ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
irinochishka

Сообщение irinochishka »

Азиза пишет:Vallizm пишет:Подскажите пожалуйста какую на себя надо поставить защиту или оберег перед тем как делать приворот на девушку ?

Не желательно, об этом писала не раз, уважаемая Камелия. Лучше заранее предупредить возможную обратку, т.е. например на яйцо, которое должно у Вас стоять во время проведения ритуала и после него, его выбрость или закопать.

а если на парня? так же можно?
Сamomile

Сообщение Сamomile »

Выливая на воск снимаются негатив программы, а можно поставить положительную программу с помощью воска? Подскажите пожалуйста .
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Сamomile пишет: Выливая на воск снимаются негатив программы, а можно поставить положительную программу с помощью воска? Подскажите пожалуйста .

Положительная программа ставится не через выливание, а через постановку оберега или благословение. Смотрите методы у нас на проекте.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Екатерина888

Сообщение Екатерина888 »

Доброго времени суток! Уважаемые практики, возник вопрос по поводу работы. Клиентка принесла фотографии "кролика", но вот незадача, он на фотографиях спящий. Сижу в размышлении, можно ли работать с такой фотографией? Что то меня останавливает. Подскажите, как быть?
Anuit

Сообщение Anuit »

Екатерина888
Так вы с фотографиями кроликов или людей работаете?
Давайте будем подбирать более корректную терминологию.
руслан-12

Сообщение руслан-12 »

а как узнать была ли порча или нет????если не сложно кинте ссылку по сайту а то многое уже облазил а так ничего и не нашел.будте так добры
Nephilim

Сообщение Nephilim »

руслан-12 пишет:а как узнать была ли порча или нет????если не сложно кинте ссылку по сайту а то многое уже облазил а так ничего и не нашел.будте так добры

видимо не там вы лазили.......
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ирОК

Сообщение ирОК »

Уважаемые практики, я слышала, что есть определенный метод построения маг. кругов. В призыве Духов они одни, в защите от Духов - другие. Не могли бы Вы пошире раскрыть эту тему. Заранее спасибо! С уважением!
chief2019

Сообщение chief2019 »

Как вернуть несправедливо отсуженную квартиру? Их поселили на временное жительноство,потом подали в суд ,первый раз выйграли мы,но во второй они судью подкупили.посоветуйте что можно сделать.С уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Делайте работу на справедливый суд, работы есть на форуме, смотрите.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Азиза

Сообщение Азиза »

Vallizm пишет:Спасибо Азиза за ответ .. то есть как бы обратка уйдет на яйцо во время ритуала ?

Все верно, уважаемый Vallizm.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Тогда если можно Азиза хотел бы задать вам ещё один вопрос, а стоит ли делать какой то закреп усиление приворота .. сам приворот хотел использовать от Степановой ( на всю жизнь)
Дима1

Сообщение Дима1 »

Люди вопрос магия на опережение допустима или нет и как это отрозится на исполнителе СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Дима1, Вам замечание, Задавайте Ваш вопрос в соответствующей ему теме. Ваш вопрос перенесен
Елена121286

Сообщение Елена121286 »

Помогите!!! У ребенка (6мес) ущемлен нерв и вследствие этого не полностью открывается веко. Может подскажете какие заговоры можно прочитать в этом случае... Извиняюсь, если тема не в том разделе... Спасибо
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Елена121286, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок, задавайте вопросы в соответствующих темах. Вопрос перенесен
Татинка

Сообщение Татинка »

Уважаемые практики подскажите не могу найти, может ищу не там?..

как поступать в случае если взялся читать мантру, но допустил ошибку в слове в звуке (невыговорила), словом если допустил ошибку, как правильно поступить? Вот на форуме давался метод снятия работы "если допустили ошибку" , а к мантрам, что либо применимо или всё проще? Подскажите пожалуйста кто в курсе, негде не встречала такой инфы.

и ещё приметы типа когда собака лает- работа не ляжет, к мантам относится, может кто расскажет или укажет литературу
с уважением
Коша

Сообщение Коша »

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, советом - как правильно утилизовать ненужную керамическую копилку для денег: разбить и выкинуть, закопать, отдать кому-то, кому она нравится(а уже есть желающие)? Есть боязнь, что отдача копилки (хотя она и была изначально тоже подарена не новой) уведёт в сторону денежный поток.
Заранее благодарю за идеи
ya.aleks

Сообщение ya.aleks »

помогите мне пожалуйста, дело в том что где-то чуть больше двух лет я похоронил свою маму, и после этого у меня началась какая-то черная полоса, потерял хорошую работу, за два года поменял уже несколько фирм, потерял отношение с родственником, в последнее время начались серьезные проблемы со здоровьем, все как-то кубарем идет как-то все не так как должно быть. Может на мне порча?? Посоветуйте пожалуйста, как избавится от этого, какой заговор или обряд провести!!! просто я новичок в этом деле.
chief2019

Сообщение chief2019 »

IPSISIMUS пишет:Делайте работу на справедливый суд, работы есть на форуме, смотрите.

Судиться уже поздно, это было давно
Deimos

Сообщение Deimos »

Татинка пишет:Уважаемые практики подскажите не могу найти, может ищу не там?..

как поступать в случае если взялся читать мантру, но допустил ошибку в слове в звуке (невыговорила), словом если допустил ошибку, как правильно поступить? Вот на форуме давался метод снятия работы "если допустили ошибку" , а к мантрам, что либо применимо или всё проще? Подскажите пожалуйста кто в курсе, негде не встречала такой инфы.

и ещё приметы типа когда собака лает- работа не ляжет, к мантам относится, может кто расскажет или укажет литературу
с уважением

Если вы не правильно произнесли звук мантры или сбились то начните чтение заново и хорошо на этом сконцентрируйтесь. Мантры это не заговоры, собачий лай на них не влияет.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Коша пишет:Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, советом - как правильно утилизовать ненужную керамическую копилку для денег: разбить и выкинуть, закопать, отдать кому-то, кому она нравится(а уже есть желающие)? Есть боязнь, что отдача копилки (хотя она и была изначально тоже подарена не новой) уведёт в сторону денежный поток.

Эта копилка что ваш семейный артефакт, что вы за него так трясетесь?
Deimos

Сообщение Deimos »

ya.aleks пишет:помогите мне пожалуйста, дело в том что где-то чуть больше двух лет я похоронил свою маму, и после этого у меня началась какая-то черная полоса, потерял хорошую работу, за два года поменял уже несколько фирм, потерял отношение с родственником, в последнее время начались серьезные проблемы со здоровьем, все как-то кубарем идет как-то все не так как должно быть. Может на мне порча?? Посоветуйте пожалуйста, как избавится от этого, какой заговор или обряд провести!!! просто я новичок в этом деле.

Как можно посоветовать вам избавить от непонятно чего? Тут диагностика нужна а не советы. Обратитесь к магистрам в приемную.
Коша

Сообщение Коша »

Deimos пишет:Коша пишет:Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, советом - как правильно утилизовать ненужную керамическую копилку для денег: разбить и выкинуть, закопать, отдать кому-то, кому она нравится(а уже есть желающие)? Есть боязнь, что отдача копилки (хотя она и была изначально тоже подарена не новой) уведёт в сторону денежный поток.

Эта копилка что ваш семейный артефакт, что вы за него так трясетесь?

Да нет, хотела просто разбить или отдать, но как-то засомневалась, вдруг, как с фотографиями, есть свои тонкости утилизации...
ирОК

Сообщение ирОК »

ирОК пишет:Уважаемые практики, я слышала, что есть определенный метод построения маг. кругов. В призыве Духов они одни, в защите от Духов - другие. Не могли бы Вы пошире раскрыть эту тему. Заранее спасибо! С уважением!
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, а то Вы случайно его пропустили) С уважением!
chief2019

Сообщение chief2019 »

ирОК пишет:ирОК пишет:Уважаемые практики, я слышала, что есть определенный метод построения маг. кругов. В призыве Духов они одни, в защите от Духов - другие. Не могли бы Вы пошире раскрыть эту тему. Заранее спасибо! С уважением!
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, а то Вы случайно его пропустили) С уважением!

Тоже хотелось бы узнать подробнее . но отвечу на счет защитных так - там используются имена святых и свои защитные символы.
chief2019

Сообщение chief2019 »

они в основном строятся на пентаграмме.а перевернутая наоборот вызывает их проявления в нашем мире.
Anuit

Сообщение Anuit »

chief2019
Если ваши знания не полные, то зачем вы отвечаете на вопросы?
Ознакомьтесь с правилами форума п.22 "Советы и подсказки". Не набрав 200 сообщений, вы не имеете права давать ответы!
К тому же - не набивайте посты. Учитесь в одном посте высказывать все свои мысли.
chief2019

Сообщение chief2019 »

я лишь высказываю свои мысли.
Anuit

Сообщение Anuit »

chief2019
Данная тема называется - "Высказываем свои мысли и домыслы"? Здесь даются ответы на конкретные вопросы практического характера. Причем отвечают в этой теме - Опытные практики ( как следует из названия темы)!
Будете дальше пререкаться - пойдете отдыхать в бан.
sanyokochka

Сообщение sanyokochka »

Добрый вечер Уважаемые практики! Я на сайте новичок. Хочу задать вопрос, но не знаю в какой теме это сделать, если не туда пишу, то подскажите где надо. Заранее извините. А вопрос следующий. Моя бабушка при жизни занималась магией. Многим помогала, лечила, привораживала, возвращала мужей, ворожила, и много чего еще. Я не знаю тонкостей, потому как записей от нее нет, а я тогда была ребенком. Моя мама тоже много знает, из того, что знала бабушка. Но тут мама мне показала рисунок бабушки. Она объяснила, что по этому рисунку бабушка вроде мужей возвращала. Дело в том, что мама не знает саму суть данного ритуала. Понять мы не можем. Может кто знает и сможет подсказать. Есть от сканированный рисунок. Если кто знает, подскажите, рисунок я могу синуть куда скажете. Заранее благодарю за ответ.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»