Помощь в работе с рунами - 2
- Луна 21121
Уважаемая Аила пожайлуста скажите можно талисман "что бы тебя любили влиятельные люди" сделаный на одной стороне кожи. на другой дня через два "став что бы тебя люди любили" или это перебор? Вообще можно на одном носителе чертить два става? С уважением.
Тунрида пишет:Доброго времени! Уважаемая Aila, помогите пожалуйста вот по такому вопросу - наносила на фото руны "райдо" "райдо" "райдо" - у меня это отмечено, как вызов, но вот человек попал в автокатастрофу, Слава Небу, что жив. Может руны к этому и отношения не имеют, только тогда что такое три раза "райдо"?
Нигде нет темы про руны, которые повторяются по несколько раз.
За ранее за глупость простите.
Очень жду Вашего ответа.
Это не вызов точно. Чтобы это был вызов нужно составлять формулу.
Руна райдо - руна путников и пути. Грубо говоря она символизирует дорогу, путешествие. Троекратно повторенная она может стать причиной излишней спешки, невнимательности и неосторожности в пути, что как мы все знаем может привести к плохим последствиям.
Думать надо прежде чем делать, и не слушать всяких новомодных рунологов.
Нигде нет темы про руны, которые повторяются по несколько раз.
За ранее за глупость простите.
Очень жду Вашего ответа.
Это не вызов точно. Чтобы это был вызов нужно составлять формулу.
Руна райдо - руна путников и пути. Грубо говоря она символизирует дорогу, путешествие. Троекратно повторенная она может стать причиной излишней спешки, невнимательности и неосторожности в пути, что как мы все знаем может привести к плохим последствиям.
Думать надо прежде чем делать, и не слушать всяких новомодных рунологов.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Луна 21121 пишет:Уважаемая Аила пожайлуста скажите можно талисман "что бы тебя любили влиятельные люди" сделаный на одной стороне кожи. на другой дня через два "став что бы тебя люди любили" или это перебор? Вообще можно на одном носителе чертить два става? С уважением.
нельзя. 1 носитель - 1 став.
нельзя. 1 носитель - 1 став.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Прометей, если Вам ничего не помогает, значит есть серьезные преграды, займитесь анализом ситауции, изначально, диагностикой,а потом продолжите биться головой в стену
- Луна 21121
Благодарю Мастер Deimos.
- Луна 21121
Очень нужно выписать рунный набор. Потрогать. почувствовать. возможности нет. Какие выбрать? С уважением.
Deimos пишет:Думать надо прежде чем делать, и не слушать всяких новомодных рунологов.
Уважаемый Мастер Deimos, Вы, как в воду посмотрели, так ведь и было - новомодная рунология из журнала "Оракул". Думала то точно я не головой и тут Вы правы. Огромнейшая благодарность за ответ и разъяснения и блага тем кто создал и ведет эту тему.
Уважаемый Мастер Deimos, Вы, как в воду посмотрели, так ведь и было - новомодная рунология из журнала "Оракул". Думала то точно я не головой и тут Вы правы. Огромнейшая благодарность за ответ и разъяснения и блага тем кто создал и ведет эту тему.
Кроме трудов по рунам изучите еще "Старшую Эдду".Очень не помешает..
А то многие нахватались вершков,а о происхождении и истории и мифологии рун ничего не знают
А то многие нахватались вершков,а о происхождении и истории и мифологии рун ничего не знают
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Луна 21121 пишет:Очень нужно выписать рунный набор. Потрогать. почувствовать. возможности нет. Какие выбрать? С уважением.
Что Вы имеете ввиду под выписать? Создать? Или купить?
Если Вы решили покупать ( что я не советую делать), то ориентируйтесь на ощущения от картинки
Что Вы имеете ввиду под выписать? Создать? Или купить?
Если Вы решили покупать ( что я не советую делать), то ориентируйтесь на ощущения от картинки
Samir7 пишет:Кроме трудов по рунам изучите еще "Старшую Эдду".Очень не помешает..
Доброго Вам времени!
Мифология если бы не изучалась, то и к Рунам бы врядли был бы Путь, история - само собой разумеется, как же не зная броду.
С полной ответственностью понимаю, что Руны - Магия!!
Литературу, которые Вы Магистр Samir7, рекомендуете - обязательно прочту.
Всем Наставникам в этой теме - самых желаемых Вами Благ!
Доброго Вам времени!
Мифология если бы не изучалась, то и к Рунам бы врядли был бы Путь, история - само собой разумеется, как же не зная броду.
С полной ответственностью понимаю, что Руны - Магия!!
Литературу, которые Вы Магистр Samir7, рекомендуете - обязательно прочту.
Всем Наставникам в этой теме - самых желаемых Вами Благ!
- Луна 21121
Нет. выписать через интернет магазин. Создать сама вряд ли смогу. Купить сдесь возможности нет. Никогда даже не встречала. А вот какие покупать не могу понять. Что ближе камень или дерево. Если бы хотя бы подержать в руках. С уважением.
Луна 21121, я с этой советской терминологией уже запуталась. В общем, первый набор, да и любой последующий, нужно делать самостоятельно. Это как первое испытание на пригодность. При покупке ориентируйтесь на личные ощущения от фото набора
- Луна 21121
Уважаемая Аила из чего Вы сделали свой первый набор? По логике легче изготовить из дерева. Но у меня не получается сделать маленькие заготовки я пробовала. Еще два года назад чертила просто на картоне не чувствую их. Действительно будет настоящим экзаменом. Смотрела на фото с рунами - хочу все. С уважением. На нашем сайте маленькие заготовочки не продаются?
Я делала из морского камня, собирала так, чтобы были идеально одинаковые. Потом рисовала и покрывала лаком.
- Луна 21121
У нас морского камня нет и в помине. Но я все равно сделаю. я должна просто. Буду пробовать все материалы. все равно самой нужно. Уважаемая Аила очень нужна формула что бы встретить именно свою половинку женщине. с последующим вступлением в брак. судьба нескладывается. С уважением.
Луна 21121, попробуйте райдо лагуз гебо ингуз лагуз райдо
- Луна 21121
Благодарю Вас Аила за Вашу помощь и терпение. Так много вопросов. С уважением.
Цитата:...очень нужна формула что бы встретить именно свою половинку женщине. с последующим вступлением в брак. судьба нескладывается.
Цитата:Луна 21121, попробуйте райдо лагуз гебо ингуз лагуз райдо
Уважаемая, Aila! А для мужчины эта формула подойдет? Или какие-то руны надо заменить?
С уважением.
Цитата:Луна 21121, попробуйте райдо лагуз гебо ингуз лагуз райдо
Уважаемая, Aila! А для мужчины эта формула подойдет? Или какие-то руны надо заменить?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Можете разве что лагуз на тейваз заменить, но в висе укажите, что тейаз это стремление к паре своей
- Луна 21121
Aila пишет:Луна 21121, попробуйте райдо лагуз гебо ингуз лагуз райдо Уважаемая Аила может вы подскажите как правильно оговорить руны. что бы ошибки не получилось. С уважением.
Луна 21121, специально для таких вопросов (точнее искоренения оных), Мастер Аила создала отдельную тему по правилам составления вис...
http://www.blackwarlock.com/t22032-topic#top
Я могу понять, что новичку сложно составить её, НО!
Вы намерены вечно откладывать на потом освоение смысла рун и составления вис? Такое потребительское отношение приведет только лишь к новым ошибкам... а не к их избежанию.
Постарайтесь самостоятельно разобраться в некоторых вопросах. Магия в бОльшей степени состоит из исследований, а не слепого пользования готовыми методиками.
Думаю, вы поймёте, если немного отступитесь от лени...
http://www.blackwarlock.com/t22032-topic#top
Я могу понять, что новичку сложно составить её, НО!
Вы намерены вечно откладывать на потом освоение смысла рун и составления вис? Такое потребительское отношение приведет только лишь к новым ошибкам... а не к их избежанию.
Постарайтесь самостоятельно разобраться в некоторых вопросах. Магия в бОльшей степени состоит из исследований, а не слепого пользования готовыми методиками.
Думаю, вы поймёте, если немного отступитесь от лени...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Луна 21121
Я понимаю и принимаю Ваши претензии ко мне. Мне правда очень сложно правильно оговорить формулу. Описание рун которое я нахожу очень скудное. С уважением.
2 месяца назад разбил костяшку об стену. До сих пор не может зажить. Я бы хотел спросить если такой гильдрастав на ускорение заживления физических травм. Заранее спасибо.
Перенесено из темы-однодневки. АРКАНУС
Перенесено из темы-однодневки. АРКАНУС
Корво не создавайте таких тем однодневок, это запрещено правилами.
Aila
Извините просто я незнаю что делать именно в моей ситуации.
Извините просто я незнаю что делать именно в моей ситуации.
ЛУна, в каждой формуле руны имеют значение, почти всегда я описываю применимость, просто читайте то, что я описываю и составляйте. К тому же прислушайтесь к Арканусу
обращайтесь в соответствующую тему
- Луна 21121
Благодарю Вас. я попробую составить что то и получится. С уважением. Проверить у Вас можно будет. в Правила составления вис? С уважением.
Нет выкложите в тему соответствующую:
http://www.blackwarlock.com/t22263-topic#417912
http://www.blackwarlock.com/t22263-topic#417912
Уважаемая,Aila,, в субботу я сделала любовный приворот через рунические формулы, вроде все провела правильно, откуп оставила.Когда хоть примерно ждать результата, может еще раз повторить то же самое или подождать?Изначально понимаю всю тупизну моего вопроса, но очень прошу ответа на него! Заранее спасибо!
Какой откуп? Как исполнится, тогда и ждите. Вы же не оговарвиали сроки