Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Willow

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение Willow »

Aila писал(а):
Willow писал(а): Вопрос был такой: "В чем причина того, что формула, которую я применяла не сработала?"
похоже, недостаток энергии. Вам не хватило энергии на воздействие
Уважаемая Aila! Большое спасибо за разъяснение. Сейчас я понимаю, что возможная причина нехватки энергии была связана с тем, что я только переболела простудой и была слаба. Но в тот момент ситуация требовала срочных действий.

Подскажите пожалуйста, сейчас, когда я уже оправилась, имеет смысл применить какую-нибудь формулу, чтобы работодатели изменили свое решение? И если да, то какую бы Вы посоветовали?

Заранее благодарю за ответ.
jilli

Сообщение jilli »

Уважаемая Aila, у меня тоже вопрос по подключению к рунам, и по ключам. Это значит мы наносим руны и произносим ключ к каждой руне и так происходит подключение к эгрегору? Может нужно делать какие-то специальные обряды и обращения к богам?
И там ещё написано, что "Сначала задание, потом пропеть руны, потом проговорить конечную цель всей формулы с визуализацией результата." Что значит задание?
Это обращение к Одину и в нём формулируется, чего я хочу, общее описание краткое,(которое читается 9 раз перед работой), не по каждой руне а вообще цель?
Потом произношу к каждой руне ключи.
Затем виса и визуализация результата?
Это будет правильно?
Руны рисуем до обращения к Одину, потом пропеваем?
IvanGroznyi

Сообщение IvanGroznyi »

Aila писал(а): Зачем Вам выходить из-под эгрегора, если Вы еще даже не вошли
вошли
Ну как так? Это равносильно тому, что сделал гальдрастав и не знаешь как отменить его действие!
Ладно формулу входа я нашел:
"Оэпандинам"
Но я не понял к чему те рунные ключи! Понял я что Fehu используется для входа и ключ как раз в помощники(чтобы правильно произнести), но вот как выйти я не понял.
Я не ленюсь - это правда. Просто хочу знать все тонкости.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте.По закону квадры должен отдать 10 процентов от того что просишь.Пиво явно маловато разницу как я понимаю отдаёшь энергией вот как понять сходятся дебит с кредитом? Очень не хочется в должниках у сил быть.
видена

Сообщение видена »

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Я снимаю при помощи гальдрстава защиту и ослабляю волю, только так срабатывает вызов, без снятия ничего не получается, но вызов срабатывает не так, как хотелось бы. Гальдр на бумаге. Для дальнейшей работы, вызов или что-то другое, тот гальдр деактивировать и делать новый или раз снята защита, то продолжать дальше, оставив прежний гальдр на бумаге? С уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IvanGroznyi писал(а):
Aila писал(а): Зачем Вам выходить из-под эгрегора, если Вы еще даже не вошли
вошли
Ну как так? Это равносильно тому, что сделал гальдрастав и не знаешь как отменить его действие!
Ладно формулу входа я нашел:
"Оэпандинам"
Но я не понял к чему те рунные ключи! Понял я что Fehu используется для входа и ключ как раз в помощники(чтобы правильно произнести), но вот как выйти я не понял.
Я не ленюсь - это правда. Просто хочу знать все тонкости.
Боже...... оставьте руны, мой вам совет, начните с "арифметики"
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IvanGroznyi

Сообщение IvanGroznyi »

Nephilim писал(а): Боже...... оставьте руны, мой вам совет, начните с "арифметики"
Проходите мимо и больше не никогда не отвечайте мне.
Aila

Сообщение Aila »

Willow писал(а):
Aila писал(а):
Willow писал(а): Вопрос был такой: "В чем причина того, что формула, которую я применяла не сработала?"
похоже, недостаток энергии. Вам не хватило энергии на воздействие
Уважаемая Aila! Большое спасибо за разъяснение. Сейчас я понимаю, что возможная причина нехватки энергии была связана с тем, что я только переболела простудой и была слаба. Но в тот момент ситуация требовала срочных действий.

Подскажите пожалуйста, сейчас, когда я уже оправилась, имеет смысл применить какую-нибудь формулу, чтобы работодатели изменили свое решение? И если да, то какую бы Вы посоветовали?

Заранее благодарю за ответ.
Да, попробуйте еще раз. На данный момент повторных собеседований не будет? тогда попробуйте тейваз кано вуньо тейваз, где етйваз и мужчина и успех, а кано вуньо - непосредственно работа
Aila

Сообщение Aila »

jilli писал(а):Уважаемая Aila, у меня тоже вопрос по подключению к рунам, и по ключам. Это значит мы наносим руны и произносим ключ к каждой руне и так происходит подключение к эгрегору? Может нужно делать какие-то специальные обряды и обращения к богам?
И там ещё написано, что "Сначала задание, потом пропеть руны, потом проговорить конечную цель всей формулы с визуализацией результата." Что значит задание?
Это обращение к Одину и в нём формулируется, чего я хочу, общее описание краткое,(которое читается 9 раз перед работой), не по каждой руне а вообще цель?
Это будет правильно?
Где Вы все набираетесь этого безумия? В интернете? Перечитайте внимательно выше ВСЕ что я писала. Сначала формула, потом работа с гальдром согласно теме по активации.
Aila

Сообщение Aila »

IvanGroznyi писал(а): Я не ленюсь - это правда. Просто хочу знать все тонкости.
Нет, Вы не ленитесь, вы просто НЕ ПЫТАЕТЕСЬ думать и анализировать. Читайте выше, я дала все ответы. Ключи Вам не нужны. Вы не понимаете что такое руны, о ключах забудьте еще на долго
jilli

Сообщение jilli »

Aila писал(а):
jilli писал(а):Уважаемая Aila, у меня тоже вопрос по подключению к рунам, и по ключам. Это значит мы наносим руны и произносим ключ к каждой руне и так происходит подключение к эгрегору? Может нужно делать какие-то специальные обряды и обращения к богам?
Это будет правильно?
Где Вы все набираетесь этого безумия? В интернете? Перечитайте внимательно выше ВСЕ что я писала. Сначала формула, потом работа с гальдром согласно теме по активации.
jilli

Сообщение jilli »

Aila писал(а):
Это будет правильно?
Да, в интернете, на этом сайте, просто так много всего, и пытаюсь всё собрать в одно от разных авторов и составить общую картину, и получается такое безумие. В теме Формульные ключи подключения к потокам божеств было написано, что произносить "о э пандинам" 3 раза и это и есть формула подключения к Одину перед работой с рунами,или сконцентрироваться на руне Фе. Правильно? По поисковику больше не нашла пока ничего. А когда руны пропеваем (к конкретной используемой формуле) то идёт ещё подключение как бы к каждой необходимой руне, так? Или этого не достаточно, если нет, подскажите пожалуйста, что ещё искать для подключения к эгрегору....Ещё ритуал освещения стихиями, но это там было только для амулетов...
Willow

Сообщение Willow »

Aila писал(а): Да, попробуйте еще раз. На данный момент повторных собеседований не будет? тогда попробуйте тейваз кано вуньо тейваз, где етйваз и мужчина и успех, а кано вуньо - непосредственно работа
Огромное спасибо, Aila!
Обязательно в ближайшее время сделаю так, как Вы сказали.
Там не собеседование как таковое было, а дистанционный экзамен, по интернету. То есть человек получает определенный объем работы, выполняет его через интернет, и зарабатывает баллы. Потом так же дистанционно выдается оценка в процентах правильно выполненных заданий. И вот по результатам этой оценки ему и сообщили, что он экзамен не сдал. То есть не хватило баллов, чтобы пройти, совсем чуть-чуть не хватило.
Но мне почему то не хочется так просто руки опускать. Что-то мне подсказывает, что они (работодатели) могут изменить свое решение, пересмотреть оценку эту, нужно их к этому только немного подтолкнуть.

С уважением, Willow.
Aila

Сообщение Aila »

jilli писал(а): Да, в интернете, на этом сайте, просто так много всего, и пытаюсь всё собрать в одно от разных авторов и составить общую картину, и получается такое безумие. В теме Формульные ключи подключения к потокам божеств было написано, что произносить "о э пандинам" 3 раза и это и есть формула подключения к Одину перед работой с рунами,или сконцентрироваться на руне Фе. Правильно? По поисковику больше не нашла пока ничего. А когда руны пропеваем (к конкретной используемой формуле) то идёт ещё подключение как бы к каждой необходимой руне, так? Или этого не достаточно, если нет, подскажите пожалуйста, что ещё искать для подключения к эгрегору....Ещё ритуал освещения стихиями, но это там было только для амулетов...
Вы кашу создаете.
Так еще раз:
1. только формулу "оэпандинам"; 2. сразу берете нужную формулу, пишите к ней вису, совершаете обряд, Вам не нужны потоки рун, Вам не надо к ним подключаться, вы еще совершенно не понимаете что это и как оно работает,а то что Вы прочтете оъяснение - это ничего Вам не даст, это нужно осознавать, до этого нужно дойти.
Ритуал уже дан Мастером ДЕймосом в теме актиаация гальдров
Aila

Сообщение Aila »

Willow писал(а):
Aila писал(а): Да, попробуйте еще раз. На данный момент повторных собеседований не будет? тогда попробуйте тейваз кано вуньо тейваз, где етйваз и мужчина и успех, а кано вуньо - непосредственно работа
Огромное спасибо, Aila!
Обязательно в ближайшее время сделаю так, как Вы сказали.
Там не собеседование как таковое было, а дистанционный экзамен, по интернету. То есть человек получает определенный объем работы, выполняет его через интернет, и зарабатывает баллы. Потом так же дистанционно выдается оценка в процентах правильно выполненных заданий. И вот по результатам этой оценки ему и сообщили, что он экзамен не сдал. То есть не хватило баллов, чтобы пройти, совсем чуть-чуть не хватило.
Но мне почему то не хочется так просто руки опускать. Что-то мне подсказывает, что они (работодатели) могут изменить свое решение, пересмотреть оценку эту, нужно их к этому только немного подтолкнуть.

С уважением, Willow.
А Вы уверенны, что все это не афера и они действительно потом берут людй на работу?
jilli

Сообщение jilli »

Aila, спасибо Вам за разъяснения!
jilli

Сообщение jilli »

Уважаемые практики, нужна виса к формуле тейваз- альгиз-манназ-альгиз-тейваз, если есть готовая, пожалуйста поделитесь. Заранее благодарю.
Aila

Сообщение Aila »

jilli писал(а):Уважаемые практики, нужна виса к формуле тейваз- альгиз-манназ-альгиз-тейваз, если есть готовая, пожалуйста поделитесь. Заранее благодарю.
Пишите самостоятельно, легких путей в магии нет
Succuba

Сообщение Succuba »

Уважаемая Aila, снова обращаюсь к Вам за помощью. Подскажите, пожалуйста, формулу что бы мужчина стал более заботливым, оберегал, холил и лелеял, все для меня делал, старался! Убрать его агрессию по отношению ко мне. А то все вроде бы все хорошо и нам очень комфортно друг с другом, но стоит случиться какой-то словестной перепалке, как мужчина набрасывается на меня с пощечинами, битьем по др.частям тела. В последний раз душить начал, я даже сознание потеряла О_о
приворота не делала. Не знаю откуда такая ярая агрессия. Помогите его унять по отношению ко мне, пожалуйста! Молчаливой овечкой я тоже быть не могу, и все терпеть тоже не вариант.

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Succuba, Вы сделайте диагностику ситуации. Не может же человек просто так вдруг становиться агрессивнм. Словесные перепалки происходят тогда, когда Вы не согласны с ним и его мнением?

Попробуйте "остудить" его агрессию и истерию. В момент когда у него начинаются припадки: пропишите на него Иса + турисаз. Именно визуалиазируйте как иса и турисаз вместе окутывают его коконом. Отдельно на фото делать - не вариант, даже при условии идеальной висы, он сам вцелом инертным станет. Хотя можете, и так сделать, тогда виса должна содержать строфы с остудой его агрессии (можете и добавить лагуз в конце, которая сделает его "мягким и пушистым").

Если совсем не поможет - напишите мне в лс, я подскажу Вам как саван сделать, но тогда он станет слишком инертным, пофигистичным
Succuba

Сообщение Succuba »

Aila, да, когда не согласна с ним или перечить начинаю, если хочу уйти в этот момент - ппц взрывается.
С визуализацией пока туго, попробую вису составить...

Succuba

Сообщение Succuba »

Aila, активировать сожжением фото - можно? и на какую чакру лучше наносить?

Succuba

Сообщение Succuba »

Aila, активировать сожжением фото - можно? и на какую чакру лучше наносить?

Aila

Сообщение Aila »

Succuba писал(а):Aila, да, когда не согласна с ним или перечить начинаю, если хочу уйти в этот момент - ппц взрывается.

это семейный тиран, у вашего мужа такая психологич поведения. Вам нужно пробовать поссещать психолога, но если он сам не захочет измениться. Сложно будет
Aila

Сообщение Aila »

Чакра - манипура свадхистана, не сжигая
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемая Aila, я хочу купить готовый набор рун из камня - камни все разные, обычные булыжники. Но набор понравился очень. Пожалуйста, посоветуйте, как начать работать с этим набором - как его предварительно очистить, ведь до меня он и в магазине полежал, и смотрел его неизвестно кто...
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Succuba

Сообщение Succuba »

Aila, это буквально последнюю неделю проявилось. Раньше он себе такого не позволял. Сейчас какой-то очень психованный стал.

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Succuba писал(а):Aila, да, когда не согласна с ним или перечить начинаю, если хочу уйти в этот момент - ппц взрывается.

Что за ппц?! Вы не на базаре и и не дома с подружкой! оставьте свои жаргонизмы при себе
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Aila

Сообщение Aila »

Succuba писал(а):Aila, это буквально последнюю неделю проявилось. Раньше он себе такого не позволял. Сейчас какой-то очень психованный стал.

Знаете, один психолог, уже не помню кто, сказал, что если мужчина единожды ощутил вкус физической силы применимой к женщине, то он более не остановится, это станет его моделью поведения (мы сугубо о людях сейчас говорим). Но, конечно, все воля Ваша
Aila

Сообщение Aila »

Juri писал(а):Уважаемая Aila, я хочу купить готовый набор рун из камня - камни все разные, обычные булыжники. Но набор понравился очень. Пожалуйста, посоветуйте, как начать работать с этим набором - как его предварительно очистить, ведь до меня он и в магазине полежал, и смотрел его неизвестно кто...
Очистить можете под проточной водой и самим энергиями рун,а после зарядить или по рунно или весь набор, тут уж как Вам хватит сил. Обряд на форуме имеется
Juri

Сообщение Juri »

Большое спасибо за ответ) Скажите пожалуйста, как очистить энергиями рун?
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Закрыто

Вернуться в «Руны»