Благодарю за ответ.Aila писал(а):imanmen, ничего страшного не происходит. Просто во время обряда у Вас "плывет" сознание. Вы преключаетесь на тонкое видение более вот и видите энергетику. По сути у Вас во время обряда измененное состояние сознания
Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Общие Вопросы
- The_Creator
Добрый день! Заклинание на увеличение силы мастера из издания "Звезда магов" №1 со с.25 проводится в один из 12 годовых праздников. Можно ли его повторять и насколько часто? И будет ли сила мастера с каждым разом увеличиваться или повтор будет просто как поддел?
- Воронислав
Есть вопрос у меня по такому материалу, который я не нашёл нигде в сети.
А именно: хочу найти какие нибудь способы узнать свою родословную любыми магическими методами. Мне просто надо узнать степень смешения своей крови.
Есть ли у вас такое? Буду благодарен.
А именно: хочу найти какие нибудь способы узнать свою родословную любыми магическими методами. Мне просто надо узнать степень смешения своей крови.
Общие Вопросы
Почитайте вот эту тему:The_Creator писал(а):Добрый день! Заклинание на увеличение силы мастера из издания "Звезда магов" №1 со с.25 проводится в один из 12 годовых праздников. Можно ли его повторять и насколько часто? И будет ли сила мастера с каждым разом увеличиваться или повтор будет просто как поддел?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=6618
- The_Creator
Благодарю. Я так понимаю, раз это посвящение, то оно используется однократно.
Воспользуйтесь методами на вещий сон. Там и узнаете ответ, если хватит личной силы, чтобы запомнить его...Воронислав писал(а):Есть вопрос у меня по такому материалу, который я не нашёл нигде в сети.
Уважаемый Мастер Унагдомед! Можно обратиться к Вам с таким вопросом: я обучаюсь в трёх Школах (Мусульманского Мастерства, Продвинутого Мастерства и Практического Чернокнижия). Даты оплаты обучения за новый месяц как правило "гуляют". Я с 14го мая по 21 мая улетаю из России и там не то что возможности оплатить обучение не будет - там пустыня вокруг. А пропустить оплату за одну из Школ боюсь. Скажите пожалуйста планируются ли на это время даты очередного взноса за обучения за какую-либо из Школ и если да, то могу ли я оплатить и прислать Вам в лс данные заранее, что бы там об этом не думать? С уважением!
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Мой друг около кода назад, скажу прямо, кинул человека на деньги. С тех пор, а именно уже около года, у человека не получается с работой, бизнесом, в семье стали частые проблемы, потеря денег. Таких проблем в его жизни не было и все после того случая.
Я не опытный, но думаю тут или порча или карма. Отдача зла.
Можно ли как-то узнать, порча ли это? И как быть в такой ситуации, может молитва есть соответствующая проблеме?
Пишите грамотно по русски
IOV
Можно ли как-то узнать, порча ли это? И как быть в такой ситуации, может молитва есть соответствующая проблеме?
Пишите грамотно по русски
IOV
Всем любви, добра и осознанности.
Он ведь получил, что и заслужилАндрей-93 писал(а):Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Мой друг около кода назад, скажу прямо, кинул человека на деньги. С тех пор, а именно уже около года, у человека не получается с работой, бизнесом, в семье стали частые проблемы, потеря денег. Таких проблем в его жизни не было и все после того случая.
Миран, получил и получает.. Можно ли что-то с этим поделать ?
Андрей-93
Соблюдайте иерархию при обращении:
Уважаемый Мастер Миран
Соблюдайте иерархию при обращении:
Уважаемый Мастер Миран
Я забыл, что он именно Мастер, слева не написан его статус на форуме, как у тех, кто Магистр. Не судите строго, вину признаю. Запомню.
Уважаемые практики.
Обращаюсь по вопросу снятия порчи на смерть. Так как все что я находила идет на снятия именно порчи на кладбищах (проведенные работы на смерть уже с могилами), а подклад который обнаружила это струшка мыла, ногтей и мусора ( мылом явно омыли мертвеца, и ногти тоже с мертвеца). Есть ли тема по снятию такой порчи- дайте пожалуйста ссылку или как знающие практики посоветуйте как снять это и защитить свою семью.
Заранее благодарю за помощь.
Обращаюсь по вопросу снятия порчи на смерть. Так как все что я находила идет на снятия именно порчи на кладбищах (проведенные работы на смерть уже с могилами), а подклад который обнаружила это струшка мыла, ногтей и мусора ( мылом явно омыли мертвеца, и ногти тоже с мертвеца). Есть ли тема по снятию такой порчи- дайте пожалуйста ссылку или как знающие практики посоветуйте как снять это и защитить свою семью.
Заранее благодарю за помощь.
- The_Creator
Уважаемые мастера, прошу совета по следующему вопросу. Недавно выяснилось, что некий человек обманным способом перевел на чужой и частично на свой счет причитающуюся мне очень крупную сумму денег 3 года назад. Для проведения данной махинации я была приглашена к нему в гости в другой город, однако о данной операции не знала. Можно ли считать данную махинацию кражей, если я этих денег не получала, или ее можно считать долгом махинатора передо мной (человек явно работает не в одиночку)? Ритуалы какого направления в этом случае лучше проводить - на возврат долга, на возврат украденного либо какие-то другие? Меня интересует не только наказание махинатора, но и получение данной суммы любым способом (после данного инцидента начался серьезный финансовый провал в моей жизни, потеря работы и т.п.). Важное дополнение: после проведения мной ритуалов на снятие негативов и порчи данный человек вновь проявился в моей жизни после большого перерыва, при этом не имея для этого никакого серьезного повода.
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста.
Я по знакомству, нашел лектора, который ведет онлайн лекции. После, под руководством какого-то гуру, будет практика.
Цель: Выбраться за вселенную, в нирвану, это дом, откуда мы пришли, мол типа мы падшие души.
Я спросил, это единственный путь развития ? Не остановит ли это само развитие ?
Сказали, что это единственный путь развития и только тут спасение. Все другие пути ложны.
Я просто конечно не против такого поворота, но кажется, что это остановит развитие, а жизнь это бесконечное развитие.
А по скольку у меня мало знаний, я бы хотел у вас спросить, ведь здесь много умных и опытных людей.
Как рассматривать этот путь и может подскажите какой-нибудь вопрос для лектора, который может поможет, в чем либо разобраться или понять ?
Я по знакомству, нашел лектора, который ведет онлайн лекции. После, под руководством какого-то гуру, будет практика.
Цель: Выбраться за вселенную, в нирвану, это дом, откуда мы пришли, мол типа мы падшие души.
Я спросил, это единственный путь развития ? Не остановит ли это само развитие ?
Сказали, что это единственный путь развития и только тут спасение. Все другие пути ложны.
Я просто конечно не против такого поворота, но кажется, что это остановит развитие, а жизнь это бесконечное развитие.
А по скольку у меня мало знаний, я бы хотел у вас спросить, ведь здесь много умных и опытных людей.
Как рассматривать этот путь и может подскажите какой-нибудь вопрос для лектора, который может поможет, в чем либо разобраться или понять ?
Андрей-93
"Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Но у одних есть сердце, а у других - нет. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя." (С)Сказали, что это единственный путь развития и только тут спасение. Все другие пути ложны
Вы простите что вклиниваюсь, но эта позиция уже пахнет заблуждением. Из серии "нет, только моя религия правильная, а вы все в аду гореть будете"Андрей-93 писал(а): Сказали, что это единственный путь развития и только тут спасение. Все другие пути ложны.
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что означает когда свеча при ритуальной работе гаснет (прогорела) и вновь сильно загорается? У меня первый раз такое.
Уважаемые практики, подскажите, когда приходишь на христианское кладбище как нужно приветствовать покойников? У меня в записях есть такое: " Царствию мёртвых уважь имею", но Магистр Ипсисимус давал другое - не могу найти.
Изучите следующие темы о поведении пламени свечи:Захра писал(а):Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что означает когда свеча при ритуальной работе гаснет (прогорела) и вновь сильно загорается? У меня первый раз такое.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=50&t=3251
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=134&t=5822
Благодарю Вас за помощь, Уважаемый Besrezen, я читала и написала потому что там нет ответа на подобный случай. Странность в том что свеча прогорела и погасла, уже закончилась, даже не дымила потом и резко воспламенился кусочек фитиля и так, когда ярко горит церковная свеча.Besrezen писал(а):Изучите следующие темы о поведении пламени свечи:Захра писал(а):Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что означает когда свеча при ритуальной работе гаснет (прогорела) и вновь сильно загорается? У меня первый раз такое.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=50&t=3251
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=134&t=5822
Уважаемые основатели, меня интересует ваше мнение о книге " Ключ к таинствам натуры" Г. Эккартсгаузена.
GATTANERA Смените динамическую аватарку, запрещено на форуме
Извините. Исправилась.
Здравствуйте,подскажите где мантру для открытия и развития анахаты найти,функция поиск нечего дала.
Мантрируйте 1-2 раза в день биджу анахаты "ЙАМ" по 108 раз. Естественно с концентрацией на чакре...imanmen писал(а):Здравствуйте,подскажите где мантру для открытия и развития анахаты найти,функция поиск нечего дала.
От 21 до 35 дней.
Мантра анахаты ещё не давалась в открытом доступе на форуме.
Арканус спасибо за ответ.Кто то из форумчан давал мантру ОМ ТАРЕ ТАМ СВАХА она для прокачки анахаты скажите можно её читать?
Мантры Богини Тары очень сильно воздействуют на свадхистану и анахату. Она сиволизирует сострадание, милосердие, мягкость и женственность и т.д.imanmen писал(а):Арканус спасибо за ответ.Кто то из форумчан давал мантру ОМ ТАРЕ ТАМ СВАХА она для прокачки анахаты скажите можно её читать?
Но основное развитие анахаты будет через милосердие, изходя из её функций. Аспекты строгости будут затрагиваться меньше.
Эту мантру можно читать для анахаты.
Благодарю уважаемый Арканус.АРКАНУС писал(а):Мантры Богини Тары очень сильно воздействуют на свадхистану и анахату. Она сиволизирует сострадание, милосердие, мягкость и женственность и т.д.imanmen писал(а):Арканус спасибо за ответ.Кто то из форумчан давал мантру ОМ ТАРЕ ТАМ СВАХА она для прокачки анахаты скажите можно её читать?
Но основное развитие анахаты будет через милосердие, изходя из её функций. Аспекты строгости будут затрагиваться меньше.
Эту мантру можно читать для анахаты.
Расскажите пожалуйста, что это за личность "Сёко Асахара". Если кто знает.
Говорят, что он из единиц, тот, кто достиг полного освобождения, достиг уровня будды. И сейчас его цель спасение наших душ. Даже есть видео материалы где его почитает далай лама и говорит, что он несет истину..
Говорят, что он из единиц, тот, кто достиг полного освобождения, достиг уровня будды. И сейчас его цель спасение наших душ. Даже есть видео материалы где его почитает далай лама и говорит, что он несет истину..
Андрей-93
Сёко Асахара (яп. 麻原 彰晃 Асахара Сё:ко:?), настоящее имя Тидзуо Мацумото (яп. 松本 智津夫 Мацумото Тидзуо?) (род. 2 марта 1955, Яцусиро, префектура Кумамото, Япония) — основатель и руководитель японской милленаристской[1] неорелигиозной[1][2], базирующейся на буддизме ваджраяны[3], террористической[4], тоталитарной[5], деструктивной секты[6] Аум синрикё (Алеф)[7], устроившей зариновую атаку в токийском метро.[8]
Пропагандировал скорейшее наступление Судного дня, который должен был проявиться в Третьей мировой войне с апофеозом в виде «ядерного Армагеддона». Всё это нашло отражение в теологии и стратегии Аум синрикё
Еще есть вопросы?
Сёко Асахара (яп. 麻原 彰晃 Асахара Сё:ко:?), настоящее имя Тидзуо Мацумото (яп. 松本 智津夫 Мацумото Тидзуо?) (род. 2 марта 1955, Яцусиро, префектура Кумамото, Япония) — основатель и руководитель японской милленаристской[1] неорелигиозной[1][2], базирующейся на буддизме ваджраяны[3], террористической[4], тоталитарной[5], деструктивной секты[6] Аум синрикё (Алеф)[7], устроившей зариновую атаку в токийском метро.[8]
Пропагандировал скорейшее наступление Судного дня, который должен был проявиться в Третьей мировой войне с апофеозом в виде «ядерного Армагеддона». Всё это нашло отражение в теологии и стратегии Аум синрикё
Еще есть вопросы?