Ваши вопросы по Приворотам
Уважаемые практики, у меня возник вопрос по привороту- наговариваю заговор , произвожу действа с питьем. Но как заговоренное питье дать выпить привораживаемому и не пить самой?
Если это алкоголь, то это бутылка.Заговаривать только ту часть , что в рюмке? Или не пить самой алкоголь? Чисто практически незнаю как быть.
Если это алкоголь, то это бутылка.Заговаривать только ту часть , что в рюмке? Или не пить самой алкоголь? Чисто практически незнаю как быть.
prima пишет:Заговаривать только ту часть , что в рюмке? Или не пить самой алкоголь? Чисто практически незнаю как быть.
есть варианты напитков,по которым у вас вкусы никак не совпадают?
Ну вот мой муж пьет только сладкую газировку типа колы,а я - только соки?Соответственно - купить две бутылки напитков и наговор сделать на его напиток.Или налить и ему и себе в рюмки\бокалы алкоголь - но самой только видимость делать,что пьешь(отказаться под благовидным предлогом...).
Некоторые виды наговоров(давал Магистр) - в самой технике работы оговаривается ,что данный напиток можете пить и вы сами,но только тет-а-тет с избранником,не в компании друзей-коллег.
Вообще,все это ведь не демонстративно-показательно происходит.Наговорила - подставила ему в пределе досягаемости\молча налила в стакан за обедом...
есть варианты напитков,по которым у вас вкусы никак не совпадают?
Ну вот мой муж пьет только сладкую газировку типа колы,а я - только соки?Соответственно - купить две бутылки напитков и наговор сделать на его напиток.Или налить и ему и себе в рюмки\бокалы алкоголь - но самой только видимость делать,что пьешь(отказаться под благовидным предлогом...).
Некоторые виды наговоров(давал Магистр) - в самой технике работы оговаривается ,что данный напиток можете пить и вы сами,но только тет-а-тет с избранником,не в компании друзей-коллег.
Вообще,все это ведь не демонстративно-показательно происходит.Наговорила - подставила ему в пределе досягаемости\молча налила в стакан за обедом...
prima, Вы, вполне, можете пить вместе с мужем этот алкоголь. К примеру, Вы дабавили свою кровь в бутылку вина или водки. В заговоре ведь оговаривается, кого и к кому Вы привораживаете (то есть в заговоре произносите его и свое имя), так вот, Вы можете пить вместе с ним из одной этой бутылки вместе. Главное, чтобы из этой бутылки не пил еще какай-то друг мужа, с таким же именем, как у Вашего мужа. иначе может приворожится и он. Но лучше, если муж выпьет больше, чем Вы из этой бутылки.
Величайшая благодарность за Ваши советы и мнения
Karmelita27 пишет:Уважаемая, Камелия!
Подскажите пожалуйста в какой лунный день по числу лучше читать приворотный заговор, если исходить из даты рождения моего любимого парня? Он родился 17.08.1985
Буду благодарна за Ваш ответ.
Хорошо - 27 или 28 ноября!
Подскажите пожалуйста в какой лунный день по числу лучше читать приворотный заговор, если исходить из даты рождения моего любимого парня? Он родился 17.08.1985
Буду благодарна за Ваш ответ.
Хорошо - 27 или 28 ноября!
Уважаемая , Камелия.
подскажите где можна прочесть о том, в какие дни лучше делать приворот, и вообще работу используя "лучший" лунный день. Каким образом можна высчитать?
С уважением
подскажите где можна прочесть о том, в какие дни лучше делать приворот, и вообще работу используя "лучший" лунный день. Каким образом можна высчитать?
С уважением
Уважаемая Камелия! подскажите,пожалуйста,подходящее время для проведения приворота,дата - 31.12.81. Заранее Вам благодарна! С Уважением!
Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста самый быстрый обряд. Я не для себя. Просто некоторые маги пишут, что приворот за один день делают. Ну вот не верю...Сколько работаю, не было такого. Все таки не кино ...
Уважаемая Глава Камелия,подскажите пожалуйста наиболее подходящие дни при дате рождения мужчины 16.03.1979г.Спасибо!
Makosh пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста самый быстрый обряд. Я не для себя. Просто некоторые маги пишут, что приворот за один день делают. Ну вот не верю...Сколько работаю, не было такого. Все таки не кино ...
Извините,вмешаюсь - сам обряд и правда проводится в один день.Другое дело - что именно в этот день привороженный уже будет обивать твои пороги и вовсю любить - ...В любом случае требуется время.Терпение.Соблюдение определенных правил в общении с привороженным.
Реклама "быстро сильно и на всю жизнь"- на то и реклама,чтоб привлекать внимание.А в каждом конкретном случае нужна сначала диагностика,выбор средств и согласование с требованиями.выставляемыми заказчиком...
Извините,вмешаюсь - сам обряд и правда проводится в один день.Другое дело - что именно в этот день привороженный уже будет обивать твои пороги и вовсю любить - ...В любом случае требуется время.Терпение.Соблюдение определенных правил в общении с привороженным.
Реклама "быстро сильно и на всю жизнь"- на то и реклама,чтоб привлекать внимание.А в каждом конкретном случае нужна сначала диагностика,выбор средств и согласование с требованиями.выставляемыми заказчиком...
malucka08 пишет:Makosh пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста самый быстрый обряд. Я не для себя. Просто некоторые маги пишут, что приворот за один день делают. Ну вот не верю...Сколько работаю, не было такого. Все таки не кино ...
Я про то, что воздыхатель прибежит быстро- надеяться не нужно..Время..нужно уметь терпеть..
Я про то, что воздыхатель прибежит быстро- надеяться не нужно..Время..нужно уметь терпеть..
malucka08, Makosh, уважаемые, пожалуйста не флудим в теме. Тема рассчитана на конкретный вопрос и соответственно, такой же ответ без оффтопа.
Здравствуйте, уважаемые! Не думала что тоже буду здесь просить совета. Смотрела руку у девушки, приворот написан на руке я и не думала, что это может отразиться. Никогда не занималась ни снятием, ни приворотом. С чего начать, как смотреть она сказала, что был приворот, а какой не сказала о чём спрашивать, он ещё криво лёг, портит он ей отгошение с окружающими МЧ
Уважаемые мастера, коллеги! У меня не совсем обычная ситуация недавно приключилась - пришла ко мне клиентка, показывает фото парня, плачет, просит вернуть, а на нем уже три приворота висит! А он не идет и все. Кто с таким сталкивался, поделитесь, пожалуйста, мнением, потому что я такое вижу впервые...
какие признаки приворота могут быть у мужчины?
уважаемые Магистры подскажите мне пожалуйста есть ритуал ну или приворот незнаю как правельно назвать.с 2 скрученными свечами "как эти свечи свиты вместе так и мы с тобой будем свиты" и зажигаем говорим "я не свечу зажигаю а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне рабу (имя). пару вопросов по этому ритуалу мы мусульмане можно ль мне его делать? если человек в другом городе и общатся вообще не хочет хотя у нас сын и о нем не спрашивает поможет ли данный заговор? там написанно делать 9 дней я уже 2 сделала но я еще свои слова говорю прошу всевышнего вернуть отца ребенку моему и примерить нас и чтоб ушла его злость с сердца.
prima пишет:Уважаемая , Камелия.
С уважением
Частично ответ на Ваш вопрос есть вот здесь ТЕМА
С уважением
Частично ответ на Ваш вопрос есть вот здесь ТЕМА
Роби пишет:Здравствуйте, уважаемые! Не думала что тоже буду здесь просить совета. Смотрела руку у девушки, приворот написан на руке я и не думала, что это может отразиться. Никогда не занималась ни снятием, ни приворотом. С чего начать, как смотреть она сказала, что был приворот, а какой не сказала о чём спрашивать, он ещё криво лёг, портит он ей отгошение с окружающими МЧ
Роби, Вы не могли бы четко и ясно написать, о чем ком речь и что Вы, конкретно, хотите? Из Вашего сообщения ничего не понять.
Роби, Вы не могли бы четко и ясно написать, о чем ком речь и что Вы, конкретно, хотите? Из Вашего сообщения ничего не понять.
Камола пишет: мы мусульмане можно ль мне его делать?
Вы с огнем работаете - там нет обращения ни к христианским.никаким другим эгрегорам.
Только он такой,слабенький...Ну позвонит вам пару раз этот мужчина - вам только горше станет.
Магистр давал чудесный мусульманский приворот(с новыми платками и чтением вызова на свечу) - он такого же,мягкого.умиротворяющего действия(раздел Привороты - "Мусульманский приворот").Или еще что посильнее - но там по вашей ситуации смотреть надо.
Вы с огнем работаете - там нет обращения ни к христианским.никаким другим эгрегорам.
Только он такой,слабенький...Ну позвонит вам пару раз этот мужчина - вам только горше станет.
Магистр давал чудесный мусульманский приворот(с новыми платками и чтением вызова на свечу) - он такого же,мягкого.умиротворяющего действия(раздел Привороты - "Мусульманский приворот").Или еще что посильнее - но там по вашей ситуации смотреть надо.
благодарю за ответ.у меня случай тяжелый.нужно мне такое действенное очень не берет ни чего его.тем более долеко он даже нехочет сына видеть нашего не раз не видел еще.живет с другой еще и гуляет и от нее уже.мне его вернуть бы ради сыночка помогитееее советом.что то с платком не найду буду искать лучше спасибо вам.
поняла про какойвы писали такой у меня не работает.сила воли у него крепкая.да и характер самолюб он.не получается тот что надо читать слова глядя на свечу.а больше пока не нашла ни какой
MagicShadowcat пишет:Уважаемая Глава Камелия, подскажите пожалуйста:
1) Что может значить, если после проведенной работы начали систематически сниться объект и заказчик?
2) Диагностика показывает, что приворот лег, заказчик отчитался, что результаты есть, но опять пришлось долго ждать, и стабильности в отношениях нет. С чем это может быть связано, и каким образом это исправить?
3) Влияет ли мой осознанный выбор одиночества и цинизм по отношению к любви в своей жизни на результаты моей работы? И если влияет, как свести это влияние к минимуму? Работать всегда стараюсь "с огоньком", выкладываюсь по максимуму, правила соблюдаю, а результаты пока оставляют желать лучшего. Рассматриваю уже все возможные причины, прошу Вашего совета.
Прошу прощения за 3 вопроса сразу. Старалась быть краткой и не флудить.
Уважаемая MagicShadowcat, если коротко:
1. Это Ваша внутренний страх и неуверенность в том, что работа может не получится.
2. Это связано с недостаточно еще сильно развитой, Силой МАГА, в основном. Возможно также - некоторые недочеты (ошибки), которых может быть множество из - за разных тонкостей в нашей работе, по каждому отдельному человеку.
3. Ваши опасения не напрасны.
Советую Вам остановится в работе на пару недель и, как следует, активно отдохнуть. Успехов на нашем пути!
1) Что может значить, если после проведенной работы начали систематически сниться объект и заказчик?
2) Диагностика показывает, что приворот лег, заказчик отчитался, что результаты есть, но опять пришлось долго ждать, и стабильности в отношениях нет. С чем это может быть связано, и каким образом это исправить?
3) Влияет ли мой осознанный выбор одиночества и цинизм по отношению к любви в своей жизни на результаты моей работы? И если влияет, как свести это влияние к минимуму? Работать всегда стараюсь "с огоньком", выкладываюсь по максимуму, правила соблюдаю, а результаты пока оставляют желать лучшего. Рассматриваю уже все возможные причины, прошу Вашего совета.
Прошу прощения за 3 вопроса сразу. Старалась быть краткой и не флудить.
Уважаемая MagicShadowcat, если коротко:
1. Это Ваша внутренний страх и неуверенность в том, что работа может не получится.
2. Это связано с недостаточно еще сильно развитой, Силой МАГА, в основном. Возможно также - некоторые недочеты (ошибки), которых может быть множество из - за разных тонкостей в нашей работе, по каждому отдельному человеку.
Советую Вам остановится в работе на пару недель и, как следует, активно отдохнуть. Успехов на нашем пути!
Камола, Вы у меня сейчас, если не прекратите строгать сообщения, отправитесь в бан за флуд в теме и Вы так же, malucka08!
извените Камелия
- MagicShadowcat
Камелия пишет:1. Это Ваша внутренний страх и неуверенность в том, что работа может не получится.
Благодарю Вас, уважаемая Камелия! Новая работа - это всегда неуверенность, вопросы и страх не справиться. Теперь ясно, что мешает, исправлю. Спасибо за поддержку)
Благодарю Вас, уважаемая Камелия! Новая работа - это всегда неуверенность, вопросы и страх не справиться. Теперь ясно, что мешает, исправлю. Спасибо за поддержку)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Камелия,можете мне объяСнить,Я делала ярый приворот на молодого человека,пару дней назад закончила,и у меня еще больше к нему любовь проснулась.хотя до этого я уже и не знала надо ли мне это.Можно ли сказать,что он работает?
Люся 101 пишет:Камелия,можете мне объяСнить,Я делала ярый приворот на молодого человека,пару дней назад закончила,и у меня еще больше к нему любовь проснулась.хотя до этого я уже и не знала надо ли мне это.Можно ли сказать,что он работает?
Уважаемая Люся 101, такое часто случается у начинающих практиков, видимо у вас еще не очень хорошо получается правильно освобождать энергию, возможно вы замкнули работу на себе, а любовь ваша через несколько дней пройдёт, в любом случае ждать придётся один лунный месяц. Еще бы рот на замке держать( это кстати тоже одно из основных условий), и вовремя отключатся после обряда. Да я и сам еще зелёный новичок в этом деле, много чего еще не понимаю, может Уважаемая Камелия другого мнения по этому поводу.
Уважаемая Люся 101, такое часто случается у начинающих практиков, видимо у вас еще не очень хорошо получается правильно освобождать энергию, возможно вы замкнули работу на себе, а любовь ваша через несколько дней пройдёт, в любом случае ждать придётся один лунный месяц. Еще бы рот на замке держать( это кстати тоже одно из основных условий), и вовремя отключатся после обряда. Да я и сам еще зелёный новичок в этом деле, много чего еще не понимаю, может Уважаемая Камелия другого мнения по этому поводу.
- kombinator
Люся 101 пишет:Камелия,можете мне объяСнить,Я делала ярый приворот на молодого человека,пару дней назад закончила,и у меня еще больше к нему любовь проснулась.хотя до этого я уже и не знала надо ли мне это.Можно ли сказать,что он работает?
Защиты с него снимайте и оберег от отката на себя ставьте перед основной работой.
Защиты с него снимайте и оберег от отката на себя ставьте перед основной работой.
- Mersedesbens
Это я для вас www.com.ua.У нас такой замечательный и богатый на темы сайт полистайте страниы ,посмотрите сколько полезной информаии.Запишитесь в приемную к Магистру,а пока будете ждать своей очереди,почитайте молитву Священомученику Киприану, и сны Богородиы.Только внимательно и вдумчиво читайте.Прежде чем говорить что ничего не помогает-сделайте хотябы минимум для себя единственного.
Заговор который делается в течении 40 дней,был пропущен один день, теперь все заново надо начинать или как? а также если в этот день был принят алкоголь,что делать не читать заговор пропускать день?
loveme, принятие алкоголя хоть и в один из дней проведения 40 дневного цикла ритуала, исключено. Так же и пропуск дня в проведении такого ритуала, не даст нужного результата.