ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Anuit

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Anuit »

ШАНКУРТУА писал(а):Здравствуйте!подскажите пожалуйста как снять кровяной опой?
Если вы подразумеваете, что мужчину опоила своей кровью женщина, то тогда вам подойдет такой заговор:

В этом случае нужно читать следующий заговор :

На погосте в черной столице
Лежит в черном гробу девица,
Очи ее не открываются,
Кровь в ее жилах не разгоняется,
Сердце живым огнем не горит,
Душа ни о ком не болит.
Так бы и у раба (имя)
Душа о рабе (имя) не болела,
Ретивое сердце его не скорбело
О подружке (имя) его,
Виновнице горя моего.
У нее кровь женская,
У него мужская,
А у Святых Отцов кровь святая.
Ой вы, Святые Отцы,
Отложите вы святцы, придите
И мне, Божьей рабе, помогите,
Кровь (имя мужа)
От крови (имя любовницы) отделите,
Пусть кровушка их не свивается
И они друг с другом не знаются.
Слова мои крепки, сильны, нерушимы,
Никаким словом непобедимы.
А кто сгубить меня попытается,
Тот пусть крови своей досыта нахлебается.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Говорите на воду либо морс, компот. Любой не алкогольный напиток. На горячие напитки не наговаривают.

Также можно использовать такой метод.

Поставить рядом с больным сосуд со святой водой. Время от времени из этого сосуда наливайте святую воду прямо в ладонь больного, и он тут же должен выпить ее. Вы же, пока больной пьет, должны читать такой заговор:

"Святой водой боль заливает,

Святой водой клад запивает,

Святой водой порчу разрушает. Аминь."

Вы должны повторить всю эту процедуру двенадцать раз подряд. Для того чтобы не перетянуть болезнь и порчу на себя, Вам необходимо также выпить двенадцать глотков святой воды (и тоже из руки).
Balen

Сообщение Balen »

Уважаемые практики! Прошу Вас разъяснить один момент, в одном из периодических изданий я нашёл редкий Сон Богородицы, помогающий в бизнесе. В самом тексте написано, что читать его необходимо три раза в день. Сам текст достаточно длинный, поэтому не всегда удаётся найти время. Подскажите пожалуйста, для получения нужного эффекта, достаточно будет если это текст на бумаге я буду носить, к примеру в портмоне? С уважением!
ШАНКУРТУА

Сообщение ШАНКУРТУА »

Спасибо большое за ответ!!!скажите пожалуйста-Можно как нибудь снять снять кровяной опой через фотографию?нет доступа к мужщине-которого опоили .
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

ШАНКУРТУА писал(а):Спасибо большое за ответ!!!скажите пожалуйста-Можно как нибудь снять снять кровяной опой через фотографию?нет доступа к мужщине-которого опоили .
Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю.

Мясо-кровь, возьми отворотные слова.
Спиридон-солнцеворот,
Как красно Солнышко ворочаешь,
Небо и землю, светлую Луну,
Так же ты, Спиридон-солнцеворот,
Отверни, открути от женской крови,
От женской плоти раба Божьего (имя).
Чтоб он о рабе (имя) не вздыхал, не страдал,
Днем и ночью не искал,
В уста алые не целовал.
На руки, на грудь не принимал,
За поясницу не обнимал,
Волос не касался,
За плечико ее не брался,
Охомне охал бы, ахом не вздыхал,
Подарков не дарил, судьбы своей не обещал,
Дыхом не дышал,
Пылом не пылал,
Ярой плотью не желал.
Идите, мои слова, на мясо красное,
Кровь густую.
Через скотину войдите,
Говном на землю падите.
Пусть раба (имя) будет ему,
Что останется после еды пса.
Слова мои, замыкайтесь,
Дела мои, запирайтесь.
Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!!
Сила великая, дело рьяное.
Ключ, замок, Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Здесь не нужен доступ к мужчине.
Заодно закажите сорокоусты о здравии в 3-7 церквях либо монастырях.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
ШАНКУРТУА

Сообщение ШАНКУРТУА »

Спасибо большое!

[ Post made via Android ] Изображение
Anuit

Сообщение Anuit »

Balen писал(а):Уважаемые практики! Прошу Вас разъяснить один момент, в одном из периодических изданий я нашёл редкий Сон Богородицы, помогающий в бизнесе. В самом тексте написано, что читать его необходимо три раза в день. Сам текст достаточно длинный, поэтому не всегда удаётся найти время. Подскажите пожалуйста, для получения нужного эффекта, достаточно будет если это текст на бумаге я буду носить, к примеру в портмоне? С уважением!
Если в указаниях специально не оговорено, что нужно читать в разное время 3 раза, то вы можете читать каждый вечер или каждое утро по 3 раза. Или поступите так: перепишите сон своей рукой на листок писчей бумаги, а затем прочитайте его 40 раз. При этом должна гореть свеча. Листок окурите ладаном. После этого носите при себе.
chrsta

Сообщение chrsta »

Уважаемый snow,благодарю вас за помощь!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Anuit писал(а):
Balen писал(а):Уважаемые практики! Прошу Вас разъяснить один момент, в одном из периодических изданий я нашёл редкий Сон Богородицы, помогающий в бизнесе. В самом тексте написано, что читать его необходимо три раза в день. Сам текст достаточно длинный, поэтому не всегда удаётся найти время. Подскажите пожалуйста, для получения нужного эффекта, достаточно будет если это текст на бумаге я буду носить, к примеру в портмоне? С уважением!
Если в указаниях специально не оговорено, что нужно читать в разное время 3 раза, то вы можете читать каждый вечер или каждое утро по 3 раза. Или поступите так: перепишите сон своей рукой на листок писчей бумаги, а затем прочитайте его 40 раз. При этом должна гореть свеча. Листок окурите ладаном. После этого носите при себе.

Ануит, методика на 40 прочтений откуда ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Anuit

Сообщение Anuit »

IPSISIMUS писал(а): Ануит, методика на 40 прочтений откуда ???
Уважаемый магистр, из личной практики. Таким образом работаю с молитвами. Многое подсказывает чутье, многое из снов и медитаций приходит. Простите, если сказала, что-то не верно.
Yavorsky

Сообщение Yavorsky »

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как можно расположить к себе человека, с которым общаюсь виртуально?
Суть такова, что пол-года назад я по электронке начала общаться с известной личностью. Адрес настоящий, все давно проверено, и плюс, мы созванивались и виделись на концертах.
У нас много общих интересов, в том числе по эзотерике и посмертному существованию, артистке эта тема близка. Мы отлично душевно общаемся, хоть и нечасто. Но она не доверяет мне до конца, воспринимая как одну из поклонниц. Сама мне писала: "Если бы мы знали друг-друга лично..."
Понятно, что фан-встречи не в счет, имеется ввиду настоящее общение в реальности, дружба, а это мне недоступно в силу расстояния.
Я не собираюсь артистку привораживать, понимаю что это глупо и нереально. Но хочу попытаться пробить эмоциональный барьер которым она заграждается от посторонних, чтобы наше с ней общение было более частым, открытым и чтобы со мной она чувствовала себя спокойно и комфортно. Чтобы ее ко мне тянуло...

Есть ли такие техники, позволяющие просто расположить к себе человека максимально? При условии, что единственная возможная эмоциональная связь - интернет и изредка телефон. Да, еще на концерте я могу передать ей подарок, может можно наладить контакт через вещь?

Заранее благодарю за советы!
С уважением.
"Любовь присуща всей природе, как пробуждение и как награда.
Любовь - это синоним Бога". Светлана Сурганова (с)
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Yavorsky писал(а):Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как можно расположить к себе человека, с которым общаюсь виртуально?
Суть такова, что пол-года назад я по электронке начала общаться с известной личностью. Адрес настоящий, все давно проверено, и плюс, мы созванивались и виделись на концертах.
У нас много общих интересов, в том числе по эзотерике и посмертному существованию, артистке эта тема близка. Мы отлично душевно общаемся, хоть и нечасто. Но она не доверяет мне до конца, воспринимая как одну из поклонниц. Сама мне писала: "Если бы мы знали друг-друга лично..."
Понятно, что фан-встречи не в счет, имеется ввиду настоящее общение в реальности, дружба, а это мне недоступно в силу расстояния.
Я не собираюсь артистку привораживать, понимаю что это глупо и нереально. Но хочу попытаться пробить эмоциональный барьер которым она заграждается от посторонних, чтобы наше с ней общение было более частым, открытым и чтобы со мной она чувствовала себя спокойно и комфортно. Чтобы ее ко мне тянуло...

Есть ли такие техники, позволяющие просто расположить к себе человека максимально? При условии, что единственная возможная эмоциональная связь - интернет и изредка телефон. Да, еще на концерте я могу передать ей подарок, может можно наладить контакт через вещь?

Заранее благодарю за советы!
С уважением.
Попробуйте это:
Проводят этот ритуал днем, если у вас есть фотография или вещь человека то читайте глядя на нее, в ином случае смотрите в окно. Прочитайте вот эти слова:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Как радуется и веселится темная ночь мелким звездам,
так бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
Как радуется вечерняя заря темной ночи,
И как радуются и веселятся мелкие звезды светлому месяцу,
так же бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
Как радуется светлый месяц утренней заре,
так же бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя)».

В основном этот ритуал действует так, что у человека возникает к вам симпатия. Вы кажетесь ему хорошим человеком, с вами интересно разговаривать, ему интересно ваше мнение, и конечно же он начинает вам доверять.
Заговор этот проводят в первую лунную фазу.

Также можете использовать работу рун именно для вашей ситуации.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Abropot

Сообщение Abropot »

Меня бросил мой молодой человек около 3 месяцев назад и очень зол на меня.Даже можно сказать - ненавидит :cry:
Чувства не очень сильные, но человек мой.
Что мне делать? :roll:

Делала вчера приворот для курящих, прочитала заклинание не один, а два раза. Повторила обряд через пару-тройку часов, на этот раз прочла один раз. Приворот будет не действительный?

Что стоит сделать на новый лунный цикл? Еще приворот или может присуху, или что-то типа для гармонизации. Очень жду ответа, спасибо заранее. :!:
:?:
Anuit

Сообщение Anuit »

Abropot писал(а):Меня бросил мой молодой человек около 3 месяцев назад и очень зол на меня.Даже можно сказать - ненавидит :cry:
Чувства не очень сильные, но человек мой.
Что мне делать? :roll:

Делала вчера приворот для курящих, прочитала заклинание не один, а два раза. Повторила обряд через пару-тройку часов, на этот раз прочла один раз. Приворот будет не действительный?

Что стоит сделать на новый лунный цикл? Еще приворот или может присуху, или что-то типа для гармонизации. Очень жду ответа, спасибо заранее. :!:
:?:
Приворот вам не поможет. Если вы довели человека до такого состояния, что он начал вас ненавидеть, то эту ненависть сложно будет перебороть "самолепными" приворотиками. Особенно, если эти приворотики делаются из прихоти.
Yavorsky

Сообщение Yavorsky »

Лучезар писал(а): Попробуйте это:
Проводят этот ритуал днем, если у вас есть фотография или вещь человека то читайте глядя на нее, в ином случае смотрите в окно. Прочитайте вот эти слова:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Как радуется и веселится темная ночь мелким звездам,
Как радуется вечерняя заря темной ночи,
И как радуются и веселятся мелкие звезды светлому месяцу,
так же бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
Как радуется светлый месяц утренней заре,
так же бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя)».

В основном этот ритуал действует так, что у человека возникает к вам симпатия. Вы кажетесь ему хорошим человеком, с вами интересно разговаривать, ему интересно ваше мнение, и конечно же он начинает вам доверять.
Заговор этот проводят в первую лунную фазу.

Также можете использовать работу рун именно для вашей ситуации.
С уважением.
Благодарю Вас, Лучезар!
Конечно, артистка и так воспринимает меня очень позитивно, нужно пробить ее стереотип, что я одна из поклонниц, с которой общаться приятно, но не стоит забывать об осторожности...

Я буду работать и с этим заговором, фото есть, энергии достаточно. Вообще заговор полезный.
Спасибо большое Вам, Лучезар!!!
С уважением.
"Любовь присуща всей природе, как пробуждение и как награда.
Любовь - это синоним Бога". Светлана Сурганова (с)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Anuit, я вот слежу за вашими советами и у меня вопрос.
У вас есть видение, если проще - вы ясновидящая ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Anuit

Сообщение Anuit »

IPSISIMUS писал(а):Anuit, я вот слежу за вашими советами и у меня вопрос.
У вас есть видение, если проще - вы ясновидящая ?
В моем понимании, уважаемый Магистр, ясновидящая - это Ванга.
До нее мне очень и очень далеко.
Я вижу негатив, чувствую людей, что-то приходит как знание. Но, полагаю, это только начальные аспекты дара под названием ясновидение.
Erlik

Сообщение Erlik »

Добрый вечер уважаемые Мастера. Вчера я видел на небе рядом две яркие звезды - белую и красную. Что это может значить ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемые практики.помогите советом .Делала работу которая длится три дня. Сегодня третий день) Уже после того как был прочитан заговор и свечи остались догорать. одна свеча упала и потухла. Я правда ее тут же автоматически поставила и подожгла заново от другой свечки. Что делать? работу надо переделывать? Работа связана с снятием-чисткой) Делала неоднократно. такого еще не было. Если заново делать много свечей надо. а нас и так уже в (лицо) знают. С уважением
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Erlik писал(а):Добрый вечер уважаемые Мастера. Вчера я видел на небе рядом две яркие звезды - белую и красную. Что это может значить ?
В какой части неба были расположены звезды? И насколько близко друг к другу?
Остальных звезд не видели что-ли?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Luna-21221 писал(а):Уважаемые практики.помогите советом .Делала работу которая длится три дня. Сегодня третий день) Уже после того как был прочитан заговор и свечи остались догорать. одна свеча упала и потухла. Я правда ее тут же автоматически поставила и подожгла заново от другой свечки. Что делать? работу надо переделывать? Работа связана с снятием-чисткой) Делала неоднократно. такого еще не было. Если заново делать много свечей надо. а нас и так уже в (лицо) знают. С уважением
Возможно негативное воздействие было совершено более сильным магом.
Сделайте диагностику и определите наличие негатива после вашей чистки. Если надо, попробуйте применить другие методы чистки.
Erlik

Сообщение Erlik »

АРКАНУС писал(а):
Erlik писал(а):Добрый вечер уважаемые Мастера. Вчера я видел на небе рядом две яркие звезды - белую и красную. Что это может значить ?
Уважаемый Арканус я видел эти звезды южной части неба, я не силен в астрономии, на глаз они находились в 10 сантиметрах друг от друга. Другие звёзды были далеко от них и я не обратил на них внимание.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Erlik писал(а):
АРКАНУС писал(а):
Уважаемый Арканус я видел эти звезды южной части неба, я не силен в астрономии, на глаз они находились в 10 сантиметрах друг от друга. Другие звёзды были далеко от них и я не обратил на них внимание.
Ну, скорее на юго-западе и достаточно высоко над горизонтом.
Если так, то вы видели звезду из созвездия Волопаса. Она 4-ая по яркости и называется Арктур, что переводиться как "страж медведя" - красного цвета.
Вторая звезда - белая, либо также входит в это созвездие, либо это соседствующее звездное скопление. Скорее всего звезда Изар - "пояс" волопаса. Трудно сказать по вашему описанию.
Во всяком случае, ничего удивительного я не вижу в этом, но если вы ощущаете некий знак для себя, то вот вам греческий миф, связанный с данным созвездием. Я пишу его тезисно...
-Аркад (Волопас) был сыном Зевса и нимфы Каллисто. Супруга Зевса (Гера) из ревности превратила Каллисто в медведицу. В таком обличии она долго блуждала и когда сын её подрос и стал охотником, не узнал свою же мать и напал на неё с копьем. Зевс вмешался и поместил их на небосклоне.
Отсюда и соседние созвездия Волопаса и Большой медведицы.
Есть и другие мифы про Волопаса...
Erlik

Сообщение Erlik »

Большое спасибо Вам за ответ, уважаемый Мастер Арканус.
frzoya

Сообщение frzoya »

Erlik, Уважаемый Арканус, не мастер.
Будьте внимательны.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Erlik писал(а):Большое спасибо Вам за ответ, уважаемый Мастер Арканус.
Незачто, но я не Мастер, как выше указала уважаемая frzoyа.
Кстати, с восходом Волопаса в старые времена земледельцы начинали готовиться к весеннему посеву...
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Благодарю Вас АРКАНУС.за ответ. Работа прошла как надо. но нужно уделять внимание при чистке на анахату манипуру, сахасрару. Пожайлуста подскажите какие методы нужно применять. что бы затронуло именно эти чакры? С уважением
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

АРКАНУС

вы решили составить конкуренцию Астрологине я вижу?
Может быть вам отдельный кабинет открыть, где пользователи будут спрашивать вас тонкости построения натальных карт и аспектов влияния небесных тел на циклы тонких планов?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Luna-21221
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 5654&hilit
Чистит очень хорошо.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Низкий поклон Вам Уважаемый АРКАНУС. С уважением
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Unagdomed писал(а):АРКАНУС

вы решили составить конкуренцию Астрологине я вижу?
Может быть вам отдельный кабинет открыть, где пользователи будут спрашивать вас тонкости построения натальных карт и аспектов влияния небесных тел на циклы тонких планов?
Уважаемый Мастер Унагдомед, я даже не намеревался конкурировать с уважаемой Астрологиней. Для этого я слишком многого не знаю и думаю необходимости в этом тоже нет...
С уважением.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Уважаемые практики, можно ли начать отчитывать порчу в полнолуние? Или лучше всё же на самой убывающей луне?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»