Ваши вопросы по Рунам
- Угольахмед
Re: Ваши вопросы по Рунам
видена через день, или через 9 дней
(так же соответственно при снижении эффекта от работы)
(так же соответственно при снижении эффекта от работы)
Уважаемый Unagdomed, благодарю Вас. С уважением.
видена, Вам замечание, правильно Мастер Унагдомед.
Извините. Поняла. С уважением.
Подскажите пожалуйста:
1) Если руническая чистка без обращения к богам, только сам текст намерения, то как нужно говорить слова благодарности когда отпускаешь? Кому их адресовать? В произвольной форме или нет? Нужны ли подношения в таком случае?
2) Будет ли действовать рунная защита при обратке от работы, выполненной в другой традиции? Или важно, чтобы традиция была одна?
1) Если руническая чистка без обращения к богам, только сам текст намерения, то как нужно говорить слова благодарности когда отпускаешь? Кому их адресовать? В произвольной форме или нет? Нужны ли подношения в таком случае?
2) Будет ли действовать рунная защита при обратке от работы, выполненной в другой традиции? Или важно, чтобы традиция была одна?
- Угольахмед
Пальмира, можно но свечи - это вариант замены. лучше используйте все же костер.
p/s в частности церковные не слишком подходят, так как относятся к другой традиции, а христианство в меньшей степени интегрировалось в рунику, чем другие направления подобного плана.
p/s в частности церковные не слишком подходят, так как относятся к другой традиции, а христианство в меньшей степени интегрировалось в рунику, чем другие направления подобного плана.
- Угольахмед
Leonor
1. если вы напрямую работаете с рунами, то не нужно. Один их измыслил, через Йотунов. Это не чисто его изобретение. Если же смотреть в глубь - это концентрированные стихиальные потоки.
2. лучше чтобы традция была одна, или же используйте формулы на магическом языке, или более древние направления.
1. если вы напрямую работаете с рунами, то не нужно. Один их измыслил, через Йотунов. Это не чисто его изобретение. Если же смотреть в глубь - это концентрированные стихиальные потоки.
2. лучше чтобы традция была одна, или же используйте формулы на магическом языке, или более древние направления.
Unagdomed, большое спасибо за разъяснения!
Leonor, Вам замечание!
Будьте внимательны Мастер Unagdomed.
Leonor, Вам замечание!
Будьте внимательны Мастер Unagdomed.
Прошу прощения, Мастер Unagdomed.
Уважаемые мастера, можно ли использовать в формулах и руны футарка и руны футорка вместе, совместимы ли их потоки в работе? С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Угольахмед
Darina Petrova простите за крепкое слово, вам этот геморрой зачем?
На опредленных уровнях все совместимо, но для этого и соответствующий уровень посвящения нужно иметь.
Используйте стандартные 24 руны, и не лезте вы в эту арманику, утарки и т.д. и т.п.
На опредленных уровнях все совместимо, но для этого и соответствующий уровень посвящения нужно иметь.
Используйте стандартные 24 руны, и не лезте вы в эту арманику, утарки и т.д. и т.п.
Спасибо за ответ уважаемый мастер Унагдомед. Мне на самом деле "гимор ой" не нужен, спросила для общего развития, так как наткнулась на тему о футорке. С уважением, мастер.Unagdomed писал(а):Darina Petrova простите за крепкое слово, вам этот геморрой зачем?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Добрый вечер. Просветите пожалуйста новичка:
1) Слышала много раз, что в рунах нет отката. Сомневаюсь, но всё же...Правда ли это? И если да, то каковы правила?
2) Видела много рунических защит. Но пишут, что это "защита от астрального нападения" и т.д. А как быть в случае отката? Какую защиту лучше поставить в таком случае?
3) Насколько сильно руническое негативное воздействие (ослабление, порча, приворот и т.д.)? Насколько долговечно действие?
1) Слышала много раз, что в рунах нет отката. Сомневаюсь, но всё же...Правда ли это? И если да, то каковы правила?
2) Видела много рунических защит. Но пишут, что это "защита от астрального нападения" и т.д. А как быть в случае отката? Какую защиту лучше поставить в таком случае?
3) Насколько сильно руническое негативное воздействие (ослабление, порча, приворот и т.д.)? Насколько долговечно действие?
Leonor
1. Везде есть откаты, при работе с рунами в том числе.
2. Просто ставите "щит" вполне можно ограничиться руной альгиз.
3. Насколько вложитесь энергетически, настолько и сильно,а вообще на данный момент (в силу "свободы" эгрегора) очень сильны любые рунные воздействия. Вопрос в корне не верно, длительность действия зависит от множества факторов, срок назвать сразу не возможно.
3. Насколько вложитесь энергетически, настолько и сильно,а вообще на данный момент (в силу "свободы" эгрегора) очень сильны любые рунные воздействия. Вопрос в корне не верно, длительность действия зависит от множества факторов, срок назвать сразу не возможно.
Спасибо за ответы, многоуважаемая Айла! Хотелось бы уточнить ещё кое-что, если Вас не затруднит:Aila писал(а):Leonor
2. Т.е. руны альгиз будет достаточно чтобы обойтись без отката? Оговорить должным образом, и всё? А как же все эти щиты вроде "Солнечного" или "Снежного барса" - будут ли они действовать против отката? Или всё зависит от того, на что оговоришь?
3. Понимаю. Действительно, руны действуют сильно и просто мгновенно.
Просто если я оговариваю на месяц, а воздействие спустя несколько дней уже не такое яркое, - получается, я плохо вложилась? Или просто нужно почаще подновлять?
Leonor, можно использовать щит, можно использовать одну руну, тут все зависит от качестваВашей концентрации и способности проводить рунические потоки. Суть в том, что оговаривать на срок бесполезно, я сомневаюсь, что Вы настолько поток контролируете, чтобы управлять им во временном аспекте. Длительность едйствия будет зависеть от объема вложенных Вами энергий
Я часто встречаю упоминания о сроках, подновлениях, исходила из этих сведений. Я, конечно, совсем новичок в магии, и в рунической традиции в частности. Значит, будем развиваться и подновлять почаще, ясно)Aila писал(а):Leonor, можно использовать щит, можно использовать одну руну, тут все зависит от качестваВашей концентрации и способности проводить рунические потоки. Суть в том, что оговаривать на срок бесполезно, я сомневаюсь, что Вы настолько поток контролируете, чтобы управлять им во временном аспекте. Длительность едйствия будет зависеть от объема вложенных Вами энергий
Ещё я не обращаюсь к богам, видимо, в этом тоже дело. Читала, что руны хорошо работают и без этого. И кстати, да, просто эффект не долговременный.
Но похоже, лучше всё-таки с обращениями и подношениями.
Благодарю Вас за разъяснения, многоуважаемая Aila!
руническая магия привязана к традиции Leonor , как например , и арабская магия , христианская , индийская и т.д... везде идет обращение к божествам , именам , аспектам бога , и работа в культе. через связь с эгрегором. конечно делайте подношения и освящение как описал Мастер Деймос.Leonor писал(а):Я часто встречаю упоминания о сроках, подновлениях, исходила из этих сведений. Я, конечно, совсем новичок в магии, и в рунической традиции в частности. Значит, будем развиваться и подновлять почаще, ясно)Aila писал(а):Leonor, можно использовать щит, можно использовать одну руну, тут все зависит от качестваВашей концентрации и способности проводить рунические потоки. Суть в том, что оговаривать на срок бесполезно, я сомневаюсь, что Вы настолько поток контролируете, чтобы управлять им во временном аспекте. Длительность едйствия будет зависеть от объема вложенных Вами энергий
Ещё я не обращаюсь к богам, видимо, в этом тоже дело. Читала, что руны хорошо работают и без этого. И кстати, да, просто эффект не долговременный.
Но похоже, лучше всё-таки с обращениями и подношениями.
Благодарю Вас за разъяснения, многоуважаемая Aila!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Благодарю Вас, с уважением.Alita писал(а):руническая магия привязана к традиции Leonor , как например , и арабская магия , христианская , индийская и т.д... везде идет обращение к божествам , именам , аспектам бога , и работа в культе. через связь с эгрегором. конечно делайте подношения и освящение как описал Мастер Деймос.
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста формулу. Люди не общаются, но поверхностно знакомы (виделись 2 раза) и хорошего мнения друг о друге. Так случилось, что общение прервалось почти на год, но оба хотели бы его продолжить. Особенно рвется в бой один (и только он может его наладить). А допустить этого нельзя. Это не любовь, а общение с некоторыми целями (пол один, разные поколения), но нужна формула чтобы этого не допустить. Есть ли такая - на охлаждение желания общения у объекта? Типа отворота. В идеале - чтобы ненависть и отвращение появилось. И главное, чтобы человек в итоге перестал стремиться непременно возобновить общение. Думала о подчинении, но не хотелось бы, нужен другой эффект, длительный и именно с вышеописанным эффектом. И будет ли здесь подходящим рунический отворот или он только для любовных отношений?
Всем добрый вечер.У меня вопрос к уважаемому мастеру Deimosu.
Где то месяцев 7 назад я сделала рунный талисман который вы выставили на странице форума на удачу привлечение денег. Точно сейчас не помню.Очень такой красивый.Я его освятила по всем правилам .Костер ,подношение Одину. Талисман сработал восхитительно чуть ли не на следующий день.Я дала установку при освещение у костра на работу талисмана 6 месяцев.Все эти месяцы происходили чудеса.За 6 месяцев я погасила все свои долги ,закрыла кредит в банке.Изготовила талисман на сосновой дощечке всё по вашей методике. Пациенты шли каждый день отбоя не было.Сейчас прошло время и срок талисмана видимо закончился.У меня вопрос-можно ли этот самый талисман вынуть из мешочка который я сшила и заново активировать с кровью ,костром и подношением к Одину?Уж очень он был для меня удачным и я его люблю.Заранее благодарю.
Где то месяцев 7 назад я сделала рунный талисман который вы выставили на странице форума на удачу привлечение денег. Точно сейчас не помню.Очень такой красивый.Я его освятила по всем правилам .Костер ,подношение Одину. Талисман сработал восхитительно чуть ли не на следующий день.Я дала установку при освещение у костра на работу талисмана 6 месяцев.Все эти месяцы происходили чудеса.За 6 месяцев я погасила все свои долги ,закрыла кредит в банке.Изготовила талисман на сосновой дощечке всё по вашей методике. Пациенты шли каждый день отбоя не было.Сейчас прошло время и срок талисмана видимо закончился.У меня вопрос-можно ли этот самый талисман вынуть из мешочка который я сшила и заново активировать с кровью ,костром и подношением к Одину?Уж очень он был для меня удачным и я его люблю.Заранее благодарю.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
- Угольахмед
Adriana лучше сделайте новый. Не надо смешивать старую кровь с новой, а то если вам разрешить - вы себе там некроталисман наделаете.
Поняла .Спасибо уважаемый мастер Unagdomed.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
Уважаемые мастера, посоветуйте пожалуйста. Был сделан удачный приворот. Сейчас так сложились обстоятельства, что надо бы все вернуть на круги своя. Любовный амулет "амазонка" и гальдрстав на усиление любви были на фото и в данный момент уже деактивированы, так же сделана чистка на диструктивную работу (лагуз+райдо), но был еще приворот с формулой и активирован тогда он был огнем. Хотелось узнать, чистки достаточно или приворот снимать надо? Если снимать, подскажите, пожалуйста какой рунной формулой? С уважением.
Уважаемые Мастера хочу спросить :
можно ли на фото жертвы наносить рунную формулу сверху вниз
от головы до ног ввиду маленького фото?
И еще вопрос можно ли не свою кровь а скажем свежего мяса применять для обводки? Спасибо.
И еще вопрос можно ли не свою кровь а скажем свежего мяса применять для обводки? Спасибо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Господин Иов, в черной магии с рунами не обязательна кровь " теплая " , можно использовать и мертвую кровь, как раз на разрушение .IOV писал(а):Да можете прописать формулу вертикально, это не нарушит её действия. Свою кровь в обрядах на негатив и разрушение лучше не использовать, применяйте кровь мелкого животного или птицы убитой, кровь свежая "теплая" должна быть.ANDRIANA писал(а):Уважаемые Мастера хочу спросить :
С уважением.
В Эддах есть указание даже на это :
" Кровью что с охоты на птиц принесли оросил он руны резные..."
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Не раз читала ,на форуме, что руны очень энергозатратны и поэтому рекомендуется делать перерывы между различными рунными ритуалами. Не раз наносила руны с разной целью,не всегда получается, т. к практика небольшая. Но после нанесения и активизации совершенно не чувствую оттока сил,или плохого самочувствия ,сонливости ( а так хочется ,т.к считаю,что через отток энергии руны и начинают работать) и дело не в большой энергетике-я ей пока не обладаю, повторюсь я новичок. Уважаемые мастера подскажите что делаю не так, над чем работать?
[ Post made via Android ]

- Угольахмед
selenia с энергетикой начние работать - чакры, каналы и т.д. Дальше сами поймете.
Спасибо уважаемый Мастер , я и не думала что именно чакры есть ключик ко многому . Подскажите пожалуйста с какой чакры начать , информации очень много и мне вовсе не лень ее штудировать , просто не имею представления с чего начать . Спасибо ещё раз.Unagdomed писал(а):selenia с энергетикой начние работать - чакры, каналы и т.д. Дальше сами поймете.
Мастер извините меня, я снимаю свой вопрос,кажется нашла с чего необходимо начинать. С уважением к Вам

- 777Selena777
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, можно ли при помощи рун развязать кармический узел? если "можно" то подскажите пожалуйста формулу или куда обратиться
С уважением!
С уважением!
...Сделай так, чтоб мне небыло темно...
- Угольахмед
777Selena777 можно через проработку ситуации и медитации. Медетируйте на руну эйваз, каждый день - через некоторое время, появится критический момент связанный с данным узлом - сложное собтие, пройдя которое вы и пережгете его.
Есть способы прямого быстрого пережигания, но это нужно быть магом выского уровня - но проблема в том, что ни кто в чужую карму не лезет - только в редких случаях, если отношения идут учитель - ученик.
Карма должна прорабатываться самим человеком - таков закон.
Есть способы прямого быстрого пережигания, но это нужно быть магом выского уровня - но проблема в том, что ни кто в чужую карму не лезет - только в редких случаях, если отношения идут учитель - ученик.
Карма должна прорабатываться самим человеком - таков закон.