Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Aila

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение Aila »

Juri писал(а):Большое спасибо за ответ) Скажите пожалуйста, как очистить энергиями рун?
призывать поток рун на камешки с их изображениями и ментально направлять на очищение, но у Вас наврядли получится. Лучше водой
Juri

Сообщение Juri »

Спасибо за ответ, уважаемая Aila. То есть, призываю поток руны на камень с ее изображением, и удерживаю, пока не почувствую, что через камень проходит только поток и больше нету посторонних примесей? Мне кажется, это сразу хорошо подготовит камень к зарядке, я права?
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Aila

Сообщение Aila »

Juri писал(а):Спасибо за ответ, уважаемая Aila. То есть, призываю поток руны на камень с ее изображением, и удерживаю, пока не почувствую, что через камень проходит только поток и больше нету посторонних примесей? Мне кажется, это сразу хорошо подготовит камень к зарядке, я права?
ДА, все так
Juri

Сообщение Juri »

Спасибо за ответ. Думаю очищу сначала водой, а потом рунами. Ведь это инструмент на долгие годы, негоже халтурить.
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемая Aila, я хочу что-то вышить на мешочке для рун, чтобы посторонние его или не замечали, или не прикасались. Посоветуйте пожалуйста, а то я и через границу езжу относительно часто, и дома у меня не лучшие условия пока… Хочется как-то обезопасить свои руны. А в интернете нашла информацию, что сами руны лучше на мешочке не вышивать, чтобы не делать каких-либо акцентов.
Aila

Сообщение Aila »

Juri писал(а):Уважаемая Aila, я хочу что-то вышить на мешочке для рун, чтобы посторонние его или не замечали, или не прикасались. Посоветуйте пожалуйста, а то я и через границу езжу относительно часто, и дома у меня не лучшие условия пока… Хочется как-то обезопасить свои руны. А в интернете нашла информацию, что сами руны лучше на мешочке не вышивать, чтобы не делать каких-либо акцентов.
Вы мне скиньте в лс Вашу почту. Я вам пришлю символ, потому что так я не объясню на словах
Willow

Сообщение Willow »

Aila писал(а):
Willow писал(а):
Aila писал(а): Да, попробуйте еще раз. На данный момент повторных собеседований не будет? тогда попробуйте тейваз кано вуньо тейваз, где етйваз и мужчина и успех, а кано вуньо - непосредственно работа
Огромное спасибо, Aila!
Обязательно в ближайшее время сделаю так, как Вы сказали.
Там не собеседование как таковое было, а дистанционный экзамен, по интернету. То есть человек получает определенный объем работы, выполняет его через интернет, и зарабатывает баллы. Потом так же дистанционно выдается оценка в процентах правильно выполненных заданий. И вот по результатам этой оценки ему и сообщили, что он экзамен не сдал. То есть не хватило баллов, чтобы пройти, совсем чуть-чуть не хватило.
Но мне почему то не хочется так просто руки опускать. Что-то мне подсказывает, что они (работодатели) могут изменить свое решение, пересмотреть оценку эту, нужно их к этому только немного подтолкнуть.

С уважением, Willow.
А Вы уверенны, что все это не афера и они действительно потом берут людй на работу?
Добрый день, уважаемая Aila!
Да, уверена на 100%. У меня подруга так уже работает целый год. Это очень крупная компания.
Alita

Сообщение Alita »

Уважаемая Aila скажите пожалуйста! Вы берете учеников к обучению рунической магии? Может быть есть шанс? Очень хочу быть вашей прилежной ученицей. Вы мне очень помогли! Благодарю.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, ко мне обратились с ситуацией: мальчик 5 лет, проблемы с общением и развитием речи. Можно ли поставить малыша в чистый поток Ансуз на 9 дней? Если можно, то как лучше-фото и над головой, или ежедневные визуализации?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Alita писал(а):Уважаемая Aila скажите пожалуйста! Вы берете учеников к обучению рунической магии? Может быть есть шанс? Очень хочу быть вашей прилежной ученицей. Вы мне очень помогли! Благодарю.
Нет, не беру!
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, ко мне обратились с ситуацией: мальчик 5 лет, проблемы с общением и развитием речи. Можно ли поставить малыша в чистый поток Ансуз на 9 дней? Если можно, то как лучше-фото и над головой, или ежедневные визуализации?
Вначале проведите диагностику, нужно узнать в чем проблема. Личите не симптом,а причину болезни
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, ко мне обратились с ситуацией: мальчик 5 лет, проблемы с общением и развитием речи. Можно ли поставить малыша в чистый поток Ансуз на 9 дней? Если можно, то как лучше-фото и над головой, или ежедневные визуализации?
Вначале проведите диагностику, нужно узнать в чем проблема. Личите не симптом,а причину болезни
Я склонна думать что там большую роль играет тяжелая карма по линии отца. Алкоголизм и домашнее насилие. Мама мальчика подтвердила что его родной отец пил и бил её, так же начинает пить и отчим мальчика.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Juri

Сообщение Juri »

Aila писал(а):
Juri писал(а):Уважаемая Aila, я хочу что-то вышить на мешочке для рун, чтобы посторонние его или не замечали, или не прикасались. Посоветуйте пожалуйста, а то я и через границу езжу относительно часто, и дома у меня не лучшие условия пока… Хочется как-то обезопасить свои руны. А в интернете нашла информацию, что сами руны лучше на мешочке не вышивать, чтобы не делать каких-либо акцентов.
Вы мне скиньте в лс Вашу почту. Я вам пришлю символ, потому что так я не объясню на словах
Отправила, уважаемая Aila. Большое Вам спасибо.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Прошу прощения уважаемая Аила, не уточнила...диагностика на Таро подтвердила мои первые мысли на счет ребенка и причин его болезни.

А можно ли и мне попросить вас выслать мне тоже символ для защиты мешочка с рунами? С уважением.
Alita

Сообщение Alita »

Очень жаль уважаемая Aila! Надеюсь в будущем судьба даст шанс на обучение. Благодарю вас за все!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):
Aila писал(а):
Я склонна думать что там большую роль играет тяжелая карма по линии отца. Алкоголизм и домашнее насилие. Мама мальчика подтвердила что его родной отец пил и бил её, так же начинает пить и отчим мальчика.
А вот я больше склонна думать на карму матери.
Зарядите ребенку воду вуньо+ ансуз
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, конечно же сделаю как вы сказали. А можно для саморазвития узнать почему вы думаете о матери? С уважением.
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемая Аила,подскажите пожалуйста формулу,чтобы человека уволили с работы.Женщина закрутила роман со своим начальником,и хочет увести из семьи.Можно ли что то придумать в этом случае.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, конечно же сделаю как вы сказали. А можно для саморазвития узнать почему вы думаете о матери? С уважением.
Первый ее муж регулярно пил, и (похоже) бил ее, тепреь новый мужчина делает тоже самое. При этом, как я поняла, она не выбирала алкоголика, это происходило позже, значит причина в ней
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,подскажите пожалуйста формулу,чтобы человека уволили с работы.Женщина закрутила роман со своим начальником,и хочет увести из семьи.Можно ли что то придумать в этом случае.
используйте гальдр, чтобы не нужный человек уехал
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Спасибо уважаемая Аила, все понятно.
Маленькая Ведьмочка

Aila писал(а):
Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,подскажите пожалуйста формулу,чтобы человека уволили с работы.Женщина закрутила роман со своим начальником,и хочет увести из семьи.Можно ли что то придумать в этом случае.
Мы знаем только имя этой женщины,фото нет.Можно ли в таком случае пользоваться гальдром?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, у меня возник вот такой вопросик..на автомобиле стояла защита примерно месяц. На днях сразу за один вечер машина претерпела несколько потрясений-три наскока на большой бордюр, пересечение двойной сплошной(это вообще мнгновенное лишение водительского удостоверения), два наезда задом- на сетку и на дерево. В результате и с машиной и с пасажирами все в полном порядке. Я так понимаю защита свое отработала (то, что она отработала на ура, это без сомнений) и ее надо заменить? С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка писал(а):
Aila писал(а):
Мы знаем только имя этой женщины,фото нет.Можно ли в таком случае пользоваться гальдром?
Вы можете подложить ей гальдр?
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, у меня возник вот такой вопросик..на автомобиле стояла защита примерно месяц. На днях сразу за один вечер машина претерпела несколько потрясений-три наскока на большой бордюр, пересечение двойной сплошной(это вообще мнгновенное лишение водительского удостоверения), два наезда задом- на сетку и на дерево. В результате и с машиной и с пасажирами все в полном порядке. Я так понимаю защита свое отработала (то, что она отработала на ура, это без сомнений) и ее надо заменить? С уважением.
Да, думаю все, век истек
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, у меня возник вот такой вопросик..на автомобиле стояла защита примерно месяц. На днях сразу за один вечер машина претерпела несколько потрясений-три наскока на большой бордюр, пересечение двойной сплошной(это вообще мнгновенное лишение водительского удостоверения), два наезда задом- на сетку и на дерево. В результате и с машиной и с пасажирами все в полном порядке. Я так понимаю защита свое отработала (то, что она отработала на ура, это без сомнений) и ее надо заменить? С уважением.
Да, думаю все, век истек
Спасибо за ответ. С уважением.
Маленькая Ведьмочка

Aila писал(а): используйте гальдр, чтобы не нужный человек уехал
Мы знаем только имя этой женщины,фото нет.Можно ли в таком случае пользоваться гальдром?[/quote]
Вы можете подложить ей гальдр?[/quote]
Это сделать тоже не возможно.Можно ли написать имя и наименование фирмы в которой работает?
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка
Как вы собираетесь воздействовать на нее? Вы ее видели когда либо?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, проверьте пожалуйста формулу на расположение к себе человека, чье расположение мне очень необходимо, но на сегодня я знаю только имя этого объекта:
1)Ансуз(общение)-Беркана(объект)-Гебо(связь)-Беркана(я)-Вунье(радость от соединения и общения). Объект женщина.
2)И такой вот вариант, если допустим поставить на конце Лагуз(зависимость объекта от моего общения)
3) И наконец третий вариант. принудить: Наутиз-Беркана-Ансуз-Лагуз-Беркана. т.е. принуждаю к общению и вызываю зависимость у объекта к моему общению.
Жду вашего вердикта. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova
достаточно одной берканы, лагуз лишняя, она зависимость не покажет
arven.fra.odin

Re: КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИ

Сообщение arven.fra.odin »

Попробую сформулировать вопрос заново.Не
могли. бы бы посоветовать мне формулу или
рунескрипт для налаживания отношений жены с членами моей семьи (мать, отец, сестры ). Заранее благодарен.

[ Post made via Android ] Изображение

Cообщение перенесено.Harmona
Закрыто

Вернуться в «Руны»