Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
это до ритуала делать?
32.2) Смочите слюной правую руку (ладонь), и погладьте кота или кошку говоря три раза: "Обратный удар не на меня, раба (Имя), а на (цвет шерсти) кота/кошку (кличка). Да будет так!" Обратный удар вас минует.
32.2) Смочите слюной правую руку (ладонь), и погладьте кота или кошку говоря три раза: "Обратный удар не на меня, раба (Имя), а на (цвет шерсти) кота/кошку (кличка). Да будет так!" Обратный удар вас минует.
- Lord Mariarti
Простите меня пожалуйста но ответьте пожалуйста на мой вопрос мне правда нужно.
- Угольахмед
Lord Mariarti - варганом вызываем и договариваемся, если интуиция, чувствование и нагваль развиты - все получится...
Аццкий пишет:это до ритуала делать?
"Вас минует" а за ваши проделки поплатиться бедная кошка,поищите другой метод.По моему делают после ритуала.
"Вас минует" а за ваши проделки поплатиться бедная кошка,поищите другой метод.По моему делают после ритуала.
здравствуйте. есть вопрос. вообще никогда нельзя задувать свечи,или в каких нибудь ритуалах все таки можно? и если пальцы смачивать нельзя при тушении, то как тогда тушить свечи? спасибо
loello4ka пишет:здравствуйте. есть вопрос. вообще никогда нельзя задувать свечи,или в каких нибудь ритуалах все таки можно? и если пальцы смачивать нельзя при тушении, то как тогда тушить свечи? спасибо
Можно если в ритуале это указано(хотя таких немного)можете задуть,а вообще для этого есть специальное приспособление похожее на колокольчик на длинной ручке.
Можно если в ритуале это указано(хотя таких немного)можете задуть,а вообще для этого есть специальное приспособление похожее на колокольчик на длинной ручке.
- Lord Mariarti
Уважаемый мастер Unagdomed.
Скажите пожалуйста а если нет Варгана может их можно вызвать каким нибудь другим способом? И если нет сенсорной чювствительности может можно как нибудь войти в определённое состояния сознания спомощю чёток? И увидеть их?
С уважением Lord Mariarti.
Скажите пожалуйста а если нет Варгана может их можно вызвать каким нибудь другим способом? И если нет сенсорной чювствительности может можно как нибудь войти в определённое состояния сознания спомощю чёток? И увидеть их?
- сотирия1997
Уважаемые практики, дайте совет .
У меня на утренней молитве "взорвался" ладан.
Сначала списала на случайность, но на следующий день был повторный эффект. Понимаю, что в данном деле таких случайностей не бывает. Надо сказать - делаю себе чистки, но все четко по правилам и никакой отсебятины.
Чищусь не впервые, но эффект взрыва произошел только сейчас.
Продолжать ли мне чистить себя? Что еще практически посоветуете сделать в такой ситуации?. Благодарю
Исправлено. Anuit
У меня на утренней молитве "взорвался" ладан.
Сначала списала на случайность, но на следующий день был повторный эффект. Понимаю, что в данном деле таких случайностей не бывает. Надо сказать - делаю себе чистки, но все четко по правилам и никакой отсебятины.
Чищусь не впервые, но эффект взрыва произошел только сейчас.
Продолжать ли мне чистить себя? Что еще практически посоветуете сделать в такой ситуации?. Благодарю
Исправлено. Anuit
сотирия1997
Убедительная просьба. Пишите ваши сообщения соблюдая правила грамматики и правописания.
Убедительная просьба. Пишите ваши сообщения соблюдая правила грамматики и правописания.
- сотирия1997
я не понимаю почему таким образом прошел текст, я всегда граммотно пишу сообщения. столько букв пропущено... ужас. простите пожалуйста. благодарю. 

Как найти духовного наставника, к которому нужно обращаться? http://otzvip.ru/t10287-topic
Здравствуйте! что такое обрат и в чем он проявляется?
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Kate_L пишет:Здравствуйте! что такое обрат и в чем он проявляется?
заранее спасибо.
Вы имеете в виду обратный удар?
заранее спасибо.
Вы имеете в виду обратный удар?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Да,его.
- Lord Mariarti
Скажите пожалуйста как с помощью варгана вызвать лестных духов? С уважением!
Вообщем, у меня проблема. Начал я качать вишудху, и после этого начал рыгать воздухом. И еще, в горле какие то ощущения странные, жжение какое то, а когда воду пью, то она какая то не такая становится по ощущениям (как будто горло засохло и я выпил холодную воду).
Kate_L
Прочитайте вот эту тему:
http://otzvip.ru/t6896-topic
И в дальнейшем, пользуйтесь поиском по форуму. Ведь многие вещи уже обсуждались неоднократно
Прочитайте вот эту тему:
http://otzvip.ru/t6896-topic
И в дальнейшем, пользуйтесь поиском по форуму. Ведь многие вещи уже обсуждались неоднократно
Эммм пардон... Никто не знает?
P.S. мой вопрос ранее спрашивал... ))))
P.S. мой вопрос ранее спрашивал... ))))
avaddon
Судя по всему вы выходите в астрал. При этом связь тела с астральным двойником сильна, поэтому идет ощущение и тела на кровати, и двойника в космосе.
В этом состоянии, действительно можно увидеть и услышать те вещи, которые в обычном состоянии не воспринимаются .
Подробнее почитайте в книге Роберта Брюса "Астральная динамика". Там все четко о вашем состоянии прописано.
Судя по всему вы выходите в астрал. При этом связь тела с астральным двойником сильна, поэтому идет ощущение и тела на кровати, и двойника в космосе.
В этом состоянии, действительно можно увидеть и услышать те вещи, которые в обычном состоянии не воспринимаются .
Подробнее почитайте в книге Роберта Брюса "Астральная динамика". Там все четко о вашем состоянии прописано.
Anuit пишет:avaddon
Спасииибооо))) Буду читать =))))
Спасииибооо))) Буду читать =))))
Здравствуйте! в последнее время все мои сны сбываются что становится страшно! я изучаю астрологию. Вы можете мне помочь со снами? с толкованием? может книгу какую нибудь подскажите. я боюсь всего необычного но меня к этому тянет. это все началось после смерти дедушки 13.09.2010.а за месяц до этого 13,08,2010 в пятницу мне приснились духи, они пришли говорить, сотни голосов, которые не понимала. в этом же году в конце ноября умер мой дядя сын деда. какая то напасть прям. и после этого началась вмя эта ситуация. мне интересно когда что такое происходит но у меня панический страх увидеть что то ужасное, боюсь чужовиш,темноты. может вы мне совет дадите потому что меня пугает что последний месяц каждый день и все что снится сбывается
как узнать если порча или какое то воздействие? как новичку самостоятельно снять с себя это?
Аццкий пишет:как узнать если порча или какое то воздействие? как новичку самостоятельно снять с себя это?
Посмотрите, например, ЗДЕСЬ
Посмотрите, например, ЗДЕСЬ
Доброго время суток! Я книгу сегодня приобрела Дугласа Монро. Подскажите, пожалуйста, кто знает - стоит ли читать книгу данного автора.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ПРОЧТИТЕ КНИГИ ДУГЛАСА МОНРО. ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО АСТРОЛЕТЧИКА НЕ ПОМЕШАЕТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо уважаемый Магистр! Хотелось бы увидеть перечень книг для обязательного изучения новичкам. Множество литературы на полках, но не факт... Что должен знать начинающий, я нашла на нашем любимом форуме, а вот что именно читать пока не нашла.
Ещё раз спасибо Вам огромное! Всех благ!!!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
- Lord Mariarti
Если не хотите отвечать на мой 1 вопрос ответь пожалуйста на 2.
Скажите пожалуйста если я сделаю куклу вольт и добавлю волос человека которого собираюсь чистить. Можно я ни буду никак ни крестить эту куклу ни чего а просто сразу начать чистить? То есть просто приклею волосы к кукле из воска и начну чистить человека?
Скажите пожалуйста если я сделаю куклу вольт и добавлю волос человека которого собираюсь чистить. Можно я ни буду никак ни крестить эту куклу ни чего а просто сразу начать чистить? То есть просто приклею волосы к кукле из воска и начну чистить человека?
Lord Mariarti, надо крестить, если не умеете правильно это делать, то тогда надо уметь оживить вольт. Об этом много писалось на форуме. Поищите это сами.
- Lord Mariarti
Камелия
Спасибо за ответ. Мне просто хотелось узнать можно так или нет. А на 1 вопрос ответите?
Спасибо за ответ. Мне просто хотелось узнать можно так или нет. А на 1 вопрос ответите?
Luna-Luna пишет:Спасибо уважаемый Магистр! Хотелось бы увидеть перечень книг для обязательного изучения новичкам. Множество литературы на полках, но не факт... Что должен знать начинающий, я нашла на нашем любимом форуме, а вот что именно читать пока не нашла.
Посмотрите здесь. ссылка.
Посмотрите здесь. ссылка.
Спасибо, уважаемая Кашири!