если нет, то вопрос следующий: Подскажите как бы наказать врагов, желающих моей смерти и или психического подавления. Пока я занимался защитой и продвижением, но пора идти в наступление.
С уважением.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
- Тёмная фея
Уважаемые практики. К сожалению указанные ссылки у меня не открываются. Очень прошу выложить их содержимое. Может хоть это поможет...Камелия писал(а):Белая лилия пишет:Доброго времени суток! Я - новичок, недавно зарегистрировалась на сайте. Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста, как можно снять порчу на ожирение? Заранее благодарна.
Посмотрите вот эту тему ССЫЛКА и ВОТ
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- Тёмная фея
Извините, забыла указать, что цитата взята со 2-ой страницы этой темы
- Тёмная фея
Огромное спасибо, уважаемый IOV. Эти методы ещё не пробовала.
IOV
Уважаемый, респект Вашей мудрости! Да прибудет с Вами Силы!
П.С. Отдельное спасибо за множество Вашего материала по этому форуму.
Уважаемый, респект Вашей мудрости! Да прибудет с Вами Силы!
П.С. Отдельное спасибо за множество Вашего материала по этому форуму.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
Don. Yerik, Вам замечание. Правилами форума запрещено употребление сленга.
- Тёмная фея
Уважаемые практики. Ответьте пожалуйста на вопросы:
1. равнозначны или отличаются порча на ожирение от перекида ожирения;
2. чистится перекид также как порча;
3. проводится обычная чистка или опеределённый ритуал.
Заранее спасибо.
1. равнозначны или отличаются порча на ожирение от перекида ожирения;
2. чистится перекид также как порча;
3. проводится обычная чистка или опеределённый ритуал.
Заранее спасибо.
Уважаемые Мастера и практики! Уже боюсь наказывать свою вражину! Все порчи, которые я делаю своей "подруге" перекидываются ею на моих родных. Существуют ли такие порчи, чтобы "подружка" не смогла их перекинуть на когонибудь другого? Рунные порчи например?!
brynhilda, Вы перед перед тем, как порчу делать, обереги поставьте, которые не только Вас, но и кровников закрывать будут. Тем более в разделе СШМ таковые имеются.brynhilda писал(а):Уважаемые Мастера и практики! Уже боюсь наказывать свою вражину! Все порчи, которые я делаю своей "подруге" перекидываются ею на моих родных. Существуют ли такие порчи, чтобы "подружка" не смогла их перекинуть на кого нибудь другого? Рунные порчи например?!
Оберегами пользуюсь-не помогают!
- Тёмная фея
Уважаемые практики. Фото человека с соблюдением ритуала было положено в гроб к покойнику и захоронено. Прошу ответить на вопрос: 1. снимается ли вообще такая порча; 2. сколько времени от сотворения ритуала до исхода испорченного?
- equilibrium
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 0%9D%D0%AFТёмная фея писал(а):Уважаемые практики. Фото человека с соблюдением ритуала было положено в гроб к покойнику и захоронено. Прошу ответить на вопрос: 1. снимается ли вообще такая порча; 2. сколько времени от сотворения ритуала до исхода испорченного?
- Тёмная фея
Уважаемый equilibrium. Огромное Вам спасибо за ссылку. Низкий Вам поклон за помощь. А Магистра Ипсисимуса, делящегося со страждущими своими знаниями, пусть милость божья никогда не покидает и пребудет с ним вовеки.
Скажите что такое "программа" и в чем разница между программой и порчей?
С уважением
С уважением
- Тёмная фея
У меня вопрос к уважаемым практикам: необходим ли в порче "поддел"? Раньше порчу не подделывала. Или я уже "перемудрствовала"?
- Тёмная фея
Спасибо, уважаемый IOV за пояснение. Просто никак не могу "достать" одну очень лживую особу.
Прошу у практиков помощи: очень нужна порча целиком на дом (частный). Существует ли такая, т.к. на сайте не встречала. С уважением.
Прошу у практиков помощи: очень нужна порча целиком на дом (частный). Существует ли такая, т.к. на сайте не встречала. С уважением.
- Тёмная фея
Большое спасибо, уважаемый IOV, за помощь. Указанную Вами порчу знаю. Но она в моём случае не совсем подходит. Хотелось бы что-то очень мощное. Но всё равно спасибо Вам.IOV писал(а):Есть такая порча:Тёмная фея писал(а):Спасибо, уважаемый IOV за пояснение. Просто никак не могу "достать" одну очень лживую особу.
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=275&t=21455
Изучайте так же раздел Сибирская Школа мастерства,
или попробуйте рунами (нарисовать на доме с целью разрушения, привнесения негативов), смотрите рунный раздел, можете обратиться в тему помощь по работе с рунами.
С уважением.
Посмотрите следующий метод:Тёмная фея писал(а): Большое спасибо, уважаемый IOV, за помощь. Указанную Вами порчу знаю. Но она в моём случае не совсем подходит. Хотелось бы что-то очень мощное. Но всё равно спасибо Вам.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=20786
Очень мощные методы Вы можете найти в периодическом издании:
"Эксклюзивный журнал "Черные обряды Мастеров"" - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=7164
Уважаемые мастера и практики!
Кто знает порчу мясоед? На форуме через поиск к сожалению ничего не нашла?!
Посмотрите в этой теме:brynhilda писал(а):Уважаемые мастера и практики!
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=41&t=9179&
Огромное спасибо за ответ frzoya!
Уважаемые мастера и практики! Я хочу "поработать" на кладбище, но ксожалению не знаю подходящих оберегов и как себя надо вести на кладбище, какие подношения делать хозяину или хозяйке кладбища. И что нужно говорить покойнику на чъей могиле буду работать? Смотрела в Некромантии на сайте, но ничего не нашла?!
Уважаемые мастера и практики! Я хочу "поработать" на кладбище, но ксожалению не знаю подходящих оберегов и как себя надо вести на кладбище, какие подношения делать хозяину или хозяйке кладбища. И что нужно говорить покойнику на чъей могиле буду работать? Смотрела в Некромантии на сайте, но ничего не нашла?!
- Тёмная фея
Спасибо, уважаемый модератор Besrezen за помощь.Besrezen писал(а):Тёмная фея писал(а):
Посмотрите следующий метод:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=20786
Очень мощные методы Вы можете найти в периодическом издании:
"Эксклюзивный журнал "Черные обряды Мастеров"" - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=7164
- Lorencetti
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,как снять порчу,которую сама же и сделала?заранее благодарю за ответ!
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Скажите, нужно ли при наведении порч учитывать мужские/женские дни? С уважением
То есть смотрим дни в зависимости от заказчика или объекта? С уважением.
Если день и учитывается, то делается в зависимости от пола объекта!Делина писал(а):То есть смотрим дни в зависимости от заказчика или объекта? С уважением.
Заказчик тут вовсе ни при чём.
Плюс ко всему изучите темы по лунным фазам, магии дней недели... А после подведёте итоги, если осмыслите.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Тёмная фея
Уважаемые практики, у меня вопрос: подействует ли порча, состоящая из заговора, написанного в христианском ключе, на мусульманина или метиса или необходимо использовать рунную либо другой вид порч?
И ещё вопрос: если порча наведена христианином на христианина, то сможет ли знахарка (целитель) мусульманка снять её?
И ещё вопрос: если порча наведена христианином на христианина, то сможет ли знахарка (целитель) мусульманка снять её?
brynhilda писал(а):Оберегами пользуюсь-не помогают!
Вспомните причину начало магической войны и оттуда и ищите пути для победы или отступа.
Подействует. У хорошего мастера однозначно. У новичка воздействие слабее.Тёмная фея писал(а):Уважаемые практики, у меня вопрос: подействует ли порча, состоящая из заговора, написанного в христианском ключе, на мусульманина или метиса или необходимо использовать рунную либо другой вид порч?
Смысл в том, что христианин находиться под покровительством христианского эгергора и соответственно существует связь. Вот по этой связи куда проще навести порчу именно "христианскими" методиками, поскольку не приходиться воссоздавать дополнительные каналы воздействия и привязки. Но это не значит, что иноверец в ключе своей магии бессилен против того же христианина, метиса или кого-либо ещё.
Насчёт лечения христианина мусульманкой тоже самое.
Но подумайте просто, что эгрегор мусульманский явно не покровительствует христианину, хоть они и входят в единый авраамический.
Усилий затрачивается больше обычного...
P/S учитывайте одно: значимый для определенного эгрегора человек (как "якорь" идеи эгрегора) в большей степени подвержен его влиянию, а сторонний эгрегор может при воздействии создать их конфликт. Но это единичные случаи.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Тёмная фея
Уважаемый Арканус, спасибо Вам за подробный ответ. Позвольте ещё спросить: перед наведением сначала снимается защита, потом читается заговор о воздействии на мусульманина, далее выполняется заговор или порча?
Я понимаю, что эгрегоры разные. Но стала появляться необходимость воздавать за подлости именно иноверцам, т.к. их число растёт в геометрической прогрессии. А мусульманских порч раз-два и обчёлся. Да и заучивать тексты, не зная языка и не понимая смысла, для меня крайне сложно.
Я понимаю, что эгрегоры разные. Но стала появляться необходимость воздавать за подлости именно иноверцам, т.к. их число растёт в геометрической прогрессии. А мусульманских порч раз-два и обчёлся. Да и заучивать тексты, не зная языка и не понимая смысла, для меня крайне сложно.