Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
JORKAD

Re: Толкование снов - №7

Сообщение JORKAD »

vigo

Не забывайте указывать дату и время сна, и описывать ваши ощущения во время сна, и после сна ваши чувства. А также указывайте какими практиками магическими Вы занимались накануне сна (если занимались чем либо магическим перед тем как приснился сон). Всё это может иметь значение при толковании.
vigo

Сообщение vigo »

магией ещё не доводилось заниматься, первую сову кстати я сразу хотел ударить рукой, она увидя мой замах произнесла "смотри аккуратнее, совы кусаются" после чего они скинули девушку, ну и дальше как выше описано, дата получается 10-го февраля, выбрав способности проснулся с ощущением того что вот вот что то получу, что то такое чего давно искренне хотел, на протяжении всего сна было любопытство что будет дальше
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Добрый день Уважаемая Айла! Прошу Вас растолковать мой сон,снился с 15.02.15 на 16.02.15 где-то после 3-00 ночи.
Стоим мы на остановке я ,мой муж, двое незнакомых мужчин сидят на лавочке, стоит женщина на вид нормальная я с ней даже перекинулась парой незначительных фраз, стоим ждем какой то транспорт и вдруг эта женщина становится (извиняюсь "Раком") на прямых руках и прямых ногах и начинает от нас как-бы уходить и я смотрю она без трусов и видно все ее половые органы и мы все кто стоял на остановке рты пораскрывали и шок, и я поворачиваюсь к мужу и говорю беги за ней- твой контингент видишь как "завлекает"-старается.... Но она уползла и муж за ней не побежал, но я уверенна, что весь "спектакль" именно для него. Проснулась с ощущением "вещего" сна и до сих пор не отпускает этот сон, как будто я должна что то понять и сделать для себя правильный вывод. Благодарю Вас Уважаемая Айла, с Уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Angel Andj, ничего плохого, просто развивайтесь и практикуйте

Kcyta, это Ваше сознание таким образом обратилось к Вам, только Вы знаете, что Вам сознание хотело сказать.

sunnykitty, 1. Вы внутренне готовы добиваться своих целей; 2. избавление от какого-то негатива, которое Вы получили извне.

aphrodite, 1,2 Это контакт с эгрегором, Вы что-то делали до этого сна?

vigo, Ваше сознание выбрало для себя приоритеты на будущее и теперь ищет способы реализации. Этот сон указывает на Ваше практическое развитие в будущем

777Angel777, сон по Фрейду.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Aila, большое спасибо Вам за ответ! С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
vigo

Сообщение vigo »

Благодарю за толкование, теперь буду искать способы помочь подсознанию в реализации приоритетов
_Lady_Ellen

Сообщение _Lady_Ellen »

Здравствуйте, уважаемая Aila.
Сегодня в ночь с 17 на 18 февраля приснился очень тяжелый сон: весь сон подробно я не запомнила,только помню,что всю ночь куда-то ходила,бегала,пыталась что-то найти или узнать.Вокруг много народа, как родственники ю,так и незнакомые люди. Я заходила в разные здания,поднималась по лестницам. И вот уже утром мне снится,что я со своей мамой в каком-то доме брожу и нам нужно подняться на второй этаж и стоит приставная металлическая лестница и мы быстро по ней полезли вверх. Мама благополучно поднялась,а я добралась до самого вверху не смогла сойти с лестницы. Как только я стала переходить с нее в комнату,лестница внезапно оторвалась и я вместе с ней полетела вниз. Было очень страшно,я понимала,что разобьюсь. И совсем чуть-чуть недолетев, от страха я проснулась. Подскажите,пожалуйста,к чему может быть этот сон.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
aphrodite

Сообщение aphrodite »

aphrodite писал(а):Уважаемая Aila, благодарю Вас, за предыдущий ответ, в десяточку!!! Вы очень мне тогда помогли! Таки переставила диван, и тут началось!!! Первый сон - 14 февраля: пожилая женщина дает мне в руки два распятия, один цвета меди, второй под серебро, размер каждого примерно 20-30 см. Со словами:- через неделю они тебе пригодятся. Я их беру в руки, причем уверенно и выхожу в двери. Просыпаюсь! Второй сон-15 февраля: зеленый газон, ранняя весна, на этом газоне собака (незнакомая мне) и мой домашний кот, появляется змея, ядовитая и я понимаю, что мой кот должен ее убить, но, змея увидев меня, кинулась ко мне и начала нападать, несколько раз она промахнулась, но потом, она дважды укусила меня за руку!!! Aila, низкий Вам поклон и всего самого доброго!!! Заранее благодарю!!!
Уважаемая Aila! Да, действительно, в течении полугода из за любовного треугольника на меня была атака, бывшая подруга-у ней ясновидение, очень развито, она сошлась с мужчиной, а он оказался ведун, ну и в мою сторону стал смотреть и понеслось, война тихая была, но нервов всем троим стоило... Ставила защиту (обереги), потом на щиты перешла. Даже на новую работу устроилась, в начале февраля, как бы с нового листа. Но сны продолжаются......
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
Aila

Сообщение Aila »

aphrodite, так во сне отображается Ваша внутренняя защита (при написании опечаталась и автоматически написала - красота - просмотрите вопросы внутренней красоты также, это может быть намек и на отработку этого вопроса также)

_Lady_Ellen, что было перед сном? Что Вы делали, чем занимались, что думали. Если исключить биологические особенности сна, которые возможны в данном случае, то это образное отражение Вашего страха потерпеть неудачу в какой то очень для Вас работе, в Вашем личном проекте
_Lady_Ellen

Сообщение _Lady_Ellen »

Aila,да действительно,я сейчас очень переживаю за один важный проект,и перед сном как раз о нем думала.Спасибо

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
aphrodite

Сообщение aphrodite »

Уважаемая Aila! Я Вам очень благодарна, за Ваши ответы, Вы отвечаете коротко и по делу!!! Низкий Вам поклон и процветания во всех новых начинаниях, пусть удача не покидает Вас!!!
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
Aila

Сообщение Aila »

aphrodite, благодарю!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Доброе время суток Уважаемая Айла!

Прошу Вас растолковать такой сон. приснился в ночь Посвящения в славянские рунические каналы - с 13-го на 14-ое февраля.

В ресторане встречался со своей бизнес-партнершей (ей 58 лет) и еще с какой-то взрослой женщиной для обсуждения каких-то дел. Через некоторое время партнерша превращается в одну мою хорошую знакомую (девушка - близкий друг), только постарше чем она есть на самом деле и начинает со мной заигрывать. Через некоторое время, мы ели какую-то большую рыбу, я надкусил кость нечаянно и почувствовал, что у меня верхний коренной зуб стал разваливаться, побежал в туалет и стал вытаскивать зуб по частям костными пластинами, а потом из места где был зуб посыпался костный порошок, как мука. Высыпало около килограмма. Я им подавился. Когда откашливался почувствовал, что в горле что-то оторвалось и через некоторое время из горла и где был зуб хлынули 2 потока крови как из шланга.

От страха проснулся.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемая Aila! Моей подруге постоянно снится один и тот же сон о том , что ее мама собирает подругу в дорогу, вроде как на поезд. Собирает вещи, отправляет в поездку. Пожалуйста , разъясните значение этого сна. За ранее благодарна!

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

NuRLucheZaR, это подключение к эгрегору и принятие его энергий, Ваше слияние с ними.

nuostabi, возможно она морально бессознательно готовится разойтись с этим человеком
Облачко

Сообщение Облачко »

Здравствуйте, Уважаемая Aila, извините за беспокойство, помогите пожалуйста растолковать сон, дату не могу назвать, так как сон приснился года два назад.
Мне приснилось, что я нахожусь в лиственном зеленом лесу на краю огромной зеленой поляны, посредине которой растет одно-единственное многолетнее дерево. На роскошной кроне дерева сидит огромный черный Ворон метра 3-4 высоты, с золотой орденской цепью (подвеской) на шее. Возле дерева, как охрана, расхаживают три-четыре ворона высотой около двух метров, также с орденскими цепями. По периметру поляны ходят обычные крупной породы вороны. Во сне меня провели к главному Ворону, как бы показать меня ему.
С жизненными событиями сон никак не связался, но чувствую, что в нем заложена важная информация, поэтому обращаюсь к Вам за помощью
С Уважением.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
MEdelveis

Сообщение MEdelveis »

Добрый день, уважаемая Aila!

Помогите пожалуйста расшифровать мой сон. Приснился он мне с пятницы на субботу. Я пришла в гости и заодно решить важные для меня вопросы к одному влиятельному человеку. Вроде мне он пообещал, что поможет, и в ту же ночь мне снится такой сон: в холле, где я сняла свою шубу и повесила на вешалку, я подхожу к ней и вижу, что она стала ободранной, мех висел кусками, особенно это было заметно на грудях, там виднелась только кожа с небольшими кусочками меха.
Aila

Сообщение Aila »

Облачко, ворон - символ творца, так выражается Ваш контакт с какими-то магическими скрытыми знаниями

MEdelveis, значит помощь эта навредит Вам и будет крайне опасной даже
Облачко

Сообщение Облачко »

Спасибо, Уважаемая Aila. Вы мне очень помогли.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Спасибо Вам уважаемая Aila за ответ! Низкий поклон за Ваш труд!

[ Post made via Android ] Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Aila писал(а):NuRLucheZaR, это подключение к эгрегору и принятие его энергий, Ваше слияние с ними.
Уважаемая Айла! Сердечно благодарю Вас за разъяснение! желаю Вам крепкого здоровья и Успехов во всех начинаниях!

Если позволите, хочу еще обратиться к Вам за разъяснением 2 снов.

Первый сон. Снился с 21 по 22-е. До этого отчитывал свои грехи 50-м Псалмом 40 раз, 7 раз читал 90-ый Псалом и другие Псалмы как молитвы, потом молитвой Киприана отчитывал свою семью и партнера от негатива (конкуренты прибегнули к помощи магии).

С другом Сергеем решили поехать в Китай дикарями. Долго ехали на автобусе, потом часа 2 шли по горам и при спуске перед нами широкая с километр быстрая горная река. Вода у нее асфальтного цвета. Над нею красный металлический пеший мост, но он не полностью над рекой, а на 2/3 реки и другой конец уходит в воду. Более того, он на половину уложен досками, после нам пришлось идти по борту моста, потом шли вброд по воде и когда вода была до подбородка, на рюкзаке оказался крючок, его цепляли к бегунку и около 100 метров плыли к другому берегу.
На другом берегу нас уже ждали друзья: друг и 3 подружки, с одной из них мы друг другу симпатизируем. Как оказалось, они приехали на полдня раньше, на огромном камне организовали пикничок, разбили палатки и все были голые, так как все сушили вещи. Тут Сергей говорит: «Старый (так меня называют потому я старше всех), у меня для тебя сюрприз!» Открывает свой рюкзак и от туда выпрыгивает моя жена. Я с ним давай драться и ору на него: «ты, дурак! Ты что наделал! Ты ее контрабандой перевез через границу! Она теперь тут в Китае останется навсегда! Как я буду без жены, а мои дети без мамы!» После драки я расстроился и заревел. Тут подлетает та девушка, которой мы симпатизируем и говорит: «Зачем тебе жена, тебе я нужна! Мы с тобой будем навеки и т.д.» Потом подходит моя жена и они давай драться, в итоге победила жена, берет меня за руку и идем гулять уже в одежде. Тут лес превращается в город. Ночь. Какой-то праздник. Много народу. Все гуляют радостные, много ламп, огней, фонарей, драконов, воздушных змей. Доходим до какого парка садимся на скамейку разговариваем и потом поругались. Я встал ушел. Шел, шел и понял, что заблудился. Зашел в какой-то супермаркет и решил попробовать китайского пива и сигарет (в жизни я не пью, иногда курю). Закурил сигарету, отпил глоток пива и потерял сознание. Очнулся уже в каком зиндане под землей. Через некоторое время я уже лечу (без тела) внизу жена и мои друзья и Сергей отчитывает жену: «Да, что же ты за жена! Как ты могла его бросить! Где твоя супружеская клятва! Надоели Ваши бабские разборки, как хотите, а я пошел искать друга!

Мерзко завыла чья-то сигнализация во дворе и я проснулся.

Больше всего запомнилась река, такая большая, стремительная, сильная величественная. Она была выше на 2 метра выше уровня земли, и я удивлялся, как она так течет и не разливается по берегам.

Второй сон. Был с 22 по 23-е. Никаких практик и ритуалов не делал. На большом пальце левой руки у меня заживает герпесная болячка.
Сон: Ругал своего электрика за то, что он так долго ремонтирует мою машину. Потом смотрю на свой палец, а там большая крутящая воронка с серебристыми переливающими краями и воронка превращается в шурф, длиною пару километров, а внизу кипит лава из гноя и наклоняю палец и оттуда течет гной, причем он как йогурт бело-розового цвета. Вот я стою, матерю электрика и течет гной уже налило весь тротуар, от удивления и от страха, что я сейчас вытеку полностью через гной – проснулся.

Заранее благодарю!
Aila

Сообщение Aila »

NuRLucheZaR, 1 разберитесь в своих отношениях, Вы анализируете

2. организм дает Вам знак - лечитесь уже
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Уважаемая Aila! Благодарю за ответы!
Melitta

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение Melitta »

Здравствуйте Уважаемые Мастера. Помогите отнести к определенной категории сон - просто сон, ОС, астрал - что это? Не в первый раз снится, что во сне я начинаю прикасаться к предметам и они теряют свою плотность, становятся как вода. Я даже ощущаю водное сопротивление, текучесть. И в прямом смысле ныряю в пол, в стены и оказываюсь в темном пространстве, но имеющую плотность как у воды. Что это такое, как это использовать, почему сниться такое?
с Уважением.
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
dysha

Сообщение dysha »

Melitta

Для толкования снов у нас на форуме есть отдельная тема "Толкование снов - №7", которую ведет уважаемая Айла. Ваше сообщение будет перемещено туда, впредь будьте внимательней.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Melitta

Сообщение Melitta »

Уважаемая dysha, хорошо
Aila

Сообщение Aila »

Melitta, это Ваше сознание что-то отрабатывает
Melitta

Сообщение Melitta »

Благодарю, Уважаемая Aila, за ответ.
hetman

Сообщение hetman »

Здравствуйте уважаемая Aila! Помогите пожалуйста с трактовкой сна. "Мы с тобой бегаем по полю, трава не зеленая, такая вытоптанная, желто-зеленая.
Поле ровное, большое. Мы с тобой бежим вместе, очень быстро. Добегаем до оврага.
Мы думали, что овражек небольшой и разбежались очень сильно, чтобы перепрыгнуть.
И выпрыгнули далеко. Оказалось, что это обрыв и мы летим вниз. Обрыв очень высокий и лететь очень вниз и страшно.
Я думаю, что вот так и бывает, человек не думал, а разбился. И почему мы сначала не посмотрели, что там? И как это будет: больно или нет - разбиться.
Мы сначала летели очень быстро, ты вперед, я за тобой. Потом мы замедлились. Замедлились сознательно.
Знаешь, сначала летели, аж свистело, а потом тише.
Увидели выступ и полетели к нему. Я очень боюсь, т.к. ты летишь первая, чтобы не врезалась, не разбилась.
Ты схватилась за какую-то арматурину, удержалась на этом выступе. я направилась к тебе.
и тоже думаю, как бы не разбиться об этот выступ, замедлилась, схватилась за арматуру.
Думаю, что невозможно долго висеть, держась за проволоку, опускаю глаза, а подо мной как ступеньки, выступы небольшие. и арматура стала мягкая, как веревка толстая, с палец.
Мы с тобой держимся за эти веревки, ногами уперлись, даже можно сказать встали на ступеньки.
Смотрим вниз, а там еще так далеко до земли и страшно. Думаем, кто бы нас достал. надо мужу позвонить - я думаю.
смотрим влево, тут дерево и по нему до нас поднимается девушка.
Она кидает нам веревки и мы перебираемся на дерево и благополучно спускаемся вниз.
до сих пор думаю об этом и страшно в животе от этой высоты". Написала это девушка своей подруге. Девушка до сих пор испытывает очень сильные эмоции после сна. Хотелось бы помочь.С благодарностью и уважением)))
Это водка? – слабо спросила Маргарита.– Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Aila

Сообщение Aila »

hetman, одна из форм проявления сонных параличей. Ощущение того, что мы падаем и с перепугу просыпаемся. Это все работа сознания и мозга на определенной информацией, а сам процесс ознаменован именно так
Канья

Сообщение Канья »

Уважаемая Aila, расшифруйте мой сон. Приснился в ночь после посвящения в семь ключей Соломона 25 февраля. Я во сне нередко провожу обряды с заклинаниями, но всегда знаю что делаю, а в этом случае в замешательстве.
Вижу себя, в руках белая льняная обрядовая скатерть сложенная вчетверо, держу на вытянутых руках, стою перед широким ручьем, вода чистая. Ручей обязательно надо перепрыгнуть, но он довольно широк. Сосредоточилась и перепрыгнула, оказалось что не так уж и трудно. Стою на другом берегу ручья, вокруг меня образы скорее духов чем людей. Они обсуждают мои действия и не очень то и желают чтобы я продолжила. Мне неловко перед ними, но я должна продолжить обряд. Раскрываю скатерть, беру как флаг в руки и начинаю махать и кричать: "Лошадь моя ранее потерянная, вернись ко мне где бы ты не была". И далее все увереннее и увереннее. Вот точно знаю, что эта самая мистическая лошадь мне уже давно принадлежит, просто потерялась где-то. А на меня смотрят как на сумасшедшую. Проснулась с чувством выполненного долга. И смешно и непонятно.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»