ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Astaroth
- Контактная информация:
Dewa
Задавайте вопросы в соответствующей теме. Не нужно создавать тем однодневок. Вам замечание.
Что касается ваших вопросов...
1. Да
2. Молча. Поищите в интернете общие коды доступов к домофонам разных фирм, помогает)
3. Можно и так, но лучше идти пешком.
4. Да, нужна.
5. Да, это все христианский эгрегор.
Мой совет - приобретите Сороковники, чтобы впредь не задавать подобных вопросов. Там все подробно разъяснено.
Задавайте вопросы в соответствующей теме. Не нужно создавать тем однодневок. Вам замечание.
Что касается ваших вопросов...
1. Да
2. Молча. Поищите в интернете общие коды доступов к домофонам разных фирм, помогает)
3. Можно и так, но лучше идти пешком.
4. Да, нужна.
5. Да, это все христианский эгрегор.
Мой совет - приобретите Сороковники, чтобы впредь не задавать подобных вопросов. Там все подробно разъяснено.
Благодаю за ответы и советы, еще раз прошу прощения за эту кучу вопросов в одной теме - не подумала.
Сороковники уже нашла - Спасибо.
Сороковники уже нашла - Спасибо.
irinochishka пишет:Здравствуйте! скажите есть ли у кого нибудь заговор чтобы парню домой не хотелось, отвадить от дома? заранее благодарна.
Если я не права поправьте, но вроде подошла бы порча "что бы дом стал не мил" тут ссылка
http://otzvip.ru/t9205-topic
Если я не права поправьте, но вроде подошла бы порча "что бы дом стал не мил" тут ссылка
- не чёрная кошка
Уважаемые Мастера ,кто может подсказать как лучше поступить,проводила работу с вольтом(не приворот,вызов скорее)сработал шикарно,вольт так и лежит с иглой в области сердца,хочу со временем повторить,вот думаю,эту же иглу вынуть и заново накаливать,или рядом новую воткнуть?буду благодарна за любые ответы.
Не черная кошка, если Вы делали вызов, а не приворот, и он у Вас уже сработал, то выньте иголку. Для чего ее оставлять воткнутой уже после того, как результат на лицо.
- Миса Амане
Даже не знаю как корректно задать вопрос..дело в том что когда-то я слышала не то что бы о отдельной технике..даже не знаю как это назвать,скорее это энергетическая привязка человека.В ней надо визуализировать объятия(я ещё и забыла кто кого должен обнимать вы кроля или он вас)как бы в реальном времени,то есть допустим идешь один,тебе не кто не мешает..можно представить как ты держишь кроля за руку в данный момент и вы идете вместе.
Подскажите пожалуйста кто же все-таки кого должен держать за руку\обнимать(так сказать,по принципу я всегда рядом с кролем или кроль всегда рядом со мной,это же важно,наверное..)
Или если кто-нибудь ещё слышал о подобной привязке дайте пожалуйста ссылку или напишите в л.с.
С Уважением.
Подскажите пожалуйста кто же все-таки кого должен держать за руку\обнимать(так сказать,по принципу я всегда рядом с кролем или кроль всегда рядом со мной,это же важно,наверное..)
Или если кто-нибудь ещё слышал о подобной привязке дайте пожалуйста ссылку или напишите в л.с.
С Уважением.
Миса Амане
Вы занимаетесь кролиководством? Что за термин - "кроль", "кроли"?
Тем более не понятно, к чему такой термин, если вы подразумеваете человека, которого к себе привязать хотите? Ведь явно не за кроличьи уши и хвост симпатизируете ему?
В любом ментальном воздействии очень важна сила визуализации. Вы должны визуализировать все - от запаха, до ощущений прикосновения. И если вы сделаете именно так, то уже не важно чья рука - его или ваша будет находиться сверху.
Очень хорошая визуализация, когда вы представляете человека, стоящим напротив вас. Начинайте посылать энергию из сердечной чакры в область сего сердечной чакры. При этом представляйте, что энергия, полученная объектом от вас спускается по вертикали вниз в область второй чакры - сексуального центра. Через этот центр энергия выходит наружу и проходит в вашу вторую чакру, поднимается вертикально вверх и выходит через вашу сердечную чакру. Таким образом получится кольцо. Энергия от вас будет идти к объекту и от него к вам.
На втором этапе - представьте, что энергия объекта из сердечной чакры поступает в вашу сердечную чакру, спускается вертикально вниз по надИ и выходит наружу через сексуальный центр. Энергия из вашего сексуального центра поступает в сексуальный центр объекта, поднимается вертикально вверх и выходит через сердечную чакру.
Таким образом - снова образуется кольцо.
На третьем этапе - оба типа движения энергии нужно визуализировать одновременно. То есть энергия будет идти от вас к объекту и от сердечной чакры и от половой, также и к вам - энергия от объекта будет поступать и от его сердечной чакры и от половой.
По началу такой обмен энергиями будет проходить со сложностями, если объект не питает к вам ни привязанности, ни сексуального интереса. В таком случае - вам придется его "заинтересовывать" . Уж сами придумайте как.
Такие типы энергообмена очень хороши для гармонизации отношений между партнерами в паре.
Вы занимаетесь кролиководством? Что за термин - "кроль", "кроли"?
Тем более не понятно, к чему такой термин, если вы подразумеваете человека, которого к себе привязать хотите? Ведь явно не за кроличьи уши и хвост симпатизируете ему?
В любом ментальном воздействии очень важна сила визуализации. Вы должны визуализировать все - от запаха, до ощущений прикосновения. И если вы сделаете именно так, то уже не важно чья рука - его или ваша будет находиться сверху.
Очень хорошая визуализация, когда вы представляете человека, стоящим напротив вас. Начинайте посылать энергию из сердечной чакры в область сего сердечной чакры. При этом представляйте, что энергия, полученная объектом от вас спускается по вертикали вниз в область второй чакры - сексуального центра. Через этот центр энергия выходит наружу и проходит в вашу вторую чакру, поднимается вертикально вверх и выходит через вашу сердечную чакру. Таким образом получится кольцо. Энергия от вас будет идти к объекту и от него к вам.
На втором этапе - представьте, что энергия объекта из сердечной чакры поступает в вашу сердечную чакру, спускается вертикально вниз по надИ и выходит наружу через сексуальный центр. Энергия из вашего сексуального центра поступает в сексуальный центр объекта, поднимается вертикально вверх и выходит через сердечную чакру.
Таким образом - снова образуется кольцо.
На третьем этапе - оба типа движения энергии нужно визуализировать одновременно. То есть энергия будет идти от вас к объекту и от сердечной чакры и от половой, также и к вам - энергия от объекта будет поступать и от его сердечной чакры и от половой.
По началу такой обмен энергиями будет проходить со сложностями, если объект не питает к вам ни привязанности, ни сексуального интереса. В таком случае - вам придется его "заинтересовывать" . Уж сами придумайте как.
Такие типы энергообмена очень хороши для гармонизации отношений между партнерами в паре.
Здравствуйте.помогите моей дочери!! 1марта этого года дочь вышла замуж.На следующий день, одела куртку и обнаружила 2 крючка перевязанные леской.Она всё выбросила,но я за неё переживаю.Подскажите,что делать?И,что ожидает её? Буду вам признателна за подробное обЪяснение.
zinaida57, Вам замечание, задавайте Ваши вопросы в соответствующих темах. Вопрос перенесен.
- Миса Амане
Прошу прощение.(
Просто не знала как написать..объект-ну называть человека именем неодушевленного предмета грубовато,жертва-как то немного жестоко к человеку которого любите то..а кроль вроде ласково.)
Спасибо,буду иметь в виду,значит визуализация должна происходить вроде как в сознание,и не важно я прихожу к нему или он ко мне.
Благодарю.
Просто не знала как написать..объект-ну называть человека именем неодушевленного предмета грубовато,жертва-как то немного жестоко к человеку которого любите то..а кроль вроде ласково.)
Спасибо,буду иметь в виду,значит визуализация должна происходить вроде как в сознание,и не важно я прихожу к нему или он ко мне.
Благодарю.
- не чёрная кошка
Афескот пишет:Не черная кошка, если Вы делали вызов, а не приворот, и он у Вас уже сработал, то выньте иголку. Для чего ее оставлять воткнутой уже после того, как результат на лицо.
Спасибо за совет!))
Спасибо за совет!))
- irinochishka
Dewa пишет:irinochishka пишет:Здравствуйте! скажите есть ли у кого нибудь заговор чтобы парню домой не хотелось, отвадить от дома? заранее благодарна.
спасибо. то, что и надо было.
спасибо. то, что и надо было.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые практики, может ли щит от ночных атак и духов помешать увидеть пророческий сон? "Пророческий сон", я имею ввиду, когда перед сном делаешь обряд на то, чтобы во сне увидеть ответ на свой вопрос.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемый Лучезар, считаю что ДА, помешает.
Zdravstvuyte rodniye pomoshniki.Pishu vam v perviy raz. Tak kak nujdayus v pomoshy.Ya rabotayu no na rabote ya kak ten a eshe vse mnoyu polzuyutsa. A platat kopeyki schitayu eto prosto ne spravedlivo.Jivu ya v Dubaye sama ya musulmanka.Proshu pomoch tak kak ya v polnom otchayaniyi.Xochu tolko odnogo chto bi priznali na rabote povisili doljnost a takje platili
kak cheloveku a ne kak rabine.Ochean nadeyus na vashu pomosh .Pishu vam tak kak znayu pomosh pridet i ochean xoroshaya.Spasibo zaraneye
kak cheloveku a ne kak rabine.Ochean nadeyus na vashu pomosh .Pishu vam tak kak znayu pomosh pridet i ochean xoroshaya.Spasibo zaraneye
Aybeniz писать посты латиницей запрещено правилами форума. Вам замечание
- dream _sleep
Доброго времени суток,уважаемая администрация и товарищи форумчане)Есть вопрос,пробовал кто нибудь применять отвар викингов в кельтских ритуалах и подношениях.Может кто знает что-нибудь по этой теме?
dream _sleep, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок. Ваш вопрос перенесен.
- dream _sleep
Besrezen пишет:dream _sleep, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок. Ваш вопрос перенесен.
Хорошо,замечание обоснованно.....впредь буду тчательнее думать при создании темы
Хорошо,замечание обоснованно.....впредь буду тчательнее думать при создании темы
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто знает! Важна ли фаза Луны при чтении Псалтири на врага (Божье проклятие)? И ещё вопрос: можно ли читать подобное в Чистый понедельник (начало Великого поста)?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Здравствуйте. когда в правилах проведение ритуала написана,что ритуал должен проводится на убивающей луне и 3 луны подряд. мне интересно,когда я провожу на убивающей луне,это луна считается в этих 3 лунах или нет?
То есть,когда начинаю на убивающем - считается ли "начинающая" луна в этих 3 лунах. спасибо заранее
- Astaroth
- Контактная информация:
liniia_12
Если сказано, что нужно делать что-то на убывающей луне и энное количество лун подряд, то это значит, что вы провели обряд, затем через лунный месяц (опять) убывающая, и затем по данной схеме еще столько, сколько требует ритуал.
Если сказано, что нужно делать что-то на убывающей луне и энное количество лун подряд, то это значит, что вы провели обряд, затем через лунный месяц (опять) убывающая, и затем по данной схеме еще столько, сколько требует ритуал.
- 777Angel777
Добрый вечер уважаемые практики подскажите пожалуйста что можно сделать,мою тетю обманула мошенница на очень крупную сумму денег и забрала сумку с документами и ключами от квартиры,я где-то видела заговор,чтобы вор вернул украденное,а сейчас не могу найти.Буду очень признательна за помощь.С уважением.
- 777Angel777
Благодарю Вас Уважаемый IOV,что не оставили без внимания мой вопрос, я думала что кто-то подскажет,если люди которые обманывают стариков может они обладают гипнозом или на них защита стоит ,может кто сталкивался с такими явлениями
- edelweiss123
Уважаемый IOV!Будте добры, подскажите пожалуйста. На форуме я нашла такую рассорку
ШЕПОТОК ВСЛЕД ПАРЕ,КОТОРУЮ НУЖНО РАЗБИТЬ (РАССОРИТЬ) :
" НЫНЕ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ ВМЕСТЯХ,
В СКОРОСТИ В РАЗНЫХ ЖИТЬ ДОМАХ.
Подойдет ли она на пару ,которая не живет в одном доме ,а работают вместе. Мужчина и женщина. Зарание благодарю за ответ. С Уважением!
ШЕПОТОК ВСЛЕД ПАРЕ,КОТОРУЮ НУЖНО РАЗБИТЬ (РАССОРИТЬ) :
" НЫНЕ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ ВМЕСТЯХ,
В СКОРОСТИ В РАЗНЫХ ЖИТЬ ДОМАХ.
Подойдет ли она на пару ,которая не живет в одном доме ,а работают вместе. Мужчина и женщина. Зарание благодарю за ответ. С Уважением!
Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста,есть ли способы перевести откат на того, кому и делается порча?
Для меня вопрос чисто теоретический,но очень интерестный.
С уважением.
Подскажите, пожалуйста,есть ли способы перевести откат на того, кому и делается порча?
Для меня вопрос чисто теоретический,но очень интерестный.
С уважением.
Есть ли какой то способ диагностики рун. амулета , чтобы точно узнать работает он или нет ?
Vallizm пишет:Есть ли какой то способ диагностики рун. амулета , чтобы точно узнать работает он или нет ?
Vallizm, одной из лучших и точных диагностик, является проверка работы биолокационными рамками, можно и маятником. Я предпочитаю рамки. При рабочести или положительной зарядке рун, амулетов - рамки разойдутся, при не рабочести или отрицательном заряде рун, амулетов - они сойдутся.
Vallizm, одной из лучших и точных диагностик, является проверка работы биолокационными рамками, можно и маятником. Я предпочитаю рамки. При рабочести или положительной зарядке рун, амулетов - рамки разойдутся, при не рабочести или отрицательном заряде рун, амулетов - они сойдутся.
Спасибо за ответ Азиза, остается только сделать рамки или приобрести где то
Vallizm, можно в интернет магазине - эзотерической направленности или же у себя в городе - в эзотерических магазинах (лавках) или даже в крупных книжных магазинах, они как правило сейчас продаются.