[ Post made via Android ]

лада писал(а):Заговор на быструю рассорку.
Наберите воды из природного источника, то есть из реки или ручья. Заговорите ее на том же месте, где брали, и отнесите к дому, где живет любовница вашего мужа. Вылейте у дома заговоренную воду и уходите.
Заговор следующий:
Стоит колода,
На ней колодец.
Вода в нем плескается,
Раб Божий (имя)
С рабой Божьей (имя) ругаются,
За стол с ладом не садятся,
В постель с миром не ложатся.
Вода студена, вода холодна,
Остуди и захолоди,
Рабов Божьих (имена) навсегда разведи.
Как люди воду из колодца берут,
Как люди из колодца воду пьют,
Так остудные воды
Вместе жить рабам Божьим (имена) не дадут,
Навсегда их в разные стороны разведут.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
IOV писал(а):сельма
Лучше не стоит, для любого обряда следует вкладывать большое количество энергии, для его успешной реализации. Во время месячных происходит отток и ослабление женщины, и хотя энергии выделяется много с кровью, - но она не направлена на магию и кровь может помешать "перебить" основную работу, сам обряд. Может просто не хватить сил и концентрации. Потому лучше подождите другого периода.
С уважением.
Подскажите пожалуйста, можно ли вырезать пару с фотографии где помимо них еще 2 человека?Камелия писал(а):Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"
Даю вам эффективную рассорку на луковицу.
Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.
Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.
Так и сделаю, спасибо Уважаемый IOV, Вы всегда помогаете нужными советами!IOV писал(а):Anna3187
Нет, это будет искажение, на фото снимке все равно могут наложиться отпечатки посторонних людей, - ищите нормальные фотографии, желательно раздельные. Вместо фото можете использовать записки с именами этих людей и визуализацию.
С уважением.
Уважаемый IOV! Огромная благодарность за эти нужные ссылки! Как раз искала, где всё так подробно расписано.IOV писал(а):Vol4onoK87
Фазы Луны:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828
Время для ритуалов:
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=14541
Лунные Дни проведения ритуалов:
3) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=73&t=12624
Магия дней недели:
4) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1826
С уважением.
Куча рассорок есть на форуме, берем любую и делаемСонни писал(а):Если пишу не в той теме, то прошу прощения. Очень нужна рассорка между мужем и его другом. Буду благодарна, если Мастера подскажут таковую
Благодарю за ответ. Воспользовавшись поиском по форуму, получила огромное количество рассорок на женщину и мужчину. Рассорку на друзей нашла лишь одну, поэтому и обратилась с просьбой. Возможно не так формулирую вопрос в поиске.Nephilim писал(а):Куча рассорок есть на форуме, берем любую и делаемСонни писал(а):Если пишу не в той теме, то прошу прощения. Очень нужна рассорка между мужем и его другом. Буду благодарна, если Мастера подскажут таковую
Делала однажды эту рассорку, у меня не сработало. Даже скорее, скажем так, сработало "наоборот", любовники были и без моего участия не в самых лучших отношениях, и я рассчитывала их "добить". но после моих действий их отношения стали улучшаться.Камелия писал(а):Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"
Даю вам эффективную рассорку на луковицу.
Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.
Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.
прошу прощения за предыдущий пост без комментария... вопрос собственно такой - у кого-нибудь этот обряд в ТАКОМ виде работает?ishushaya.smisl писал(а):Тень писал(а):
На разлуку молодых.
Нашептывать трижды на вино и еду.
Стану я раб дьявольский (имя) не благословясь, поиду не перекрестясь Из дверей в двери из ворот в ворота. Пойду за чисто поле в дьвольско болото. А на дьвольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И подоиду я раб (имя) к латырю бел камню и поклонюсь я раб (имя) самому сатане «Ои же ты могучь сатана как сумел ты свести рабов (имена) так помоги мне их и развести, чтоб друг друга не любили, друг друга колотили. Ведь я твои раб и твои слуга.
"ой же ты могучь сатана...." похоже на белоконя и заговоры из чернокнижника. как то сомнительно уважаемая ishushaya.smisl. напишите в топик "методы на проверку" . уважаемый Магистр подскажет.ishushaya.smisl писал(а):прошу прощения за предыдущий пост без комментария... вопрос собственно такой - у кого-нибудь этот обряд в ТАКОМ виде работает?ishushaya.smisl писал(а):Тень писал(а):
На разлуку молодых.
Стану я раб дьявольский (имя) не благословясь, поиду не перекрестясь Из дверей в двери из ворот в ворота. Пойду за чисто поле в дьвольско болото. А на дьвольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И подоиду я раб (имя) к латырю бел камню и поклонюсь я раб (имя) самому сатане «Ои же ты могучь сатана как сумел ты свести рабов (имена) так помоги мне их и развести, чтоб друг друга не любили, друг друга колотили. Ведь я твои раб и твои слуга.
сатана может и могуч, но не сильнее Бога, об этом Учитель говорил. я бы пользовался таким. поступите как Аэлита сказалаishushaya.smisl писал(а):прошу прощения за предыдущий пост без комментария... вопрос собственно такой - у кого-нибудь этот обряд в ТАКОМ виде работает?ishushaya.smisl писал(а):Тень писал(а):
На разлуку молодых.
Nephilim писал(а):сатана может и могуч, но не сильнее Бога, об этом Учитель говорил. я бы пользовался таким. поступите как Аэлита сказалаishushaya.smisl писал(а):прошу прощения за предыдущий пост без комментария... вопрос собственно такой - у кого-нибудь этот обряд в ТАКОМ виде работает?Тень писал(а):
На разлуку молодых.
вам недостаточно наших слов?ishushaya.smisl писал(а):я не совсем об этом... просто я видела и пользовала этот заговор в более расширенной версии... да и обрядовая часть там была другая... интересно был ли толк от этой версии у кого-нибудь из форумчан...
Вам замечание будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
Оо! Присоединяюсь к вопросу, давно ищу!Линда666 писал(а):Извините если пишу не по теме, но не могу ничего найти сама(
Может кто подскажет рассорку с использованием волос соперницы! спасибо
Я извиняюсь, к кому обратится за помощью, очень надо срочноBesrezen писал(а):лорка, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Unagdomed, будьте внимательнее.
Вы можете обратиться за магической помощью. в приемную одного из уважаемых Магистров , лоркалорка писал(а):Я извиняюсь, к кому обратится за помощью, очень надо срочноBesrezen писал(а):лорка, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Unagdomed, будьте внимательнее.