ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Помогите, пожалуйста, найти метод для ослабления защиты человека? Спасибо.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Eo пишет:Emili999
Это может быть кто угодно, кроме людей на этой планете живут другие существа и расы в иных измерениях, - они интересуются людьми, их очень много, это самые различные духи, сущности. Они могут приходить и во снах, по ночам, некоторые из них питаются человеческой энергией, излучениями сексуальных энергий или энергий выделяемых при страхе, поглощают свечение. Некоторые безвредны и безвольны, другие могут наоборот быть полезны и очень разумны. Если эти существа вам не вредят, и не ощущаете страха - то возможно они не опасны, - но все таки лучше делать защиту перед сном, читать молитвы перед сном, обереги, чтобы отогнать их и не подпускать к себе. Например посмотрите в теме Магистра Самира мастер класс по магии сновидений, вот здесь - http://otzvip.ru/t20387-topic
Спасибо большое!
Это может быть кто угодно, кроме людей на этой планете живут другие существа и расы в иных измерениях, - они интересуются людьми, их очень много, это самые различные духи, сущности. Они могут приходить и во снах, по ночам, некоторые из них питаются человеческой энергией, излучениями сексуальных энергий или энергий выделяемых при страхе, поглощают свечение. Некоторые безвредны и безвольны, другие могут наоборот быть полезны и очень разумны. Если эти существа вам не вредят, и не ощущаете страха - то возможно они не опасны, - но все таки лучше делать защиту перед сном, читать молитвы перед сном, обереги, чтобы отогнать их и не подпускать к себе. Например посмотрите в теме Магистра Самира мастер класс по магии сновидений, вот здесь - http://otzvip.ru/t20387-topic
Спасибо большое!

А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Уважаемые я Мастера.Я христианка, любимый - мусульманин.Его мать, тоже мумульманка. постоянно обращается к магами(мусульманским муллам, кстати , довольно слабым), чтобы он женился на девушке его нации.Полгода назад он почти женился, но мне удалось остановить эту свадьбу с помощью одной знакомой сильной мусульманской женщины.Мать не успокоилась и опять пошла к магам, новая свадьба планируется на июнь! Хотя моя знакомая заверила меня в том, что женой моего любимого буду только я.У меня к сожалению с ней больше нет связи и поэтому я обращаюсь за помощью к тем, кто может помочь мне советом. Приворот здесь не поможет, так как чувства у парня есть и он не хочет меня оставлять.Говорит что оставит жену в доме матери,а сам будет жить со мной. Помогите пожалуйста советом. Мать кстати живет в другой стране и контакта у меня с ней нет. С уважением и благодарностью
[quote="Eo"]Tarinva
Спасибо Вам ргромное за ответ
Спасибо Вам ргромное за ответ
Здравствуйте, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ответ на такой вопрос? Как правильно определить, где в заговоре требуется вставить ключ,закреп. Например: «Будьте мои слова крепки и лепки…» и т.д. , если сам заговор дается с окончанием, например: ....звезды, во веки веков. Аминь. Как правильно определисься. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Emili999 пишет:Помогите, пожалуйста, найти метод для ослабления защиты человека? Спасибо.
Ответьте, пожалуйста!
Ответьте, пожалуйста!
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Gаbriel пишет:Цитата:А как тогда понимать смерть, к примеру, молодого человека (28 лет) от кровоизлияния в мозг после очередной бурной пьянки?
Понимать просто как смерть.
Цитата:Он тоже получил все необходимые знания, очистился и перешёл на новый уровень развития?
Он по глупости себя убил. А так как не принадлежал к 4 касте, то для системы особой ценности не представлял, и никто не пришел его спасти. Переход на новый уровень это правильное прохождение уроков, а не потеря тела.
Что такое 4 каста?
Понимать просто как смерть.
Цитата:Он тоже получил все необходимые знания, очистился и перешёл на новый уровень развития?
Он по глупости себя убил. А так как не принадлежал к 4 касте, то для системы особой ценности не представлял, и никто не пришел его спасти. Переход на новый уровень это правильное прохождение уроков, а не потеря тела.
Что такое 4 каста?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
четвертая каста- маги или брахманы в рамках традиции.
Besrezen пишет:четвертая каста- маги или брахманы в рамках традиции.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999 пишет:Emili999 пишет:Помогите, пожалуйста, найти метод для ослабления защиты человека? Спасибо.
Ответьте, пожалуйста!
Emili999, Какой веры, человек на которого Вы, хотите воздействовать? Магистр! Давал вот такой метод, посмотрите
Если Вам надо ослабить волю человека другой веры, т.е не христианской, воспользуйтесь следующим методом:
...
.
Ответьте, пожалуйста!
Emili999, Какой веры, человек на которого Вы, хотите воздействовать? Магистр! Давал вот такой метод, посмотрите
Если Вам надо ослабить волю человека другой веры, т.е не христианской, воспользуйтесь следующим методом:
...
.
Анис пишет:Emili999 пишет:Emili999 пишет:Помогите, пожалуйста, найти метод для ослабления защиты человека? Спасибо.
Ответьте, пожалуйста!
...
А есть что-нибудь для человека христианской веры?
Ответьте, пожалуйста!
...
А есть что-нибудь для человека христианской веры?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999! Посмотрите, если что не так, опытные практики, меня поправят.
Прочитать на церковную свечу 3 раза,затем зажечь перевернутой (лучше в храме-за упокой) и прочесть ещё 3 раза:
" КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ВЫДАВАТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ МЕТОДЫ КОТОРЫЕ ДАВАЛ МАГИСТР В ТЕМЕ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ??? ЗА ТАКОЕ МОЖНО УЛЕТЕТЬ В БАН НА МЕСЯЦ! " Пусть прогорит полностью
Прочитать на церковную свечу 3 раза,затем зажечь перевернутой (лучше в храме-за упокой) и прочесть ещё 3 раза:
" КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ВЫДАВАТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ МЕТОДЫ КОТОРЫЕ ДАВАЛ МАГИСТР В ТЕМЕ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ??? ЗА ТАКОЕ МОЖНО УЛЕТЕТЬ В БАН НА МЕСЯЦ! " Пусть прогорит полностью
Благодарю вас Ео за то ,что дали мне ответ на мой вопрос ! :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
СЛЕДУЮЩИЙ КТО ВЫЛОЖИТ МЕТОДЫ, КОТОРЫЕ Я ДАЮ В ОТВЕТАХ ИЛИ КОТОРЫЕ ДАЕТ МАГИСТР САМИР, ПОЛУЧИТ БАН НА МЕСЯЦ !!!
МОДЕРАТОРЫ, ПРОСЛЕДИТЕ ОБ ЭТОМ И СООБЩАЙТЕ МНЕ ИЛИ МАСТЕРУ ДЕЙМОСУ ЛИЧНО !
МОДЕРАТОРЫ, ПРОСЛЕДИТЕ ОБ ЭТОМ И СООБЩАЙТЕ МНЕ ИЛИ МАСТЕРУ ДЕЙМОСУ ЛИЧНО !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Хорошо, Магистр.
Будет взято под строгий контроль!
Все будет правильно, на этом построен мир.
*ROMAN* пишет:Хорошо, Магистр.
Уважаемый Магистр! Я не в коем разе не пытаюсь и не когда не пыталась, каму либо передавать методы, Ваши и Магистра Самира! ! Я этот метод взяла в интернете, в открытом пользовании для всех, просто ввела в гугл, ослабление воли, перед приворотом, Вы можете это проверить, если мне не доверяете. И написала, что Уважаемые практики пусть меня поправят, если в этом методе, что не так. С Уважением и почтением к Вам
Уважаемый Магистр! Я не в коем разе не пытаюсь и не когда не пыталась, каму либо передавать методы, Ваши и Магистра Самира! ! Я этот метод взяла в интернете, в открытом пользовании для всех, просто ввела в гугл, ослабление воли, перед приворотом, Вы можете это проверить, если мне не доверяете. И написала, что Уважаемые практики пусть меня поправят, если в этом методе, что не так. С Уважением и почтением к Вам
Впредь, буду внимательней и поаккуратней., со своим энтузиазмом. С Уважением
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Анис пишет:*ROMAN* пишет:Хорошо, Магистр.
ПРАВИЛЬНО, ВОТ ЗА ЭТО МЫ И НЕ ДАЕМ НАДОЛГО НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАЧИНАЮТ ГУЛЯТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ. Я ЗНАЮ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГОЕ , ЧТО Я ДАВАЛ ЗА ЭТИ ВОСЕМЬ ЛЕТ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ. МНОГОЕ ИСКАЗИЛИ, МНОГОЕ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ИТД ИТП.
ПРАВИЛЬНО, ВОТ ЗА ЭТО МЫ И НЕ ДАЕМ НАДОЛГО НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАЧИНАЮТ ГУЛЯТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ. Я ЗНАЮ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГОЕ , ЧТО Я ДАВАЛ ЗА ЭТИ ВОСЕМЬ ЛЕТ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ. МНОГОЕ ИСКАЗИЛИ, МНОГОЕ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ИТД ИТП.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЗАЧАСТУЮ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ТО , ЧТО ДАВАЛ Я, ЭТО НАПИСАНО НА КАПСЕ. ВСЕ КТО РАЗНОСИТ ЭТО ПО ИНЫМ ФОРУМАМ, ДАЖЕ НЕ УДОСУЖАТСЯ НАПИСАТЬ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ. ВСЕ СДИРАЮТ С НАШЕГО САЙТА.

Уважаемые Опытные Практики у меня к Вам вопрос обязательно ли возврат порчи делать на убывающей луне, или фаза луны не имеет большего значения?
Tarinva пишет:Уважаемые Опытные Практики у меня к Вам вопрос обязательно ли возврат порчи делать на убывающей луне, или фаза луны не имеет большего значения?
Принцип такой, чем быстрее, тем лучше.
Принцип такой, чем быстрее, тем лучше.
Уважаемая Камелия благодарю Вас за ответ.Я была вынуждена сделать возврат сегодня и уже не очень обращала внимание на фазы луны. А сейчас, до завтрашнего утра остаюсь практически без защиты, ну не делать же мне защиту ночью. Сделала только формульную защиту из семи слов (на три дня), думаю этого пока достаточно.
Все верно, Tarinva
Уважаемая Камелия, если можно я Вам задам еще один вопрос я делала возврат порчи, который называется "Вернуть порчу тому, кто ее сотворил"(находится в разделе "О Сибирском мастерстве и обучении") - метод просто замечательный! Хотелось бы знать насколько часто, по необходимости конечно, его можно повторять. С Уважением.
Вы имеете ввиду для себя самой или для кого-то? Но лучше задать этот вопрос в той же теме.
Для себя самой.
Ночью крещу спящего ребёнка, читаю "Отче Наш" и она почти сразу после этого начинает очень-очень тревожно спать, ворочается, плачет. Такая же история была, когда я ей оберег ставила, его нужно было читать, пока ребёнок спит, так я еле дочитала, боялась, что проснётся, хотя в обычное время спит крепко. Ребёнок крещёный. Подскажите, пожалуйста, в чём причина?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Огромная благодарность Вам Камелия! 

Уважаемые парктики!
Я год назад нашел в лесу череп каково-то рогатого животного. Я его подержал в саленом растворе и полил отваром полыни. Скажите пожалуйста если я его буду использовать как украшение к своему интерьеру. Скажите пожалуйста ничего Плахова не будит? Я имею в виду череп на меня и моих родных никак пагубно не повлияет?
Я год назад нашел в лесу череп каково-то рогатого животного. Я его подержал в саленом растворе и полил отваром полыни. Скажите пожалуйста если я его буду использовать как украшение к своему интерьеру. Скажите пожалуйста ничего Плахова не будит? Я имею в виду череп на меня и моих родных никак пагубно не повлияет?
Уважаемые практики!
подскажите заговор на сына, не работает, ворует дома, нервозный, развелся сженой (она его выгнала), а он не дает ей прохода, вплоть до того, что она его хочет посадить.С нами спокойно разговаривать не может - мы его раздражаем.
подскажите заговор на сына, не работает, ворует дома, нервозный, развелся сженой (она его выгнала), а он не дает ей прохода, вплоть до того, что она его хочет посадить.С нами спокойно разговаривать не может - мы его раздражаем.
Простите пожалуйста, надо чтобы устроился на работу, оставил бывшею жену в покое и перестал грубить