Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Darkauron1997a

Re: Общие Вопросы

Сообщение Darkauron1997a »

Уважаемый Миран, сороковники начал изучать, там много всего полезного, спасибо! Хотел спросить еще о том, с чего же все-таки начать развивать энергетику? Как начать чувствовать свою энергию и управлять ею?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Darkauron1997a База- изучение чакр, вы их сначала почувствуйте путем практик каких либо. А потом уже далее то что вы описали. Только вот одному тяжело это будет, да и так ли безопасно...
Darkauron1997a

Сообщение Darkauron1997a »

Благодарю за ответ!

[ Post made via Android ] Изображение
Bug

Сообщение Bug »

Здравствуйте. Сегодня в первые решила провести медитацию. Без какой либо цели. Просто успокоить ум. Концентрировалась на 6 чакре, аджне кажется, через какое-то время дыхание стало очень спокойным, почти не дышала, и начались "провалы", как будто как то иначе начинаешь на миг ощущать себя, сердцебиение было очень спокойным, после началось ощущение, что я кружусь вокруг своей оси, и сердцебиение подскочило и я слышала только удары сердца, такое чувство было, что голова стала вторым сердцем и тоже очень сильно пульсировала. Через какое-то время все прекратилось и я открыла глаза, но мне казалось, что я приближаюсь туда куда смотрю, тем не менее оставаясь на месте. После холодный ручеек пробежался по правой руке и восприятие снова стало нормальным. Но после медитации осталось чувство, что голова потяжелела и как то вообще по другому начала ощущается, а кисти рук очень холодные. Можете объяснить из-за чего были такие ощущения? Я же просто хотела отдохнуть без мыслей.
amisia

Re: ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ

Сообщение amisia »

Уважаемые модераторы, помогите пожалуйста. У меня пропал доступ в "Школу Мастерского Слова", а также доступ в тему "У кого какие проблемы с форумом? Отписываемся" везде пишут, что я не авторизована. Знаю, что пишу не в тему, и прошу меня извинить,но я не знаю теперь, куда мне обратиться.
С уважением
Nephilim

Сообщение Nephilim »

amisia

вы до сих пор не знаете что школы каждый месяц закрывают для пополнения?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
amisia

Сообщение amisia »

К своему стыду - не знаю. Это моя первая школа.
Извините.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые мастера...не могу найти тему в форуме : школа мусульманского мастерства 3 месяц обучения. В "Ежедневном обзоре новых тем" есть ссылка на эту тему, но почему то она не открывается.(оплата была произведена 4 июля). Подскажите пожалуйста куда обратиться?
Nephilim

Общие Вопросы

Сообщение Nephilim »

Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Спасибо уважаемый Nephilim.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые модераторы. Не могу найти ссылку в "Списке форумов" : "Школу мусульманского мастерства 3 месяц обучения"...вознаграждение внесла 4 июля, данные отправила в л/с Мастеру Унагдомеду. Направьте меня пожалуйста.
frzoya

Общие Вопросы

Сообщение frzoya »

Феникс71 писал(а):Уважаемые модераторы. Не могу найти ссылку в "Списке форумов" : "Школу мусульманского мастерства 3 месяц обучения"...вознаграждение внесла 4 июля, данные отправила в л/с Мастеру Унагдомеду. Направьте меня пожалуйста.
Посмотрите в теме: Ежедневный обзор новых тем форума
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=63&t=25990&start=2800
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемая frzoya! Вы как всегда спешите на помощь...благодарю. Но пыталась перейти с ежедневного обзора темы по ссылке...но там сообщение выходит: "Вы не авторизованы для чтения этого форума".
frzoya

Сообщение frzoya »

Феникс71 писал(а):Уважаемая frzoya! Вы как всегда спешите на помощь...благодарю. Но пыталась перейти с ежедневного обзора темы по ссылке...но там сообщение выходит: "Вы не авторизованы для чтения этого форума".
Значит школу еще не открыли, ждите открытия.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Поняла. Спасибо.
selenia

Сообщение selenia »

Здравствуйте уважаемые модераторы, вам вопрос: " Последнее время, на форуме, и в частности сегодня, выложены темы не на русском языке . Эти темы не имееют никакого отношения к магиии ,они выложены непонятными пользователями с нечитаемыми никами. Что это? С уважением

Nephilim

Сообщение Nephilim »

selenia писал(а):Здравствуйте уважаемые модераторы, вам вопрос: " Последнее время, на форуме, и в частности сегодня, выложены темы не на русском языке . Эти темы не имееют никакого отношения к магиии ,они выложены непонятными пользователями с нечитаемыми никами. Что это? С уважением

это называется простым английским словом спам
Изображение

eniya

Сообщение eniya »

доброго времени суток.притензий у меня нет,но есть вопрос,меня длительное время мучает один нюанс,так как я человек работающий в гос.сфере,и занята большее время на основной работе,в связи с переходом на другой уровень сайта,я так и не смогла востановить свою старую анкету и мне пришлось заново регистрироваться.Мне бы хотелось что бы мои старые данные учитывались,ведь благодаря Вам Мастера,я многому научилась и многие методы применяю до сих пор!Благодаря Вам я изменила свою жизнь и буду менять !Огромное спасибо что есть Вы и ваш сайт.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

eniya писал(а):Мне бы хотелось что бы мои старые данные учитывались,
А мне бы хотелось, чтобы люди стали хоть чуть чуть осознаннее!
Давайте сделаем взаимное улучшение системы...Вы станете очень резко и быстро осознаннее, а я начну засчитывать в плюс ваши старые писанины на форуме... Хорошо ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Здравствуйте, уважаемые мастера. Меня очень волнуют вопросы - кто главный изначальный создатель, как его имя и кто или как он был создан? Сколько всего в мире ( для нашей планеты) было и есть богов? Если кто знает ответы хотя бы на один вопрос или есть какие то мысли по этому поводу прошу ответьте. Я спрашивал у маятника, но на вопросы подобного рода он отвечал либо не знаю, либо не могу сказать!

Уменьшите размер аватара,
Искажает дизайн форума
IOV
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

loginza53607 писал(а):Я спрашивал у маятника, но на вопросы подобного рода он отвечал либо не знаю, либо не могу сказать!
Вы бы у папугая еще спросили это... На форуме куча тем - с ответом на этот вопрос. Советую ознакомится с разделом публикации администрации
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Мастера подскажите, для посвященных в псалтырь, будет объявлено когда доступ в раздел магии псалмов дадут ?
Галка=)

Сообщение Галка=) »

Добрый день!!!
У меня такой вопрос, как снять рассорку на отношения??? Нам сделала рассорку мама мужа, какую именно мы не знаем, так сказала гадалка к которой мы обращались т.к мы начали ссориться из-за пустяком, сейчас вообще разошлись и я узнаю что беременна, он ко мне резко охладел, но про беременность еще не знает. что делать? Я сама занимаюсь магией но не так давно, много не знаю ещё. Я нашла у нее свою книгу "Степановой". И как остепенить уже свекровь она нам жизни спокойной не даёт, как оторвать мужа от матери он к ней очень привязан он её во всем слушает, я устала уже, зову его отдельно жить он начинает "как я маму брошу" я не прошу бросать в гости ездить будем помогать, он не в какую. Он не на меня не на себя ни копейки не тратит все что зарабатывает, все маме отдает, а она в свою очередь отдает старшей дочери, еду домой я покупаю жили только на мою зарплату, а что муж со свекровью зарабатывает, свекровь дочки недавно шубу купила за 60000 т.р да плащ за 30000 т.р. Что мне делать я его люблю и беременна от него помогите пожалуйста
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Vallizm писал(а):Мастера подскажите, для посвященных в псалтырь, будет объявлено когда доступ в раздел магии псалмов дадут ?
Об этом скажут в свое время. Раздел будет открыт и пополнятся.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Большое спасибо магистр.

Не нужно дублировать посты.
Дубль удален Besrezen
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте,уважаемые модераторы помогите разобраться,хочу Мастеру в лс отправить изображение,а мне пишут Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

imanmen

Найдите тему "Справочная техническая информация" (в разделе Пользователям) - прочтите инструкцию как размешать изображения на форуме и куда их заливать.
imanmen

Сообщение imanmen »

IOV писал(а):imanmen

Найдите тему "Справочная техническая информация" (в разделе Пользователям) - прочтите инструкцию как размешать изображения на форуме и куда их заливать.
Благодарю.
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Доброго времени суток! Меня интересует два вопроса:
1. Фраза " Я старше, а значит сильнее", что вы можете сказать по этому поводу?
2. Тело человека изначально ассиметрично, только когда человек уже умер ( вроде как своей смертью), то его тело приобретает полную симметричность. Что вы думаете об этом?
Заранее спасибо за ответ!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые мастера! Очень мучает один вопрос: говорят что нельзя до свадьбы фотографироваться со своим парнем -вместе не останутся. Правда ли это? если так есть ли какая нибудь отчитка от этого действия?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Феникс71

Данная примета была актуальна, когда фотография была не распостранена и фотографирование было событием чуть ли не жизни. Сейчас когда фото-камеры есть везде - у нас вообще ни кто в брак вступать не сможет, следуя логике этой приметы.

P\s Мой вам совет, если не собираетесь работать с Эгрегором Примет - то не читайте много про них, а то придется отчитывать каждый свой шаг. Большенство примет работает на энергии веры - если верите, то дйствует, если не то нет. Меньшее число примет основано, на энергетических законах. Отличие между ними находится путем осознания - прежде всего задайте себе вопрос, какие предпосылки могли послужить ее появлению? пример:

"Не свести, денег не будет" - банальное привлечение внимания к себе, плюс свист использовали ряд разбойников для координации своих действий.

Большенство примет, это нормы поведения и жизненные советы дошедшие до нас от наших предков.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»