ИЩУ ЗАГОВОР
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю за ответ.У вас действительно много методов наказания,но мне очень нужен именно этот заговор.Он упоминается в книгах Степановой,но,к сожалению,не полностью.Интересно именно то,что все жизненные силы должника переходят к тому,кому он должен.У вас на форуме кто-то уже об этом спрашивал,но,насколько я помню,ему не ответили.Если этот заговор попадётся кому-то,уважаемые Мастера,буду признателен.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
очень нужна помощь магов
уважаемые маги! подскажите пожалуйста заговор, чтобы избавиться от нападок начальства! никаких сил уже нету! совсем за людей не считают! огромное спасибо заранее! с уважением!
[ Post made via Android ]

Re: очень нужна помощь магов
Залинка, Вам замечание. Не нужно открывать тем однодневок в не соответствующих им разделах. Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему
Залинка, посмотрите следующие методы, пользуйтесь поиском по форуму:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=95&t=6269
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=21009
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=5044
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=143&t=15114
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=95&t=6269
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=21009
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=5044
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=143&t=15114
Besrezen, большое спасибо за помощь

Уважаемые Мастера и форумчане! Есть ли такой заговор для мужчины чтобы для него в жизни приоритетом стала любовь и близость с любимой женщиной чем материальный достаток и жизнь с нелюбимой женщиной?
Благодарю Уважаемый IOV!!!
Подскажите, а есть ли такой заговор, чтобы друзья не обижались? Или быстро забыли обиду и относились по прежнему?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Vol4onoK87
Здравствуйте. Где-то был обряд на рассорку матери и сына, но не "На отнятие влияния матери на сына", где с отливкой, а что-то с красной и черной нитью, - через поиск не могу найти, на старом форуме было и в закладках там у меня было, но теперь-то он не работает 

Всем добрый день.
Зарание прошу прощение, если вдруг не правильно поставлю вопрос.
Уважаемые ,бутьте добры, скажите.
На исполнение желаний -
Псалмы. 1,126,22,99.
Скажите что потом читать нужно?
Я буду рад, что вы мне поможите.
С Уважением к вам.
На исполнение желаний -
Псалмы. 1,126,22,99.
С Уважением к вам.
Купите в книжном магазине либо в церковной лавке - псалтырь. Там вы найдете свод молитв, который читается перед и после чтения псалтыриЛиблос писал(а):Всем добрый день.
На исполнение желаний -
Псалмы. 1,126,22,99.
С Уважением к вам.
Попробуйте этот метод:Conor писал(а):Подскажите, а есть ли такой заговор, чтобы друзья не обижались? Или быстро забыли обиду и относились по прежнему?
Заговор, чтобы склонить человека к примирению.
"Господи, помоги, Господи, благослови,
И примири меня с рабом Божьим (имя).
Пойду ли долго, ступлю ли коротко,
Выйду я в чистое поле.
В чистом поле,
В лугу зеленом, на золотой лавке,
Святая Ирина сидит,
На меня, рабу Божью (имя), глядит.
Святая Ирина, ты заступница,
Ты защитница,
Ты всяких раздоров примирительница!
Забери ты все споры и ссоры,
Все худые переговоры,
С рабов Божьих (имена).
Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится,
При моем виде умилится,
Возрадуется, и возвеселится,
К моей груди прислонится.
Как ему жаль своего сердца и глаз,
Как он молится на святой иконостас,
Так бы и меня он люди жалел,
О моей выгоде радел,
С радостью меня встречал,
И с тоской провожал.
Словам – ключи, делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Доброго Всем времени суток!
Уважаемые форумчане, подскажите, может кто-нибудь знает заговор, чтобы конкурентов замучить проверками чиновников?
У нас уже несколько месяцев идет жёсткая борьба с конкурентами, и с их подачи нам постоянно устраивают разные проверки.
Хотелось бы, чтобы они тоже на собственной шкуре испытали то, через что сейчас проходим мы.
Искал на форуме, но ничего похожего не нашёл.
Очень надеюсь, что вы поможете.
Уважаемые форумчане, подскажите, может кто-нибудь знает заговор, чтобы конкурентов замучить проверками чиновников?
У нас уже несколько месяцев идет жёсткая борьба с конкурентами, и с их подачи нам постоянно устраивают разные проверки.
Хотелось бы, чтобы они тоже на собственной шкуре испытали то, через что сейчас проходим мы.
Искал на форуме, но ничего похожего не нашёл.
Очень надеюсь, что вы поможете.
fossard ,попробуйте этот метод Чтобы недобрые замыслы ваших недоброжелателей и конкурентов обратились против них самих, зажгите две фиолетовые свечи и возьмите их в правую и левую руки. Почувствуйте силу огня и пульсирующее энергетическое движение в ваших руках. Скрестите руки перед собой на груди и произнесите: Фат либур эн кат.Затем разведите руки в стороны и закончите заговор: Малеу синуль, кат хиуль.
Повторите эти действия трижды, после чего затушите свечи и спрячьте их в тайном месте. Если снова почувствуете враждебное отношение , достаньте свечи и повторите этот ритуал.
Повторите эти действия трижды, после чего затушите свечи и спрячьте их в тайном месте. Если снова почувствуете враждебное отношение , достаньте свечи и повторите этот ритуал.
"Нет религии выше истины"
Уважаемые мастера, дайте пожалуйста ссылку на заговор о снятии защиты или ослабление защиты. Я честно искала. С уважением.
Besrezen, благодарю Вас. Я так понимаю, что читать перед каждой работой? С уважением.
видена, срок действия 12 часов.
Благодарю Вас, Besrezen.
Огромное спасибо, что так быстро откликнулись, уважаемая Layra. Обязательно сделаю предложенный Вами ритуал в ближайшее время.Layra писал(а):fossard ,попробуйте этот метод Чтобы недобрые замыслы ваших недоброжелателей и конкурентов обратились против них самих, зажгите две фиолетовые свечи и возьмите их в правую и левую руки. Почувствуйте силу огня и пульсирующее энергетическое движение в ваших руках. Скрестите руки перед собой на груди и произнесите: Фат либур эн кат.Затем разведите руки в стороны и закончите заговор: Малеу синуль, кат хиуль.
Уважаемые господа Маги, помогите найти заговор чтоб узнать информацию от одного человека, общаюсь близко, возможен подклад..наговор на еду..всё что угодно.. Благодарю васю
Простите, буква Ю лишняя была. Благодарю уважаемый ИОВ, читаю
Одна бабушка знахарка говорила мне что есть такой заговор или молитва которым можно погонять плохого человека.Допустим сидишь в компании а человек с недобрыми мыслями и недобрыми намерениями. Начинаешь читать этот заговор или молитву и этот человек не может найти себе место.Уважаемые мастера есть ли такой заговор или молитва?
Уважаемые Мастера, очень прошу помочь найти заговор, который помогает отыскать потерянное... то что не можешь найти.
Дело в том, что очень важный документ, который точно был в квартире, не могу найти ... Этот документ сейчас сверхважен для меня!
Заранее благодарю
Дело в том, что очень важный документ, который точно был в квартире, не могу найти ... Этот документ сейчас сверхважен для меня!
Заранее благодарю
Sanahunt писал(а):Уважаемые Мастера, очень прошу помочь найти заговор, который помогает отыскать потерянное... то что не можешь найти.
Заранее благодарю
Уважаемая Sanahunt, я только нашла вот этот заговор, посмотрите может быть он вам подойдет.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 885&hilit=
Sanahunt,
очень хорошо работают агмы на поиск потерявшегося. Встать посередине комнаты лицом к окну и сказать 5 раз "" Аг рук вада ату". Потом закрыть глаза.
Все очень быстро находится.
Удачи!
очень хорошо работают агмы на поиск потерявшегося. Встать посередине комнаты лицом к окну и сказать 5 раз "" Аг рук вада ату". Потом закрыть глаза.
Все очень быстро находится.
Удачи!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Читайте в каждой комнате по одному разу и потом лягте и расслабтесь на 10 минут.Скоро все найдетсяSanahunt писал(а):Уважаемые Мастера, очень прошу помочь найти заговор, который помогает отыскать потерянное... то что не можешь найти.
Заранее благодарю
"То что потеряла,то что утеряла,
то вскоре найду,то вскоре обрету.
Алу ал алава аб.Аминь"
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Добрый день! У меня такая проблема: привезли нового черного кота, но в хозяйстве уже есть старый кот. Ясное дело он гоняет новенького. Есть ли возможность хоть как-то исправить это заговорами? Или может есть какой метод? Подскажите, пожалуйста!
Уважаемый Магистр Samir7,
Sansara,
frzoya
спасибо Вам за помощь!
С уважением
Sansara,
frzoya
спасибо Вам за помощь!
С уважением
Доброго времени. Подскажите пожалуйста заговор или что то иное для лечения у женщины кисты яйчников.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.