Вопрос к практикам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вопрос к практикам
Jnna пишет:Помогите, что можно сделать, если после общения с людьми идет упадок сил, как-будто бы энергию высосали., причем это не зависит от определенных людей.
Занимайтесь своей энергетикой.
Занимайтесь своей энергетикой.
- Gella Moon
Вопрос к практикам
Jnna пишет:Помогите, что можно сделать, если после общения с людьми идет упадок сил, как-будто бы энергию высосали., причем это не зависит от определенных людей.
Как Вам правильно посоветовала Аментет, тут во-первых необходимо срочно заняться энергетическими практиками! На форуме очень много таких полезных практик, посмотрите и выберите для себя.
Подобные проблемы бывают при сильном истощении энергетического поля. У медиков редко здоровье в порядке. Люди занимающиеся медициной постоянно сталкиваются с больными людьми, энергетически грязными, иммунитет у многих не выдерживает. Необходимы постоянные энергетические очищения, сейчас и после, периодически, хотя бы для профилактики! На форуме есть хорошие очистки солью, яйцами и много всего. Я сама из семьи медиков, мне подобные проблемы известны. Ставьте обереги перед работой, специальные для медработников, они есть у Степановой, она писала о подобных проблемах. Ее вещи хорошо работают.
Удачи Вам, Инна!
Как Вам правильно посоветовала Аментет, тут во-первых необходимо срочно заняться энергетическими практиками! На форуме очень много таких полезных практик, посмотрите и выберите для себя.
Подобные проблемы бывают при сильном истощении энергетического поля. У медиков редко здоровье в порядке. Люди занимающиеся медициной постоянно сталкиваются с больными людьми, энергетически грязными, иммунитет у многих не выдерживает. Необходимы постоянные энергетические очищения, сейчас и после, периодически, хотя бы для профилактики! На форуме есть хорошие очистки солью, яйцами и много всего. Я сама из семьи медиков, мне подобные проблемы известны. Ставьте обереги перед работой, специальные для медработников, они есть у Степановой, она писала о подобных проблемах. Ее вещи хорошо работают.
Удачи Вам, Инна!
- Nelya de Giz
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, у вас за время, что вы практикуетесь в магии, никаких отметин странных на теле не появлялось?
Вопрос к практикам
Уважаемые Практики.
Вчера приехала моя сестра и речь зашла о нашей семье, о нашем роде. и сестра рассказала, что есть случай в нашей семье:
Когда дедушка украл (в прямом смысле украл-увез) бабушку (он ушел из своей первой семьи, он был старше бабушки на 16 лет), то его бывшая сделала чтото на проклятье женского рода нашей семьи.
Якобы она наговорила на замок- амбарный закрыла и выбрасила в реку.
Речь зашла у нас когда стали анализировать, почему у всех женщин в семье такие трудные судьбы и все болеют.
Скажите пожлуйста как можно продиагностировать это - есть или нет проклятия и если да то как все убрать?
С благодарностью и уважением к Вам
Вчера приехала моя сестра и речь зашла о нашей семье, о нашем роде. и сестра рассказала, что есть случай в нашей семье:
Когда дедушка украл (в прямом смысле украл-увез) бабушку (он ушел из своей первой семьи, он был старше бабушки на 16 лет), то его бывшая сделала чтото на проклятье женского рода нашей семьи.
Якобы она наговорила на замок- амбарный закрыла и выбрасила в реку.
Речь зашла у нас когда стали анализировать, почему у всех женщин в семье такие трудные судьбы и все болеют.
Скажите пожлуйста как можно продиагностировать это - есть или нет проклятия и если да то как все убрать?
С благодарностью и уважением к Вам
- sevara2000
Вопрос к практикам
Здравствуйте ! Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации.С мужем прожили 18 лет,до этого у него и у меня уже были семьи и дети, когда сходились была такая сильная любовь что бросили всё и стали жить вмест(мои дети остались со мной).Мой первый муж сразу женился на своей любовнице,а его первая жена не давала нам покоя- что она только не вытворяла,я чувсвовала весь негатив на себе- мы ссорились ,но потом понимали что не можем друг без друга и опять сходились.Через 6 лет я родила прекрасную дочь-это было чудо- ведь я была бесплодной 9 лет( после невматочной беременности мне и вторую трубу перевязали).На сороковой день после рождения дочери его первая жена ломает себе шею её подруга сбросила со второго этажа.Слава БОГУ она осталась жива.Через год мы переехали жить в Россию а она поехала в Эмираты работать .Всё у нас было хорошо ,потом узнав его номер телефона опять всё началось,Муж стал пить -скандалить ,бить меня -стал просто неодержимый!Три раза к нам приезжали его взрослые дочери с Эмиратов -привозили ему вещи даже упоковку белых носков,у нас же с верёвки украли мои и его трусы ,полотенце нож с набора (сами попросили не знаю зачем?)Последние три года он совсем перестал спать со мной-у него ничего не получалось.Пошла полоса неудач-я потеряла свой бизнес ,у меня посадили в тюрьму сына ,он не мог найти работу-мы всё дальше и дальше отделялись друг от друга(жили как соседи по разным комнатам)одно связывало наша дочь.А теперь самое последнее -месяц назад он обманув меня и дочь что едет на зароботки -уехал к ним в Эмираты(они прислали ему гостевую визу) .Через три дня наша дочь покрылась язвами,я стала худеть ,пропал аппетит ,руки немеют ,в груди жжёт.Я обратилась к папапсихолгу по интернету -он сказал порча и что снял её и поставил защиту.Жжение в гуди прошло -остальное без изменений.Спустя месяц он стал звонить -говорит что любит меня и дочь ,что ему там не сладко что хочет домой-что поехал разобраться в своих мыслях и что поехал не к первой жене а к дочерям .Неделю назад его средняя дочь сломала бедро и была очень сложная операция,а через два дня у его первой жены умирает родная сестра.Общаясь с ним по скайпу я его не узнаю -он разговаривает очень высокомерно и винит во всём меня.Я стараюсь успокоится но не знаю как быть ?Он скоро приедет и даже не знаю хочу этого или нет -боюсь что привезёт опять какой нибудь негатив и как мне этому противостоять Я его очень сильно люблю но и боюсь за себя и за дочь .Прошу посоветуйте мне что делать и как быть я чувствую что как будто зомбированна -что со мной? Заранее благодарна .
Вопрос к практикам
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Вопрос к практикам
Nelya de Giz пишет:Уважаемые практики, у вас за время, что вы практикуетесь в магии, никаких отметин странных на теле не появлялось?
да постоянно что-то да появляется!))) Браслеты на запястьях рук, родинки у меня и так ярко выражены., на левой щеке на скуле с горошину, на правом плече такая же и извините, и на л...ке слева как на щеке и на плече. постоянно происходят изменения линий на ладонях. я уже и внимание не обращаю....и вообще меняюсь сама...
Ув. zoya, цитируйте правильно! Исправлено. АРКАНУС
да постоянно что-то да появляется!))) Браслеты на запястьях рук, родинки у меня и так ярко выражены., на левой щеке на скуле с горошину, на правом плече такая же и извините, и на л...ке слева как на щеке и на плече. постоянно происходят изменения линий на ладонях. я уже и внимание не обращаю....и вообще меняюсь сама...
Ув. zoya, цитируйте правильно! Исправлено. АРКАНУС
- татьяна vi
Вопрос к практикам
подскажите правильнольно я сделала. заказала в церкви на четверг днем за упокой и во здравие а сам ретуал сделала вечером. В один день заказывают три службы в трех церквах:
за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят:
Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произнесите имя) живому без меня, рабы (произнесите свое имя), больше не жить.
Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать.
Аминь. Аминь. Аминь.
за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят:
Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произнесите имя) живому без меня, рабы (произнесите свое имя), больше не жить.
Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать.
Аминь. Аминь. Аминь.
Вопрос к практикам
татьяна vi, этот приворот опасен для Вашего мужа. Рискуете Вы мужем своим. А относительно проведения, Вам надо было не в одной церкви заказывать, а в трех и чтобы во всех трех, читали в один и тот же день.
- татьяна vi
Вопрос к практикам
уважаемая Камилия. как я рескую мужем и чем опасен? я заказывала в 3 церквях и в один день ставила дату
- лилу 12345
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, я никак не могу найти как правильно ставить ударения в словах формулы магнетизма человека. Сама формула: ФАИ ФА ИАК САИХ АИХА ФА ОН РА ДА ИХА РИ ДА. Будьте добры подскажите пожалуйста.
Вопрос к практикам
лилу 12345 пишет:Уважаемые практики, я никак не могу найти как правильно ставить ударения в словах формулы магнетизма человека. Сама формула: ФАИ ФА ИАК САИХ АИХА ФА ОН РА ДА ИХА РИ ДА. Будьте добры подскажите пожалуйста.
фАи фА иАк саИх Аиха фА Он рА дА Иха рИ дА
фАи фА иАк саИх Аиха фА Он рА дА Иха рИ дА
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- лилу 12345
Вопрос к практикам
АРКАНУС, благодарю вас!
Вопрос к практикам
Здравствуйте уважаемы практики подскажите что можно сделать я знаю что есть человек который за моей спиной много плохого говорит и пытается всеми силами меня с девушкой поссорить которую очень люблю и давно уже добиваюсь и вот у этой твари это получается сейчас с девушкой вообще не общаюсь как узнать кто этот человек или сделать какую то порчу( на того кого не знаю но кто жизнь мою портит) если не трудно ткните носом весь узвёлся знал бы кто он без всякой магии придушил.
прошу прощение за излишнею эмоциональность и надеюсь на вашу помощь
прошу прощение за излишнею эмоциональность и надеюсь на вашу помощь
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, через какое время начинает действовать переклад болезни (на неживое).
Вопрос к практикам
Уважаемые практики!О чем говорит ощущение внутреннего ликования и радости во время обряда?Одним словом-прет прямо)А один раз была сразу после обряда сильная головная боль,как обруч стальной на голове сжимался.Это плохо?И еще вопрос-когда работаешь с фотографией и меняется сильно изображение,как будто оживает.Значит получился контакт?С уважением к Вам,заранее благодарю.
Вопрос к практикам
Victoria пишет:Уважаемые практики!О чем говорит ощущение внутреннего ликования и радости во время обряда?Одним словом-прет прямо)А один раз была сразу после обряда сильная головная боль,как обруч стальной на голове сжимался.Это плохо?И еще вопрос-когда работаешь с фотографией и меняется сильно изображение,как будто оживает.Значит получился контакт?С уважением к Вам,заранее благодарю.
теперь не сболтните, не дай Бог, не похвастайтесь ). Когда "прет", то вот тут она самая опасность. От головы таблетку, один раз ниче не будет ).
теперь не сболтните, не дай Бог, не похвастайтесь ). Когда "прет", то вот тут она самая опасность. От головы таблетку, один раз ниче не будет ).
Вопрос к практикам
А.Лё.Нa пишет:Victoria пишет:Уважаемые практики!О чем говорит ощущение внутреннего ликования и радости во время обряда?Одним словом-прет прямо)А один раз была сразу после обряда сильная головная боль,как обруч стальной на голове сжимался.Это плохо?И еще вопрос-когда работаешь с фотографией и меняется сильно изображение,как будто оживает.Значит получился контакт?С уважением к Вам,заранее благодарю.
Молчу как рыба)...я Вас правильно поняла,это хороший признак?
Молчу как рыба)...я Вас правильно поняла,это хороший признак?
Вопрос к практикам
хороший ))
Вопрос к практикам
А.Лё.Нa пишет:хороший ))
Клоасс!!!Спасибо) :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Клоасс!!!Спасибо) :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Вопрос к практикам
Доброго дня суток,уважаемые практики!Подскажите мне ,пожалуйста ,как снять свой заговор на приворот месячными?Соперница делала также заговор на месячные,только раньше,я позже спохватилась.В том заговоре,что дан здесь на форуме,есть слова ,направленные на то,чтоб муж(законный и венчаный со мной) охладел ко мне,а я очень этого не хотела бы.Возможно,вы знаете такой отдел,чтоб не сильно его от меня отдалить,так как пытаюсь сохранить семью.С уважением и надеждой на помощь.
Вопрос к практикам
здравствуйте,у меня такой вопрос почему после приворота привораживающий теряет интерес к обьекту.??????С Благодарностью...........
Вопрос к практикам
Процесс осознонности проходит, и, Вы ни под каким видом не старайтесь поддталкивать его, терпение.
Вопрос к практикам
Юнна пишет:здравствуйте,у меня такой вопрос почему после приворота привораживающий теряет интерес к обьекту.??????С Благодарностью..........
Opium
Процесс осознонности проходит, и, Вы ни под каким видом не старайтесь поддталкивать его, терпение.
Издержки производста Юнна)), приворот мог сработать не правильно.
Opium
Издержки производста Юнна)), приворот мог сработать не правильно.
Вопрос к практикам
БАЖЕНА, у Вас получался нормально когда-нибудь приворот? Или только "по материалам сети"? Этот факт имеет место.
Вопрос к практикам
А как же уважаемый Opium
, для подруг делала и все отлично. Самой для себя мне не надо и так все нормально в личном плане.

Вопрос к практикам
Ну, вот :cvet4: а за "объектом" наблюдения можно проводить, просто для интереса, как проходит цикл. Вообще-то они по-разному ведут себя в зависимости от того, каким ритуалом приворот сделали, а в особенности от человека.
Вопрос к практикам
Вы правы уважаемый Opium. А мне лично, возможно несколько легче работается, так как жива еще ведьма старая в нашем роду, которая хочет мне передать свою СИЛУ ))
Вопрос к практикам
Надеюсь Вы знаете, как эту СИЛУ принять? Закончим, а то нас "арестуют"
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, скажите можно ли начать делать путы на троицу? С уважением.
Вопрос к практикам
Я наверное не правильно вопрос задала
после приворота когда парень стал проявлять внимание,ровно также девочка заказчица стала от него отдаляться------почему???????????
после приворота когда парень стал проявлять внимание,ровно также девочка заказчица стала от него отдаляться------почему???????????