Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемая Астрологиня, добрый вечер.
Прошу Вас просчитать меня: мои данные рождения: 14 августа 1973 г., г. Санкт-Петербург, время примерное 0-30 до 1-00 (по памяти, со слов, т.к. уже давно не у кого уточнить...).
Буду очень благодарна за ответ, и особенно на вопрос (если возможно) - когда же будут возможны в моей жизни муж и дети?
Спасибо.
С уважением, Светлана.
Прошу Вас просчитать меня: мои данные рождения: 14 августа 1973 г., г. Санкт-Петербург, время примерное 0-30 до 1-00 (по памяти, со слов, т.к. уже давно не у кого уточнить...).
Буду очень благодарна за ответ, и особенно на вопрос (если возможно) - когда же будут возможны в моей жизни муж и дети?
Спасибо.
С уважением, Светлана.
Уважаемая Астрологиня ! Я начинающая ученица.Пожалуйста посмотрите мой гороскоп. Родилась в Украине,г.Запорожье 24.01.1967 в 23-45 Светлана Васильевна Некрасова (девичья фамилия Минько ) С огромной признательностью к ВАМ ,Верения.
- Ирэна Ирэна
Уважаемая Астрологиня,доброго Вам времени суток!!!осмелюсь попросить Вас,просчитать мои данные, моя дата рождения 27 августа1960г.р.Казахстан,Темиртау время неизвестно.Буду вам очень признательна и багодарна за ответ. Спасибо ВАм заранее.С уважением,Ирина.

Вот возник вопрос ,определяется положение в соответствии с луной?(это получается что в следующей фазе будет другое предсказание?)Спасибо.
Доброе утро уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста меня 05.11.1985 г. Кыштым, Челябинская область.
Время местное с 13-30 до 14-00. Примерно 13-40
Доброе утро уважаемая Астрологиня!
- Астрологиня
Прошу новые данные пока не писать! В теме о магических способностях в гороскопе почти две страницы не рассмотренных гороскопов.
Астрологиня пишет:Акси - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Есть Треугольник таланта - защита(но не всесторонняя), таланты и способности, которые надо развивать.Есть и всесторонняя защита - Большой космический щит - но на одной из вершин лунный узел, поэтому действие конфигурации будет ослаблено.
Огромнейшее Вам спасибо за Ваш труд!!! Здоровья Вашему дому!
Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста о каких именно талантах и способностях идёт речь, которые нужно развивать? Если лунный узел в знаке своего падения, как это влияет на партнерские отношения? Заранее спасибо за разъяснения.

Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста о каких именно талантах и способностях идёт речь, которые нужно развивать? Если лунный узел в знаке своего падения, как это влияет на партнерские отношения? Заранее спасибо за разъяснения.
Уважаемая Астрологиня . Определите пожалуйста есть ли у меня Ангел-Хранитель
Иркутская область, г. Усть-Илимск 23-55,1996.12.06.
С большим уважением к вашим знаниям.И извините меня пожалуйста что написал 1 раз не в той теме).
Иркутская область, г. Усть-Илимск 23-55,1996.12.06.
С большим уважением к вашим знаниям.И извините меня пожалуйста что написал 1 раз не в той теме).
- Астрологиня
milena339 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Два Треугольника таланта дают неплохую защиту, но к сожалению, не всестороннюю.
Другие вопросы решаю в теме "Кабинет астрологии".
Другие вопросы решаю в теме "Кабинет астрологии".
- Астрологиня
Верения - уровень защиты и везения по положению лунного узла в пределах нормы.Есть прекрасная конфигурация Большой космический щит - это полная всесторонняя защита, везение и врождённые таланты. Треугольник таланта добавляет защиту и талант (магический).Марс в своём доме - люди любят за прямоту и смелость.
- Астрологиня
Ирэна Ирэна - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Защитных конфигураций аспектов нет, а положение планет в домах можно вычислить только зная точное время рождения.
- Астрологиня
Pallada - я смотрю персональный гороскоп, а это "застывшая" в момент рождения картинка.Так что никакие фазы Луны здесь не действуют - всё стабильно, кто с чем пришёл в этот мир.
- Астрологиня
дракончик - уровень защиты и везения в норме(по положению лунного узла).Защиту. но не всестороннюю даёт Треугольник таланта. Солнце в Скорпионе близко к точке (вратам) аватар - знак избранности Высшими силами.Есть тема соответствующая, подробнее можно узнать там. Марс, Сатурн, Уран и Нептун в своих домах - любовь людей из-за гармоничного проявления этих планет и соответственно личных качеств - смелость, решительность, серьёзность, ответственность, дружелюбие, сострадание и милосердие.
- Астрологиня
Стрелец - уровень защиты и везения в норме(по положению лунного узла).Защиту дают два Треугольник таланта. Это уже хорошо.Один талант связан с магией, его надо развивать. Марс в своём доме - люди любят Вас за смелость, решительность, открытость.
- Астрологиня
В этой теме ответила всем. Можно добавлять новые данные.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста дату 25.02.1965г. г.Черновцы,время 23-35
С благодарностью :cvet5:
С благодарностью :cvet5:
Уважаемая Астрологиня, Спасибо большое вам за ваш труд :cvet5:
Астрологиня пишет:Стрелец - уровень защиты и везения в норме(по положению лунного узла).Защиту дают два Треугольник таланта. Это уже хорошо.Один талант связан с магией, его надо развивать. Марс в своём доме - люди любят Вас за смелость, решительность, открытость.
Уважаемая Астрологиня, а можно спросить с чем связан 2 талант - в чём себя ещё развивать)
Спасибо вам преогромное :cvet4:
Уважаемая Астрологиня, а можно спросить с чем связан 2 талант - в чём себя ещё развивать)
Спасибо вам преогромное :cvet4:
Уважаемая, Астрологиня, здравствуйте. Вы, наверно, пропустили мой вопрос к Вам. Будьте добры, посмотрите его. Заранее спасибо.
- Ирэна Ирэна
Ирэна Ирэна - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Защитных конфигураций аспектов нет, а положение планет в домах можно вычислить только зная точное время рождения.
Спасибо, вам огромное!И низкий поклон.
Спасибо, вам огромное!И низкий поклон.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста дату 15 .08.1982 г.Алма-Ата , время с14-00 до 16-00.
- Астрологиня
Wlada - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. 2 градуса не хватает, чтобы замкнуть Большой космический щит - по правилам моей школы астрологии его можно замкнуть, а Вам совет - чтобы щит действительно работал и защищал Вас, развивайте такие качества как заботливость и щедрость. уран в своём доме - оригинальность, помощь и поддержка друзей.
- Астрологиня
Акси пишет:Астрологиня пишет:Акси - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Есть Треугольник таланта - защита(но не всесторонняя), таланты и способности, которые надо развивать.Есть и всесторонняя защита - Большой космический щит - но на одной из вершин лунный узел, поэтому действие конфигурации будет ослаблено.
Талант связан с умением действовать, принимать быстрые и правильные решения. Есть и магические таланты, но там в конфигурацию входят лунные узлы - не совсем полноценные Треугольники талантов получаются, но можно и нужно работать над ясновидением, идти по пути духовного развития, воспитывать силу воли и умение концентрироваться. Лунные узлы в Вашем гороскопе находятся в 1 и 7 доме, это связано с отношениями.Придётся решать какие-то кармические задачи, связанные с браком и партнёрством.Можете самостоятельно поискать в интернете дополнительную информацию по этому вопросу.

Талант связан с умением действовать, принимать быстрые и правильные решения. Есть и магические таланты, но там в конфигурацию входят лунные узлы - не совсем полноценные Треугольники талантов получаются, но можно и нужно работать над ясновидением, идти по пути духовного развития, воспитывать силу воли и умение концентрироваться. Лунные узлы в Вашем гороскопе находятся в 1 и 7 доме, это связано с отношениями.Придётся решать какие-то кармические задачи, связанные с браком и партнёрством.Можете самостоятельно поискать в интернете дополнительную информацию по этому вопросу.
Огромное спасибо,Астрологиня! :cvet5: Как можно замкнуть Большой космический щит? Или вопрос не в эту тему?
Ещё раз огромнейшее, Вам, спасибо за разъяснения!!!! :cvet5:
- Астрологиня
Стрелец - второй талант связан с отношениями с женщинами, Вы умеете их очаровывать находить общий язык, быть им нужным и полезным.Так же это может быть и талант в искусстве возможно танцы, гимнастика.
- Астрологиня
Wlada - я ответила как - развивать заботливость и щедрость, и всё будет хорошо.
- Астрологиня
Demeter - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Треугольник таланта(талант связан с магией) даёт защиту, но не всестороннюю.
Уважаемая, Астрологиня, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, дату 27.07.1967 Липецк, ночь (под утро).
С огромной благодарностью и признательностью, Елена.
Посмотрите, пожалуйста, дату 27.07.1967 Липецк, ночь (под утро).
С огромной благодарностью и признательностью, Елена.
- Астрологиня
даль - уровень защиты и везения в пределах нормы. Защиту, но не всестороннюю даёт Треугольник таланта (талант магический - учиться диагностике, ясновидению). Сатурн в своём доме - серьёзность, ответственность, умение руководить - за это люди любят и ценят.
Повторно вопрос не задавали? А то может не дошло сообщение?
Повторно вопрос не задавали? А то может не дошло сообщение?