Ответы на вопросы новичков - №2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
JOZER

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение JOZER »

скажите пожалуста этот числовой код рабочий ? норма лабораторных показателей: 1489991
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

JOZER

Задавайте вопрос в соответствующих темах.
Обратитесь в тему Методы на проверку.

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=83&t=30945&start=400
Lo Zio

Сообщение Lo Zio »

Уважаемые Магистры и Мастера ! Я только-только начинаю познавать мусульманскую магию (2 года только как), читая ваш форум узнал очень много нужной и полезной информации. С чего бы далее посоветовали продолжить изучение ? Книги какие-либо, или ещё что-нибудь ? Арабским языком альхамдулиЛлях владею, поэтому интересно было бы также узнать про книги по мусульманской магии. Где их найти, есть ли они в электронном варианте ?
У нас был один Мастер в селе, работающий по мусульманской системе. Иногда он заглядывал в какую-то книгу, листал её. Что это за книга могла быть ?
Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
BMW

Сообщение BMW »

Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, как быть с ближайшим полнолунием, ведь оно приходится на 5-6 января, последние дни поста...
потом убыльная... Ждать больше месяца до следующего полнолуния - нет
возможности, а приворот делать нужно только на растущей, и желательно в полнолуние... Как быть?? Действительно нет возможности ждать больше месяца...((
Layra

Сообщение Layra »

BMW,если вам так срочно нужно . Делайте.Не ждите следущего месяца.
"Нет религии выше истины"
Khanna

Сообщение Khanna »

Уважаемые практики, хотелось бы уточнить: после смерти душа человека через определённое время идёт на перевоплощение. Ещё существует дух умершего (к которому обращаются в ритуалах, например), тонкие тела (слепок). Также я читала здесь, на проекте, что у собак есть чакры, как у человека, и после смерти животное продолжает существовать в тонком мире.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю в общих чертах?

И есть ли возможность у человека после смерти встретиться с умершими людьми и животными?
С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Khanna

Если осознанность позволит.

BMW

Есть на форуме отчитка от влияния луны
Анвэль

Сообщение Анвэль »

Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики. Так как я только-только начала вникать в магию, у меня есть несколько вопросов. Итак:

1. Я ходила к одной бабке-знахарке и она сказала что у меня три числа жизни вместо двух. Дала молитву и сказала прочитать ее в церкви, т. е. она шла как откуп за грехи предков. А потом поставить защиту. Но увы, я потеряла эту молитву. Прошу помочь, может кто знает такую молитву.
2. Есть ли ритуал поиска вора либо украденных вещей по карте?

Буду признательна за любую помощь!!!
Хюррем султан

Сообщение Хюррем султан »

Здравствуйте - я тоже только на пути в магию,но уже столкнулась с неприятностями.Прошу помогите опытные .Мое имя Аиша я с республики Дагестан.В том году я вышла замуж и после этого начались все мои проблемы.Муж начал избивать и изменять мне. Я очень не опытная,не знала как быть -знала что порча есть на муже. Начала его втихаря очищать мусульманскими молитвами и читать на восковые свечи суры.Просила высшие силы помочь мне.Не смейтесь надо мной но я делала это интуитивно .Эффект был он слег и болел неделю, изменился стал хорошим.Я была рада и моему счастью не было придела.Поняв что мои молитвы и методы работают я решила почистить мужа сестры(он тоже не сахар)В итоге как щас я поняла получила откат.На ровно дороге упала и ударилась головой.Диагноз поставили неврит глазного нерва.Незнаю как быть.Глаз восстанавливается очень медленно.Прошу дайте мне методы чтобы убрать с себя откат и возможно я выздоровить не могу из за этого?с уважением
Yaroslaven

Сообщение Yaroslaven »

Здравствуйте Все!
Хочу попросить помощи и совета у тех, кто практикует магию.
Если не сложно, кто практикует работу с языческими богами: Велесом, Чернобогом и Марой, посоветуйте что-то для начинающего. А то к медитации у меня нет способности(не получается или не понимаю), книги по язычеству - мне попадались какие-то левые, обычно это либо переделки индийских учений либо христианского ума творения. А хочется по-настоящему узнать своих богов и научиться их познавать и взаимодествовать с ними. Меня больше интересует само познание, а не ритуалы по причинению вреда кому-то.
Благодарю за внимание!
С ув. Ярослав.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Yaroslaven

Не сокращайте слова, это не разрешено на проекте и выглядит неуважительно.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Хюррем султан

Изучайте раздел для новичков в магии.
Пользуйтесь поиском по форуму, ищите по запросу методы от отката - http://otzvip.ru/search.php
BMW

Сообщение BMW »

Уважаемый мастер Unagdomed, простите, но никак по поиску не могу найти отчитку от влияния луны... как не вводила...
Вы имеете ввиду, что постные дни всё-таки лучше не трогать и совершать обряд после 7го января?
dysha

Сообщение dysha »

BMW писал(а):Уважаемый мастер Unagdomed, простите, но никак по поиску не могу найти отчитку от влияния луны... как не вводила...
Вы имеете ввиду, что постные дни всё-таки лучше не трогать и совершать обряд после 7го января?
BMW
Посмотрите вот здесь

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t= ... 75765&js=1
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
BMW

Сообщение BMW »

dysha, спасибо за ссылку!
yana17

Сообщение yana17 »

Доброго времени суток! Уважаемые Практики и Мастера!
Подскажите пожалуйста, как самостоятельно проверить есть ли на мне негатив? Сделала 2 чистки, теперь хочу поставить защиту. А провериться на негатив не знаю. Я в этом новичок! Буду благодарна за помощь и совет.
С Уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

yana17 писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые Практики и Мастера!
Подскажите пожалуйста, как самостоятельно проверить есть ли на мне негатив? Сделала 2 чистки, теперь хочу поставить защиту. А провериться на негатив не знаю. Я в этом новичок! Буду благодарна за помощь и совет.
С Уважением.

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=31214
Для поиска методов есть специальная тема: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
karina222

Сообщение karina222 »

Доброго времени суток.С Новым Годом!В новогоднюю ночь, в гостях вытащили из сумочки деньги.Прошу,подскажите что лучше сделать,чтоб не произошло ничего плохого.Подскажите заговор подходящий.Всё-таки первый день года.Догадываюсь кто украл.Подскажите как лучше поступить в этой ситуации.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

karina222 писал(а):Доброго времени суток.С Новым Годом!В новогоднюю ночь, в гостях вытащили из сумочки деньги.Прошу,подскажите что лучше сделать,чтоб не произошло ничего плохого.Подскажите заговор подходящий.Всё-таки первый день года.Догадываюсь кто украл.Подскажите как лучше поступить в этой ситуации.
Karina222,в чём состоит ваш вопрос?
Если вы хотите найти вора и сделать так,чтобы он вернул деньги-это одно.Если хотите поставить на себя оберег от подобных ситуаций-другое.
В любом случае,не ленитесь воспользоваться поиском и посмотреть разделы "Магия от Степановой" и "Сибирская школа Мастерства".
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Khanna

Сообщение Khanna »

Unagdomed писал(а):Khanna

Если осознанность позволит.

BMW

Есть на форуме отчитка от влияния луны
Спасибо, что откликнулись, уважаемый мастер Unagdomed!
kitana

Сообщение kitana »

Доброго времени суток! У меня сразу 2 вопроса:
1) Хочу переписать себе "сны Богородицы", где-то читала, что их нужно переписывать на чистые листы, но блокнотов с чистыми не линоваными листами не нашла. Что если их переписать в обычную тетрадь в клетку? Имеет ли это значение?
2) У меня иногда бывает, еду на машине или просто сижу дома на диване, а такое ощущение как будто лечу и всё, что окружает становится каким-то отстраненным... Так бывает часто. Что это может значить?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
dysha

Сообщение dysha »

kitana

1) Заведите себе отдельную тетрадь можна и в клетку и записывайте туда "Сны Богородицы", пусть эта тетрадь будет только для Снов.
2) Чтобы сказать что то о ваших полетах - здесь нужна диагностика.
Можете обратиться к Магистру Ипсисимусу или Магистру Самиру.

Кабинет Магистра Ипсисимуса

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Кабинет Магистра Самира

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537

С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
kitana

Сообщение kitana »

dysha, благодарю за ответ!
А по поводу моих "полетов"... С чем это все таки может быть связано?
Может кто-нибудь сможет ответить?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

kitana

Вам уже сказали что для ответов на подобные вопросы требуется диагностика ситуации и энергетики, - иначе какой смысл гадать и предполагать что там с вами творится. Это могут быть измененные состояния сознания, вхождение в полу трансовые состояния (если всё становится отстраненным), или же иное, в зависимости от причин. Вот чтобы выяснить эти причины , проводят диагностику.
sealstone

Сообщение sealstone »

Доброго времени ! Можно вопрос ?
Если делать для себя ритуал на открытие путей , или другой для привлечения богатва ,любви и и.п.
То потом в следующей жизни не придется отрабатывать больше кармы негативной ? Ведь в этом воплощении себе жизнь облегчая мы не прорабатываем негатив из прошлого , следовательно мы будем отрабатывать его в следующей жизни , но при этом туда прибавится то что мы принесем из этого воплощения?
С Уважением !

blue.deep.sea

Сообщение blue.deep.sea »

Здравствуйте, помогите советом! Пожалуйста! Дело такое: один мой знакомый связался с человеком, занимающимся некой особой "физикой". За некоторое время обучения он овладел её техникой. Сама структура этой "физики" мне не ясна, но он описывает это как коллективный бессознательный разум, при помощи которого он получает ту или иную информацию.
Говоря проще, опишу один из его "обрядов":он закрывает глаза, представляет шар с теплой или холодной энергией и мысленно передает его другому человеку. Далее это (как и все другие обряды) сводятся к тому, что он представляет перевёрнутую пятиконечную звезду и читает на латыни "стишок" (как он сам это называет) обращенный к сатане.
Его эта техника действительно работает. Он может проникать в разум человека, вводить его в депрессию или склонять к каким-то эмоциям, узнавать душевное состояние объекта его ритуалов и прочее-прочее
Все это он объясняет физикой и элементарными её законами, но я вроде как сама в физике разбираюсь и что-то не припомню там ни сатаны, ни латыни.

Но самое веселое в следующем: он обучил этому некоторых знакомых, часть из которых не особенно обременено интеллектом, верой в сверхъестественное да или вообще чем-то, кроме идиотизма. И у всех это получается. То есть как будто стишок действительно учишь и дальше все само собой.

В итоге человек злоупотребляет этим, сам не осознавая особенно, что делает.

Вы могли бы рассказать что-то об этом? Связано ли это с сатанизмом и магией, насколько далеко он может зайти и как от этого уберечь тех, на ком он, собственно, и злоупотребляет?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

blue.deep.sea
Не путайте понятия сатанизма и магии.
Это абсолютно разные понятия как по своему смыслу, так и по полезности для развития.
Тема сатанизма на форуме запрещена, как лжеучения!
Ознакомьтесь с разделами по защитам и обережной магии:
1) http://www.otzvip.ru/viewforum.php?f=90
2) http://www.otzvip.ru/viewforum.php?f=316
Ставьте на себя защиты.
blue.deep.sea

АРКАНУС
Чем занимается этот конкретный молодой человек из сообщения, которое я писала выше?
О способах защиты наслышана, но в данной ситуации я не понимаю, от чего именно мне защищаться.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

blue.deep.sea
По его же описаниям очередной случай "ужасного сатанинского колдунства" со всеми этими обращениями к дьяволу на латыни.
Судя по технике идёт легкое энергетическое воздействие негативного характера. А тарабарщина на латыни даёт эмоционально-психическую настройку. Отсюда эффекты типа депрессии, угнетенности и др.
Часто в таких случаях подключают НЛП и внушение.
Вашего описания мало, чтобы сказать точно.
blue.deep.sea

АРКАНУС
Какую еще информацию нужно предоставить, чтобы Вы могли ответить точнее?
Я постараюсь это сделать
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

blue.deep.sea
Что толку от пересказов и домыслов?
Ставьте защиты от негативного воздействия. Оберегов на форуме предостаточно.
Про внушение тоже материалы есть в сети. И про методы защиты от него также.
Исследовать очередной клинический случай новомодной "физики" нет смысла.
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»