Помощь по работе с рунами - №4

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Elf17

Re: Помощь по работе с рунами - №4

Сообщение Elf17 »

Добрый вечер Уважаемая и Любимая Волшебница Аила!
Как я Вам благодарна за Вашу помощь и сочувствие, Вы мне очень помогли своими волшебными формулами когда я поднимала на ноги мужа от инфаркта. Я целую Ваши ручки!
Хотела у Вас спросить еще один вопрос моя соседка сумасшедшая женщина постоянно делает мне порчи, на меня на моего мужа и на мою фирму. Мужа я обезопасила Вашей защитной формулой. Но сама уже с ног падаю, я снимаю негатив чистками которые Вы давали. Пока чистка действует все нормально, только убираю чистку опять мне летит негатив. Я ставила "Защитный щит" но она его пробивает. Можно ли мне обезопасить мой бизнес защитой альгиз феху альгиз, а на себе поставить соуло альгиз соуло ? Или Вы можете посоветовать что то другое более сильное ?
Xyxol

Сообщение Xyxol »

Доброго время суток!
есть ещё вопрос, как изгнать подселенного беса?

с уважением
Aila

Сообщение Aila »

Xyxol, Вы вопрос задаете в несоответствующей теме.

Elf17, можете, конечно, но я советую Вам обратиться за индивидуальными гальдрставами по Вашим проблемам к Мастеру Деймосу.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Здравствуйте уважаемая Аила. Хочу составить формулу на похудение, и на обретение женской сексуальности и идеальной фигуры. Но я не могу подобрать руны олицетворяющие:1) лишний вес-жир, и 2)сексуальность + идеальную фигуру. Подойдет ли для первого варианта: Феу+Наутиз, а для второго варианта Лагуз+Феу+Кеназ? Благодарю Вас за ответ.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova, первая не подходитю лучше отал кано
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):Darina Petrova, первая не подходитю лучше отал кано
Благодарю вас.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Elf17

Сообщение Elf17 »

Aila писал(а):Xyxol, Вы вопрос задаете в несоответствующей теме.

Elf17, можете, конечно, но я советую Вам обратиться за индивидуальными гальдрставами по Вашим проблемам к Мастеру Деймосу.

Добрый День, Уважаемая Аила!
Спасибо за совет, я им обязательно воспользуюсь.
Хочу также у Вас спросить, можете ли Вы формулу для поиска хороших поставщиков посоветовать ( в бизнесе я имею в виду). Все формулы для привлечения клиентов которые Вы давали очень действующие, но ведь в бизнесе нужны и поставщики добропорядочные без них тоже нельзя работать.
С Большим Уважением К Вам и Вашим Знаниям.
Aila

Сообщение Aila »

Elf17, а что поставлять должны Вам Ваши контрагенты?
Evan

Сообщение Evan »

Добрый День!
Подскажите пожалуйста руническую формулы, для "случайной" встречи с человеком, который меня не знает.
Буду очень признательна.
С Уважением!
Aila

Сообщение Aila »

Evan, я так поняла, что Вы хотите столкнуться с человеком, но у Вас нет возможности?
попробуйте так: наутиз соулу эваз манназ райдо.
наутиз - потребность, соулу - толчек, эваз + манназ - притяжение человека к Вам и райдо дополнительно притянет и закрепет.
Она немного не ровная по энергетике, потому может быть болезненный откат.
Evan

Сообщение Evan »

Aila писал(а):Evan, я так поняла, что Вы хотите столкнуться с человеком, но у Вас нет возможности?
попробуйте так: наутиз соулу эваз манназ райдо.
наутиз - потребность, соулу - толчек, эваз + манназ - притяжение человека к Вам и райдо дополнительно притянет и закрепет.
Она немного не ровная по энергетике, потому может быть болезненный откат.
Спасибо большое, Уважаемая Aila!
А не могли бы Вы мне подробнее рассказать как действуют формулы, я в этом деле просто еще новичок. И в каких случаях может быть откат?
Elf17

Сообщение Elf17 »

Aila писал(а):Elf17, а что поставлять должны Вам Ваши контрагенты?
Добрый вечер, Уважаемая Аила!
Поставщики должны поставлять доску дубовую, мы работаем с деревом.
С Уважением
Aila

Сообщение Aila »

Evan, во всех. Формула совершает действие, согласно Вашему направлению. Ознакомьтесь с темой "освящение гальдрставов" - это правило освящение формул. Руны - это потоки энергии, которые согласно направлению влиются на ситуацию...
Elf17, доску... попробуйте: так соулу райдо уруз райдо соулу - где уруз - дуб, а райдо + соулу привлечение хорошего поставщика
видена

Сообщение видена »

Здравствуйте, уважаемая Aila. Прошу вашей помощи в составлении рунической формулы от алкогольной зависимости мужчины.
Elf17

Сообщение Elf17 »

Aila писал(а):Evan, во всех. Формула совершает действие, согласно Вашему направлению. Ознакомьтесь с темой "освящение гальдрставов" - это правило освящение формул. Руны - это потоки энергии, которые согласно направлению влиются на ситуацию...
Elf17, доску... попробуйте: так соулу райдо уруз райдо соулу - где уруз - дуб, а райдо + соулу привлечение хорошего поставщика
Спасибо любимая Волшебница!
С Большим Уважением
Канья

Сообщение Канья »

Здравствуйте, уважаемая Aila, посоветуйте руническую формулу для душевного доверительного общения (разговор по душам, много общения на различные темы) между мужчиной и женщиной. Мужчину чистила от двухлетнего приворота соперницы, у пары восстановились сексуальные отношения, но мужчина закрылся в себе и со своей женщиной практически не разговаривает. Несколько дней искала подходящии формулы на форуме, но сегодня видела сон, на столе лежало несколько ставов, я очень мало знаю о рунной магии, но иногда пользуюсь, так я выбрала тот, основой которого была руна манназ и четко произнесла ее вслух.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Aila

Сообщение Aila »

видена, ознакомьтесь с разделом Магистр Ипсисимус давал такие формулы.

Канья, что там за руны были?
попробуйте: манназ лагуз ансуз лагуз беркана, где манназ - мужчина, беркана женщина; лагуз ансуз лагуз - нежное, доверительное общение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

видена

Мастер Деймос публиковал в рунном разделе гальдрастав для избавления от вредных привычек и зависимостей, его можно использовать для вашего вопроса. Изучайте раздел.
Канья

Сообщение Канья »

Aila спасибо за ответ, я все руны не помню из своего сна, запомнила только основную манназ.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
видена

Сообщение видена »

Уважаемые Aila и IOV благодарю и извините, что не очень внимательна, видимо тороплюсь. С уважением.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Здравствуйте подскажите как можно использовать заклинания рун приведенные в книге Моносова ?
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Уважаемые Рунологи, Доброе время суток Вам!

Прошу Вас просветить меня по следующему вопросу:

В последнее время при изготовлении ставов на деревянном носителе, на меня наплывает столько агрессивной энергии, что становлюсь заведенным, как чайник в состоянии предкипения. Лицо становиться красным, горят уши. Сразу на ум приходят все недоброжелатели и хочется их всех сразу разорвать на кусочки.

После эгрегориальной подключки использую силовые формулы к потокам.

Скажите, это нормальное состояние или в следствии боевой составляющей рун?

Заранее благодарю за ответ!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

NuRLucheZaR

Такой эффект когда качества манипуры резко проявляют себя во время или после рунной работы - возможен, и в целом нормален.

Вы контактируете с жестким силовым культом, его богами и идеями, его стихийными силами, подключаетесь к его энергиям, проводите их через себя. Энергии по своим частотам стимулируют ваш уровень манипура чакры. Кроме этого Вы дополнительно усиливаете нагрузку на данный уровень, подключаясь к силовым источникам и запитываете себя энергией. Отсюда состояние некоторой военной жесткости, агрессивности, ощущение огня и "драйва" - возможны.

НО, если у вас по манипуре масса негативных состояний идет, ваших личных негативов, хаоса, разбалансировки, болезненных ситуаций прошлого, врагов которых Вы не отпустили или не преодолели, - всё это рискует выйти наружу под стимуляцией энергий от рунной практики. Поэтому контролируйте этот уровень и свои реакции.

Не забывайте отключаться от всех энергий и эгрегора - после проведения обрядов, иначе состояние бешенства может продлиться вплоть до суток.

В течении 1-2 часов после рунной практики лучше не контактировать с людьми, заняться медитацией или физической нагрузкой, либо переключиться усилием воли на другой уровень работы (на анахата чакру например). Т.е. заняться противоположной деятельностью, которая переключит вас на другие частоты энергий. Тогда состояние постепенно стабилизируется.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IOV

Благодарю за предельно ясный ответ! С манипурой нужно мне поработать, она то молчит как партизан, то она прорывается и бурлит фонтаном. Придется ее выводить ее в нормальное состояние, что бы энергия в этой чакре не бросалась из крайности в крайность.

После такого бурного наплыва энергии, скидываю ее в физические упражнения (отжимание, пресс, гиря) до изнеможения, а потом релакс, медитирую конечную цель работы изготовленного става.

Еще раз спасибо!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Добрый день уважаемые Рунологи!

Прошу Вас просветить по следующему вопросу.

Несколько раз делал подношение пивом, при этом открывал бутылку / банку. Через некоторое время бутылка падает и половина пива проливается на землю. Дважды обратно подымал банку и ставил в вертикальное положение. На третий раз подумал, раз они падают, значит так надо.

Не было возможности разводить костер, так подношение производил в срочном порядке.

Скажите пожалуйста, как этот знак можно интерпретировать: принялось мое подношение или нет?

заранее благодарю!
Aila

Сообщение Aila »

NuRLucheZaR, да, упавшая емкость и вылитое содержимое (при условии, что все стояло прочно и не упало по законам физики) следует считать принятым подношением
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Aila писал(а):NuRLucheZaR, да, упавшая емкость и вылитое содержимое (при условии, что все стояло прочно и не упало по законам физики) следует считать принятым подношением

Aila

Благодарю Уважаемая Наставница за ответ!

Специально находил ровную площадку и разравнивал их ножом.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Добрый вечер!Уважаемая Айла разрешите к вам в ЛС написать))
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Aila

Сообщение Aila »

lolo4ka, пишите, конечно
Erin

Сообщение Erin »

Подскажите пожалуйста, можно ли на одного человека сделать почти одновременно два воздействия негативного характера, используя разные фотографии? С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Erin, можно
Ответить

Вернуться в «Руны»