Ваши вопросы по Рунам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

animaisa

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение animaisa »

IOV пишет:animaisa

Для проверки ставов и формул, Вы можете обратиться в специальную тему Мастера Деймоса:
1) http://www.blackwarlock.com/t22266-topic
Для проверки Вис - в тему Уважаемой Наместника Аилы:
2) http://www.blackwarlock.com/t22263-topic

Что касается Вашего вопроса.

Цитата:Став "ДНК"

Формула для полного оздоровления человека, улучшения абсолютно всех систем организма без исключения, улучшения внешности, итп... на генетическом уровне. Долгоиграющая.

Картинка:
http://s003.radikal.ru/i203/1201/92/734635cf0a53.jpg

Руны Перто+Наутиз+Турисаз-Одал-Ансуз Райдо+Турисаз+Альгиз+Ингуз+Беркано+Вуньо Лагуз Альгиз Дагаз+Гебо-Тейваз-Вуньо-Йера

Это даже не смешно, это страшно!)) Разбирать это слишком долго.
Не используйте этой формулы, чтобы не травмировать себя, и не привести к различным негативным последствиям, и разрушениям своего тела и здоровья.
С уважением.

Благодарю за ответ.
Kao

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Kao »

Пожалуйста помогите, с рунами практикуюсь недавно, помогите оговорить руны пива для защиты. Не совсем поняла как это делать. Простите если не туда задала вопрос, со многих тем была сослана. Зараниее спасибо
Nephilim

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Nephilim »

Kao пишет:Пожалуйста помогите, с рунами практикуюсь недавно, помогите оговорить руны пива для защиты. Не совсем поняла как это делать. Простите если не туда задала вопрос, со многих тем была сослана. Зараниее спасибо

Као в скольких ЕЩЕ темах я увижу от вас этот вопрос???
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Kao

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Kao »

Nephilim пишет:Kao пишет:Пожалуйста помогите, с рунами практикуюсь недавно, помогите оговорить руны пива для защиты. Не совсем поняла как это делать. Простите если не туда задала вопрос, со многих тем была сослана. Зараниее спасибо

Као в скольких ЕЩЕ темах я увижу от вас этот вопрос???

Потому что мне никто на него не отвечает, а мне очень нужно знать как оговорить эту формулу. Я с рунами только начала работать(...и никто мне помочь не хочет(
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Као, аможет Вы напряжетесь, зайдете в одну из тысячу тем, в которых Вы оставили свой вопрос и прочтете ответ? Нет?

http://www.blackwarlock.com/t21101-topic - зайдите сюда и арзвернуто задайте Ваш вопрос и я еще раз на него арзвернуто отвечу.
http://www.blackwarlock.com/t22032-topic в данной теме правила составления вис, почитайте
Маленькая Ведьмочка

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемая Aila,действительно ли,что Один означает ветер?Я удивлена,при подношении Одину и происходит одно и тоже.Деревья над моей головой начинают качаться,как будто порыв ветра.Причем рядом деревья остаются неподвижными.Скажите Aila,это благоприятный знак?Пологаю,что меня слышат?
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Да, это благоприятная овтетная реакция
Эльвира!!!

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Эльвира!!! »

Я уже задавала где то на сайте этот вопрос. Правда не помню где, и ответ еще не увидела конечно.
Скажите пожалуйста. Если на человеке приворот, нанесенный не мной, смогу ли я на него воздействовать рунами ? например сделать внушение, что на нем приворот?
В общем доступен ли привороженный человек для воздействий от других людей?
Если да, то точно ли это?
Эльвира!!!

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Эльвира!!! »

Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Эльвира!!! пишет:Я уже задавала где то на сайте этот вопрос. Правда не помню где, и ответ еще не увидела конечно.
Скажите пожалуйста. Если на человеке приворот, нанесенный не мной, смогу ли я на него воздействовать рунами ? например сделать внушение, что на нем приворот?
В общем доступен ли привороженный человек для воздействий от других людей?
Если да, то точно ли это?

Доступен то доступен, но осилите ли вы такое воздействие - это уже другой вопрос.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Эльвира!!! пишет:Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

А вам зачем? Если это просто праздный интерес, или вы хотите жестоко отомстить сломав кому то любимого тамагочи или игровую приставку, то вам проще взять молоток или биту.
Эльвира!!!

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Эльвира!!! »

Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

А вам зачем? Если это просто праздный интерес, или вы хотите жестоко отомстить сломав кому то любимого тамагочи или игровую приставку, то вам проще взять молоток или биту.

нет, это не праздный интерес. Вообще-я написала не совсем точно, мне нужно, чтобы человек попал в аварию на своей машине. Но чтобы телефон у него сломался, мне бы тоже хотелось. Надо, чтобы у него прибавилось проблем.

Мастер Deimos,скажите, а что мне препятствует, чтобы на него воздействовать? Вы имеете ввиду, что нужно наличие хорошей магической силы?
ANDRIANA

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение ANDRIANA »

Добрый день! Подскажите пожалуйста формулу на продажу животных (котят).
Спасибо за ответ.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

ANDRIANA пишет:Добрый день! Подскажите пожалуйста формулу на продажу животных (котят).
Спасибо за ответ.

Смотрите тему гальдрастав для выгодной продажи (ссылка)
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Эльвира!!! пишет:Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

нет, это не праздный интерес. Вообще-я написала не совсем точно, мне нужно, чтобы человек попал в аварию на своей машине. Но чтобы телефон у него сломался, мне бы тоже хотелось. Надо, чтобы у него прибавилось проблем.

Мастер Deimos,скажите, а что мне препятствует, чтобы на него воздействовать? Вы имеете ввиду, что нужно наличие хорошей магической силы?

В данном случае вам препятствует само желание навредить. Вы хотите чтобы человек попал в аварию, чтобы у него сломался телефон и т.д. но при этом даже и слова не сказали о том почему это с ним должно произойти. Ведь если бы это было так необходимо, это бы уже произошло...значит...?
Эльвира!!!

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Эльвира!!! »

Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

В данном случае вам препятствует само желание навредить. Вы хотите чтобы человек попал в аварию, чтобы у него сломался телефон и т.д. но при этом даже и слова не сказали о том почему это с ним должно произойти. Ведь если бы это было так необходимо, это бы уже произошло...значит...?

Простите, но я вас не поняла, мастер Deimos. Как желание навредить может препятствовать? Причина у меня есть. Я не стала озвучивать почему мне это надо. По-моему результат тут не зависит от того, плохие у тебя намерения или хорошие.
Шаманочка

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Шаманочка »

Доброго времени суток. Проживаю в частном секторе. В связи с этим возник вопрос-можно ли делать подношения Одину не в лесу,а у себя в саду? Пиво в костер?
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Эльвира!!! пишет:Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

Простите, но я вас не поняла, мастер Deimos. Как желание навредить может препятствовать? Причина у меня есть. Я не стала озвучивать почему мне это надо. По-моему результат тут не зависит от того, плохие у тебя намерения или хорошие.

Да результат не зависит от немерений. Но он зависит от ранвовесия. Если причина у вас не стоящая, то никакого результата не будет. Например вы бы очень хотели чтобы на того, кто обрызгал вас из лужи проезжая на машине упал слон с неба. Но это не равносильный обмен, так сказать. И вы хотите чтобы я вот так просто дал на всеобщее метод такого деструктивного характера? не зная ни причин ни смыслов...серьезно? Вы сами то в это верите?
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Шаманочка пишет:Доброго времени суток. Проживаю в частном секторе. В связи с этим возник вопрос-можно ли делать подношения Одину не в лесу,а у себя в саду? Пиво в костер?

Конечно можно. Никто на это "мараторий" не накладывал)) И лес - это условности.
Шаманочка

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Шаманочка »

Deimos пишет:Шаманочка пишет:Доброго времени суток. Проживаю в частном секторе. В связи с этим возник вопрос-можно ли делать подношения Одину не в лесу,а у себя в саду? Пиво в костер?

Конечно можно. Никто на это "мараторий" не накладывал)) И лес - это условности. Благодарю Вас за ответ,Мастер!
ek

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение ek »

у меня теоретический вопрос. при работе с рунами, если вдруг что-то сделала неправильно и поток перекосит, может ли это как-то "отрыгнуться" на близких тебе людях - дети, родители и т.д. если да, то как оградить их от этого?
Угольахмед

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Угольахмед »

ek не используйте свою кровь это убурет 50% риска от родственников
ek

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение ek »

спасибо за скорый ответ
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

ek пишет:у меня теоретический вопрос. при работе с рунами, если вдруг что-то сделала неправильно и поток перекосит, может ли это как-то "отрыгнуться" на близких тебе людях - дети, родители и т.д. если да, то как оградить их от этого?

Мне не показалось...?
sunny sky

Re: Ваши вопросы по Рунам

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, вы писали в теме про использовании заряженной рунами воды для лечения некоторых заболеваний. А как лечить спину? Можно ли нанести формулу на пластырь на пример, и затем приклеить его на поясницу?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

нет, никаких не живых предметов, лучше используйте согревающие мази, по типу "Спасателя", нанесите руны на мазь, а потом смазывайте эту зону
Deimos

Сообщение Deimos »

Darina Petrova, немного добавлю к сказанному сестрой Аилой. Так же можно наносить на емкости с кремом и массажным маслом, а затем применять по назначению. кремы и масла само собой лучше чтобы были из натуральных материалов.
Aila

Сообщение Aila »

Deimos писал(а):Darina Petrova, немного добавлю к сказанному сестрой Аилой. Так же можно наносить на емкости с кремом и массажным маслом, а затем применять по назначению. кремы и масла само собой лучше чтобы были из натуральных материалов.
Вы совершенно правы, крем можно будет добавлять в емкость и давать ему постоять
Лирина

Сообщение Лирина »

Уважаемые Мастера посоветуйте пожалуйста, как можно рунами закрыть доступ одному человеку к деньгам другого человека.
С Уважением!
Aila

Сообщение Aila »

Попробуйте вуньо пер феу райдо пер. детальное описание в вису
Aila

Сообщение Aila »

АААА, ну если так, то да! нужно убрать у любовницы тягу к мужчине
Ответить

Вернуться в «Вопросы»