Уважаемая АИДА18, не берусь Вас описывать, так как не обладаю ясновидением. Но когда я читала эту тему и восхищалась Вашими способностями произошел некий эффект, из-за чего могу предположить, что Вы обладаете сильным магическим взглядом именуемым "взглядом Девственницы" или "взглядом Афродиты" (под такими названиями мне описывали этот взгляд).АИДА18 писал(а):посмотрите и меня кто нибудь)))))
Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
объясните что значат эти "взгляды"Облачко писал(а):Уважаемая АИДА18, не берусь Вас описывать, так как не обладаю ясновидением. Но когда я читала эту тему и восхищалась Вашими способностями произошел некий эффект, из-за чего могу предположить, что Вы обладаете сильным магическим взглядом именуемым "взглядом Девственницы" или "взглядом Афродиты" (под такими названиями мне описывали этот взгляд).АИДА18 писал(а):посмотрите и меня кто нибудь)))))
Взгляд девственницы обладает особым магнетизмом, притягательностью и влиянием.АИДА18 писал(а):объясните что значат эти "взгляды"Облачко писал(а):Уважаемая АИДА18, не берусь Вас описывать, так как не обладаю ясновидением. Но когда я читала эту тему и восхищалась Вашими способностями произошел некий эффект, из-за чего могу предположить, что Вы обладаете сильным магическим взглядом именуемым "взглядом Девственницы" или "взглядом Афродиты" (под такими названиями мне описывали этот взгляд).АИДА18 писал(а):посмотрите и меня кто нибудь)))))
Все всегда заканчивается хорошо.
Облачко
спасибо
спасибо
- equilibrium
Рост выше среднего 170-175, волосы русые, глаза карие, телосложение нормальное, возраст 31-33 года, любите танцы и бывать на природе.АИДА18 писал(а):посмотрите и меня кто нибудь)))))
- Очень злая
Очень хотелось бы узнать, как выгляжу в глазах форумчан!
Не верь, не бойся, не прощай!
- equilibrium
Очень злая, попробую.
Возраст средний, рост 160-165, телосложение среднее, есть предрасположенность к полноте, волосы темные, глаза светлые, скорее всего серо-зеленые. Общий вид ухоженный.
Возраст средний, рост 160-165, телосложение среднее, есть предрасположенность к полноте, волосы темные, глаза светлые, скорее всего серо-зеленые. Общий вид ухоженный.
- Очень злая
Спасибо, Уважаемый equilibrium, почти точно- только глаза голубые.equilibrium писал(а):Очень злая, попробую.
- Очень злая
Ой, исправляюсь- Уважаемая, конечно же!
Я попробую.АИДА18 писал(а):посмотрите и меня кто нибудь)))))
Темноволосая, глаза карие( возможно светло-карие). Высокая( 175 приблизительно). Окончили технический ВУЗ. Но по специальности не работаете.Магией занимаетесь достаточно давно.Сначала было любопытно, но все полилось само собой. Не удивлюсь если сначала это были карты. Видимо в роду кто-то был сильный( хотя возможно Вы и не знаете точно кто- так легкие догадки). А потом как ниточка из клубочка начали заниматься разными практиками. Думаю , что на сегодняшний момент это сибирское мастерство, Таро, знахарство, не чураетесь и черной магии( в конце концов выбор -это на совести клиента). Христианка.
Сильная личность, любите большие компании.Но выделиться не стараетесь( а зачем нам царицам напрягаться?). Умны, не красавица, но люди увидев Вас или пообщавшись запоминают Вас. Разведена. Но мужским вниманием не обделена. Думаю есть друг.
Подруги скорее всего приятельницы, и Вы держите их на расстоянии. Не злопамятна, но память о-о-очень хорошая. Интересный собеседник( ибо многим интересуетесь).
Вот как то так. С уважением.
только с цветом волос не угадали)))equilibrium писал(а):Рост выше среднего 170-175, волосы русые, глаза карие, телосложение нормальное, возраст 31-33 года, любите танцы и бывать на природе.АИДА18 писал(а):посмотрите и меня кто нибудь)))))
цвет волос,глаз и рост в точку)))остальное нетZabawa писал(а):Я попробую.АИДА18 писал(а):посмотрите и меня кто нибудь)))))
Темноволосая, глаза карие( возможно светло-карие). Высокая( 175 приблизительно). Окончили технический ВУЗ. Но по специальности не работаете.Магией занимаетесь достаточно давно.Сначала было любопытно, но все полилось само собой. Не удивлюсь если сначала это были карты. Видимо в роду кто-то был сильный( хотя возможно Вы и не знаете точно кто- так легкие догадки). А потом как ниточка из клубочка начали заниматься разными практиками. Думаю , что на сегодняшний момент это сибирское мастерство, Таро, знахарство, не чураетесь и черной магии( в конце концов выбор -это на совести клиента). Христианка.
Сильная личность, любите большие компании.Но выделиться не стараетесь( а зачем нам царицам напрягаться?). Умны, не красавица, но люди увидев Вас или пообщавшись запоминают Вас. Разведена. Но мужским вниманием не обделена. Думаю есть друг.
Подруги скорее всего приятельницы, и Вы держите их на расстоянии. Не злопамятна, но память о-о-очень хорошая. Интересный собеседник( ибо многим интересуетесь).
Вот как то так. С уважением.
спасибо за ваш ответ
Извините, но я старалась. Если не сложно, какой Вы видите меня и мои способности.
о ваших способностях я говорить не смею.Zabawa писал(а):Извините, но я старалась. Если не сложно, какой Вы видите меня и мои способности.
Жаль , я хотела бы знать какая я .АИДА18 писал(а):о ваших способностях я говорить не смею.Zabawa писал(а):Извините, но я старалась. Если не сложно, какой Вы видите меня и мои способности.
Уважаемая Лепесток , вы замечательно увидели других, но к сожалению не меня . Рост и возраст далеки от указанных вами, волосы не окрашены, сутулости нет- благодаря танцам. Ровные зубы -да. Но Вы абсолютно правы в отношении холода , я его боюсь в буквальном смысле , но пытаясь бороться с этим страхом теплой одежды в гардеробе минимум .Лепесток писал(а):selenia, рост 1,7-1,75; возраст 33-35 лет; средней комплекции, широкая кость, полноты нет, легкая сутулость; волосы окрашены, темно-русые оттенки; лицо со скулами, красивый абрис; хорошие ровные зубы; скромная улыбка. Судя по количеству теплой одежды, Вы очень чувствительны к холоду.
С уважением.
Мне кажется, вам что то помешало настроиться на меня . С уважением
дмитрий_герман писал(а): Если есть желание и возможность попробуйте меня увидеть!?
С Уважением
[ Post made via iPhone ]
Попробую...Незаурядная личность, много друзей. Вы среди них отличаетесь. Хорошая интуиция. Острый логический тип мышления.
Любите находится в местах где много людей. Живой, подвижный, любвиобильный. Добродушный, сильная воля. Возраст от 25-30 лет.
Не любите долго оставаться в одиночестве.
Русые волосы, глаза голубые. С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Похоже больше некто не хочет.У вас хорошо получается вы всё правильно увидели кроме не женат.Спасибо ещё раз.Как у вас это получается?У вас образы появляются?imanmen писал(а):imanmen писал(а):Спасибо Ilaha7,подожду немного может кто ни будь ещё захочет попробовать,тогда и отпишусь.Ilaha7 писал(а):Уважаемый imanmen-попробую.Если что не так-пародонс)
Вы светлокожий,светлые глаза,любите спортивный стиль,предпочитаете джинсы.Кажется не женаты,увлечены молодой девушкой.Вспыльчивый,но отходчивый.Чуть густые брови,цепкий взгляд у вас.Пока так
К чему Вы процитировали выше пустую цитату без указания своего текста? Пользуйтесь кнопкой "предпросмотр" перед отправкой сообщения.
Пост с цитатой удален.
IOV
- дмитрий_герман
Уважаемая Лотос,описали все так как будто мы с Вами виделись уже не раз,просто не знакомились а наблюдали друг друга издалека!)верно все,даже момент про цвет глаз,именно издалека всем они видны почему то как голубые,либо отлив этого оттенка,а реально вблизи я даже сам не могу сказать точно какой цвет,наверное плотность зеленого под балансом песочного и салатового с оттенком глубоко бирюзового,цвет не постоянен,меняется не с годами а несколько раз в год,плюс резкость цветов многообразна в зависимости от состояния и настроения!
Я пока не рискну взяться описать Вас полностью,хочу увидеть яснее) пока по ощущениям: из прилагательных я выбрал и могу сказать о том,что Вы милая) не в том плане представлении о физиогномическом восприяти,хотя и в нем тоже",а структуре личности.,глядя на такого рода людей,невозможно представить как можно повысить голос или тем более нагрубить им,такие люди большая редкость,Таких хочется держать за руку,и не то чтобы вести диалог какой либо,а даже находится в одном пространстве.,это мое ощущение Вас,оно уместилось в это емкое слово.начав писать ответ Вам я не мог определиться как его начат.,хотелось написать "Милая Лотос",но решил все таки что начать нужно с "Уважаемой" дабы никоим образом не обидеть Вас ,и чтобы не сочли за наглость изъявления. Далее буду читая посты в данной теме написанными Вами,чтобы яснее увидеть Вас и описать более детально уже имея почву внутреннего ощущения о вашей энергетике.,не развивая далее логически,а посредством тренировки других восприятий.
С Уважением.
[ Post made via iPhone ]
Я пока не рискну взяться описать Вас полностью,хочу увидеть яснее) пока по ощущениям: из прилагательных я выбрал и могу сказать о том,что Вы милая) не в том плане представлении о физиогномическом восприяти,хотя и в нем тоже",а структуре личности.,глядя на такого рода людей,невозможно представить как можно повысить голос или тем более нагрубить им,такие люди большая редкость,Таких хочется держать за руку,и не то чтобы вести диалог какой либо,а даже находится в одном пространстве.,это мое ощущение Вас,оно уместилось в это емкое слово.начав писать ответ Вам я не мог определиться как его начат.,хотелось написать "Милая Лотос",но решил все таки что начать нужно с "Уважаемой" дабы никоим образом не обидеть Вас ,и чтобы не сочли за наглость изъявления. Далее буду читая посты в данной теме написанными Вами,чтобы яснее увидеть Вас и описать более детально уже имея почву внутреннего ощущения о вашей энергетике.,не развивая далее логически,а посредством тренировки других восприятий.
С Уважением.
[ Post made via iPhone ]

• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
Добрый вечер. Уважаемые дамы и господа, очень заинтересовала тема. Может ли кто-нибудь поведать о моей личности?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Ну, попробую. Возраст у вас около 30. Короткие волосы темного цвета. Есть муж, дети (сын есть). Работаете вы каким то начальником, сидите в кабинете.Lazinga писал(а):Добрый вечер. Уважаемые дамы и господа, очень заинтересовала тема. Может ли кто-нибудь поведать о моей личности
- sabrinalora
Интересно..Может кто про меня что нибудь скажет?
- NuRLucheZaR
Лепесток здравствуйте!
Извнияюсь за запоздалый ответ.
Вы почти все увидели ). скулы ярко выражены. разрез глаз особенный ). в уголках глах есть морщины, так как сильно улыбчивый я ). Придерживаюсь строгих тонов в одежде. Нравяться коньки и лыжи. Люблю кататься на коньках.
Спасибо!
При Вашем просмотре вышла красивая женщина, похожая на Вашу аватарку. Брюнетка, невысокого роста, хрупка, элеганта, грациозна. У вас образ небольшой черной дикой кошечки, может нежиться мурлыкать, и вто же время при надобности выпустить коготки и оголить острые зубки. У Вас сильный характер и даже стальной стержень в характере, несмотря на Вашу хрупкую и миниатюрную внешность.
если ошибся, поправьте пожалуйста!
С уважением.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
NuRLucheZaR, все правильно, только рост чуть больше - 1.72. А вот сила и сталь характера не напоказ - в точку! Вы молодец. Благодарю.
С уважением.
С уважением.
- NuRLucheZaR
Рад что получилось уважаемая Лепесток!Лепесток писал(а):NuRLucheZaR, все правильно, только рост чуть больше - 1.72. А вот сила и сталь характера не напоказ - в точку! Вы молодец. Благодарю.
С уважением.
Удачи вам и Роста!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Очень интересно узнать что думают обо мне!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999, если позволите...
Я вас вижу в возрасте 28-33 лет. Светлая со светлыми волосами. Глаза то ли зеленые, то ли голубые. Стройная, небольшого роста. Любите носить джинсы и ходить на высоких каблуках. Предпочитаете хорошую парфюмерию. Энергичная, дома порядок и чистота. Любите вкусно приготовить. В основном свое свободное время предпочитаете отдавать семье. Есть 2 маленьких ребенка. Как то так...
Я вас вижу в возрасте 28-33 лет. Светлая со светлыми волосами. Глаза то ли зеленые, то ли голубые. Стройная, небольшого роста. Любите носить джинсы и ходить на высоких каблуках. Предпочитаете хорошую парфюмерию. Энергичная, дома порядок и чистота. Любите вкусно приготовить. В основном свое свободное время предпочитаете отдавать семье. Есть 2 маленьких ребенка. Как то так...
- Darks mistress
Здраствуйте!Очень интересная и довольно необычная тема!Можете посмотреть меня?
- Irongarp
Уважаемая АИДА18, я новичок и хотел бы узнать - каким потенциалом обладаю изначально. Учитывая множество позитивных отзывов о вашей способности видения на расстоянии - я хотел бы попросить вас просмотреть мои способности (что конкретно мне легче всего, а что сложнее всего будет развивать основываясь на моем текущем состоянии), если это не будет для вас сложно и затратно (в плане времени и сил).
С уважением.
С уважением.
Ценю каждое прожитое мгновение. Поскольку оно сокрушая мою леность, глупость и трусость приносит мне новое знание.
Irongarp, Вам замечание, это не тема по определению магических способностей пользователей, если Вы хотите задать подобный вопрос, то на форуме существует соответствующая тема:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=11919
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=11919
Уважаемые.
Прошу дать характеристику и моей маленькой персоне.
Прошу дать характеристику и моей маленькой персоне.