Ваши вопросы по Рунам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые мастера, вчера сделала рунную формулу для чистки - соулу, хагалаз, вуньо, освятила, сегодня носила на себе. Состояние подавленности и даже плаксивости. Такое возможно?
Уважаемый IOV, очень благодарна за разъяснение и совет. Переделаю тогда. Уж больно сегодняшний день навалил на меня всего в эмоциональном плане. Добра Вам. С уважением.
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, можно нанести рунную приворотную формулу, например кано-гебо-кано- эваз, на флакон с гелем для душа, которым будет пользоваться человек? Это как - сработает? С уважением.
Здравствуйте!
Как Вы считаете, подходят ли следующие соответствия для транслитерации кириллицы в рунический ряд (транслитерация собственного имени)?

Как Вы считаете, подходят ли следующие соответствия для транслитерации кириллицы в рунический ряд (транслитерация собственного имени)?

IOV, спасибо.)) С уважением.
Heimir, нет,не соответствует. Не пытайтесь классическую английскую фонетику переводить в русскую они разные
Уважаемые мастера, извините, у меня снова вопрос, если после подчинения рунами туризас-науд, человек всю ночь снился, до этого его вообще никогда во сне не видела, как можно это расценить или вообще это не имеет значения? С уважением.
Подскажите пожалуйста, какими рунами можно "успокоить" слишком любознательного сотрудника-Близнеца, который рьяно встревает во все чужие дела и занимается интригами. Подойдет ли Иса-Лагуз-Иса ?
Или можно применить какую-то другую руну, подходящую для слишком любопытного Близнеца-сплетника?
Или можно применить какую-то другую руну, подходящую для слишком любопытного Близнеца-сплетника?
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Уважаемый IOV, благодарю Вас за совет и внимание.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Уважаемый IOV, благодарю Вас. Хорошо бы, если пророческий, уж больно сон хороший был)). С уважением.
Как это сделать, куда посмотреть, не подскажете? Я на сайте этого не нашёл.Aila писал(а):Heimir, нет,не соответствует. Не пытайтесь классическую английскую фонетику переводить в русскую они разные
Уважаемый Мастер Деймос, хотела задать несколько вопросов по поводу применения изложенной выше формулы для вызова человека, а именно:Deimos писал(а):doenkool пишет:Deimos пишет:doenkool пишет:уважаемый Деймос, не могли бы подсказать сильную формулу призыва человека, заранее благодарю
в смысле призыва? с того света что ли?))
уважаемый Деймос, призыв живого человека, просто вы сказали что вы бы воспользовались куда лучшей формулой чем волшебный пендель, и мне бы хотел узнать что за формула, с уважением к вам
Тогда выражайтесь конкретнее. Людей знаете ли призывают только с одного места.
Формула для вызова человека:
Маназ, Эваз, Наутиз, Райдо, Туризас, Гебо, Вуньйо
Изобразить на бумаге или фото объекта, обвести своей кровью, произнести четко названия рун, обратиться к Одину с просьбой, затем сжечь. Подношение Одину при первой же возможности.
1. Правильно ли я понимаю, что перед началом работы с рунами, необходимо 9 раз произнести "ОЭПАНДИНАМ" для подключения к эгрегору рунической магии? У меня пока совсем еще нет опыта, поможет ли мне это при работе с формулой? Или данное заклинание применяется только опытными практиками?
2. Верно ли будет, если я произнесу(вернее пропою) названия рун следующим образом: манн, эйви, нойт, райт,таусс,гэйб, вэйн ?
3. Можно ли не использовать собственную кровь, а нанести руны красной ручкой на бумагу?
4. И, наконец, вопрос, который больше всего меня беспокоит. Возможно ли такое обращение к Одину?
О, могучий воин Один
Помоги исполнить мою просьбу
Принуди его сознание отправить мне сообщение, чтобы недопонимание между нами рассеялось
Пусть хочет он снова увидеть меня и душой ко мне стремится
Устрани все препятствия у него на пути ко мне
Хочу чтобы вышел он со мной на связь и
Пусть принесет это ему радость и хорошее настроение
Да будет так!
(я заранее прошу прощения, возможно очень глупо получилось, но я в первый раз составляла обращение, буду рада любым замечаниям)
Заранее благодарна за Ваш ответ
С уважением к Вам и Вашим знаниям
английский язык знаете? Берите раскладку по транскрипциям, там указываются. Так Вы поймете какой звук с какой буквой в русском языке можно соотнести.Heimir писал(а):Как это сделать, куда посмотреть, не подскажете? Я на сайте этого не нашёл.Aila писал(а):Heimir, нет,не соответствует. Не пытайтесь классическую английскую фонетику переводить в русскую они разные
и опятьже, закройте для себя эту бессмысленную тему.

Сегодня увидел это в городе. Расшифруйте ради интереса. Интересно на что надеется тот кто это сделал
По мотивам одноимённого фильма
"Зоря" это стилизацияTheCrown писал(а):
Сегодня увидел это в городе. Расшифруйте ради интереса. Интересно на что надеется тот кто это сделал
- Abranata101
Валькнут
Уважаемые форумчане , хочу спросить - где можно найти активацию Валькнута Одина .Благодарю и с Уважением
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Валькнут
Abranata101, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок в несоответствующих им разделах.
Abranata101, не ленитесь искать в соответствующих разделах, пользуйтесь поиском по форуму, этот вопрос уже поднимался как изготавливать и для чего применять:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=13781
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 8&p=189363
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=13781
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 8&p=189363
Уважаемые мастера, можно ли снять защиту с помощью туризас-альгиз-иса нанесением не на фото (фото нет), а на бумагу и активация кровью и огнем? С уважением.
- Abranata101
Благодарю Вас , Besrezen.
IOV, благодарю Вас. С уважением.
Подскажите, пожалуйста, следующее: можно сразу без интервала проводить следующую работу: ослабление защиты, ослабление на тату и дальше уже по делу? Или должен быть интервал какой-то? С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю, очень помогли. С уважением.
Здравствуйте. Подксажите, пожалуйста защиту от отката(альгиз-манназ-альгиз) делать в виде рунной формулы и носить при себе? Можно на фото? Или на бумагу и активация огнем? И еще, извините, если можно, защита автомобиля от аварий, если делаешь не себе, а члену семьи, активировать чьей кровью, своей или того человека, для кого предназначен? С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю за объяснения. С уважением.
Уважаемый Иов, скажите пожалуйста, если чистить человека от моей работы рунами, как скоро можно считать, что работа завершена? С уважением.
став "Зачатие"
Добрый день. Уважаемые форумчане и мастера может кто использовал став "Зачатие". Было бы очень интересно ппочитать о нем отзывы.
Re: став "Зачатие"
эльфика, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок. задавайте вопросы в уже существующих темах. Ваш вопрос перенесен.
Re: став "Зачатие"
Простите не увидела тему.Besrezen писал(а):эльфика, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок. задавайте вопросы в уже существующих темах
Поняла, уважаемый IOV, благодарю. С уважением.
Скажите пожалуйста, есть такое понятие в рунической магии, как поддел? если есть, то через какое время его рекомендуется делать? С уважением.