ПРАКТИКА ВИЗУАЛИЗАЦИИ

Добро пожаловать на наш форум!
IceDragon

Re: ПРАКТИКА ВИЗУАЛИЗАЦИИ

Сообщение IceDragon »

Aila
Можете и меня записать?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, а можно описать сон большей давности нежели приснившийся в день описания?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

IceDragon куда Вас записывать

Darina Petrova вы описываете тот сон, который видели в сейчас, то есть наиболее свежий. Так, я так понимаю все отработали, или кого-то еще подождать?
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Подождите пожалуйста меня, уважаемая Aila, обязательно выполню задание в самое ближайшее время.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Anie-Lill, хорошо, жду
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

Здравствуйте, уважаемая Аила! Мне приснился такой сон, как-будто бы я захожу в квартиру одного знакомого человека, его там нет, есть его отец, меня поразила обстановка, а точнее на потолке много многл цепей навешано было, когда я вошла, несколько упало, я их взяла в руки, они были спутанные, серебристого цвета, звенья не крупные, на концах, что-то вроде крючков, чтобы подвешивать и соединять,стала распутывать, распутала, решила повесить на место, как было, залезла на кровать, но что-то у меня не получалось зацепить. Тогда его отец стал этим заниматься, а я стала озираться по сторонам, посмотрела на пол, там пыль клубками валяется, насекомое проползло, тут меня охватывает чувство, почему же здесь никто не убирается и что мне надо доприхода знакомого и его жены уйти, чтобы меня не видели, в итоге, они пришли, дальше уже сумбур...Но что самое интересное, что этот сон какой-то символикой обладает, но я его не до конца разгадала...

[ Post made via Android ] Изображение
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Добрый день уважаемая Аила, а можно сегодняшний сон вам описать в личку? Это очень лично.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

Aila писал(а):Отвечая на вопросы наших постоянных пользователей, был обнаружен факт того, что очень многим дается с трудом визуализация. Конечно, понятно, что не проработав собственный ментальный уровень сложно будет достичь лучших результатов, но на то мы все здесь и собрались, чтобы учиться. Потому, я напишу несколько теоретических лекций о способах наработки визуализации, которые в скором времени появятся в данной теме.

Тем времен, подождем ответа Администрации (надеюсь, Уважаемые Магистры и Мастера против не будут) о возможности сбора всех желающих в небольшую учебную группу, которая будет получать задания, которые и помогут наработать навык (на самом базовом уровне, дабы работать с руничевской визуализцией, а там посмотрим).
Aila, я хочу развивать свою визуализацию. Мне наверное стоит перечитать всю тему до конца... Но я не знаю.
Хотел бы услышать ваши советы и тд.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте, мне последнее время снятся обрывки или мутные не понятные сны.По этому опишу сон который приснился чуть раньше задания,месяц назад.Снится мне что я нахожусь в квартире своих родителей,в зале мебель ещё старая сейчас её нет .Коричневого цвета с кучей полок,выдвижных ящиков и дверей,а по середине вставка из стеклянных полок и зеркальной стенки там хранилась лучшая посуда в доме и это тянулось на всю стенку.Было сумрачно и видел я себя не сверху ,а как будто изнутри у меня такое редко бывает и чувствую я что в руках у меня такая сила что я могу сделать всё что захочу и в этот момент я говорю ну наконец то,такого чувства я не испытывал не когда.Потом мне приходит мысль что я могу пространство руками свернуть что я и делаю получилось что вся мебель часть потолка начала скручиваться ,а по середине маленькое отверстие и меня начало туда засасывать моё тело тоже стало скручиваться превращаться в спираль и когда я почти достал руками до отверстия меня кто то или что то оттолкнуло не во сне ,а я проснулся.Этот сон врезался в мою память я думаю на всегда.
видена

Сообщение видена »

Уважаемая Айла, мой сон: Я, сын и муж смотрим в большое окно. Мы находимся в помещении, но я не вижу, что это за комната, мы стоим лицом к окну, окно очень большое, практически от пола до потолка. Но во сне я понимаю, что мы в новом нашем месте жительства. Нашему взору открывается дорога, она идет вперед, как бы перпендикулярно дому, очень широкая дорога, вижу, что она с асфальтовым покрытием и асфальт светло-серый, т.е. не мокрый, конца дороги не видно, она идеально гладкая, но в то же время с маленькими ровными холмиками, а перед подъездом к дому эта дорога резко поднимается (или наоборот если от дома, то резко вниз) и я сыну и мужу озвучиваю, как же мы будем так ездить, ведь страшно, а они меня успокоили, мол, ничего страшного. На улице пустынно, людей нет.
Уважаемая, Айла, я понимаю, что этот сон больше как-то на эмоции наверное, визуализировать его сложно, он без лишних внешних элементов, только окно и дорога. Но уже ждать другого сна по всей видимости у меня нет. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova, пишите

Anie-Lill, давайте, поторапливайтесь, я закрываю уже задание. IceDragon, курс уже подходит к концу, группа была набрана несколько месяцев назад. Изучайте тему, выполняйте задания. По вопросам можете обращаться в личные сообщения.
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Здравствуйте, Aila. Извините, что задержала выполнение задания, со снами на данный момент несколько напряженно.
Сон начался, с того, что я оказалась в своей спальне. Спальня оформлена в светлых лиловых и сиреневых тонах, почти всю стену занимает окно и балконная дверь, шторы не задернуты, поэтому в комнате очень светло. В комнате стоит деревянная мебель темно-коричневого цвета: шкаф, кровать, трельяж, 2 тумбочки, 2 кресла. На стенах висят картины и фотографии в рамках.
Я стою перед зеркалом и готовлюсь к встрече с очень дорогим для меня человеком.
Наконец он приходит. писать его довольно сложно, так как черты лица смазаны, и я не могу их рассмотреть. Мы переносимся на какую-то военную базу, в помещение наполненное компьютерами, экранами, различными лампочками. Там находится всего лишь один мужчина средних лет, коренастый, плотного телосложения. Он ни на секунду не отрывается от своего компьютера и кажется контролирует какой-то сложный процесс.
Тем временем от своего сопровождающего я узнаю, что мы переместились на другую планету, на которой вот-вот случится всемирный потоп. И что зрелище это хоть и не такое уж редкое, но посмотреть его стоит.
В командный пункт заходит еще несколько человек, они не военные, все абсолютно расслаблены, одеты в белые футболки и джинсы (как впрочем и я), и выглядят туристами.
Все вместе мы проходим одну за другой 4 пустые комнаты и выходим на улицу. Там очень жарко, светит солнце и на небе ни облачка, само небо тусклое, бледно-голубое. Под ногами сухая потрескавшаяся земля темно желтого цвета, вдалеке видно несколько сухих деревьев, кое-где заметны островки сухой травы. Справа от меня на большом удалении видно несколько заброшенных хижин. В воздухе много пыли, из-за нее все выглядит еще более тусклым, чем есть на самом деле. Некоторые из туристов делают фотографии и бурно обсуждают предстоящие события.
Вдруг в отдалении слышится гул. Я смотрю налево, на нашу группу надвигается огромная волна, она разрушает все. Я не пытаюсь плыть или убежать, понимаю, что мне ничего не грозит. Просто стою на земле и наблюдаю, как надо мной проносится вода. В этом потоке видны какие-то бревна, сломанные деревья, камни.
К сожалению, это все, что удалось запомнить.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):Darina Petrova, пишите

Anie-Lill, давайте, поторапливайтесь, я закрываю уже задание. IceDragon, курс уже подходит к концу, группа была набрана несколько месяцев назад. Изучайте тему, выполняйте задания. По вопросам можете обращаться в личные сообщения.
Написала уважаемая Аила. Жду результата выполнения задания и итогов. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Elena_moon, хорошее "видение" сна. С прохождением курса Вас. Можете для себя повторять и тренировать прошедшие уроки, а после делать общий отчет по сделанным урокам в данной же теме.

Rochas, да, хорошо, четко образы выстроились. Повторяйте для себя пройденные задания, общие отчеты также можете выкладывать здесь.

Eiskalt, это какие-то Ваши воспоминания из прошлого. Все хорошо. Проанализируйте сон. Курс можете повторять, отчет общий.

Лучезар, у природы Ваших снов (их нечеткости) таже природа, что и у проблемы с цветами. тут только работать над своим сознанием (я имею ввиду сны). Можете повторять курс, общие отчеты сюда.

Schance, Вот и анализируйте почему Вам этот человек снится))) Хорошо, можете повторять курс и сюда давать отчеты.

chertopoloh, проанализируйте Ваш сон этот. Поищите ответы в своем подсознании. Можете повторять курс и общие отчеты давать сюда.

lolo4ka, повторите задание со сном еще пару раз.

Lasha, праивльно, сны должны быть не с инициации. Все хорошо. Можете повторять этот курс, общие отчеты давать сюда.

АРНИКА, да, все хорошо, можете повторять курс и давать общие отчеты в этой же теме.

Nelya de Giz, проанализируйте детально сон, тут может быть прошлое смешавшееся с символами сна. Можете повторять курс и выкладывать общие отчеты.

ek, нужно было чуть позже воспроизвести в памяти сон, дабы сознание смогло визуализировать образы.

Joli_Julie, повторяйте еще пару раз эту практику со снами.

imanmen, переделывайте, сон должен юыть свежий, дабы четко и ярков изуализировать недавно виденное. Визуализировать, а не вызывать опетчатанные образы из памяти (хотя это тоже визуализация, но несколько другая).

видена, пробуйте еще.

Anie-Lill, довольно хорошо. Можете повторять задания, общие отчеты давать вэтой теме.
Elena_moon

Сообщение Elena_moon »

Очень Вам благодарна, Уважаемая Aila, я лично для себя извлекла из этого курса огромную пользу, даже стало жаль, что новых заданий больше не будет. Обязательно продолжу прорабатывать предыдущие. Еще раз спасибо!
Alea jacta est!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Aila писал(а): Лучезар, у природы Ваших снов (их нечеткости) таже природа, что и у проблемы с цветами. тут только работать над своим сознанием (я имею ввиду сны). Можете повторять курс, общие отчеты сюда.
Низкий вам поклон и огромная благодарность за помощь, терпение и обучение! Храни вас Всевышний.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Schance

Сообщение Schance »

Schance, Вот и анализируйте почему Вам этот человек снится))) Хорошо, можете повторять курс и сюда давать отчеты.
дорогая Aila, спасибо большое за все ваши уроки с визуализацией, даже немного расстроилась, что всё закончилось(( но в любом случае многое стало удаваться лучше, чем было, буду всё повторять и дальше тренироваться...
P.S.: а человек этот с нашего форума мне уже не один раз снился)) - просто потому, что привыкаем все друг к другу наверное...
С уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
imanmen

Сообщение imanmen »

Спасибо Aila за полезные знания и помощь и конечно за терпение.Задание переделаю.
chertopoloh

Сообщение chertopoloh »

уважаемая Aila, большое Вам спасибо за Ваш труд, терпение и время , буду отписываться по прохождении всех заданий сюда. Как и другим форумчанам - жаль,что задания окончились ((((
с уважением
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Практика визуализации очень помогла мне. Постоянная практика даёт отточенный навык. А многие работы можно выполнять лишь на одной ментальной магии с помощью визуализации.
Благодарю вас в очередной раз за помощь!
В последнее время мои работы стали гораздо лучше получаться и быстрее реализоваться. Благодаря прохождению посвящений на форуме, благодаря прохождению самопосвящений. И в том числе благодаря регулярной практике визуализации, уважаемая Aila.
Возможно, мне как визуалу во многом было проще. Полагаю, аудиалам и кинестетикам эта практика дала намного больше, чем мне. Но я очень ценю полученный под вашим руководством опыт.
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, я не нашла своего имени в вашем списке. Я значит не прошла курс?
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

В целом, в течении каждодневного выполнения этих практик, у меня стала лучше получаться визулизация. Например, крутящаяся пирамида, которая в начале у меня получалась плохо, теперь визулируется лучше. Благодаря ей обратила внимание на состояние чакр, и многие мои дела сдвинулись с мёртвой точки. Это для меня уже большой плюс. Сны стали более детальные и многосюжетные. Теперь могу быстрее концентрироваться на чём-то с меньшими усилиями.
Кроме представленных в этой теме упражнений выполняла и другие, которые есть на форуме, подходящие для приобретения нужных мне навыков. Они были тоже в основном по визуализации.
Я вижу, что работаю над собой не зря, видно результаты, поэтому продолжаю практики. Благодарю Вас, уважаемая Aila, за предоставленные уроки!
Aila

Сообщение Aila »

Elena_moon, если будут какие-то проблемы, каждый может ко мне в личных сообщениях обратиться и я дам пару индивидуальных упражнений для корректировки.

Лучезар, благодарю!

Schance, не обязательно. Пообщайтесь с данным человеком, так могут и как Ваши личные мысли о нем отражаться, также его энергетика и кармическая связь в прошлом.

Лучезар, Вы отберите для себя задания, связанные с цветом и поработайте, "приучите" мозг к верным интерпретациям.

Darina Petrova, мы же с Вами в лс обсудили, что все хорошо. прошли, конечно.

Nelya de Giz, пожалуйста
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Спасибо Вам Дорогая Aila за учебу!Практика здорово помогает в развитии визуализации.Немного жаль что курс закончился, но работа над собой продолжается.Я сны стала видеть четче и вспоминать бысрее стала сны.Концентрация стала лучше.
Дай Вам Бог Всех Благ! Спасибо за советы и добрые слова!
C Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Aila

Сообщение Aila »

lolo4ka
АРНИКА
занимайтесь, теперь все в Ваших руках
ek

Сообщение ek »

Дорогая, Айла. благодарю вас за предоставленную практику, за ваше терпение и потраченное время. с удовольствием выполняла все ваши задания и как жаль, что курс закончился. ну, теперь дело за нами, нам самим развиваться и нарабатывать практику.
благодаря курсу, поняла для себя как четче визуализировать, на чем концентрировать внимание при просмотре, чтобы потом легче восстановить образ. вот только, к примеру, при просмотре фотографии могу в деталях восстанавливать образ в течение недели-двух, а потом, если этого не делать в течение какого-то времени, образ расплывается, нужна снова "опора", опять взглянуть на носитель. это нормально или можно улучшить этот показатель?
вам я очень признательна за все!!!
с уважением
Aila

Сообщение Aila »

ek, еще проработайте
Rochas

Сообщение Rochas »

Уважаемая Aila, я Вам очень благодарна за школу! Оценив свои возможности и сравнивая свою способность к визуализации с другими учениками, я поняла - мне не очень много дано от природы в плане "оживления" мыслеобразов, но над этим можно работать, используя Ваши рекомендации. По кусочку, по миллиметрику заставлять двигаться мои статичные картинки, и делать это регулярно. Ведь вижу я динамичные сны. И не зря существует ритуальная магия нам в помощь.
Ловлю себя на том, что иногда заостряю внимание на деталях, мимо которых раньше проходила мимо, просто "проглотив" целиком образ без детализации.
Себе дала задание проработать все уроки с начала до конца, внимательно читая отчеты других учеников и Ваши комментарии к ним. Послушать те волшебные музыкальные композиции и попытаться по-другому ассоциироваться.
Спасибо за Ваш труд, я стала увереннее и осознаннее благодаря урокам.
С уважением.
видена

Сообщение видена »

Уважаемая Айла, благодарю. Как только приснится сон (что-то с этим проблемы), я обязательно отпишусь. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

видена, привлекайте сны, медитируйте на ночь на приход сновидения
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Спасибо большое за оценку уважаемая Аила! И конечно же за курс спасибо! Очень надеюсь что будут еще набираться какие либо курсы для развития и становления на пути магии! С уважением к вам лично, и к форуму в целом!
Ответить

Вернуться в «Мистические практики и медитации»