ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Учитель можно узнать про порчу когда след вынимаю и сушат и человек начинает сохнуть.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Я ВИДЕЛ КАК БАБКА СОСЕДКА ДЕЛАЛА ЧТОБЫ СКОТ ХОРОШО ВЕЛСЯ И БЫЛ ПОД ЗАЩИТОЙ ВЕШАЮТ НА ЗАБОР СТУПИЦУ ОТ ТЕЛЕГИ. А ВОТ КАКИЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ НАДО НЕ ЗНАЮ. МОГЛИ БЫ ПОЯСНИТЬ ЭТОТ ОБРЯД И СКАЗАТЬ ЭТИ СЛОВА? С УВАЖЕНИЕМ.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тень пишет:Учитель можно узнать про порчу когда след вынимаю и сушат и человек начинает сохнуть.
С уважением тень
Я ДАВАЛ УЖЕ ДВА ТАКИХ МЕТОДА. СПРОСИТЕ ЗНАЕТЕ У КОГО.
С уважением тень
Я ДАВАЛ УЖЕ ДВА ТАКИХ МЕТОДА. СПРОСИТЕ ЗНАЕТЕ У КОГО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
belsiger пишет:Я ВИДЕЛ КАК БАБКА СОСЕДКА ДЕЛАЛА ЧТОБЫ СКОТ ХОРОШО ВЕЛСЯ И БЫЛ ПОД ЗАЩИТОЙ ВЕШАЮТ НА ЗАБОР СТУПИЦУ ОТ ТЕЛЕГИ. А ВОТ КАКИЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ НАДО НЕ ЗНАЮ. МОГЛИ БЫ ПОЯСНИТЬ ЭТОТ ОБРЯД И СКАЗАТЬ ЭТИ СЛОВА? С УВАЖЕНИЕМ.
Я ОТВЕЧУ В АСЬКЕ В ДЕНЬ ВЕЛЕСА
Я ОТВЕЧУ В АСЬКЕ В ДЕНЬ ВЕЛЕСА
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
БЛАГОДАРЮ МАГИСТР. НИЗКИЙ ПОКЛОН
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Магистр!Прошу дайте сильное против клеветников-одолели,окаянные..если можно на осину
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАГИСТР,правда ли что порчу можно навести во время чихания врага, если да, то дайте пожалуйста.
- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый Магистр,
дайте хорошую порчу на здоровье врага. Контакта нет, только фото.
дайте хорошую порчу на здоровье врага. Контакта нет, только фото.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Ждем ответов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Polin пишет:Магистр!Прошу дайте сильное против клеветников-одолели,окаянные..если можно на осину
ПЛЮНЬТЕ ПОД КОРНИ ОСИНЫ И СКАЖИТЕ:
"- КТО СЛОВОМ ЛЖИВЫМ И ДОНОСОМ ПРОТИВНЫМ
СУПРОТИВ МЕНЯ ПОЙДЕТ, ПУСТЬ ТОГО ЯЗЫК ТРЕПЕТЫХ
ВОЗЬМЕТ. КАК ОСИНА ТРЯСЕТСЯ .......................
ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ НА РАССВЕТЕ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН. ПОСТАРАЙТЕСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ВРАТЬ И НЕ РУГАТЬСЯ. ТОГДА СИЛЬНЕЕ ПРИМЕТСЯ.
ПЛЮНЬТЕ ПОД КОРНИ ОСИНЫ И СКАЖИТЕ:
"- КТО СЛОВОМ ЛЖИВЫМ И ДОНОСОМ ПРОТИВНЫМ
СУПРОТИВ МЕНЯ ПОЙДЕТ, ПУСТЬ ТОГО ЯЗЫК ТРЕПЕТЫХ
ВОЗЬМЕТ. КАК ОСИНА ТРЯСЕТСЯ .......................
ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ НА РАССВЕТЕ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН. ПОСТАРАЙТЕСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ВРАТЬ И НЕ РУГАТЬСЯ. ТОГДА СИЛЬНЕЕ ПРИМЕТСЯ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Долгия лета Магистр,благодарю!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Камелия пишет:МАГИСТР,правда ли что порчу можно навести во время чихания врага, если да, то дайте пожалуйста.
"- КОМУ ЧИХАНИЕ И ЗДРАВИЕ, А ТЕБЕ .............
ИЛИ
"- БУДЬ ЗДОРОВ ДА ......................
ЕСТЬ И ИНЫЕ СЛОВА.
"- КОМУ ЧИХАНИЕ И ЗДРАВИЕ, А ТЕБЕ .............
ИЛИ
"- БУДЬ ЗДОРОВ ДА ......................
ЕСТЬ И ИНЫЕ СЛОВА.

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Силы Вам немерянной, УЧИТЕЛЬ!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тема закрыта
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Добрый вечер, уважаемый Магистр и форумчане! Скоро на реках пойдет лед, не хотелось бы пропустить такое событие. Магистр IPSISIMUS, подскажите, пожалуйста, слова на силу мастера (или что-то аналогичное), читаемое во время ледохода.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАРГО пишет:Добрый вечер, уважаемый Магистр и форумчане! Скоро на реках пойдет лед, не хотелось бы пропустить такое событие. Магистр IPSISIMUS, подскажите, пожалуйста, слова на силу мастера (или что-то аналогичное), читаемое во время ледохода.
С уважением к Вам.
"- Вода в реке тече , треском льда веде,
Како вода пребывает,тако могота ..........
КИНЬТЕ СОЛЬ И ЧИТАЙТЕ.
ЕСТЬ ДРУГИЕ МЕТОДЫ. НА ХЛЕБ И СОЛЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ,ОБЕРЕГ ОТ ПЕРЕХВАТА, НА СИЛУ РОДА И ДР.....
С уважением к Вам.
"- Вода в реке тече , треском льда веде,
Како вода пребывает,тако могота ..........
КИНЬТЕ СОЛЬ И ЧИТАЙТЕ.
ЕСТЬ ДРУГИЕ МЕТОДЫ. НА ХЛЕБ И СОЛЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ,ОБЕРЕГ ОТ ПЕРЕХВАТА, НА СИЛУ РОДА И ДР.....

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Огромная благодарность за ответ, Магистр!!!!
А ещё слова НА СИЛУ РОДА можно узнать?.........
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАРГО пишет:Огромная благодарность за ответ, Магистр!!!!
В ДЕНЬ ЭНЛИЛЯ НАПОМНИТЕ ПО ЛИЧКЕ
В ДЕНЬ ЭНЛИЛЯ НАПОМНИТЕ ПО ЛИЧКЕ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемы МАГИСТР, а не могли бы Вы дать порчу в которой задействованы все 12 дочерей Иродовых?
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю от души, Магистр!!!!!!!
А Вы еще говорили, что в ледоход можно избавиться от проблем многия, можно узнать у Вас об этом?....
А Вы еще говорили, что в ледоход можно избавиться от проблем многия, можно узнать у Вас об этом?....
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАРГО, МОЙ ОТВЕТ ПРЕДЫДУЩИЙ.
Камелия , Я ДАВАЛ ДВЕ ПОРЧИ.СПРОСИТЕ У ОСНОВАТЕЛЕЙ. В ПЯТНИЦУ МОГУ ДАТЬ ИНЫЕ, НО ОНИ НА ТЯЖКИЕ БОЛЕЗНИ И СМЕРТНЫЕ
Камелия , Я ДАВАЛ ДВЕ ПОРЧИ.СПРОСИТЕ У ОСНОВАТЕЛЕЙ. В ПЯТНИЦУ МОГУ ДАТЬ ИНЫЕ, НО ОНИ НА ТЯЖКИЕ БОЛЕЗНИ И СМЕРТНЫЕ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю Вас, Магистр!!!
Можно ещё вопрос? Одну женщину, как выяснилось, опоили мертвой водой, т.к. у нее за спиной просматривается мертвяк (смыв с умершего мужчины). Ранее встречалась с такой ситуацией, правда, там одной девушке мертвую воду плеснули в след. Тогда я ее почистила солью, мертвяк стал неактивным, но так до конца не открепился.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, наверняка Вы знаете более эффективные способы снятия подобного негатива, поделитесь, пожалуйста.
С уважением.
Можно ещё вопрос? Одну женщину, как выяснилось, опоили мертвой водой, т.к. у нее за спиной просматривается мертвяк (смыв с умершего мужчины). Ранее встречалась с такой ситуацией, правда, там одной девушке мертвую воду плеснули в след. Тогда я ее почистила солью, мертвяк стал неактивным, но так до конца не открепился.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, наверняка Вы знаете более эффективные способы снятия подобного негатива, поделитесь, пожалуйста.
С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Доброго вечера всем форумчанам. Уважаемый Магистр, мы подождем пятницу. Очень уж методика, испрошенная Камелией, интересна.
Магистр, можно ли узнать хороший оберег для огорода,чтобы он при этом оказался еще и обраткой мерзавцам? С уважением.
Магистр, можно ли узнать хороший оберег для огорода,чтобы он при этом оказался еще и обраткой мерзавцам? С уважением.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
IPSISIMUS Учитель, скажите какую защиту можно на себя поставить, если нужно пойти на кладбище чтобы покойника вызвать (чтоб узнать от него некую информацию). Какой можно оберег поставить? Благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАРГО пишет:Благодарю Вас, Магистр!!!
С уважением.
СХОДИТЕ НА КЛАДБИЩЕ С ПАЦИЕНТКОЙ. ПУСТЬ ОНА ОСТАВИТ НЕСКОЛЬКО МОНЕТ И ПОМИН НА БЕЗЫМЯНОЙ МОГИЛЕ,А ВЫ ПРОЧИТАЙТЕ :
"- МЕРТВАЯ ЗЕМЛЯ,МЕРТВЫЙ ПОРОГ,МЕРТВЫХ ОПЛОТ И ВЕЧНЫЙ ПРИЮТ.
ТАК И С РАБЫ ЖИВУЩЕЙ(ИМЯ) ....................
КЛИЕНТКА ДОЛЖНА СКАЗАТЬ ПЕРЕД УХОДОМ "- ОТ МЕРТВЫХ ДЕЛ ........... "-
ЕСЛИ МЕТОД НЕ ПОДХОДИТ,ДАМ ИНОЙ. И ЕЩЕ ОДНО. ЗА ЭТУ РАБОТУ ПЛАТА ОБЯЗАТЕЛЬНА. НАЗНАЧИТЕ САМИ.
С уважением.
СХОДИТЕ НА КЛАДБИЩЕ С ПАЦИЕНТКОЙ. ПУСТЬ ОНА ОСТАВИТ НЕСКОЛЬКО МОНЕТ И ПОМИН НА БЕЗЫМЯНОЙ МОГИЛЕ,А ВЫ ПРОЧИТАЙТЕ :
"- МЕРТВАЯ ЗЕМЛЯ,МЕРТВЫЙ ПОРОГ,МЕРТВЫХ ОПЛОТ И ВЕЧНЫЙ ПРИЮТ.
ТАК И С РАБЫ ЖИВУЩЕЙ(ИМЯ) ....................
КЛИЕНТКА ДОЛЖНА СКАЗАТЬ ПЕРЕД УХОДОМ "- ОТ МЕРТВЫХ ДЕЛ ........... "-
ЕСЛИ МЕТОД НЕ ПОДХОДИТ,ДАМ ИНОЙ. И ЕЩЕ ОДНО. ЗА ЭТУ РАБОТУ ПЛАТА ОБЯЗАТЕЛЬНА. НАЗНАЧИТЕ САМИ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Магистр, что бы мы без Вас делали, у Вас такие потрясающие обряды!!!!!
Только в данном случае с просьбой выступила ее сестра, которая переживает за неё и попросила о помощи (через ее фотографию). Если у Вас есть такой метод, который не требует присутствия порченой, поделитесь, пожалуйста!
А работа должна быть ВСЕГДА оплачена, в ином случае Силы всё равно своё заберут...
Только в данном случае с просьбой выступила ее сестра, которая переживает за неё и попросила о помощи (через ее фотографию). Если у Вас есть такой метод, который не требует присутствия порченой, поделитесь, пожалуйста!
А работа должна быть ВСЕГДА оплачена, в ином случае Силы всё равно своё заберут...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Nargis пишет:Доброго вечера всем форумчанам. Уважаемый Магистр, мы подождем пятницу. Очень уж методика, испрошенная Камелией, интересна.
НАЧИТАЙТЕ НА ЧЕТЫРЕ КОЛЫШКА НЕБОЛЬШИХ ОСИНОВЫХ И ЗАБЕЙТЕ ПО УГЛАМ.
ПРИ ЗАБИВАНИИ ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ :
"- ЧЕТЫРЕ ГВОЗДЯ, ЧЕТЫРЕ КОЛА,ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА.АМИНЬ.
ТАК И МОЕМУ САДУ-ОГОРОДУ СО ВСЕХ СТОРОН ЗАЩИТКУ ЗНАТЬ.
КТО С ВОРОВСКОЙ РУКОЙ АЛИ С ДРУГОЙ ............................
В ЧЕТВЕРГ НЕ ДЕЛАЙТЕ.
НАЧИТАЙТЕ НА ЧЕТЫРЕ КОЛЫШКА НЕБОЛЬШИХ ОСИНОВЫХ И ЗАБЕЙТЕ ПО УГЛАМ.
ПРИ ЗАБИВАНИИ ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ :
"- ЧЕТЫРЕ ГВОЗДЯ, ЧЕТЫРЕ КОЛА,ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА.АМИНЬ.
ТАК И МОЕМУ САДУ-ОГОРОДУ СО ВСЕХ СТОРОН ЗАЩИТКУ ЗНАТЬ.
КТО С ВОРОВСКОЙ РУКОЙ АЛИ С ДРУГОЙ ............................
В ЧЕТВЕРГ НЕ ДЕЛАЙТЕ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю, МАГИСТР.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Добрый вечер! Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста метод,проводимый на кладбище, позволяющий вернуть нагатив, сделанный неизвестным лицом (врагом,недоброжелателем,клеветником). Чтобы его деляния вернулись ему слихвой
бан на 1 день
бан на 1 день
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА!!!! 3- вопроса, 3- ответа
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
~Veter~ пишет:IPSISIMUS Учитель, скажите какую защиту можно на себя поставить, если нужно пойти на кладбище чтобы покойника вызвать (чтоб узнать от него некую информацию). Какой можно оберег поставить? Благодарю.
ЛУЧШЕ НАЧИТКА НА КРЕСТИК НАТЕЛЬНЫЙ :
"- Со мной святой крест, всякому нечистому запрет.
Мертвым душам не пугать,не тянуть,не сгубить.
Как я свое дело знаю и оное творю, так оному
и быть,всякии отводы и ....................
ТРИ МИНУТЫ,УЧЕНИК
ЛУЧШЕ НАЧИТКА НА КРЕСТИК НАТЕЛЬНЫЙ :
"- Со мной святой крест, всякому нечистому запрет.
Мертвым душам не пугать,не тянуть,не сгубить.
Как я свое дело знаю и оное творю, так оному
и быть,всякии отводы и ....................
ТРИ МИНУТЫ,УЧЕНИК