ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Re: ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Samir7 »

Иов,друг мой сердечный и любовный,ты наверное не прочитал,что я писал о цетировании в твоих ответах.Прочти пожалуйста или мне придется выписать таблетки более сильного действия для тебя
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Благодарю уважаемый IOV за скорый ответ.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Morenia

Сообщение Morenia »

Здравствуйте, уважаемые маги! Человек очень зол на меня, очень упрямый, не может простить(речь идет о парне). Есть ли такой заговор чтоб простил человек и относился ко мне по-хорошему? Спасибо заранее.
Anuit

Сообщение Anuit »

Morenia писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Человек очень зол на меня, очень упрямый, не может простить(речь идет о парне). Есть ли такой заговор чтоб простил человек и относился ко мне по-хорошему? Спасибо заранее.
На этой же странице, несколькими постами выше я уже давала заговор на примирение.
Morenia

Сообщение Morenia »

Уважаемая Ануит! Я думала применить этот заговор, но Вы в теме "Вопросы по приворотам" посоветовали мне не обращаться и к светлым Силам, и к темным, сразу. Может есть подобное, но без обращения к святым?
Anuit

Сообщение Anuit »

Morenia писал(а):Уважаемая Ануит! Я думала применить этот заговор, но Вы в теме "Вопросы по приворотам" посоветовали мне не обращаться и к светлым Силам, и к темным, сразу. Может есть подобное, но без обращения к святым?
Во-первых, я вам говорила о приворотах. Что нельзя мешать в кучу несколько приворотов, обращенных к разным эгрегорам или силам.
Во-вторых, если задаете вопрос, то конкретизируйте его. Пишите, какой конкретно нужен вам метод.

Можно использовать метод, без обращения к каким-то определенным эгрегорам, используя силу стихии огня и собственную визуализацию.

Зажгите свечу и, смотря на огонь, произносите такие слова:

"В этом огне сгорает вся обида и ненависть ко мне моего любимого (имя). Как эта свеча прогорит, так и вся обида и злость на меня у (имя) сгорит"

Можете сами составить наиболее подходящие фразы. Лучше работать с маленькой церковной свечой. При этом представляйте, что отношения к вам вашего любимого на самом деле меняется, а обида - сгорает в пламени свечи. Произносите подобные фразы до тех пор, пока свеча не прогорит хотя бы на половину. Затем оставьте ее догорать.
Morenia

Сообщение Morenia »

Уважаемый IOV! Спасибо Вам за совет!
Дорогая Ануит, благодарю за помощь, а может свечу в таком случае перевернутую, или лучше не надо?
Anuit

Сообщение Anuit »

Morenia писал(а):Уважаемый IOV! Спасибо Вам за совет!
Дорогая Ануит, благодарю за помощь, а может свечу в таком случае перевернутую, или лучше не надо?
Нет, не нужно никаких перевернутых свечей.
Анжрей

Сообщение Анжрей »

Здравствуйте. У меня к вам немного странный вопрос,но тем не менее..
У меня был учитель,но по непонятным причинам просто исчез и всё.
Я остался непосвящённым.
Можно как-то исправить данную ситуацию?
Спасибо.
Morenia

Сообщение Morenia »

Дорогая Ануит, от всей души благодарю Вас!
Alisa.Melenteva

Ритуал для похудения

Сообщение Alisa.Melenteva »

Возможно эта тема и ранее поднималась, но все же есть ли ритуал или заговор от такого недуга?

Alisa.Melenteva, Вам замечание не нужно создавать тем однодневок, задавайте вопросы в соответствующих темах.
Ваш вопрос перенесен. Besrezen
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Здравствуйте.Ищу заговор на приобретение дома.Его вроде выкладывала Камелия.Ритуальная часть связанна с церковью,а именно нужно ее обойти читая заговор.Помогите найти пожалуйста.
Лекси7

Сообщение Лекси7 »

Подскажите, пожалуйста, заговор или метод порчи на участок земли (ищу уже несколько дней и никак не найду ничего подходящего).
На этот участок съезжаются люди на машинах и сильно шумят. Хотелось бы отвадить всех их.
John_Stone

Сообщение John_Stone »

IOV писал(а):
John_Stone писал(а):Здравствуйте.Ищу заговор на приобретение дома.Его вроде выкладывала Камелия.Ритуальная часть связанна с церковью,а именно нужно ее обойти читая заговор.Помогите найти пожалуйста.
Есть метод со свечой в храме (церкви), но такого заговора как Вы просите не находит. Хорошие заговоры по данному вопросу покупки недвижимости публиковались в данной теме:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=61&t=15462
Подберите для себя подходящий.
С уважением.
Спасибо!
Rochas

Сообщение Rochas »

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти ритуал по созданию защитного амулета. Речь шла о камне, выкопанном из под куста полыни и омытом в реке.
Спасибо! С уважением.
флорента

Сообщение флорента »

John_Stone писал(а):
IOV писал(а):
John_Stone писал(а):Здравствуйте.Ищу заговор на приобретение дома.Его вроде выкладывала Камелия.Ритуальная часть связанна с церковью,а именно нужно ее обойти читая заговор.Помогите найти пожалуйста.
Есть метод со свечой в храме (церкви), но такого заговора как Вы просите не находит. Хорошие заговоры по данному вопросу покупки недвижимости публиковались в данной теме:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=61&t=15462
Подберите для себя подходящий.
С уважением.
Спасибо!
IOV Вам дал правильный совет и ссылку на методы на приобретение недвижимости.
А тот метод, о котором Вы спрашиваете и который давно выкладывала Камелия, называется, если я не путаю, "Чтобы квартиру иметь свою". В том обряде точно нужно обходить вокруг церкви и читать заговор.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
John_Stone

Сообщение John_Stone »

флорента писал(а):
IOV Вам дал правильный совет и ссылку на методы на приобретение недвижимости.
А тот метод, о котором Вы спрашиваете и который давно выкладывала Камелия, называется, если я не путаю, "Чтобы квартиру иметь свою". В том обряде точно нужно обходить вокруг церкви и читать заговор.
С уважением
Чтобы квартиру иметь свою - да,это именно то, что я искал!
Благодарю вас!
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Здравствуйте. у меня возникла такая ситуация. после смерти отца на четверть его квартиры по наследству стала претендовать бабушка (мать отца). Как отвадить её от сего замысла. сильно жестоко не хочется, однако отпиливать четверть от однокомнатной квартиры это бред. Какой ритуал или может быть даже комплекс ритуалов сможет помочь в этой ситуации?
с Уважением
Rochas

Сообщение Rochas »

IOV писал(а):
Rochas писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти ритуал по созданию защитного амулета. Речь шла о камне, выкопанном из под куста полыни и омытом в реке.
Спасибо! С уважением.
Было опубликовано в разделе Магия от Степановой.

Вот метод который Вы ищите.

ЗАИМЕТЬ''СОХРАННИК''
В день солнцестояния нужно выдернуть из земли полынь и взять из-под её корней камень ,который окажется в земле. Камень ''всполаскивают'', омывают в реке ,говоря 3раза:
ЛЕЖАЛ ТЫ,КАМЕНЬ, В ЗЕМЛЕ,ДОСТАЛСЯ,КАМЕНЬ,ТЫ МНЕ,ПОКА ТЫ НА СТАРОЕ МЕСТО НЕ ПРИЙДЕШЬ,ДО ТОЙ ПОРЫ ЛЮБУЮ ПОГИБЕЛЬ МОЮ ОТВЕДЕШЬ.БУДЬ,МОЕ СЛОВО,НЕПОБЕДИМЫМ,НЕВРЕДИМЫМ НА НЫНЕ,НА ВЕКА,НА ВСЕ ВРЕМЕНА.АМИНЬ.
После этого положите камень за пазуху и отнесите его в своё жилище.И пока этот камень будет при вас,с вами ничего не случится.

С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый IOV! Теперь сохраню этот метод.
Sonmo

Сообщение Sonmo »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, или помогите найти заговор (или еще что-то) на благополучную дорогу туда и обратно. Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось, поиск мне ничего не дал. Заранее благодарю.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Sonmo писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, или помогите найти заговор (или еще что-то) на благополучную дорогу туда и обратно. Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось, поиск мне ничего не дал. Заранее благодарю.
Пожалуйста:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 5&p=127593,

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=17866

Пользуйтесь поиском по форуму более внимательно
Sonmo

Сообщение Sonmo »

Искренне благодарю Вас. Впредь постараюсь быть внимательнее.
Sansara

Сообщение Sansara »

Господа маги! Подскажите, пожалуйста, сильные методы от алкогольной зависимости. Два я нашла на форуме: на крещенскую воду и на замок. Но хотелось бы еще варианты...
Заранее благодарю!
С уважением.
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Sansara писал(а):Господа маги! Подскажите, пожалуйста, сильные методы от алкогольной зависимости. Два я нашла на форуме: на крещенскую воду и на замок. Но хотелось бы еще варианты...
Заранее благодарю!
С уважением.
Пожалуйста:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=70&t=7549

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=332&t=22973

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=32&t=22668

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 1&p=408080

Также для поиска нужного метода Вы можете воспользоваться поиском по форуму:

http://www.blackwarlock.ru/search.php
Ginger_gold

Сообщение Ginger_gold »

Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста где найти заговор на воду,который давал недавно Магистр Ипсисимус "Знахарская водица". с благодарностью

[ Post made via iPad ] Изображение
Anuit

Сообщение Anuit »

Ginger_gold писал(а):Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста где найти заговор на воду,который давал недавно Магистр Ипсисимус "Знахарская водица". с благодарностью
Смотрите здесь:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=683

На будущее. В вашем личном разделе имеется статистика ваших сообщений. Если вы писали сообщения в теме, которая для вас важна, то найти ее вы сможете по вашим сообщениям. Также вы можете пользоваться такой функцией как "Закладка" - для этого достаточно в верхнем левом углу под названием топика нажать на кнопку
"В закладки". Через личный раздел вы всегда можете просмотреть свои закладки
Ginger_gold

Сообщение Ginger_gold »

Благодарю Вас,Anuit,за помощь.

[ Post made via iPad ] Изображение
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Подскажите пожалуйста заговор для адаптации в обществе, и развязать язык. (в компании новых людей, в чужом месте). Т.к. в таких ситуация даже не знаю, что сказать, ответить или как себя вести.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Таргариен

Сообщение Таргариен »

IOV писал(а): Варианты различные.
Ослабление энергетики, подчинение и подавление воли, порча на страх, методы внушения страха, внушение своих желаний жертве, боевые мантры для победы в войне над противником. Методы на успех в делах и исполнение желаний, методы и формулы устранения преград и препятствий с пути, для достижения поставленной цели.

Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, с его помощью сможете найти много полезной информации и методов, ссылка: - http://blackwarlock.ru/search.php

1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=28&t=14576
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13305

Либо воспользуйтесь рунами,
3) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=12729
Обращайтесь так же в тему Помощь по работе с рунами -3 , если будет что либо непонятно.
С уважением.
Спасибо

Не делайте громоздких цитат.
Исправлено.
Anuit
Sansara

Сообщение Sansara »

Besrezen,
Миран,
спасибо вам огромное! Хороший парень пропадает!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Либлос

Сообщение Либлос »

Добрый День Уважаемые.
Пожалуста помогите.
Мне нужен заговор, на нормальной работы щетовой железы.
Или покажите , где на форуме найти можно.
Очень нужно. Зарание вас благодорю за помощь.
С Уважением к вам.
Закрыто

Вернуться в «*Общение»