ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, извените, можно уточнение? Если выбросить в форточку частного дома, - фото окажется лежащим в своем дворе. Что в этом случае, - нести на перекресток?
УБРАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК МОЖНО ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
УБРАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК МОЖНО ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Light Angel пишет:Благодарю Вас Магистр!!!
Магистр, не могли бы Вы дать порчу в форточку желательно вот сейчас на растущую..
С уважением
КИНЬТЕ НОВЫЙ НОСОВОЙ ПЛАТОК В ОКНО И В ПОЛНОЧЬ СКАЖИТЕ:
"- ТЕБЕ (ИМЯ) ДАЮ, СЛЕЗ НЕ СЧИТАЮ,НО В ....................
ТРИ МИНУТЫ
Магистр, не могли бы Вы дать порчу в форточку желательно вот сейчас на растущую..
С уважением
КИНЬТЕ НОВЫЙ НОСОВОЙ ПЛАТОК В ОКНО И В ПОЛНОЧЬ СКАЖИТЕ:
"- ТЕБЕ (ИМЯ) ДАЮ, СЛЕЗ НЕ СЧИТАЮ,НО В ....................
ТРИ МИНУТЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр!!!Моя Вам благодарность!!!
Очень полезный мне ритуал!!!
Да прибудет с Вами Сила!!!
Очень полезный мне ритуал!!!
Да прибудет с Вами Сила!!!
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, подскажите пожалуйста, если не вижу человека непосредственно каким способом могу помочь ему излечиться от гриппа или простуды? состояние довольно тяжелое..
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, заговор от прыщей для моей дочери (они так портят лицо...), начитываемый на воду или подобный такому. Красивым хочется быть в любом возрасте (в молодости - прыщи, попозжа - морщины)))))).....
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Тема закрыта
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Напоминаю правила темы Задаем 3 вопроса и ждем ответов магистра. Как только он ответил (отслеживаем визуально!!!) задаем следующие 3 вопроса итд.
Еще большая просьба: Пожалуйста!!!! Старайтесь успевать за методиками!!! Есть обряды/методики которые даются на 3 минуты, есть которые на 4-5 минут. НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ! Мне по 20 писем приходит в личку, не успеваю уже отвечать на них, тем более когда сама тема открыта.
Еще большая просьба: Пожалуйста!!!! Старайтесь успевать за методиками!!! Есть обряды/методики которые даются на 3 минуты, есть которые на 4-5 минут. НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ! Мне по 20 писем приходит в личку, не успеваю уже отвечать на них, тем более когда сама тема открыта.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Добрый вечер, уважаемый Магистр! Вы уже как-то давали обряд на кусочек хлеба, чтобы к человеку относились почтительно и даже боялись его. Не поделитесь еще подобным заговором?
С уважением.
С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Доброе время суток МАГИСТР и все присутствующие. Нужна очень порча на то, чтобы враг мочился под себя, не просыхал. Дайте пожалуйста
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр,добрый вечер!!Скажите,как наказать человека за отказ выполнить просьбу(скажем,чиновника или врача).Когда он просто из вредности отказывается решить маломальскую просьбу,имеющую жизневажное для просителя значение?Спасибо!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Margo717 пишет:Добрый вечер, уважаемый Магистр! Вы уже как-то давали обряд на кусочек хлеба, чтобы к человеку относились почтительно и даже боялись его. Не поделитесь еще подобным заговором?
С уважением.
НАЧИТАЙТЕ НА МАК И НОСИТЕ С СОБОЙ:
"- Со мной святой мак, все что скажу будет так.
Чтоб не молвили супротив меня ни словечка,
а чтили и .............................................. человека.
Слова мои в рост и в оборот, не быть в поворот.
Мое слово вверху, инаких слово..................
ЧИТАЮТ 12 РАЗ
С уважением.
НАЧИТАЙТЕ НА МАК И НОСИТЕ С СОБОЙ:
"- Со мной святой мак, все что скажу будет так.
Чтоб не молвили супротив меня ни словечка,
а чтили и .............................................. человека.
Слова мои в рост и в оборот, не быть в поворот.
Мое слово вверху, инаких слово..................
ЧИТАЮТ 12 РАЗ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, благодарю за ответ! С уважением к Вашему Мастерству!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Камелия пишет:Доброе время суток МАГИСТР и все присутствующие. Нужна очень порча на то, чтобы враг мочился под себя, не просыхал. Дайте пожалуйста
НАЙДИТЕ ДЕРЕВЯШКУ СУХОГО ДЕРЕВА ИЗ КОТОРОГО ВЫПАЛ СУК И ОСТАВИЛ ОТВЕРСТИЕ.
ЗАГОВОРИТЕ ЕГО НА УБЫЛЬ НОЧНОГО ГЛАЗА И ПОДКИНЬТЕ НЕДРУГУ:
"- ОТКРЫТЫ ВРАТА,ШИРОКА ДЫРА, УРИНУ НЕ ...................................
НАЙДИТЕ ДЕРЕВЯШКУ СУХОГО ДЕРЕВА ИЗ КОТОРОГО ВЫПАЛ СУК И ОСТАВИЛ ОТВЕРСТИЕ.
ЗАГОВОРИТЕ ЕГО НА УБЫЛЬ НОЧНОГО ГЛАЗА И ПОДКИНЬТЕ НЕДРУГУ:
"- ОТКРЫТЫ ВРАТА,ШИРОКА ДЫРА, УРИНУ НЕ ...................................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Дорогие друзья , от имени администрации, прошу Вас всех , задавать четкие и конкретные вопросы, не вдаваясь в детали ваших сложностей. Уважаемому МАГИСТРУ некогда вчитываться в Ваши семейные или др. проблемы, не забывайте, что желающие получить ответ МАГИСТРА то же ждут своей очереди и их надо уважать.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Большое спасибо МАГИСТР IPSISIMUS.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Polin пишет:Магистр,добрый вечер!!Скажите,как наказать человека за отказ выполнить просьбу(скажем,чиновника или врача).Когда он просто из вредности отказывается решить маломальскую просьбу,имеющую жизневажное для просителя значение?Спасибо!!
ПРОЧТИТЕ ЕМУ В СПИНУ :
"- ЗА ТВОЙ ОТКАЗ,ПОЛУЧАЙ НАКАЗ, С ЭТОГО ЧАСА И МИНУТЫ СЕЙ,
ЧТОБ НЕЛАД ЗА ТОБОЙ ХОДИЛ И ВО ВСЕМ ТЫ................................
ПРОЧТИТЕ ЕМУ В СПИНУ :
"- ЗА ТВОЙ ОТКАЗ,ПОЛУЧАЙ НАКАЗ, С ЭТОГО ЧАСА И МИНУТЫ СЕЙ,
ЧТОБ НЕЛАД ЗА ТОБОЙ ХОДИЛ И ВО ВСЕМ ТЫ................................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, способ сводить откаты на своего врага (перевода обратки на другого человека) из тех, что Вы еще не давали.
С глубочайшим уважением к Вам и к Вашему Мастерству.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
IPSISIMUS, Магистр благодарю Вас!! С уважением и почтением
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Учитель научите порче на магазин чтоб разорились.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Добрый вечер, Магистр. Подскажите изящную, но злобную порчу на человека, который не хочет платить за сделанную работу. Это у него такой жизненный принцип. Контакты с ним невозможны. К дому тоже не подберешься.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Margo717 пишет:Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, способ сводить откаты на своего врага (перевода обратки на другого человека) из тех, что Вы еще не давали.
ПЛЮНЬТЕ ВСЛЕД ВРАГА И СКАЖИТЕ ТАК:
"- СЕ КО МНЕ ОТМАХОМ НЕЧТО С ДЕЛ ВОРОТИТСЯ,
ТО, УБО НА РАБА (ИМЯ) ИЗОЛЬЕТСЯ.
ЕМУ ТЯГОТУ ДЮЖЕ СНЕСТЬ.........................
ПЛЮНЬТЕ ВСЛЕД ВРАГА И СКАЖИТЕ ТАК:
"- СЕ КО МНЕ ОТМАХОМ НЕЧТО С ДЕЛ ВОРОТИТСЯ,
ТО, УБО НА РАБА (ИМЯ) ИЗОЛЬЕТСЯ.
ЕМУ ТЯГОТУ ДЮЖЕ СНЕСТЬ.........................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
УЧИТЕЛЬ, есть ли заговор, что бы увидеть Ангела Хранителя человека на его фотографии?
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Ждем ответов магистра!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
СУПЕР!!! Благодарю, Магистр, за Вашу доброту и знания, которыми Вы так щедро с нами делитесь!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Тень пишет:Учитель научите порче на магазин чтоб разорились.
С уважением тень
НАЧИТАЙТЕ НА СОЛЬ И ПОСЫПЬТЕ НА ПОРОГЕ :
"- Воду солену не пьют ,а ворочаются,
товар негодный не берут,а отворачиваются,
Тако и купцу в лавке сей не навар ..........................
6 РАЗ ЧИТАТЬ.
С уважением тень
НАЧИТАЙТЕ НА СОЛЬ И ПОСЫПЬТЕ НА ПОРОГЕ :
"- Воду солену не пьют ,а ворочаются,
товар негодный не берут,а отворачиваются,
Тако и купцу в лавке сей не навар ..........................
6 РАЗ ЧИТАТЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Nargis пишет:Добрый вечер, Магистр. Подскажите изящную, но злобную порчу на человека, который не хочет платить за сделанную работу. Это у него такой жизненный принцип. Контакты с ним невозможны. К дому тоже не подберешься.
СМОТРИТЕ В СТОРОНУ ГДЕ ЖИВЕТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК,ТОЛЬКО НЕ В ДОМЕ ЭТО ДЕЛАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ:
"- ЗА ТВОЮ НАГРАДУ ПОЛУЧАЙ ОТРАДУ,
МНЕ С ТЕБЯ НЕНАДОБЕН СПРОС,
НО ПОЛУЧИ СПОЛНА ЗА СВОЙ ОБРОК.
ПУСТЬ ВСЕ ТЕБЕ СПОЛНА.............................
СМОТРИТЕ В СТОРОНУ ГДЕ ЖИВЕТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК,ТОЛЬКО НЕ В ДОМЕ ЭТО ДЕЛАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ:
"- ЗА ТВОЮ НАГРАДУ ПОЛУЧАЙ ОТРАДУ,
МНЕ С ТЕБЯ НЕНАДОБЕН СПРОС,
НО ПОЛУЧИ СПОЛНА ЗА СВОЙ ОБРОК.
ПУСТЬ ВСЕ ТЕБЕ СПОЛНА.............................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Добрый вечер уважаемый Магистр и форумчане. У меня снова вопрос связанный с Ангелом Хранителем. Есть ли какой нибудь заговор, чтобы он дал ответ на интересующий вопрос (знаком, во сне, или еще как либо). Я слышал что такое возможно.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Учитель расскажите пожалуйста какой заговор читают на замок чтоб человек не мог нечего против сказать.
С уважением тень
С уважением тень
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Камелия пишет:УЧИТЕЛЬ, есть ли заговор, что бы увидеть Ангела Хранителя человека на его фотографии?
БУДЕТ НА ШПЧ
БУДЕТ НА ШПЧ