ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
- King of the Cemetry
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Большое спасибо
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
mirramika и Anuit, меньше флуда. Вам пока замечание.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! у меня есть две девушки- одна выходит замуж и я свидетельница на ее свадьбе, а вторая хочет выйти замуж. подскажите пожалуйста, ритуал, который можно провести на свадьбе, чтобы вторая девушка тоже вышла замуж. есть еще небольшая проблема- их зовут одинаково.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо, mirramika и Anuit!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Lheraud пишет:Уважаемые практики! у меня есть две девушки- одна выходит замуж и я свидетельница на ее свадьбе, а вторая хочет выйти замуж. подскажите пожалуйста, ритуал, который можно провести на свадьбе, чтобы вторая девушка тоже вышла замуж. есть еще небольшая проблема- их зовут одинаково.
Так пусть эта девушка выпросит у той, которая выйдет замуж что-то из ее свадебной одежды. На форуме есть об этом. И это будет самое легкое из подобного.
Так пусть эта девушка выпросит у той, которая выйдет замуж что-то из ее свадебной одежды. На форуме есть об этом. И это будет самое легкое из подобного.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спасибо. но она не будет присутствовать на свадьбе. можно я передам ей что-нибудь из вещей невесты?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста.Если в молитве сказано-прочитать по годам Господа.Обозначает ли это ,что читать надо 33 раза ? Буду благодарна за ответ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
PUSIK пишет: Подскажите пожалуйста.Если в молитве сказано-прочитать по годам Господа.Обозначает ли это ,что читать надо 33 раза ? Буду благодарна за ответ.
Ну если вам так будет удобнее, то читайте по годам демиурга Яхве. А как мы все знаем из святых писаний - он был есть и будет)))
Выводы сделаете сами.
Ну если вам так будет удобнее, то читайте по годам демиурга Яхве. А как мы все знаем из святых писаний - он был есть и будет)))
Выводы сделаете сами.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста . У меня недавно сильно обострилось обоняние . Стала улавливать запахи на расстоянии , чего раньше не было . Сначала пыталась не обращать внимания , но бесполезно , особенно когда едешь в общественном транспорте . Может это связано с моим развитием - я почти ежедневно делаю различные дыхательные упражнения с Вашего сайта . Так и должно быть ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
oksana7 пишет:Подскажите пожалуйста . У меня недавно сильно обострилось обоняние . Стала улавливать запахи на расстоянии , чего раньше не было . Сначала пыталась не обращать внимания , но бесполезно , особенно когда едешь в общественном транспорте . Может это связано с моим развитием - я почти ежедневно делаю различные дыхательные упражнения с Вашего сайта . Так и должно быть ?
не скажу что так именно должно быть, но скажу что такое вполне возможно.
не скажу что так именно должно быть, но скажу что такое вполне возможно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Очень благодарна за ответ . Вы меня успокоили , я все сомневалась спросить или нет .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте с недавнего времени у меня появилось следующее, после того как я внимательно смотрю на пламя свечи, затем закрываю глаза, то начинаю видеть светящийся шар, который превращается в образы людей или животных. Они двигаются, некоторые фигуры так и остаются белого цвета, иногда шары сразу красного цвета и фигуры следовательно тоже. Реже появляются черные шары, что это значит? Что с этим делать, как развивать? Видеть я это стала после того как сделала призыв мстителя: http://www.blackwarlock.com/t2980-topic после того как я все сделала, закрыла глаза и увидела белый светящийся шар, он трансформировался в девушку в свадебном платье и с длинным волосом. Затем стал красным, потом вокруг него появилась белая оболочка он стал похож на яйцо, красное сияние сменилось синим, затем опять стал красным, оболочка в виде яйца исчезла и шар стал удалятся в даль. Три дня подряд снятся сны связанные с этим человеком, заново во сне переживаю все эти ситуации. Что это означает, призыв сработал? Заранее благодарю за ответ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый, Всем, вечер! Прошу помощи или вернее подсказки. как помочь сыну, уже обращалась к мастеру. но у него просто нет времени всем отвечать. проблема такая, что сын- 23 года работает и тяжело, но и зарабатывает, но его все друзья его постоянно так называется нагревают, так получилось и с машиной. а теперь и машина не не подлежит ремонту, он все очень переживает, теперь и проблемы с сердцем, что посоветуете сделать, его рождение 07.01.1989 Белоруссия 19.00.
Спасибо, кто откликнется, буду очень благодарна!!!!
Спасибо, кто откликнется, буду очень благодарна!!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Lheraud пишет:спасибо. но она не будет присутствовать на свадьбе. можно я передам ей что-нибудь из вещей невесты?
Да, можете.
Да, можете.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер Всем!Я теряюсь в догадках.Некоторое время назад,во сне я увидела нечто странное.Образ вроде человека,но лица видно не было.Сидело у меня возле ног и шипело,отвратительно шипело и смеялось.Я не могла ни пошевелиться ни закричать.Не знаю сон такой или что то другое,но точно знаю,что такого дикого страха у меня за всю жизнь не было.да и если честно не похоже это на сон.я когда двигаться смогла,никого не было.Раньше такого никогда со мной не случалось.
Может быть кто с таким сталкивался?Буду благодарна всем кто откликнется!
Может быть кто с таким сталкивался?Буду благодарна всем кто откликнется!
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте!
Я только что приехал с отдыха отдыхал в Абхазии в Гаграх. Там ездил на экскурсию в Новыйафон и в Новоафонские пещеры в пещере приобрёл кристал кальцита. Скажите ак этот кристал можно применить? И есщё вопрос: Я приобрёл старинный крест можноли его осветить и сделать его своим? Но приэтом у меня уже есть крест и тогда у меня получяется 2 креста.
Я только что приехал с отдыха отдыхал в Абхазии в Гаграх. Там ездил на экскурсию в Новыйафон и в Новоафонские пещеры в пещере приобрёл кристал кальцита. Скажите ак этот кристал можно применить? И есщё вопрос: Я приобрёл старинный крест можноли его осветить и сделать его своим? Но приэтом у меня уже есть крест и тогда у меня получяется 2 креста.
- Очень злая
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вчера наконец осталась ненадолго одна в квартире, делала чистку огнём свечи. Пока готовилась, меня отвлекли и перед чисткой я забыла прочитать специальные заговоры защиты. Как исправить эту оплошность? С уважением.
Не верь, не бойся, не прощай!
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Практики!
Я подумал над своими поступками и ошибками. Я решил начать всё своё обучение сначала так сказать с чистого листа. Я хочу научится вызывать элементов (стихийных духов) я читал что эти духи проявляются на материальном плане. Скажите пожалуйста как их вызвать что нужно подготовить перед этим как от них защищаться (если это требуется) И что я от них могу получить?
Прошу прощение у всех кому я когда-то причинил неудобства. Я начинаю своё обучение с чистого листа и постараюсь не допустить былых ошибок.
Я подумал над своими поступками и ошибками. Я решил начать всё своё обучение сначала так сказать с чистого листа. Я хочу научится вызывать элементов (стихийных духов) я читал что эти духи проявляются на материальном плане. Скажите пожалуйста как их вызвать что нужно подготовить перед этим как от них защищаться (если это требуется) И что я от них могу получить?
Прошу прощение у всех кому я когда-то причинил неудобства. Я начинаю своё обучение с чистого листа и постараюсь не допустить былых ошибок.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Lord Mariarti, раздел Каббалы на форуме Вам в помощь.
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Abigail
скажите пожалуйста а втом раздели есть про то как вызывать элементалов?
скажите пожалуйста а втом раздели есть про то как вызывать элементалов?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые ПРАКТИКИ... у меня срочный вопрос, делала отливку воском на себя...не успела отлить седьмой раз, сегодня 29 лунные сутки, а завтра уже 1 лунные сутки...Как быть?
Благодарю за понимание и внимание..
С Уважением..
Благодарю за понимание и внимание..
С Уважением..
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ну и ничего страшного. Основная то работа уже проведена Вами.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас Азиза вы как всегда добры...,но у меня чувство что не доделала, хотя на воске уже было совсем мало гребней, Пожалуйста скажите теперь я могу перейти к ритуалу на " Круговой оберег"...?
С Уважением..
С Уважением..
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
скажите пожалуйста, иногда в заговорах фигурирует "земля Татьяна, вода Ульяна" а знает ли кто-то остальные два имени для воздуха и огня?
с увжением
с увжением
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Есть хоть 1 практик который может рассказать как вызывать элементалов?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Lord Mariarti пишет:Есть хоть 1 практик который может рассказать как вызывать элементалов?
простите конечно, но вы Папюса не читали?
вы хотите призвать Князей стихий?
простите конечно, но вы Папюса не читали?
вы хотите призвать Князей стихий?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
даос он хочет материального элементаля призвать )) А то что он ими каждый день пользуется, он не вкурсе.
Эвокация материального элементаля воды:
Пойти на кухню... открыть кран...
Эвокация материального элементаля воды:
Пойти на кухню... открыть кран...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Не могу найти на нашем сайте: как вычислять планетарные часы? помогите пожалуйста!!!
- Елена Стрижева
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А у меня такой вопрос,кто знает что за траву давала деревенским женщинам знахарка из рассказа "БАБЬИ ТРОПЫ"?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Lord Mariarti пишет:Есть хоть 1 практик который может рассказать как вызывать элементалов?
Смотрите в священной книге Тота. Там есть все необходимые инструкции к работе с элементалями.
Смотрите в священной книге Тота. Там есть все необходимые инструкции к работе с элементалями.
- Nelya de Giz
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, один человек сказал мне, что если давать заговор/метод/ритуал давать на всеобщее обозрение/пользование он теряет свою силу.. Правда это или нет? Может быть по-этому Мастера и Магистр дают материал не всегда полный? Может это всё даётся для знающих, которые понимают, что следует добавить к написанному, чтобы оно сработало?