Помощь в работе с рунами - 2
Давайте так! Я вижу, чтомногие не понимают каких-то основных, базовых понятий. Потому сегодня до 2:00 ночи по МСК задаем подряд все Ваши общие теоретические вопросы по базоввым понятиям рун, а я, соответственно, распишу все такими минилекциями здесь в этой теме. Если будут какие-то вопросы особенно волнующие, то я их распишу детально большойлекцией.
- Маленькая Ведьмочка
Aila,это просто замечательно!Моей благодарности к Вам нет границ!
- Маленькая Ведьмочка
Я полагаю рунную формулу при привороте наносим на анахату чакру?
Aila пишет:...... распишу все такими минилекциями здесь в этой теме. Если будут какие-то вопросы особенно волнующие, то я их распишу детально большойлекцией.
Уважаемая, Aila! Это очень здОрово будет! И, если Вас не затруднит, когда будет создавать новые темы по "Большим лекциям", то оставляйте в данной теме ссылки на них.
С уважением.
Уважаемая, Aila! Это очень здОрово будет! И, если Вас не затруднит, когда будет создавать новые темы по "Большим лекциям", то оставляйте в данной теме ссылки на них.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Уважаемая, Aila! Ansuz-Gebo-Othala - Семья по воле богов. Нашла в интернете, хочется узнать ваше мнение.
Сестра Aila, я думаю будет лучше если вы оформите ваши мини-лекции отдельной темой в формате стандартного "F.A.Q." (подборка ответов на вопросы), в которой вы сразу разместите все самые насущные вопросы по теории, и разместите отдельно в разделе рун, а большие лекции - в разделе публикаций администрации ПЧМ. Это позволит на мой взгляд более полно систематизировать информацию. А в этой теме можно организовать сбор вопросов для будущей темы с мини-лекциями.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Да, Мастер Deimos, Вы правы так будет действительно наиболее удобно!
Маленькая Ведьмочка, да, анахата
igas84, конечно!
Zebra74, ну, что я могу сказать, формула дает теплый духовный союз (не божественный), тонкий
Маленькая Ведьмочка, да, анахата
igas84, конечно!
Zebra74, ну, что я могу сказать, формула дает теплый духовный союз (не божественный), тонкий
Жду вопросов! Продлим сроки до завтрашнего вечера
Уважаемая Aila, подскажите а по рунам возможно ли узнать время, или точнее срок, через сколько дней, лет или часов?
Спасибо
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,очень бы хотелось узнать как правильно строить формулы.Сколько рун должна содержать формула,имеет ли это значение при построении формулы.Постановка рун в формуле,например формула защиты ,солнечный щит ,я ее видела в двух иcполнениях Sowilo-Algiz-Sowilo или Algiz-Sowilo-Algiz.Как я понимаю обе дейсвенны,но всеже разница есть.В первом случае,как я понимаю,защита с помощью солнца,а во втором случае,защищаем все хорошее что есть.Правильно ли я мыслю.Очень хотелось бы узнать такие тонкости.С благодарностью.
Тунрида, Маленькая Ведьмочка, ваши опросы приняты в раздел мини лекций
Уважаемая Aila, с огромной благодарностью за Ваше внимание, к нашим проблемам. С огромным терпением буду ждать Ваших мини-лекций. Так приятно, что есть такие профессионалы, как Вы - помогающие и терпящие таких "чайников", как я.
Всего Вам самого наилучшего в жизни, в любви, в быту, в работе. Только БлагА!
Всего Вам самого наилучшего в жизни, в любви, в быту, в работе. Только БлагА!
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,хотелось бы знать куда правильно наносить рунные формулы,т.е. при разном воздействии мы наносим руны на разные чакры.Например,при защите на одну чакру,при порче на другую.Если есть какие то тонкости в этих случаях очень хотелось бы знать.Так же на что на носить -на фото (с лицевой или обратной стороны),на картон или дерево,то же в каких случаях защита,магисеские способности и другое....Можно ли в каких то конкретных случаях наносить на себя.
И еще такой вопрос.Всегда ли нужно подношение,или есть случаи при которых можно обходиться,например вызовы работают хорошо и без подношения.Если делаешь подношение нужно ли руководствоваться днями недели и делать подношение ,например пятница Фриг и т. д.,или можно делать подношение только Одину в любой день.Возможно это глупые вопросы.Многое я уже узнала благодаря Вашему вниманию и терпению,но всетаки хочется знать все тонкости.Благодарю,за то что Вы готовы пожертвовать своим драгоценным временем.Всех Вам благ!
И еще такой вопрос.Всегда ли нужно подношение,или есть случаи при которых можно обходиться,например вызовы работают хорошо и без подношения.Если делаешь подношение нужно ли руководствоваться днями недели и делать подношение ,например пятница Фриг и т. д.,или можно делать подношение только Одину в любой день.Возможно это глупые вопросы.Многое я уже узнала благодаря Вашему вниманию и терпению,но всетаки хочется знать все тонкости.Благодарю,за то что Вы готовы пожертвовать своим драгоценным временем.Всех Вам благ!
Сестра, можно я изображу новичка и помогу тебе немного?)
Дорогая Айла, скажите, почему нельзя наносить руны на тело, и чем это чревато?
Дорогая Айла, скажите, почему нельзя наносить руны на тело, и чем это чревато?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Nephilim, о отличный вопрос))) Он тоже войдет в списки)
Тунрида благодарю!
Маленькая Ведьмочка, хороший вопрос. Эти нюансы я также рассмотрю!
Тунрида благодарю!
Маленькая Ведьмочка, хороший вопрос. Эти нюансы я также рассмотрю!
Aila пишет:Nephilim, о отличный вопрос))) Он тоже войдет в списки)
Я знал, что тебе понравится)))) Ну тогда еще один, тоже довольно часто его вижу:
Как все-таки наносить руны на фантом, скажите пожалуйста?
Я знал, что тебе понравится)))) Ну тогда еще один, тоже довольно часто его вижу:
Как все-таки наносить руны на фантом, скажите пожалуйста?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
И этот вопрос, брат принимаю!
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,еще такой вопрос,как правильно наносить руны на еду,при лечении или привороте например.При помощи визуализации или другими способами ,ножом, маркером?Если употреблять пищу с рунной формулой будет ли это более действенно?
Уважаемая, Aila! Насколько рунические формулы, палиндромы, вязи и ставы энергозатрантны? За счет чьей энергии они работают: за счет оператора, за счет подношений Богам или есть еще варианты? Возможно ли вместо костра для Богов зажечь девять свечей с подношением пива, медовухи в стакане?
С уважением.
С уважением.
Ваш вопрос тоже будет внесен в мини лекции
Да, уважаемая Aila! Забыла еще - можно ли вместо висы к руническим "произведениям" составлять оговор для их работы, т.е. какой результат от их работы хочется иметь оператору?
С уважением.
С уважением.
Меня интересует вопрос, ставы какого воздействия обводим своей кровью, а когда животных?
igas84 пишет:Да, уважаемая Aila! Забыла еще - можно ли вместо висы к руническим "произведениям" составлять оговор для их работы, т.е. какой результат от их работы хочется иметь оператору?
С уважением.
Никаких оговоров в рунологии нет
С уважением.
Никаких оговоров в рунологии нет
Благодарю за ответ, уважаемая Aila! Видела на форуме по рунам - став с оговором. Его давал кто-то из Администрации сайта, но не рядовые форумчане. Найду завтра и выложу здесь.
С уважением.
С уважением.
igas84 пишет:Благодарю за ответ, уважаемая Aila! Видела на форуме по рунам - став с оговором. Его давал кто-то из Администрации сайта, но не рядовые форумчане. Найду завтра и выложу здесь.
С уважением.
У меня была привычка называть висы оговорами... Но это действительно неправильно)
С уважением.
У меня была привычка называть висы оговорами... Но это действительно неправильно)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Aila
Просматривал тему и думаю, что будет полезным рассмотреть следующие вопросы...
1. Использвание звуковых рунических ключей. Форумчане, полагаю, не поняли, как и когда их использовать. Примеры использования.
2. Неплохо было бы рассмотреть вопрос начала пути познания рун. Возможно поделитесь практиками и дадите хорошие советы, как получить полноценный опыт не из книг, а непосредственно...
Возможно, они окажуться интересными форумчанам.
Просматривал тему и думаю, что будет полезным рассмотреть следующие вопросы...
1. Использвание звуковых рунических ключей. Форумчане, полагаю, не поняли, как и когда их использовать. Примеры использования.
2. Неплохо было бы рассмотреть вопрос начала пути познания рун. Возможно поделитесь практиками и дадите хорошие советы, как получить полноценный опыт не из книг, а непосредственно...
Возможно, они окажуться интересными форумчанам.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ок, Арканус, приняла!
Уважаемая, Aila! Освятите, пожалуйста, в мини-лекциях вопрос о применении рун на кровников.
С уважением.
С уважением.
АРКАНУС пишет:igas84 пишет:Благодарю за ответ, уважаемая Aila! Видела на форуме по рунам - став с оговором. Его давал кто-то из Администрации сайта, но не рядовые форумчане. Найду завтра и выложу здесь.
С уважением.
Вот здесь http://www.blackwarlock.com/t20225p50-topic уважаемый мастер Деймос давал став "Снятие негатива с возвратом" с примерным оговором. Если этот оговор является висой такого порядка, то такую вису намного легче составлять.
С уважением.
С уважением.
Вот здесь http://www.blackwarlock.com/t20225p50-topic уважаемый мастер Деймос давал став "Снятие негатива с возвратом" с примерным оговором. Если этот оговор является висой такого порядка, то такую вису намного легче составлять.
С уважением.
Уважаемая Aila, прочла всю последнюю информацию и даже трудно представить какой на себя вы взяли труд. Столько академик за все годы практики может быть и расскажет в лекциях.
Позволю себе быть не приличной и попросить Вас(может повезет) где-либо упомянуть про одну руну, но в удвоенном, х3, х4 вариантах.
Был у меня уже вопрос и мне на него отвечал Магистр, про руну - я её использовала три раза подряд думая что это приворот(как-бы путь , дорога замыкается в круг и возвращается), а оказалось совсем все не так.
Или вот взять - притяжение материальных благ, а если ее нанести 3 или 5 раз подряд - это усилит притяжение или же будет значить что-то другое. Вот в чем хитрость когда одна и та же руна используется несколько раз подряд??
Позволю себе быть не приличной и попросить Вас(может повезет) где-либо упомянуть про одну руну, но в удвоенном, х3, х4 вариантах.
Был у меня уже вопрос и мне на него отвечал Магистр, про руну - я её использовала три раза подряд думая что это приворот(как-бы путь , дорога замыкается в круг и возвращается), а оказалось совсем все не так.
Или вот взять - притяжение материальных благ, а если ее нанести 3 или 5 раз подряд - это усилит притяжение или же будет значить что-то другое. Вот в чем хитрость когда одна и та же руна используется несколько раз подряд??