РАССОРКА

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Залинка

Re: РАССОРКА

Сообщение Залинка »

извиняюсь! сама не поняла, как это получилось!

[ Post made via Android ] Изображение
Залинка

Сообщение Залинка »

подскажите пожалуйста по поводу рассорки на лук. а можно всю эту связку выбросить в деревенский туалет?

Залинка

Сообщение Залинка »

IOV огромное спасибо за ответ

Aquadulce 1122

Сообщение Aquadulce 1122 »

лада писал(а):Заговор на быструю рассорку.

Наберите воды из природного источника, то есть из реки или ручья. Заговорите ее на том же месте, где брали, и отнесите к дому, где живет любовница вашего мужа. Вылейте у дома заговоренную воду и уходите.
Заговор следующий:

Стоит колода,
На ней колодец.
Вода в нем плескается,
Раб Божий (имя)
С рабой Божьей (имя) ругаются,
За стол с ладом не садятся,
В постель с миром не ложатся.
Вода студена, вода холодна,
Остуди и захолоди,
Рабов Божьих (имена) навсегда разведи.
Как люди воду из колодца берут,
Как люди из колодца воду пьют,
Так остудные воды
Вместе жить рабам Божьим (имена) не дадут,
Навсегда их в разные стороны разведут.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Aquadulce 1122 Вам замечание. Не нужно вставлять посты из одной цитаты
Залинка

Сообщение Залинка »

можно еще вопросик?) вобще в рассорках заговор обязательно наизусть учить?

Besrezen

Сообщение Besrezen »

Залинка, наизусть лучше учить в любых методах, не только в рассорках. Эффект от выученного наизусть будет гораздо выше чем от прочитанной записи.
сельма

Сообщение сельма »

Добрый день. хотелось бы уточнить кое что у опытных практиков. можно ли сделать рассорку на лук , (где две фотографии вкладываются спинами друг к другу в круто посоленую луковицу, заговора нет никакого), во время критических дней? знаю что не желательно работать в такие дни. Но приближается полнолуние, очень хочется этим усиляющим эффектом воспользоваться. или все же не стоит? благодарю заранее за внимание.
сельма

Сообщение сельма »

IOV писал(а):сельма

Лучше не стоит, для любого обряда следует вкладывать большое количество энергии, для его успешной реализации. Во время месячных происходит отток и ослабление женщины, и хотя энергии выделяется много с кровью, - но она не направлена на магию и кровь может помешать "перебить" основную работу, сам обряд. Может просто не хватить сил и концентрации. Потому лучше подождите другого периода.
С уважением.

благодарю за помощь, уважаемый IOV.
жаль все же.
а если эту же рассорку на лук делать на растущую луну. действие сильнее будет? неоднократно на форуме видела такие утверждения.
Anna3187

Сообщение Anna3187 »

Камелия писал(а):Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.
Подскажите пожалуйста, можно ли вырезать пару с фотографии где помимо них еще 2 человека?
Anna3187

Сообщение Anna3187 »

IOV писал(а):Anna3187

Нет, это будет искажение, на фото снимке все равно могут наложиться отпечатки посторонних людей, - ищите нормальные фотографии, желательно раздельные. Вместо фото можете использовать записки с именами этих людей и визуализацию.
С уважением.
Так и сделаю, спасибо Уважаемый IOV, Вы всегда помогаете нужными советами!
Vol4onoK87

Сообщение Vol4onoK87 »

Сейчас растущая луна и расти будет еще долго... Есть ли смысл сейчас ставить гармонизацию на себя и мужчину, пока убыльная не пошла, чтобы потом начать ставить на них рассорки?.. (в прошедшую убыльную другими делами занималась).
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

IOV писал(а):Vol4onoK87
Фазы Луны:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828

Время для ритуалов:
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=14541

Лунные Дни проведения ритуалов:
3) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=73&t=12624

Магия дней недели:
4) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1826

С уважением.
Уважаемый IOV! Огромная благодарность за эти нужные ссылки! Как раз искала, где всё так подробно расписано.
Сонни

Сообщение Сонни »

Если пишу не в той теме, то прошу прощения. Очень нужна рассорка между мужем и его другом. Буду благодарна, если Мастера подскажут таковую
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Сонни писал(а):Если пишу не в той теме, то прошу прощения. Очень нужна рассорка между мужем и его другом. Буду благодарна, если Мастера подскажут таковую
Куча рассорок есть на форуме, берем любую и делаем
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Сонни

Сообщение Сонни »

Nephilim писал(а):
Сонни писал(а):Если пишу не в той теме, то прошу прощения. Очень нужна рассорка между мужем и его другом. Буду благодарна, если Мастера подскажут таковую
Куча рассорок есть на форуме, берем любую и делаем
Благодарю за ответ. Воспользовавшись поиском по форуму, получила огромное количество рассорок на женщину и мужчину. Рассорку на друзей нашла лишь одну, поэтому и обратилась с просьбой. Возможно не так формулирую вопрос в поиске.
С уважением и благодарностью
LiVi

Сообщение LiVi »

Камелия писал(а):Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.
Делала однажды эту рассорку, у меня не сработало. Даже скорее, скажем так, сработало "наоборот", любовники были и без моего участия не в самых лучших отношениях, и я рассчитывала их "добить". но после моих действий их отношения стали улучшаться.
Списываю все на какую-то оплошность в технике проведения ритуала, т.к. вижу, что он хороший и эффективный, и обычно у меня срабатывает все. А тут я скорее всего допустила ошибку. Возможно, потому что оставила луковицу в подвале моего дома? (Там очень сыро, грязно, туда никто не заходит, ключ есть только у меня). Все-таки нужно было дома держать наверное, или закопать? Я вот просто думаю, стоит ли еще раз пробовать данный ритуал, или мне он просто не подходит?

И также интересует вопрос, женщина их этой пары исчезла у меня из виду, и стала болеть. Может ли это быть как-то связано?
ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

ishushaya.smisl писал(а):
Тень писал(а):
На разлуку молодых.
Нашептывать трижды на вино и еду.
Стану я раб дьявольский (имя) не благословясь, поиду не перекрестясь Из дверей в двери из ворот в ворота. Пойду за чисто поле в дьвольско болото. А на дьвольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И подоиду я раб (имя) к латырю бел камню и поклонюсь я раб (имя) самому сатане «Ои же ты могучь сатана как сумел ты свести рабов (имена) так помоги мне их и развести, чтоб друг друга не любили, друг друга колотили. Ведь я твои раб и твои слуга.
прошу прощения за предыдущий пост без комментария... вопрос собственно такой - у кого-нибудь этот обряд в ТАКОМ виде работает?
Alita

Сообщение Alita »

Тень писал(а):
На разлуку молодых.
Стану я раб дьявольский (имя) не благословясь, поиду не перекрестясь Из дверей в двери из ворот в ворота. Пойду за чисто поле в дьвольско болото. А на дьвольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И подоиду я раб (имя) к латырю бел камню и поклонюсь я раб (имя) самому сатане «Ои же ты могучь сатана как сумел ты свести рабов (имена) так помоги мне их и развести, чтоб друг друга не любили, друг друга колотили. Ведь я твои раб и твои слуга.
прошу прощения за предыдущий пост без комментария... вопрос собственно такой - у кого-нибудь этот обряд в ТАКОМ виде работает?
"ой же ты могучь сатана...." похоже на белоконя и заговоры из чернокнижника. как то сомнительно уважаемая ishushaya.smisl. напишите в топик "методы на проверку" . уважаемый Магистр подскажет.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Тень писал(а):
На разлуку молодых.
сатана может и могуч, но не сильнее Бога, об этом Учитель говорил. я бы пользовался таким. поступите как Аэлита сказала
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
лорка

Сообщение лорка »

Unagdomed
Нужна очень ваша помощь
Besrezen

Сообщение Besrezen »

лорка, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Unagdomed, будьте внимательнее.
ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

Nephilim писал(а):
Тень писал(а):
На разлуку молодых.
сатана может и могуч, но не сильнее Бога, об этом Учитель говорил. я бы пользовался таким. поступите как Аэлита сказала

я не совсем об этом... просто я видела и пользовала этот заговор в более расширенной версии... да и обрядовая часть там была другая... интересно был ли толк от этой версии у кого-нибудь из форумчан...

Вам замечание будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ishushaya.smisl писал(а):я не совсем об этом... просто я видела и пользовала этот заговор в более расширенной версии... да и обрядовая часть там была другая... интересно был ли толк от этой версии у кого-нибудь из форумчан...

Вам замечание будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
вам недостаточно наших слов?
Изображение

Lesya13

Сообщение Lesya13 »

Спасибо всем за методы!
Линда666

Сообщение Линда666 »

Извините если пишу не по теме, но не могу ничего найти сама(
Может кто подскажет рассорку с использованием волос соперницы! спасибо
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Линда666 писал(а):Извините если пишу не по теме, но не могу ничего найти сама(
Может кто подскажет рассорку с использованием волос соперницы! спасибо
Оо! Присоединяюсь к вопросу, давно ищу!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ЛетняяВишня
Линда666
вам в тему ищу заговор
Изображение

лорка

Сообщение лорка »

Besrezen писал(а):лорка, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Unagdomed, будьте внимательнее.
Я извиняюсь, к кому обратится за помощью, очень надо срочно
Alita

Сообщение Alita »

лорка писал(а):
Besrezen писал(а):лорка, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Unagdomed, будьте внимательнее.
Я извиняюсь, к кому обратится за помощью, очень надо срочно
Вы можете обратиться за магической помощью. в приемную одного из уважаемых Магистров , лорка

Приемная Магистра Ипсисимуса http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
selenia

Сообщение selenia »

Уважаемая Камелия , при рассорке на лук ,когда мы уже все сделали и нитками связали - лук ведь сохнет ,а не гниет ,может лучше его в пакет чтоб исключить попадание кислорода и запустить процесс гниения? С уважением

Ответить

Вернуться в «Привороты»