Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемые Мастера! Посоветуйте как мне быть: Вопрос несколько длинноват, но по-другому не напишешь, заранее извиняюсь :smile34:
Вопрос такой: Мы с мужем были простыми обывателями, без особых знаний и верований, но однажды судьба нас столкнула с черным магом, к которому пришла я за помощью по-поводу мужа, она обещала помочь, попросила его привести, это было сложно, но он почему то согласился, она его посмотрела, делала какие-то ритуалы, но реально не помогла (получив деньги). В том что у нее есть способности мага сомнений у меня нет. Так вот когда она его смотрела, она сказала, что у него есть способности и она его хочет учить, даже пыталась начать, но ее уроки стоили не дешево и муж не стал к ней ходить, мы перестали с ней общаться... После встречи с ней моя жизнь поменялась, появился смысл-духовный поиск и духовное развитие, появилась вера в бога и все такое (поэтому сейчас я здесь), хотя мы с ней практически не общались, только по поводу мужа, она сильно на меня повлияла, за что я ей благодарна, не смотря не на что.. Так вот, но мой муж от всего этого очень далек, простой парень, так сказать, но когда я его затащила сделать снимок ауры за компанию со мной, у него было белое пятно над головой, тот кто делал фото сказала, что это либо ангел хранитель, либо предназначение. Я об этом вспомнила только сейчас, почему-то.. Что мне делать, пытаться ему что-то навязать, убедить почитать литературу, может это его путь??? Или ждать что он сам дойдет, в чем я очень сомневаюсь, слишком уж он приземлен в этом плане...
Буду рада совету! Заранее спасибо!
Вопрос такой: Мы с мужем были простыми обывателями, без особых знаний и верований, но однажды судьба нас столкнула с черным магом, к которому пришла я за помощью по-поводу мужа, она обещала помочь, попросила его привести, это было сложно, но он почему то согласился, она его посмотрела, делала какие-то ритуалы, но реально не помогла (получив деньги). В том что у нее есть способности мага сомнений у меня нет. Так вот когда она его смотрела, она сказала, что у него есть способности и она его хочет учить, даже пыталась начать, но ее уроки стоили не дешево и муж не стал к ней ходить, мы перестали с ней общаться... После встречи с ней моя жизнь поменялась, появился смысл-духовный поиск и духовное развитие, появилась вера в бога и все такое (поэтому сейчас я здесь), хотя мы с ней практически не общались, только по поводу мужа, она сильно на меня повлияла, за что я ей благодарна, не смотря не на что.. Так вот, но мой муж от всего этого очень далек, простой парень, так сказать, но когда я его затащила сделать снимок ауры за компанию со мной, у него было белое пятно над головой, тот кто делал фото сказала, что это либо ангел хранитель, либо предназначение. Я об этом вспомнила только сейчас, почему-то.. Что мне делать, пытаться ему что-то навязать, убедить почитать литературу, может это его путь??? Или ждать что он сам дойдет, в чем я очень сомневаюсь, слишком уж он приземлен в этом плане...
Буду рада совету! Заранее спасибо!
- margalena-so
Добрый вечер. Многоуважаемый IOV, прошу меня извинить за беспокойство, ответьте, пожалуйста на мой вопрос, заданный мной ранее, очень прошу.
Большое спасибо за ответ!
- margalena-so
Уважаемый IOV, большое Вам спасибо :dcf7ca6df0:
Добрый вечер.
Помогите найти решение в ситуации. Муж и жена имели общий бизнес, сейчас в разводе, жена знает пароли на текущие счета но мужу не говорит, как можно ее разговорить? Заранее благодарна.
Помогите найти решение в ситуации. Муж и жена имели общий бизнес, сейчас в разводе, жена знает пароли на текущие счета но мужу не говорит, как можно ее разговорить? Заранее благодарна.
Уважаемый Прозелит IOV. Если с теорией разобралась, а вот практиковать страшновато. Как быть? Хотя в некоторых случаях так и хочется помочь человеку. Но страх не пускает. Что вы мне посоветуете? Значит я еще не готова?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Уважаемый Прозелит IOV. Ваши ответы вселяют силу. От всей души Благодарю Вас.
:cvet4:
:cvet4:
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что такое "родовая защита" и насколько она сильна. Заранее всем благодарна
Многоуважаемые практики! Наткнулась на просторах интернета вот на такую информацию, стало интересно правда ли это или очередная интернетовская бредня. Если девушка не имела контактов(имеется ввиду половых) с мужчинами, то ее магическая сила многократно усиливается. Насколько я поняла, говорилось о достаточно взрослых девушках, за двадцать. Интересно узнать мнение профессионалов магического дела) С уважением)
Здравствуйте! Я с месяц назад увлеклась магией, ничего пока серьезно не практиковала, за то много читала о методиках, практиках и т.п. Мой интерес к магии начался с не совсем понятных мне снов. Мои сновидения стали очень яркими и какими то жизненными (я их смотрю каждую ночь как историю или сказку). И вроде бы истории в которых я лично принимаю участие, но с другой стороны это не мои истории и даже во сне я понимаю что играю роль другого человека (как будто просто вижу его глазами). Все вроде было в порядке, даже интересно. Но вчера, мне приснился сон в котором на меня напали и это привело мне к смерти. Напала девушка, в комнате, причем она во сне была моей приятельницей, из-за того что я ее чем-то обидела. Она воткнула мне иглу в ногу. И я даже почувствовала сильную боль в этом месте и как свело всю ногу и как наступила на нее, а нога не выдержала и я упала. Игла дошла до сердца, острая боль в этой области и темнота, я умерла. Дальше шли несвязанные картинки и сон прервался. Сегодня целый день стоит ком в горле. все валится из рук. Пришел мастер (электрик). сказал что вернется через 1 час и больше не вернулся (хотя он нам часто все ремонтирует и давно уже со мной знаком). Вообщем дела не то что не делаются, а наоборот все рушится, бьется посуда и т.д.. Еще конфликт с родителями сильный очень, и с каждым днем все усугубляется. Хоть и живу со свой семьей далеко от них. Скажите, пожалуйста, могут ли мои сновидения вредить мне или моей семье или маленькой дочке, в реальной жизни? Что со мной происходит? Очень страшно. поскольку не знаю как защитить себя и близких. Подскажите мне. пожалуйста, что делать?! Заранее благодарю вас
Приветствую всех. Позвольте рассказать о своей проблеме. Прочитал что при изучении магии одним из первых отработанных навыков должно стать умение концентрироваться. Проблема в том, что не смотря на то что пробую я уже давно и концентрацию на определенных объектах, и пытаюсь представить и ощутить и почувствовать ту же тарелку пельменей, ничего не получается. Даже отработал дыхание, не требуется считать, довольно быстро прихожу к состоянию полного покоя и расслабленности. Я мозгом понимаю как это должно быть, но вот такое ощущение что я пытаюсь сконцентрировать не мысли, мозг, эмоции, энергетику а воздух или даже вакуум. При сильном мысленном и физическом напряге я ощущаю как будто призрачный каменный кокон в вакууме моего мозга или какую то похожую хрень, которая не только блокирует мои потуги но и весьма оперативно развеивает то, что должно стать результатом. Устал уже.
Я до этого пробовал свое биополе, путем трения ладоней и последующим их разведением. Вот это получилось весьма неплохо, притом с первого раза. Я их разводил почти на полметра и продолжал чувствовать тепло и легкую упругость противоположной ладони, чувствовал когда они были направлены не точно друг на друга и успешно с закрытыми глазами корректировал направление. При повторном опыте я даже руки не разогревал, просто некоторое время чуть напрягался.
Может у меня просто с головой что то не в порядке? Хотя вроде не даун. Умею мыслить нестандартно, с воображением тоже все пучком, даже слишком.
Еще немного обо мне что может помочь - я не помню когда в последний раз удивлялся или впадал в эмоциональный ступор, либо это было очень давно, либо не было вообще. Сны мне снятся редко и всего двух жанров. Эротические сны были всего два раза и то давно, когда я еще в школу ходил. В основном снятся ужасы перемешанные с мистикой, бывает что с агрессивным бестиарием, а бывает в виде повествования. Много раз бывают сны в одних и тех же декорациях, но с изменениями или дополнениями. Просыпаться потным и напуганным я перестал с детства, теперь даже свою очень реалистичную смерть я воспринимаю спокойно - умер, значит щас будет черный экран и если повезет то второй раунд в следующем сне. Рулить собой во снах у меня получается весьма неплохо, распинываю тварей если они есть, могу слегка изменить события, правда сон от этого не в восторге и по мере моего воздействия растет его противодействие, что довольно часто выливается в черный экран.
Вроде все, из того что пришло на ум в первую очередь, надеюсь уважаемые маги подскажут что со мной не так.
Я до этого пробовал свое биополе, путем трения ладоней и последующим их разведением. Вот это получилось весьма неплохо, притом с первого раза. Я их разводил почти на полметра и продолжал чувствовать тепло и легкую упругость противоположной ладони, чувствовал когда они были направлены не точно друг на друга и успешно с закрытыми глазами корректировал направление. При повторном опыте я даже руки не разогревал, просто некоторое время чуть напрягался.
Может у меня просто с головой что то не в порядке? Хотя вроде не даун. Умею мыслить нестандартно, с воображением тоже все пучком, даже слишком.
Еще немного обо мне что может помочь - я не помню когда в последний раз удивлялся или впадал в эмоциональный ступор, либо это было очень давно, либо не было вообще. Сны мне снятся редко и всего двух жанров. Эротические сны были всего два раза и то давно, когда я еще в школу ходил. В основном снятся ужасы перемешанные с мистикой, бывает что с агрессивным бестиарием, а бывает в виде повествования. Много раз бывают сны в одних и тех же декорациях, но с изменениями или дополнениями. Просыпаться потным и напуганным я перестал с детства, теперь даже свою очень реалистичную смерть я воспринимаю спокойно - умер, значит щас будет черный экран и если повезет то второй раунд в следующем сне. Рулить собой во снах у меня получается весьма неплохо, распинываю тварей если они есть, могу слегка изменить события, правда сон от этого не в восторге и по мере моего воздействия растет его противодействие, что довольно часто выливается в черный экран.
Вроде все, из того что пришло на ум в первую очередь, надеюсь уважаемые маги подскажут что со мной не так.
Здравствуйте ! У меня такой вопрос , после того как сделал впервые самостоятельно приворот по фото , через неделю выскочил ячмень под глазом потом болячка на губе да и в обще непонятное чувство сны снятся , хотя раньше снились раз в год а теперь каждую ночь и всё о ней любимой . Может кто что сказать по этому поводу к чему это и зачет ли что приворот действует или криво всё пошло ? За ранее благодарю.
ser, не факт, что сработает, как надо. А вот легкую обратку - получили.
Камелия пишет:ser, не факт, что сработает, как надо. А вот легкую обратку - получили.
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста что лудше сделать, повторить тот же самый приворот по фото или попробовать что то другое ? недавно наткнулся на " Сердечное пламя " но не знаю что подобрать какой ритуал, любовь вроде есть но думаю нужно что нибудь на возврат в семью так как есть совместный ребёнок , а вот её родители убеждённые баптисты, может они дают ей такую защиту что сложно достучаться , прошу вашего совета .
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста что лудше сделать, повторить тот же самый приворот по фото или попробовать что то другое ? недавно наткнулся на " Сердечное пламя " но не знаю что подобрать какой ритуал, любовь вроде есть но думаю нужно что нибудь на возврат в семью так как есть совместный ребёнок , а вот её родители убеждённые баптисты, может они дают ей такую защиту что сложно достучаться , прошу вашего совета .
IOV
Благодарю Вас за совет! :dcf7ca6df0:
IOV пишет:дельфин
Защита от родового эгрегора кровной линии-фамилии к которой принадлежит человек по своему рождению, - кроме эгрегора могут так же защищать различные духи привязанные к этой линии, и служащие целям эгрегора. Сила защиты зависит от силы эгрегора рода.
Любой родовой эгрегор защищает своих подопечных, но это не сравнится, например, с защитой родового магического эгрегора, наработанного многими поколениями магов, мастеров, знающих людей.
Почитайте ещё вот эту тему о родовой силе, там множество вопросов обсуждалось - http://otzvip.ru/t1564-topic
С уважением.
Благодарю, статью прочитала. Подскажите еще. Ни я ни моя семья к магии не имеет никакого отношения, однако мне по фото сказали что у меня "защита по роду". Возможно ли такое?
Защита от родового эгрегора кровной линии-фамилии к которой принадлежит человек по своему рождению, - кроме эгрегора могут так же защищать различные духи привязанные к этой линии, и служащие целям эгрегора. Сила защиты зависит от силы эгрегора рода.
Любой родовой эгрегор защищает своих подопечных, но это не сравнится, например, с защитой родового магического эгрегора, наработанного многими поколениями магов, мастеров, знающих людей.
Почитайте ещё вот эту тему о родовой силе, там множество вопросов обсуждалось - http://otzvip.ru/t1564-topic
С уважением.
Благодарю, статью прочитала. Подскажите еще. Ни я ни моя семья к магии не имеет никакого отношения, однако мне по фото сказали что у меня "защита по роду". Возможно ли такое?
Подскажите пожалуйста, сегодня выходя из квартиры увидела у двери мелом нарисованный непонятный знак похожа на арабскую букву, оберег на квартире стоит. Что это может быть? И что с этим знаком делать просто стереть или....?
"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли методы,заговоры для снятия порчи на ожирения,я нашла только как она наводиться,а вот как снять её нет,или такую порчу можно снимать любой отчиткой от порчи?
киса 2013 пишет:Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли методы,заговоры для снятия порчи на ожирения,я нашла только как она наводиться,а вот как снять её нет,или такую порчу можно снимать любой отчиткой от порчи?
Есть вот такое снятие.
Читают на воду и умываются перед сном, можно даже все тело омыть. Делают на убыльную луну:
"Господи, помоги,
Господи, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океяне, на острове Буяне
Стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя мое сало возьмет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь.".
Эту воду собрать и свинье споить или подмешать ей в еду.
Есть вот такое снятие.
Читают на воду и умываются перед сном, можно даже все тело омыть. Делают на убыльную луну:
"Господи, помоги,
Господи, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океяне, на острове Буяне
Стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя мое сало возьмет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь.".
Эту воду собрать и свинье споить или подмешать ей в еду.
IOV
Не получается сконцентрироваться. Не получается визуализация. Не получается сформировать во взгляде и не только энергетический поток. Даже зацепиться за него не получается.
Не получается сконцентрироваться. Не получается визуализация. Не получается сформировать во взгляде и не только энергетический поток. Даже зацепиться за него не получается.
Спасибо Вам Уважаемая Камелия!Низкий поклон. :dcf7ca6df0:
А, да еще я крещен, по словам родителей белые пятна на затылке, под мышками, обводы вокруг глаз и в интимной зоне появились после крещения. Врачи говорят что витилиго. Здесь много информации о крещении, но вот об раскрещивании почти ничего. В интернете тоже ничего конкретного нет. Кучи невнятных предположений и утверждений что обратного процесса нет. Как раскреститься? Есть ли точная и проверенная методика?
Доброго времени суток! Ставила в церкви свечу за здравие врагу с мыслями о прощении и наилучшими пожеланиями. Настроение было хорошее. Подожгла свечу, а она тут же потухла, подожгла 2й раз и поставила... Что это может значить?
Подскажите,пожалуйста,как правильно поступить: провела серьёзный ритуал,а завтра к маме на день рождения придут гости.Давать и брать 3 дня ничего нельзя.Можно ли за подарок заплатить?Или сказать гостям,чтобы завтра ничего не дарили?
:smile26:
:smile26:
veni vidi vici
Уважаемые Практики! Дайте пожалуйста практику по вызову человека! Мне нужна практика чтобы без фото. Фото Жертвы достать невозможно. Я посмотрел на форуме все практики и подходящей не нашел. Большая к вам просьба, подскажите мне Хоть 1 метод!
ув IOV,можно ли в тексте заговора когда написано - "ее рука",сказать "его рука" - то есть,пол сменить?
Огромнейшая благодарность, Прозелит ИОВ , за такой исчерпывающий ответ! Иногда бывают непридвиденные обстоятельства.С уважением :dcf7ca6df0:
veni vidi vici
- Эльвира!!!
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, есть ли что-нибудь, чтобы подстроить случайную встречу с человеком, с которым даже не знакома?
- NinaPodurec
Помогите пожалуйста!У меня такая ситуация:очень люблю одного человека.Живёт он далеко,общаемся,в основном,по телефону и в нете.Вроде бы у него были серьёзные намерения,но тут вмешивается его бывшая.Они не вместе,но никого она к нему не подпускает.Агрессивная очень.Не знаю что делать..Он её боится,и я тоже...
- Astaroth
- Контактная информация:
NinaPodurec пишет:Помогите пожалуйста!У меня такая ситуация:очень люблю одного человека.Живёт он далеко,общаемся,в основном,по телефону и в нете.Вроде бы у него были серьёзные намерения,но тут вмешивается его бывшая.Они не вместе,но никого она к нему не подпускает.Агрессивная очень.Не знаю что делать..Он её боится,и я тоже...
И в чем ваш вопрос?
И в чем ваш вопрос?
Благодарю вас, IOV. Я пробовал только то что было в разделе магии для начинающих, а тут оказывается для начинающего очень много полезного и в других разделах есть. :thyou: