В отливке головы я вообще,сначала думал что там мой брат-близнец которого нет в живых.Anuit писал(а):John_Stone писал(а):
1. По первой отливке, скорей это вы являетесь чьим-то ребенком, которому никак не дадут развиться во взрослого. На обратной стороне отливки символ ухвата - а это символ женской власти, подавления, контроля. Скорей всего, у вас идет сильная внутренняя борьба между вашими желаниями и существующим положением вещей. У вас видны трещины в отливке - это говорит о сильном умственном напряжении. Смущает и сильно искаженный вид отливки. Словно часть вас - просто отрубили. Не сжали, не исказили, а именно отрубили, лишили.
2. По второй отливке ( уровень туловища)
Ощущение, что в вас хотят очень много всего "впихнуть". Разных программ. Пытаются из вас сделать подобие чего-то или кого-то. Причем делается это довольно длительное время. Дело плохо, т.к. такое "навяливание" вам чуждых программ может повлечь за собой тяжелые сбои в работе чакр.
Мне думапется, что на гладкой стороне - символ змеи.
...
По второй: если змея, то может быть и путь мага по древу жизни.
Благодарю Anuit, вы мне сказали больше чем я ожидал!
Как мне научиться точно и так же как и вы читать по воску?Может есть помимо форума материалы?