Помощь новичкам в толковании раскладов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
JORKAD

Re: Помощь новичкам в толковании раскладов

Сообщение JORKAD »

Selim

Темной работой Вы вряд ли занимаетесь.
Следует кое что проверить.

Напишите мне в личку вашу дату рождения.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

IOV писал(а):IceDragon

Что конкретно рассматриваете этим раскладом(личность, магию, здоровье, общее состояние чакровое) ?

Вы внимательно прочли статью о септаграмме?
Это скорее всего "он"
Вы делаете расклад сами не знаете на кого, и какого пола человек?
Извиняюсь, я старался быть максимально безпристрасным в своей трактовке, я изначально знаю на кого делаю расклад, но я читаю расклад как будто я этого не знаю, было бы очень интересно если бы я решил что это "она" когда знаю что это "он" =).

Расклад расматривает общий энергетический анализ... С разрешения, конечно.

Я изначально думал что Дьявол в сахасраре это очень плохо - человек ослеплен своими желаниями и всегда ищет наслаждение в разных формах... Но в раскладе очень много карт которые изменяют значение Дьявола... Он вместе с шутом в вишудхе и на перекрестке с миром и солнцем... Обще, я знаю, что человек под вопросом работал с негативными энергиями, но как я сказал я стараюсь прочесть расклад как будто я ничего не знаю о человеке.

Просто, если я знаю что-то о том на кого читаю то я заметил что мое видение сильно искажается, особенно если на себя... Пробую с этим бороться.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Selim

Магия не ваша собственная, - старое влияние не молодое не новое, порчи сглаза нет, проклятий нет, есть попытки привязок на уровне эфира и анахаты, через темную магию, - много женских энергий, 3+4=7 , либо вы расстались с девушкой которая затем была настроена Вас вернуть к привлечь ваше внимание через любовную магию, создавать привязки, либо не слишком были настроены отвечать взаимностью некой особе. В любом случае уход от отношений мог спровоцировать попытки привлечь внимание и провоцировать чувства.

Дьявол и Жрица в мужских раскладах по сахасраре-свадхистане, с каким либо присутствием указаний на привязку в анахате, на императрицу и женские энергии, на попытки взаимообмена по вишудхе, - почти всегда дает указание на приворотное действие или его попытки.

Сделайте себе чистку, лучше огненную, можно формулой Аштаиш, или жрецов солнца, зеленого луча очищения, или отжиги с огнем и свечами, отжиги с солью. Мощная магическая чистка которая сжигает все лишнее в энерго структуре "Пламя Феникса" есть на форуме. Поищите на форуме через поиск, смотрите раздел по формулам и мантрам, раздел "Светлые Ритуалы".
Но естественно не всё сразу делайте, а что то одно.

Когда закончите с очищением, через пару дней уточняющий расклад сделайте, проверьте наличие негативов на себе. Расклад покажет удалось ли снять всё лишнее.

Ваш интерес к магии не случаен, уже были в прошлых воплощениях определенные религиозно-мистические соприкосновения с магическим, ищите свой путь, развивайтесь, изучайте теорию, ищите знания.
С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

IceDragon

Пол напишите кому делали расклад.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

Уважаемый, IOV,
Я написал что это "он".
Selim

Сообщение Selim »

IOV

Большая Вам благодарность!
С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

IceDragon

В раскладе присутствует ярко выраженная тема взаимоотношения полов. Человек крайне эмоционален, Солнце и Шут тому показатель, - состояние вишудхи говорит как о творческих способностях, но в данном случае это болтливость, приукрашивание, лживость и глупость. Отсутствие самоконтроля и дисциплины ума и речи, нет четко выстроенной модели личности, внутреннего ядра и стержня. Повешенный на муладхаре и Шут на вишудхе показатель того, что человек много болтает языком и мало на что способен в действиях, так же это слабое заземление, слабость физическая в плане сопротивляемости и здоровья, недостаток укрепления тела в целом. Слабая родовая поддержка и отрыв от своих корней и предков, человек не чтит и не помнит свои родовые корни. Человек не работает физически тяжелым трудом или прикладным способом. Застой сексуальной энергии по свадхистане, много нереализованных сдержанных замкнутых сексуальных желаний. Слабое эфирное тело. Человек активно контактирует с социумом, есть очень много связей и большой круг лиц с которыми ведется диалог, полностью задействован в социальной жизни окружающей. Человек очень большого о себе мнения о своих способностях, интеллекте, положении, Дьявол, Император, это эгоичность и зацикленность на себе.

Если рассматривать жрицу, императора, дьявола в магическом плане, то здесь скорее интерес деревенским темным колдовством, это уровень новичка любопытствующего интересующегося. Вместе с императором - человек не фанатик религии, это активная позиция своего "Я" , акцент идет на себе, на своем личном мнении, а не божественном. Человек полагается на себя, на мистические либо темные силы больше в христианском ключе, в патриархальном культе - , но не является верующим. По анахате у него идет огромный расход энергии на окружающие гипер эмоциональные реакции, - при этом сам человек может пытаться одевать маску и скрывать подобные переживания, делая совсем другой вид и играя роль.
Человек легко уязвимый и обидчивый, слишком самоуверенный и придающий себе большое значение.
О каких либо выдающихся магических показателях здесь говорит не приходится, всё это не более чем уровень колдовства на уровне эфирного тела и свадхистаны. У него есть старая кармическая связь с одной женщиной, с которой похоже они были обвенчаны или соединены в прошлом через религиозный эгрегор, состояли в статусах друг с другом и ходили под общим эгрегором семейно-родовым, - в этой жизни они могут встретиться, либо уже пересеклись.

Работать над муладхарой, свадхистаной, уменьшить отток по анахате, стабилизировать вишудху дать ей заземление и порядок (так как здесь хаос и метания из крайности в крайность, очень неуравновешенный ум),
Укреплять связь с землей, укреплять связь с родом. Работать над сахасрарой и своей позицией касательно высших сил, духовного мира. Позиция темного колдовства, и в целом эгоистического начала, - может уводить в деструктивную сторону самомнения и иллюзий на свой счет, - и такая склонность есть, но это негативный показатель.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

Человек активно контактирует с социумом, есть очень много связей и большой круг лиц с которыми ведется диалог, полностью задействован в социальной жизни окружающей.
:? Человек которого я знаю, ушел в себя, зациклен на себе и почти ни с кем не общается. Иногда, очень редко, выходит поделится своими достижениями и творческими идеями, но для очень замкнутого круга людей. Возможно это только мое представление о нем.

В любом случае, спасибо вам за то что вы уделили столько времени и дали такую детальную трактовку. Похоже, безпристрастно прочитать расклад у меня не вышло.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

IceDragon

Раз уж вы попросили трактовки и указаний, и если вы даете комментарий, соизвольте давать его подробно по каждому описанному моменту из расклада, а не вырывать кусками текст из общего контекста. В обратном случае с подобным поведением, можете более не обращаться в данную тему и не отнимать чужого времени.

Для не контактного человека, который ни с кем не общается и ушел в себя, - у него слишком хорошее состояние манипуры и чрезмерно активная анахата с болтливой вишудхой. Это говорит о том, что его распирает от желаний общаться, контактировать и взаимодействовать с социумом, друзьями, контактами, и людьми вокруг.

Единственное что может говорить в пользу вашей версии,
это малоподвижный не активный образ жизни, и застой энергии по муладхаре.
Этот человек может не двигаться физически, но активно болтать в интернете, социальных сетях, по телефонам и так далее, поддерживать контакты и общение в любой форме.

Так что вероятно Вы не все знаете об этом человеке.

Если конечно, Вы не сделали расклад на себя, и теперь ломаете здесь комедию.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

Простите, как я уже говорил я хотел быть максимально безпристрастным, поэтому говорил о себе как о ком-то другом. Все пришло к тому что выходит комедия... Я не хотел вас оскорбить или обидеть... По вами сказанному, я так понял что в раскладе по большей степени отразилось то что произошло не более недели назад.

Дам полный комментарий по вашей трактовке. Я творческий, люблю рисовать, писать, правда этого никому не показываю, а только для себя. Также, я обще люблю творчество других людей, у меня пол терабайта компьютера этим забито. Я не разговорчив, обще я сам отталкиваю людей, у меня два друга с которыми я делюсь своими интересами. Хотя, 5 дней назад, с более практической точки зрения, что бы развить свое экстрансеорное видение и психологические навыки, я начал искать людей, жизнь которых я пытаюсь угадать, потом слушаю что они про себя говорят... Поддержку и влияние я оказываю только моральное... Себя рекомендую конечно, что бы люди мне говорили о себе... Но я не ищу общения и моральною поддержку оказываю за просто так, но не хочу влиять на жизнь других людей. Цель у меня может быть описана словами "нельзя развить свое понимания других людей не общаясь с ними". Это всего лишь временные контакты. Да я хитрый, умею показать себя тем кем не являюсь, многое не договорю что бы у людей сформировалась мнение которого я хочу, но если уже что-то говорю то это правда.
О родовой связи, я не знаю кого я должен почитать, я люблю своих родных и уважаю, но мой отец от меня отказался, у меня только связь с родными по материнской линии.
Я не работаю физическим трудом, я работаю программистом.
Я уже не помню когда последний раз встречался с девушкой, 3 года назад кажется... Я не ищу девушку и не ищу общения, но походу это вызывает застой желаний.
Я зациклен на себе и очень высокого о себе мнения, частично эгоист(так как ищу в своих действиях выгоду для себя), но если бы кто-то попросил помощь, даже человек которого я не знаю, я бы ему помог, если конечно это было бы в моих силах. Себя расхваливать и преувеличивать свои возможности я могу целый день, но внутри я понимаю на что я способен.
О анахате, я не думаю о себе как о эмоциональном человеке, но мне вспомнилась то что я делал где-то неделю назад... Энергетическими манипуляциями я ранил анахату и она болит время от времени и я хочу ее исцелить.
В себе я уверен всегда. Я изначально не берусь за то чего не могу, а берусь за то что могу и всегда уверен что доведу это до конца.
У меня был глубокий интерес в темной магии(и сейчас есть), но я ее не использовал почти ни для чего, поэтому, наверно, это не видно на моей энергетике. У меня также, глубокий интерес в светлой магии... Я не ищу мелкие заговоры и тп, я хочу понять всю глубину, но я не часто пользуюсь тем что знаю.
О религии, я долгие годы был христианином почти до фанатизма, но я где-то все это растерял, сейчас я акцентирую свое личное мнение и мое личное понятие того что правильно. Более того, сейчас я питаю сильный интерес к Виканству.
Без понятия о кармической связи с девушкой, но я точно не ищу никого сейчас.
Я явно умею себя "менять". Менять черты характера которые мне не нравятся. Я думаю что это хорошо, я стремлюсь к самоулучшению. У меня есть самоконтроль.
У меня часто бывают заблуждения о себе, и я люблю себя приукрасить в своих собственных глазах, но я ищу правду о себе и своем пути.
О глупости, я знаю что я многое не знаю и что я далеко не самый умный, но я ищу знания, развиваю свой интеллект. Кроме любви к творчеству, я также люблю логику и конструктивное мышление.
Я всегда спокоен, придаю все глубокому анализу, не хочу делать ошибки, но умею рисковать. Я не щитаю себя уязвимым.
У меня есть склонность ставить себя намного выше людей которых я знаю, но это только через то что они не показывают себя с хорошей стороны. О людях, которых я не знаю, я авансом высокого мнения.

Уважаемый, IOV, я еще раз, извиняюсь за то что ввел вас в заблуждения и отнимаю у вас время, прошу прощения.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

IceDragon

Ваш расклад был описан выше, исходя из предоставленных карт.

Всего наилучшего.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

Ваш расклад был описан выше, исходя из предоставленных карт.

Всего наилучшего.
И я вам очень благодарен. Спасибо за столько времени. Вам тоже всего наилучшего.

С уважением к вам.
valenta

Сообщение valenta »

Уважаемый IOV, помогите, пожалуйста, понять есть ли на мне порча?
Таро Райдера-Уайта.
1. колесница.
2. верховный жрец.
3. отшельник.
4. смерть.
5. верховная жрица.
6. дурак.
7. правосудие.
Мне кажется присутствует.
Не судите, да не судимы будете!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

valenta

Хорошо.

Вопрос Вы задавали при раскладе, о наличии порчи в энергетике?

1- Муладхара , 7- Сахасрара, карты без перевернутых?
valenta

Сообщение valenta »

Да, в энергетике. Все карты в прямом раскладе.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

valenta

1) 5 Магия ваша, чужого влияния нет, следов не видно, есть внутренние ваши собственные нарушения, ослабления. 7 есть кармическая проблема, по уровню манипуры-анахаты, идущая из прошлого, связанная с семейными и родственными отношениями с мужчинами властными и старшими, с мужем. Нарушение определенных заветов, долгов, обетов, неких правил и уход от обязательств, нарушение связей. Причем похоже раньше(в прошлом воплощении) Вы уже пытались решать некие семейные проблемы при помощи магии, магических знаний и манипуляций. Происходит процесс прохождения и освобождения этого узла кармического, - хотя и отражается негативно на энергетическом состоянии нижних чакр.

2)
Изучайте кармические расклады (смотрите в разделе по Таро), исследуйте свое прошлое, поищите причины этих нарушений. Посмотрите что было сделано в прошлом, к каким последствиям привело, как отразилось на вас. Какую кармическую нагрузку вы несете из прошлого, и так далее. Понимание причин может помочь в исправлении и осознании ситуации, - а значит "урок" будет усвоен и появится возможность всё выровнять.

3)
Есть 2 направления работы, либо с аджной(верхними чакрами) для исправления кармических нарушений и улучшения состояния нижних чакр,

Или же наоборот, работая с нижними чакрами, и таким образом исправляя искажения что идут по верхним чакрам. Лучше всё же начать с нижних, и проработав их, переходить к аджне и кармическим методам очищения (ускорения развязки узлов, пережигания искажений).

Вы можете работать с анахата и манипура чакрами (по очереди), различными энергетическими техниками. Можете заказать формулу Олирна у Мастера Унагдомеда, для работы с манипурой и витальным телом. Можете также заказать индивидуальную мантру на кармическое очищение, у Мастера Деймоса. (смотрите раздел "Услуги"). Методов для работы с данными чакрами достаточно много на форуме, мантры, медитации, формулы, пранаямы, асаны, различные другие техники, работа с арканами например или со звездными глифами, или через каббалистические обряды. Или же через практики и медитации со славянскими руническими каналами. Выбирайте что то одно для практики, сразу много не нагружайте на себя. Проработав одно, затем переходите к следующему.

Через примерно пол года регулярной практики, посмотрите снова свой чакровый расклад, это будет контрольная проверка, есть ли улучшения состояния.

С уважением.
valenta

Сообщение valenta »

Уважаемый IOV, сердечная Вам благодарность за подробные разьяснения! Обязательно воспользуюсь Вашими советами. Всех Вам благ! С уважением.
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемы IOV, я решил сделать расклад на свою карьеру в одной компании, которая недавно предложила мне вакансию, и использовал колоду гномов. Похоже я не очень хорошо её понимаю. Вот сам расклад.

-12-
--3--
7654

1-Эта карьера, которую вы выбрали, действительно то, что вам нужно? Туз монет
2-Какие шаги нужно сделать, что бы моя карьера продвинулась в перёд? Детлев (Император)
3-Есть какие то аспекты карьеры, которые я не способен изменить? Тройка пентаклей
4-Достаточно ли я прилагаю усилий, что бы продвинутся по службе? Двойка монет
5-Какие изменения я должен сделать в себе, что бы продвинутся в карьере? Четвёрка булав
6-Какие блокировки, комплексы, препятствия были у меня в прошлом, которые повлияли на моё нынешнее продвижение? Бетеил (верховная жрица)
7-Выход ситуации? Текла (Отшельник)

Моя трактовка

1-Ну... видимо да.
2-Видимо речь идёт о качествах Детлева. Тут возможно нужно использовать силу ума.
3-Вероятно мне придётся что то откладывать... Хотя я не уверен.
4-Видимо да.
5-Нужно будет неплохо потрудится. Возможно пора перестать валять дурака.
6-Тут мне не очень понятно, но видимо отсутствие информации... Но не могу понять какой и у кого.
7-Видимо я эту работу брошу.

Буду благодарен за помощь в трактовке расклада, заранее спасибо.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

Расклад рассматривает уже имеющуюся стабильную работу, - а Вам лишь предложили должность, в организации где Вы еще не работаете.

Поэтому возникает несоответствие интересующей ситуации и вопросов расклада.

Колода конечно "прелесть", - но как ни странно хорошо работает в вопросе денег))

1 да может принести доход, стать источником достатка

2 работать с начальством, идти на соглашение с директором организации (властным человеком заручаться его поддержкой).

3 зарплата, регламент, распорядок, правила, график, "десятина", взятки или мелкие кражи, - которую могут нелегально высчитывать из оклада сотрудников, - или тайные махинации с бухгалтерией в пользу своего кошелька, от выше стоящего начальства.

4 заключите сделку , ищите выгодные контракты -чтобы в будущем получить с этого "плоды".

5 "горшочек вари" ))) Верно, поменьше лени, это постоянный, монотонный, труд который требует стабильной активности, постоянного приложения усилий регулярных. т.е. не распыляться на многое, не лениться, не браться за 10 дел сразу, а качественно и постепенно выполнять одно дело до успешных результатов.

6
Здесь скорее всего образование, опыт работы, документы и бумажки социальные, которые подтверждали бы вашу квалификацию, знания, уровень, профессионализм и так далее. Вы могли иметь склонность ждать у моря погоды, не принимать активных действий, не стремиться к высшему и большему, - но для более качественной и дорогой работы престижной, не хватало образования, нужных качеств профессиональных и т.д.

Это если рассматривать как препятствия и негативы, лень, апатия, инертность, неуверенность, отсутствие знаний и документов подтверждающих образование.

Если же речь идет о положительном влиянии, тогда как раз таки наоборот, это получение знаний и образования (интеллектуальное накопление информации), - которые легки в ваше резюме, - и в итоге привели вас к данной вакансии, к предложению поступить на работу.

7. Идти к намеченной цели по избранному пути.
Достигнув результатов и реализовавшись в одном направлении, можете уйти и сменить работу на другую более интересную и перспективную (так как посчитаете что данная работа себя исчерпала и ничего не приносит).

Учитесь составлять расклады самостоятельно под свои ситуации, тогда не будет путаницы в их трактовках и понимании вопросов.
sealstone

Сообщение sealstone »

Доброго времени суток уважаемый IOV!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада ,делал расклад на негатив ,на себя .
Колода Кроули , с перевёрнутыми картами .
Вот сам расклад.
МАЛЕНЬКИЙ АНАЛИЗ НЕГАТИВА:
-----------12-----------
-----------7------------
-----8-----------9------
11--------3------------10
-------5---1--6---------
-----------2------------
-----------4------------
-----------13-----------
1-есть ли сглаз
2-состояние защиты
3-есть ли порча
4 если есть то на что
5-подселения и откуда
6-имплантация злых духоа
7-состояние энергетики
8-проклятия
9-заклятия
10-преобладание добра
11-преобладание зла
12-канал питания Космической энергии
13-вина Клиента в подцепке негатива.
Использую такие значения по А.Десни:
арканы Добро % Зло %
маг 100
жрица 100
императрица 100
хозяин 67 33
иерофант 89 17
6выбор 50 50
колесница 68 32
8правосудие 59 41
9отшельник 63 37
10колесо фортуны 50 50
11сила 59 11
12повешенный 53 47
смерть 35 65
умеренность 42 58
дьявол 29 71
башня 25 75
звезда 66 34
луна 36 64
солнце 62 38
суд 51 49
мир 85 15

Вот моя интерпретация и карты :
Восклицательный знак там где карта была перевёрнута .
1)Вмешательство
2)Борьба
3)Знание !
4)Королева чаш !
5)Принц жезлов !
6)Вселенная
7)Победа
8)Принц чаш
9)Колесница
10)Рыцарь жезлов !
11)Туз мечей !
12) Повешенный
13)Печаль

Да есть вмешательство в энергетику ,полагаясь на значение карты могу предположить что оно внутреннее , тоесть Я сам себе ..
В этом случае надеюсь можно использовать прямое значение карты ,Возможно вопрос остался в тени или это не порча а откат за собственные огрехи
Это личные отношения , может быть недосказанность не только в личных отношениях но и в обществе.
Возможно это не подселенец ,это необдуманность ,спонтанность или даже неторый авантюризм .
Никаких злых духов нет ,видимо пережил негативное воздействие , Не вижу проклятий , возможно излишняя мечтательность ??
Заклятий тоже нет с этим всё хорошо .Нет преобладаний чего то одного ,Я думаю канал в подвешенном состоянии ,в переходном состоянии.
Никаких посторонних воздействий я не увидел ,возможно всё это следствие излишне писсимистичного настроя и небольших откатов .

[ Post made via Android ] Изображение
sealstone

Сообщение sealstone »

Заранее благодарю вас IOV!
С Уважением .

JORKAD

Сообщение JORKAD »

sealstone

Нормально пишите названия выпавших карт а не их ключевые слова.

Принц - у вас паж?

рыцарь - это рыцарь, или вы обозначили так короля?
sealstone

Сообщение sealstone »

Извините ,впредь буду писать иначе .
У меня таро тота ,и карты обозначены именно так как и описано в раскладе ,если провести аналогию то Принц это Паж ,а рыцарь- Король .
С Уважением !

JORKAD

Сообщение JORKAD »

sealstone

Ваша трактовка в целом верна.

След, некий тонкий отпечаток который касается сглаза может присутствовать в энергетике, но это не сам сглаз напрямую а лишь отпечаток, это не порча, не проклятие, не подселенцы и так далее, на вас нет никаких негативных серьезных воздействий. В большей степени Вы сами способны вредить себе, собственными мыслями разрушительными и эмоциональными негативными переживаниями.

Насчет повешенного, это просто потенциальное, скрытое, латентное, пассивное состояние связи, когда приоритеты не определены и путь еще не проложен , это состояние ожидания и "автопилота" без осознанного контроля. У вас еще не наработан сам этот "канал" и связь, поэтому особой поддержки и притока энергии здесь не показано.

Если Вы достаточно молоды, - то всё что касается каких то качеств и их преобладания (добра-зла как описано в раскладе), - это вопрос становления и развития вашей личности, оформления энергетики и психики. Поэтому ситуация может кардинально изменяться.
sealstone

Сообщение sealstone »

Благодарю вас IOV!
С Уважением !

Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемый IOV, делал расклад "Кармические связи". Колода Таро Ботичелли.
Сам расклад:

S - сигнификаторы
1 - то, что связывало этих людей когда-то
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего
7 - общие незаконченные дела
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело
10 - что они должны сделать совместно
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях

Выпало:
1 - пер. Смерть
2,3 - пер. Императрица + Сила
4,5 - пер. Туз мечей + пер. Дьявол
6 - пер. Звезда
7 - пер. 7 кубков
8 - пер. 10 кубков
9 - 9 кубков
10 - 8 денариев
11 - пер. Рыцарь жезлов
12,13 - пер. 2 мечей + пер. 7 денариев

По всему раскладу вижу, что в прошлой жизни я пользуясь своей властью как-то использовал партнёра, отчего у неё осталась на меня злоба, как будто отношения и совместные планы не были завершены. Поэтому в этой жизни были снова вместе, она разорвала союз как отместку за прошлую жизнь. И я вроде как искупил ныне уже свою вину. И далее в следующих жизнях вероятность встречи мала.
Прошу вашего совета, верно ли я истолковал расклад.
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Лучезар

Несмотря на небольшие искажения что чувствуется в этом раскладе он хаотичен, и уж очень "минусовую" информацию через негативные аспекты карт, - картина в общем понятна. Но, для проверки, сделайте еще один кармический, выберите какой нибудь подходящий (в разделе по таро публиковались).

Сравним их оба, и это возможно даст более развернутую картину, или подтвердит некоторые моменты.
С уважением.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемый IOV, благодарю за подсказку. По вашему совету я сделал ещё один кармический расклад:

Расклад: "Предыдущее воплощение"

----------------11-------10-------9---------12--------
----- 8--------S------------------------7--------------
----------------6----5-----4------3-----2--------1----

S— сигнификатор;
1—влияния предыдущих воплощений;
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего;
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении;
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения;
8—способы и возможности решения ее в настоящее время;
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении;
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении).

Выпало:

1 - пер. Туз кубков
2,3 - пер. Луна + Рыцарь кубков
4,5,6 - 4 мечей + Дьявол + 8 кубков
7 - пер. Императрица
8 - Королева кубков
9,10,11 - пер. 8 мечей + Рыцарь мечей + 8 жезлов
12 - Королева жезлов

По моему пониманию, тут многое перекликается с предыдущим раскладом. И ключевое - это способ решения каких-то оставшихся проблем из прошлого воплощения. Правильно ли я понял, что это необходимость следовать своей интуиции, быть в гармонии с самим собой и нести добро людям?

С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемый IOV, я решил снова сделать расклад на те отношения, что и раньше, так как ситуация изменилась. Использовал колоду 78 дверей таро, использовал полную колоду. Решил просто вытянуть карту с вопросом, будут ли у меня счастливые романтические отношения с той девушкой, выпала Смерть. Я истолковал это как возможность начала чего то нового, и спросил смогу ли я построить с ней новую жизнь, выпала Колесница, я понимаю это как нечто положительное, затем спросил, каковы мои перспективы, что бы осуществить это, выпало Правосудие, возможно смысл в том, что это зависит от того, что я делал прежде. Не уверен в этом, и меня смущает то, что выпадали только старшие арканы, не могли бы вы помочь с их трактовкой?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee
решил просто вытянуть карту с вопросом, будут ли у меня счастливые романтические отношения с той девушкой, выпала Смерть
Вы видите в этой карте счастливые романтические отношения?

Что означает эта карта?

Что изображено на ней?

Лучезар

Я вам отвечу чуть позже в личные сообщения вконтакте, так как здесь присутствует информация которую не следует выносить на публику.
Jolee

Сообщение Jolee »

Да, теперь я думаю смерть не слишком похожа на хоть какие то отношения. Поэтому решил сделать ещё один расклад с вопросом, какие действия мне нужно предпринять, что бы их добиться. Использовал колоду Манара, расклад путь.

1-Суть дела, то чего вы можете достичь. Солнце
2-То, что уже сделано, осознанный мотив, рациональное поведение, то как вопрошающий представляет себе всё дело, как обосновывает. Жрец
3-То, что уже сделано, неосознанный мотив, эмоциональное поведение, желания, стремления, надежды и опасения, то что вопрошающий чувствует или чувствовал. Пятёрка огня
4-То, что уже сделано, какое впечатление производят его действия на окружающих, как его воспринимают, возможно просто фасад. Девятка земли.
5-Что надо делать, что бы достичь цели, какое впечатление ему нужно произвести на окружающих, что он должен им продемонстрировать. Башня
6-Что надо делать, что бы достичь цели, неосознанный мотив, совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий. Десятка воды
7-Что надо делать, что бы достичь цели, осознанный мотив, чем следует руководствоваться. Туз воздуха.

Моя трактовка.
2-Считаю, что есть несовпадение интересов, что мои шаги вызвали неправильную реакцию.
3-Думаю, меня раздирают сомнения, возможно стоит перестать общаться, а может и нет.
4-Несоответствие. Правда не знаю, какое и в чём. Не замечал какой то разницы в статусе в обществе.
5-Возможно, мне стоит продемонстрировать, на сколько вся ситуация меня угнетает. И это старший аркан, возможно мне нужно особое внимание обратить именно на это.
6-Должен дать волю моему желанию реализовывать планы.
7-Думаю туз воздуха говорит в каком контексте нужно строить с ней общение.
1-Ну возможно, затея может осуществится.
Ответить

Вернуться в «Таро»