МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Доброй ночи!
Сегодня листала свои старые записи, и нашла данный метод.
Уважаемый Магистр, подскажите рабочий?
Роют ямку под осинкой, кладут монетку, наговаривают и засыпают землей, делают в полнолуние в четный день.
"Бог с тобой, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем
Как тебя мышь не сгрызет, червяк не источит.
Так чтоб и мои деньги никто не сурочил. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
Роют ямку под осинкой, кладут монетку, наговаривают и засыпают землей, делают в полнолуние в четный день.
Так чтоб и мои деньги никто не сурочил. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Рабочий. Давала Степанова.AlsyMalik писал(а):Доброй ночи!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо за скорый ответ.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Доброго времени суток! Уважаемый Магистр, подскажите рабочий ли метод?
Возврат негатива.
Берем три свечи церковные, переворачиваем, аккуратно свиваем их вместе, плотненько. Ставим на белое блюдце. Зажигаем, читаем 13 раз:
Три свечи свиты, судьбы и дела моих врагов ими перевиты, перевиты да перевязаны, да к ним самим привязаны. Все, что пожелали сделать мне, моей судьбе, моему здоровью, моим деньгам и делу, моему дому и моей семье - все возвращаю вам. Пусть горят ваши сердца, как пламя этих свечей горит, пусть истают ваши тела, ваши жизни, ваши дела, как эти свечи тают. Все сделанное и помысленное - вам возвращаю, чертям - братушкам путь к вам открываю.
Свечи догорают, вы сразу же несете блюдце на перекресток трех дорог. Там делаете призыв Черти - братушки, вас призываю, работу вам поручаю.
После этого от души бьете блюдце Разбиваю душу, тело и дело ваше, потом оставляете откуп - водку, печень, можно монетки. Просите всяческих гадостей для врагов ваших, отпускаете силы и с чувством полного удовлетворения идете домой .
Возврат негатива.
Берем три свечи церковные, переворачиваем, аккуратно свиваем их вместе, плотненько. Ставим на белое блюдце. Зажигаем, читаем 13 раз:
Три свечи свиты, судьбы и дела моих врагов ими перевиты, перевиты да перевязаны, да к ним самим привязаны. Все, что пожелали сделать мне, моей судьбе, моему здоровью, моим деньгам и делу, моему дому и моей семье - все возвращаю вам. Пусть горят ваши сердца, как пламя этих свечей горит, пусть истают ваши тела, ваши жизни, ваши дела, как эти свечи тают. Все сделанное и помысленное - вам возвращаю, чертям - братушкам путь к вам открываю.
Свечи догорают, вы сразу же несете блюдце на перекресток трех дорог. Там делаете призыв Черти - братушки, вас призываю, работу вам поручаю.
После этого от души бьете блюдце Разбиваю душу, тело и дело ваше, потом оставляете откуп - водку, печень, можно монетки. Просите всяческих гадостей для врагов ваших, отпускаете силы и с чувством полного удовлетворения идете домой .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Переделка заговора :Гекатта писал(а):Доброго времени суток! Уважаемый Магистр, подскажите рабочий ли метод?
Возврат негатива.
" Кафтан без дна, колдун без ума, ноги за ногами, все горе будет за вами, все что пожелали сделать мне (нам) пусть будет вам, "пусть горят ваши сердца, как пламя этих свечей горит, пусть истают ваши тела, ваши жизни, ваши дела, как эти свечи тают.... "
Ваш вариант не рабочий.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Читайте.[/quote]IPSISIMUS писал(а):Скажите пожалуйста Уважаемый Учитель, эту молитву только на мужа можно читать? Можно ли на любимого мужчину читать? С уважением.Gein писал(а):Встаньте в три часа ночи и выйдите под открытое небо – на улицу, за ворота или даже на балкон. Поднимите руки к небу, смотрите на него и говорите:
Ты, небо, слышишь,
Ты, небо, видишь,
Молитвы мои принимаешь
И жизнью моей управляешь.
Вы, силы небесные, помогите,
(такого-то) ко мне прилепите.
Лепите лепко-налепко,
Крепите крепко-накрепко.
Отойти бы он от меня боялся,
Никогда со мной не расстался.
Страдал бы он без меня от тоски,
Любил бы до гробовой доски.
Судьба б нас не разлучила,
Пути наши не разводила.
Как мясо к косточкам пристает,
Так он от меня никуда не уйдет.
Слова мои крепки, дела мои лепки.
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Делайте так каждый девятый день.[/color]
Благодарю Вас, Уважаемый Учитель, за ответ! С уважением.
Уважаемые мастера.....очень нужно знать Ваше мнение по поводу данного ритуала!
Помогите пожалуйста разобраться...
Рабочий ли это матерьял или нет..!?!?
Вот увидел это в просторе Интернета....и он меня заинтересовал...
За ранее благодарен всем,-Тирас....!
ЯСНОВИДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОДУ.
Очень хороший, реалистичный и простой метод открытия ясновидения с помощью воды.
Подготовив чистую воду определенным образом, вы сможете получать ответы на свои вопросы, уделив всего 10 минут пристальному созерцанию.
С помощью этого метода вы сможете точно определять, разоблачать и видеть ситуации, которые вызывают в вас знак вопроса.
Этот способ использовался еще в древности, так получали предсказания и разоблачали предательство, измены и кражи - ведуньи и колдуны…
Для использования этого метода вам необходимо заранее подготовить воду.
Делается это следующим образом:
Берете очищенную, фильтрованную или еще лучше талую воду.
Наливаете ее в чистый неиспользованный ранее сосуд.
На дно сосуда кладете любое серебряное изделие, это может быть обычное кольцо, браслет, ложка и т.д.
Мысленно обращаетесь к воде с просьбой в дальнейшем давать вам правдивые предсказания и показывать вам, то о чем вы попросите.
Затем убираете воду в чистое, но темное место не менее чем на сутки.
Когда сутки прошли, серебро можно из воды убрать, а воду перелить в глубокое белое блюдо.
Блюдо должно быть совершенно новым и не использованным.
Как ясновидеть на воде?
Итак, для получения видений и предсказаний вам нужно поставить блюдо с водой прямо перед собой, сесть напротив чаши.
Затем нужно начать пристально смотреть вглубь воды.
Причем в данном способе вам нужно сосредоточить взгляд не на поверхностную гладь воды и не на дно блюда, а прямо между ними, как бы внутрь воды.
Взгляд должен быть пристальным, неморгающим и рассеянным.
Так вы смотрите минут 10-15.
Во врем созерцания воды вам нужно периодически думать о своем вопросе, ответ на который вы хотите получить.
Через некоторое время внутри воду вы увидите некий туман, разводы и неясные очертания.
Это свидетельствует о том, что видения уже начинаются.
Затаитесь и, не моргая смотрите дальше, и вскоре вы четко и ясно увидите ответ на свой вопрос, так как если бы видели на экране монитора.
Выработать неморгающий взгляд задача довольно сложная, но с практикой это будет получаться гораздо лучше.
Если вам хочется моргнуть, имеется хороший прием, вам нужно просто прищуриться, чтобы смазать слизистую глаз, а затем вновь открыть глаза.
ЯСНОВИДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОДУ.
Очень хороший, реалистичный и простой метод открытия ясновидения с помощью воды.
Подготовив чистую воду определенным образом, вы сможете получать ответы на свои вопросы, уделив всего 10 минут пристальному созерцанию.
С помощью этого метода вы сможете точно определять, разоблачать и видеть ситуации, которые вызывают в вас знак вопроса.
Этот способ использовался еще в древности, так получали предсказания и разоблачали предательство, измены и кражи - ведуньи и колдуны…
На дно сосуда кладете любое серебряное изделие, это может быть обычное кольцо, браслет, ложка и т.д.
Мысленно обращаетесь к воде с просьбой в дальнейшем давать вам правдивые предсказания и показывать вам, то о чем вы попросите.
Когда сутки прошли, серебро можно из воды убрать, а воду перелить в глубокое белое блюдо.
Как ясновидеть на воде?
Итак, для получения видений и предсказаний вам нужно поставить блюдо с водой прямо перед собой, сесть напротив чаши.
Причем в данном способе вам нужно сосредоточить взгляд не на поверхностную гладь воды и не на дно блюда, а прямо между ними, как бы внутрь воды.
Во врем созерцания воды вам нужно периодически думать о своем вопросе, ответ на который вы хотите получить.
Через некоторое время внутри воду вы увидите некий туман, разводы и неясные очертания.
Затаитесь и, не моргая смотрите дальше, и вскоре вы четко и ясно увидите ответ на свой вопрос, так как если бы видели на экране монитора.
Выработать неморгающий взгляд задача довольно сложная, но с практикой это будет получаться гораздо лучше.
Если вам хочется моргнуть, имеется хороший прием, вам нужно просто прищуриться, чтобы смазать слизистую глаз, а затем вновь открыть глаза.
- Danchik1209
Здравствуйте,Магистр!
Что скажете про эту таблицу времени на часах.Говорят,это ангелы подсказывают что-то .
Это верно?
Благодарю.
Время на часах 11:11, 12:12 - это сигнал вашего ангела- хранителя
Таблица во благо себя и других
Значение цифр:
00.00 — исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем
01.01 — ждите доброго известия от мужчины
01.10 — увы, начатое Вами дело не принесет ожидаемого результата
01.11 — не отказывайтесь сегодня ни от каких предложений
02.02 — ожидайте приглашения в гости или ресторан
02.20 — подавляйте раздражение, следите за словами
02.22 — Вам откроется некая тайна
03.03 — в Ваши двери стучится любовь
03.30 — Ваше чувство останется безответным
03.33 — встречайте счастье и удачу
04.04 — посмотрите на ситуацию с другой стороны
04.40 — сегодня явно не Ваш день - Фортуна к Вам не расположена
04.44 — получите нагоняй от начальства
05.05 — тайные враги затевают против Вас нечестную игру
05.50 — остерегайтесь воды и огня
05.55 — не за горами встреча с мудрым человеком
06.06 — скорое замужество (женитьба)
07.07 — опасайтесь людей в военной форме
08.08 — карьерный взлет
09.09 — берегите кошельки и сумочки
10.01 — знакомство с влиятельным мужчиной
10.10 — наступает время
11.11 — попадете в зависимость от кого-то (или чего-то)
12.12 — успех на любовном фронте
12.21 — знакомство с новым человеком
13.13 — остерегайтесь соперников
13.31 — получите то, о чем долго мечтали
14.14 — нынче балом будет править любовь
14.41 — попадете в неприятную ситуацию
15.15 — последуйте совету мудрого человека
15.51 — готовьтесь к бурному, но короткому роману
16.16 — будьте осторожны на дороге
17.17 — опасайтесь уличных хулиганов
18.18 — будьте осторожны на дороге
19.19 — успех в делах
20.02 — ссора с близким человеком
20.20 — скандал в семье
21.12 — рождение ребенка или нового проекта
21.21 — бурный роман
22.22 — новое знакомство
23.23 — опасная связь
23.32 — проблемы со здоровьем
Что скажете про эту таблицу времени на часах.Говорят,это ангелы подсказывают что-то .
Это верно?
Благодарю.
Значение цифр:
08.08 — карьерный взлет
10.10 — наступает время
19.19 — успех в делах
20.20 — скандал в семье
21.21 — бурный роман
22.22 — новое знакомство
23.23 — опасная связь
Магия не делится на черную и белую.Она подобна Силе и все зависит от того,в каких целях ты будешь ее применять.©
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ЭТО МЕТОД ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВИДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ВОДУ.Tiras писал(а):Уважаемые мастера.....очень нужно знать Ваше мнение по поводу данного ритуала!
ЯСНОВИДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОДУ.
Как ясновидеть на воде?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Danchik1209 писал(а):Здравствуйте,Магистр!
Это верно?
Благодарю.
Значение цифр:
08.08 — карьерный взлет
10.10 — наступает время
19.19 — успех в делах
20.20 — скандал в семье
21.21 — бурный роман
22.22 — новое знакомство
23.23 — опасная связь
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=165&t= ... 95#p681195

- Danchik1209
IPSISIMUS
Благодарю Магистр,прочел тему.
С Уважением
Благодарю Магистр,прочел тему.
С Уважением
Магия не делится на черную и белую.Она подобна Силе и все зависит от того,в каких целях ты будешь ее применять.©
Уважаемый Магистр Ипсисимус...!!!
Подскажите мне пожалуйста...могу ли я данную статью разместить на форуме? И где её лучше поместить? В какой раздел....?
Думаю данная статья будет интересна нашим форумчанам!
Жду вашего решения, уважаемый Магистр!
С уважением, Tiras.
вот эта статья :
★ Каббалистический крест ★
Традиционный для Герметического ордена Золотой зари магический ритуал, который проводился в начале и в конце любых магических действий. Этот ритуал, используя каббалистическое Древо жизни, низводит с высших уровней Божественную энергию к осуществляющему его исполнителю, так что последний превращается в крест из света.
Ниже перечислены четыре действия, необходимые при выполнении ритуала "Каббалистический крест":
* Коснитесь лба, протяжно произнося : "Атех" ( Ты еси ).
* Коснитесь груди, протяжно произнесите : "Малкут" ( Царствие ).
* Коснитесь правого плеча, возглашая : "Ве-Гебура" ( и Сила ).
* Коснитесь левого плеча, провозглашая : "Ве-Гедула" ( и Слава ).
Осуществляя эти действия, маг представляет свою руку, прочерчивающую полосу белого света через нимб над своей головой таким образом, чтобы свет лился через его тело к солнечному сплетению, а затем далее к ногам, которые ассоциируются с сефирой - МАЛКУТ. Рука также прочерчивает полосу света от правого плеча к левому.
Таким образом, тело становится крестом из света. Маг мысленно представляет в центре креста розу или крест из роз, в то же время произнося : "Ле - Олам - Аминь.
Подскажите мне пожалуйста...могу ли я данную статью разместить на форуме? И где её лучше поместить? В какой раздел....?
С уважением, Tiras.
вот эта статья :
Традиционный для Герметического ордена Золотой зари магический ритуал, который проводился в начале и в конце любых магических действий. Этот ритуал, используя каббалистическое Древо жизни, низводит с высших уровней Божественную энергию к осуществляющему его исполнителю, так что последний превращается в крест из света.
Ниже перечислены четыре действия, необходимые при выполнении ритуала "Каббалистический крест":
Осуществляя эти действия, маг представляет свою руку, прочерчивающую полосу белого света через нимб над своей головой таким образом, чтобы свет лился через его тело к солнечному сплетению, а затем далее к ногам, которые ассоциируются с сефирой - МАЛКУТ. Рука также прочерчивает полосу света от правого плеча к левому.
Таким образом, тело становится крестом из света. Маг мысленно представляет в центре креста розу или крест из роз, в то же время произнося : "Ле - Олам - Аминь.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Ритуалы Каббалистического Креста, Пентаграммы, Гексаграммы , Серединного Столпа, Древа Жизни итд уже давно есть у нас на проекте в разделе Каббалы.Tiras писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус...!!!
С уважением, Tiras.
вот эта статья :

Re: Как с помощью магии избавиться от лишних волос на теле женщи
Заговор, чтобы волосы на лице и теле не росли
Мощный заговор, который избавит вас от волос на лице и теле. Заговор реально хорошо помогает, уже выросшие волосы выпадают через несколько недель после его проведения, а новые просто перестают расти. Даже если у вас нет серьезных проблем с лишними волосами, с помощью заговора можно вообще вывести все волосы с ног или с подмышек. Единственно, что в зоне бикини этот заговор лучше не применять - волосы там пропадут полностью! Хотя кому-то и это нравится...
Делать заговор нужно только на убывающую луну, на седьмые сутки после полнолуния.
Накануне проведения купите в церкви свечку (любого размера и цвета). Вечером, после 23 часов, поставьте свечку на столе, вырвите по одному волоску с тех мест, где волосы вам не нужны, прилепите это волоски к свечке (сверху). Потом зажгите свечку и скажите заговор три раза:
"Бисчей, возьми волосы себе, забери от меня. Пусть у кошек растут, у собак растут, у мышей растут, а у меня не растут. Я не мышь, не кошка и не собака, пусть у меня не растут. Бисчей, благодарствую тебе, благодарствую".
Свечку, после того как на ней сгорят все прикрепленные волосы, потушите и на следующий день закопайте в землю.
Мощный заговор, который избавит вас от волос на лице и теле. Заговор реально хорошо помогает, уже выросшие волосы выпадают через несколько недель после его проведения, а новые просто перестают расти. Даже если у вас нет серьезных проблем с лишними волосами, с помощью заговора можно вообще вывести все волосы с ног или с подмышек. Единственно, что в зоне бикини этот заговор лучше не применять - волосы там пропадут полностью! Хотя кому-то и это нравится...
Делать заговор нужно только на убывающую луну, на седьмые сутки после полнолуния.
Накануне проведения купите в церкви свечку (любого размера и цвета). Вечером, после 23 часов, поставьте свечку на столе, вырвите по одному волоску с тех мест, где волосы вам не нужны, прилепите это волоски к свечке (сверху). Потом зажгите свечку и скажите заговор три раза:
"Бисчей, возьми волосы себе, забери от меня. Пусть у кошек растут, у собак растут, у мышей растут, а у меня не растут. Я не мышь, не кошка и не собака, пусть у меня не растут. Бисчей, благодарствую тебе, благодарствую".
Свечку, после того как на ней сгорят все прикрепленные волосы, потушите и на следующий день закопайте в землю.
- Галина-мис
Уважаемый Магистр Ипсисимус, подскажите, пожалуйста, рабочие ли данные методы:
Заговоры, чтобы выйти замуж:
1. Купите в церкви двенадцать свечей. Четыре свечи поставьте у иконы Надежды, Веры и Любови и матери их Софии. Три свечи — у распятия Спасителя, три свечи зажгите у иконы Богородицы, а две принесите домой. После заката зажгите свечи и читайте над ними двенадцать раз подряд такой заговор:
Смилуйся, Господь,
Смилуйся, Божья Мать,
Велите рабу Божью (имя) замуж взять.
Как эти две свечи горят,
Так чтобы и сердце мужское
По Божьей рабе (имя) загорелось,
Жениться бы ему на ней захотелось.
Шел бы он к ее крыльцу,
Свел бы он ее к Божьему венцу.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
2.Прочитайте в день поминовения преподобной Параскевы (27 октября) такой заговор:
Параскева Пятница, святая мученица,
Пошли к моему двору мужску бороду,
Хоть бы за вдовца, лишь бы в девках не остаться.
Кланяюсь тебе, Параскева-мать,
Вели мужскому роду-племени
Меня замуж взять,
А я девица (вдовица), раба Божья (имя),
Буду пост держать,
Все пятницы прославлять.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
3. В праздник Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) читайте такой заговор:
Пресвятая Мати Богородица,
Покрой мою головушку венцом,
Золотым подзатыльником.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Отчего те слова говорятся?
От Евангелие Христова, Царя Небесного,
Михаила Архистратига, святых Петра и Павла,
Верховных апостолов.
Они ставят тридевять тынов плохим женихам,
А моему единственному, красному соколу,
Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя),
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь.
4. Как выйти замуж после развода
Читают на воду в новолуние, в женский день, затем умываются этой водой:
Владычица Вода.
Тебя создал Бог в третий день.
Ты веками людей омываешь.
Мыла ты, омывала, от грязи и скверны освобождала.
Святых и грешных мыла ты,
Омывала Иисуса Христа и его мать Марию —
Пречистую Богородицу.
Призываю я именем той воды Матерь Божью,
Воспетую миром заступницу.
Матерь Божья, Пресвятая Богородица,
Ради той воды,
Которая мыла родившую Тебя мать, Ради той воды,
В которой Ты купала Иисуса младенца.
Ради той вода, которую сотворил Бог,
Прикрой меня браком,
Ибо сам Бог сотворил всем пару.
Молю тебя, Мария, пошли мне жениха в мужья
Отныне и на весь век.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
По большим святым праздникам не читайте этот заговор.
С уважением
Заговоры, чтобы выйти замуж:
1. Купите в церкви двенадцать свечей. Четыре свечи поставьте у иконы Надежды, Веры и Любови и матери их Софии. Три свечи — у распятия Спасителя, три свечи зажгите у иконы Богородицы, а две принесите домой. После заката зажгите свечи и читайте над ними двенадцать раз подряд такой заговор:
Смилуйся, Господь,
Смилуйся, Божья Мать,
Велите рабу Божью (имя) замуж взять.
Как эти две свечи горят,
Так чтобы и сердце мужское
По Божьей рабе (имя) загорелось,
Жениться бы ему на ней захотелось.
Шел бы он к ее крыльцу,
Свел бы он ее к Божьему венцу.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
2.Прочитайте в день поминовения преподобной Параскевы (27 октября) такой заговор:
Параскева Пятница, святая мученица,
Пошли к моему двору мужску бороду,
Хоть бы за вдовца, лишь бы в девках не остаться.
Кланяюсь тебе, Параскева-мать,
Вели мужскому роду-племени
Меня замуж взять,
А я девица (вдовица), раба Божья (имя),
Буду пост держать,
Все пятницы прославлять.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
3. В праздник Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) читайте такой заговор:
Пресвятая Мати Богородица,
Покрой мою головушку венцом,
Золотым подзатыльником.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Отчего те слова говорятся?
От Евангелие Христова, Царя Небесного,
Михаила Архистратига, святых Петра и Павла,
Верховных апостолов.
Они ставят тридевять тынов плохим женихам,
А моему единственному, красному соколу,
Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя),
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь.
4. Как выйти замуж после развода
Читают на воду в новолуние, в женский день, затем умываются этой водой:
Владычица Вода.
Тебя создал Бог в третий день.
Ты веками людей омываешь.
Мыла ты, омывала, от грязи и скверны освобождала.
Святых и грешных мыла ты,
Омывала Иисуса Христа и его мать Марию —
Пречистую Богородицу.
Призываю я именем той воды Матерь Божью,
Воспетую миром заступницу.
Матерь Божья, Пресвятая Богородица,
Ради той воды,
Которая мыла родившую Тебя мать, Ради той воды,
В которой Ты купала Иисуса младенца.
Ради той вода, которую сотворил Бог,
Прикрой меня браком,
Ибо сам Бог сотворил всем пару.
Молю тебя, Мария, пошли мне жениха в мужья
Отныне и на весь век.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
По большим святым праздникам не читайте этот заговор.
С уважением
Галина-мис Вам замечание.
Ознакомьтесь с правилами форума п. 18
ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОВЕРКУ НЕ БОЛЕЕ 2 МЕТОДОВ В СУТКИ.
Ознакомьтесь с правилами форума п. 18
ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОВЕРКУ НЕ БОЛЕЕ 2 МЕТОДОВ В СУТКИ.
- Night Dreamer
На исполнение желания.
Уважаемы Магистры! Что Вы думаете по поводу этого заклинания? Гуляет по просторам интернета. "Shipzinbi aklum baclum loonistri taraal mailas razlaw" Произносить в течении 7 ночей, 7 раз -представляя своё желание... Если честно- не внушает доверия...
Re: На исполнение желания.
Night Dreamer
Это не тема для проверки метода.Для этого на форуме есть тема "Методы на проверку"
Это не тема для проверки метода.Для этого на форуме есть тема "Методы на проверку"
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Night Dreamer
В чём моя ошибка?
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Night Dreamer
Ваше сообщение будет перенесено вот сюда http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=83&t=30945&start=700 впредь если хотите проверить какой то метод, выкладывайте его в этой теме...не создавайте тем - однодневок.
Ваше сообщение будет перенесено вот сюда http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=83&t=30945&start=700 впредь если хотите проверить какой то метод, выкладывайте его в этой теме...не создавайте тем - однодневок.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Night Dreamer
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Галина-мис, первые три заговора верны, четвертое сомнительного происхождения.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Night Dreamer писал(а):Уважаемы Магистры! Что Вы думаете по поводу этого заклинания? Гуляет по просторам интернета. "Shipzinbi aklum baclum loonistri taraal mailas razlaw" Произносить в течении 7 ночей, 7 раз -представляя своё желание... Если честно- не внушает доверия...
Вырванная формула с чтением в 7 ночей. К ней есть пояснение о том, как правильно читать и с соблюдением правил особых, чтобы желание потом сбылось.

- Night Dreamer
Благодарю за пояснение. Ещё раз убеждаюсь в том, что не стоит доверять сомнительным сайтам... Не могли бы Вы, Магистр IPSISIMUS рассказать об этих особых правилах...
Night Dreamer Это не тема для лекций и объяснений! Прочтите правила темы в разделе "Пользователям", вам предупреждение!
- Night Dreamer
Простите, приму во внимание.
- Галина-мис
Благодарю, уважаемый Магистр Ипсисимус, за ответ. Очень Вам признательна
С уважением
С уважением
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Уважаемые Мастера!У меня к Вам вопрос-просьба.Много лет назад,мной было записано(интернета не было) то-ли формула,то-ли вызов или заклинание.Пояснение не оставила,но помню применяла.В данное время записи обнаружила,но расшифровать и вспомнить предназначение не могу.Помогите.Заранее благодарна. *Sasgaroth+Aphonidos+Palatia+Urat+Condion+Lamacron+Jandon+Argagon+Alamar+Bourgasis veniat Serebani*
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Это заклинание Папы Льва 3 для снятия проклятия и черного воздействия. Читают каждое слово и крестятся.crew_cut писал(а):Уважаемые Мастера!У меня к Вам вопрос-просьба.Много лет назад,мной было записано(интернета не было) то-ли формула,то-ли вызов или заклинание.Пояснение не оставила,но помню применяла.В данное время записи обнаружила,но расшифровать и вспомнить предназначение не могу.Помогите.Заранее благодарна. *Sasgaroth+Aphonidos+Palatia+Urat+Condion+Lamacron+Jandon+Argagon+Alamar+Bourgasis veniat Serebani*

Уважаемый Мастер! В моей копилке много чего,но на иностр.языке есть ещё одна запись,просьба к Вам та же.С большим уважением к Вашим знаниям! *+Tel+Bel +Quel+Caro+Mon+Agua+* И внизу моя запись.На бумаге ,кровью,съесть.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите, пожалуйста, на эти 2 метода:
Оберёг от неприятностей.
Этот заговор-оберег читайте при зажженной восковой свече трижды в дату своего рождения (т. е. каждый месяц в число, когда вы родились) в полночь голым(ой) перед зеркалом:
Встану, благословись, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под светел месяц, по частым звездам. Умоюся росою, утрусь я пеленою, пойду я в восточную сторону. В восточной стороне на окияне-море стоит златый камень. На златом камне – церковь престольна, в церкви престольной – Мати Мария спала-почивала, видела во сне про истинна Исуса Христа. Исус Христос взят на распятье, руки-ноги раскидавши, копьем-гвоздями прибивавши. Села муха на сердце Святого Духа, царя Давида-Иосифа. Кто эту молитву знает, тот и прочитает, тому рабу(е) не будет в лесу заблужденья, в воде – утопленья, на огне – сожженья и в миру – обижденья. В море во своей избе запрусь, никого не побоюсь.
После троекратного прочтения заговора-оберега наденьте белье, в котором обычно спите, двумя пальцами левой руки погасите свечу и укладывайтесь в постель. В течение ближайшего месяца неприятности (любого плана) будут обходить вас стороной.
Защита работы на 13 иголок.
Чтобы поставить защиту на работу, нужно заранее купить в полнолуние, в среду, 13 иголок и клубок черных ниток. после основного ритуала делается следующее. берется иголка, от нее отламывается ушко, и после этого на нее наговаривается:
Первое слово говорю. Как у этой иголки ушко не вырастет, так и мое слово, мое дело, ником уне перебить, не испортить, назад мне не воротить. Как у иголки ушко не вырастет, так и (порча ляжет) или (порча не воротится).
2 -я игла: "Второе слово говорю..." И так начитать на 13 иголок. Когда все 13 иголок будут без ушок - взять нитки, перемотать все иглы в пучок, перематывать 13 раз со словами:
13 иголок вместе собираю, Свое дело своим словом заклинаю, Как сталь в масло не превратится, Водой не испарится, Так и дело мое назад ко мне не воротится, врагами моими не испортится, силы не лишится. 13 раз связываю, 13 духов в помощь призываю. Духи, храните, духи, исполняйте мое дело.
Выйти на улицу, вырыть ямку на прекрёстке, иголки положить остриями вверх, и сказать:
Как иголки не прорастут, цветами не взойдут, так и дело мое ... не сломается, не исправится, никем не помешается. Именно. Врата, ключ. Слово!
Иголки зарыть, уйти не оглядываясь.
Оберёг от неприятностей.
Этот заговор-оберег читайте при зажженной восковой свече трижды в дату своего рождения (т. е. каждый месяц в число, когда вы родились) в полночь голым(ой) перед зеркалом:
Встану, благословись, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под светел месяц, по частым звездам. Умоюся росою, утрусь я пеленою, пойду я в восточную сторону. В восточной стороне на окияне-море стоит златый камень. На златом камне – церковь престольна, в церкви престольной – Мати Мария спала-почивала, видела во сне про истинна Исуса Христа. Исус Христос взят на распятье, руки-ноги раскидавши, копьем-гвоздями прибивавши. Села муха на сердце Святого Духа, царя Давида-Иосифа. Кто эту молитву знает, тот и прочитает, тому рабу(е) не будет в лесу заблужденья, в воде – утопленья, на огне – сожженья и в миру – обижденья. В море во своей избе запрусь, никого не побоюсь.
После троекратного прочтения заговора-оберега наденьте белье, в котором обычно спите, двумя пальцами левой руки погасите свечу и укладывайтесь в постель. В течение ближайшего месяца неприятности (любого плана) будут обходить вас стороной.
Защита работы на 13 иголок.
Чтобы поставить защиту на работу, нужно заранее купить в полнолуние, в среду, 13 иголок и клубок черных ниток. после основного ритуала делается следующее. берется иголка, от нее отламывается ушко, и после этого на нее наговаривается:
Первое слово говорю. Как у этой иголки ушко не вырастет, так и мое слово, мое дело, ником уне перебить, не испортить, назад мне не воротить. Как у иголки ушко не вырастет, так и (порча ляжет) или (порча не воротится).
2 -я игла: "Второе слово говорю..." И так начитать на 13 иголок. Когда все 13 иголок будут без ушок - взять нитки, перемотать все иглы в пучок, перематывать 13 раз со словами:
13 иголок вместе собираю, Свое дело своим словом заклинаю, Как сталь в масло не превратится, Водой не испарится, Так и дело мое назад ко мне не воротится, врагами моими не испортится, силы не лишится. 13 раз связываю, 13 духов в помощь призываю. Духи, храните, духи, исполняйте мое дело.
Выйти на улицу, вырыть ямку на прекрёстке, иголки положить остриями вверх, и сказать:
Как иголки не прорастут, цветами не взойдут, так и дело мое ... не сломается, не исправится, никем не помешается. Именно. Врата, ключ. Слово!
Иголки зарыть, уйти не оглядываясь.