Толкование снов
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Толкование снов
ПАРТНЁР пишет:
Добрый день, Уважаемый !
Сегодня моей маме приснился сон: будто бы я взял на воспитание двух детей: мальчика и девочку.
Её месяц - октябрь.
Сон не поддается толкованию
Добрый день, Уважаемый !
Сегодня моей маме приснился сон: будто бы я взял на воспитание двух детей: мальчика и девочку.
Её месяц - октябрь.
Сон не поддается толкованию
Толкование снов
Спасибо.
Толкование снов
ПАРТНЁР возможно детишки снятся к процветанию и благополучию.
Толкование снов
Партнер,это сон к хлопотам,которых Вы не ожидали или не ожидаете, но которые обязательно Вас удивят.
- Угольахмед
Толкование снов
ПАРТНЁР пишет:
Её месяц - октябрь.
Миран, если позволишь..
Знаю, что дети снятся к хлопотам, которые человек все же может решить самостоятельно
Её месяц - октябрь.
Миран, если позволишь..
Знаю, что дети снятся к хлопотам, которые человек все же может решить самостоятельно
Толкование снов
Благодарю уважаемые.
- Угольахмед
Толкование снов
Пишите сны с указанием месяца рождения
Толкование снов
Уважаемые Ona и Миран,
сегодня приснился наредкость неприятный сон, заранее извините за натурализм и физиологические подробности:
как будто я стою в комнате, смотрю на пол, а из меня натекла лужа крови. то-есть начались месячные... (на самом деле, в реальности это не так) смотрю дальше, а кровь проявляя какие-то явные признаки жизни, быстренько и зловещенько как несимпатичное какое-то существо, перебегает в другой конец комнаты и сваливает в трещину в стене...
к чему бы такое могло быть?
месяц рождения июнь.
сегодня приснился наредкость неприятный сон, заранее извините за натурализм и физиологические подробности:
как будто я стою в комнате, смотрю на пол, а из меня натекла лужа крови. то-есть начались месячные... (на самом деле, в реальности это не так) смотрю дальше, а кровь проявляя какие-то явные признаки жизни, быстренько и зловещенько как несимпатичное какое-то существо, перебегает в другой конец комнаты и сваливает в трещину в стене...
месяц рождения июнь.
- Угольахмед
Толкование снов
sayo пишет:Уважаемые Ona и Миран,
месяц рождения июнь.
О вас распространяют злобные слухи
месяц рождения июнь.
О вас распространяют злобные слухи
Толкование снов
Да уж ... Так оно и есть...
Большое, большое спасибо )
Большое, большое спасибо )
Толкование снов
Здраствуйте Сестра Ona, я опять к Вам.
Мне периодически снится один и тот же сон, про то, как я прихожу в один и тотже магазин - это большой торговый центр и на первом этаже расположен магазин (в который я во сне всегда прихожу) перед входом в этот магазин стоит стеклянный полукруглый стиллаж (витрина), вокруг которого я всегда хожу и выбираю, сегодня на этом стенде были шапки (в прошлый раз косметика: тени, лак для ногтей и т.д., как то мне снилось, что там обувь). Обычно я посмотрев всё на стенде ещё захожу в магазин, там тоже всё сверкает: стеклянные витрины с товарами, всё в золотом цвете - красиво, но сегодня я внутрь магазина не заходила. Выбирала шапки. Ещё помню, что была зима, вечер, снег. Торговый центр большой - зеленого цвета, я в него не собиралась, шла в аптеку, но решила быстренько зайти - глянуть. Внутри зеленый пол, всё в золотом цвете - этот магазин (в который я всё время прихожу) на первом этаже, неподалеку экскалатор, народ в ТЦ. НО окло этого магазина я одна и эти стеклянные полукруглые полки - он мне часто снится.
Мой месяц рождения август.
Мне периодически снится один и тот же сон, про то, как я прихожу в один и тотже магазин - это большой торговый центр и на первом этаже расположен магазин (в который я во сне всегда прихожу) перед входом в этот магазин стоит стеклянный полукруглый стиллаж (витрина), вокруг которого я всегда хожу и выбираю, сегодня на этом стенде были шапки (в прошлый раз косметика: тени, лак для ногтей и т.д., как то мне снилось, что там обувь). Обычно я посмотрев всё на стенде ещё захожу в магазин, там тоже всё сверкает: стеклянные витрины с товарами, всё в золотом цвете - красиво, но сегодня я внутрь магазина не заходила. Выбирала шапки. Ещё помню, что была зима, вечер, снег. Торговый центр большой - зеленого цвета, я в него не собиралась, шла в аптеку, но решила быстренько зайти - глянуть. Внутри зеленый пол, всё в золотом цвете - этот магазин (в который я всё время прихожу) на первом этаже, неподалеку экскалатор, народ в ТЦ. НО окло этого магазина я одна и эти стеклянные полукруглые полки - он мне часто снится.
Толкование снов
года три назад когда я начала увлекаться археологией то попала на выставку египетских мумий. мумии завернуты в папирус но одну из них заядлые ученые раскрыли до самых костей. у меня в этот год умер дедушка и я также очень сильно заболела и на выставку меня пригласил близкий мой человек. потом точно говоря не помню сколько времени прошло после выставки мне снился сон что эта же му3мия без папируса подходит к моей кровати берет меня за руку и сильно жестекулируя показывает мне пальце на черную гору. место очень темное но вокруг горы зеленая трава. год назад я была на арх. раскопках мы делились на две группы моя раскапывала поселение а другая могильник. через пять дней мы должны были перейти на раскопки могильника в субботу был последний день раскопок поселения и я очень сильно переругалась с "колегами" в воскресенье - выходной в понедельник в 4 часа утра я проснулась я во сне опять снился экспонат египетской мумии она открывала застежку палатки входила ко мне и когда я присмотрелась то вместо нее увидела себя через несколько мнгновений это была опять та же мумия которая сидела рядом со мной и очень грустно на меня смотрела. так вот в день раскопок могильника дата раскопок опять перенесли на следующий день а когда я пришла на поселение то мне стало очень плохо и я чуть не упала в шурф мне пришлось вернуться в палатку и поскольку до вечера легче не стало то я уехала домой. потом через некоторое время очень сильно заболела были неполадки с начальством но это как всегда. также сильные проблемы с руководством с родными и особенно любимыми людьми были у тех кто учавствовал в расскопках. не прошли до сих пор.
Толкование снов
дело не в том что я хочу рассказать свою удивительную историю просто как-то не по себе когда во сне сняться не цветы а люди умершие уж очень много лет назад.
Толкование снов
месяц-декабрь, увлеклась
- Угольахмед
Толкование снов
Aleera Как у вас со здоровьем скажите мне?
Толкование снов
очень плохо, лекарства бесполезны.
- Угольахмед
Толкование снов
Я лучше ничего не буду коментировать из того что вы написали, но я настоятельно рекомендую в срочном порядке обратиться к магистру IPSISIMUSу записаться на консультацию по вашему вопросу с описанием всего, что вы описали. У вас проблема есть ее нужно исправить. Загляните в раздел "Кабинет магистра"
PS: От себя скажу хоть вы археолог но все же, никогда больше и ни при каких обстоятельствах не влазийте в те работы в которых есть покойники, гробы. Не тревожьте покойников, иначе они мстить начинают. Это вам урок на всю жизнь!!!
PS: От себя скажу хоть вы археолог но все же, никогда больше и ни при каких обстоятельствах не влазийте в те работы в которых есть покойники, гробы. Не тревожьте покойников, иначе они мстить начинают. Это вам урок на всю жизнь!!!
Толкование снов
Aleera пишет:года три назад когда я начала увлекаться археологией то попала на выставку египетских мумий. мумии завернуты в папирус но одну из них заядлые ученые раскрыли до самых костей. у меня в этот год умер дедушка и я также очень сильно заболела и на выставку меня пригласил близкий мой человек. потом точно говоря не помню сколько времени прошло после выставки мне снился сон что эта же му3мия без папируса подходит к моей кровати берет меня за руку и сильно жестекулируя показывает мне пальце на черную гору. место очень темное но вокруг горы зеленая трава. год назад я была на арх. раскопках мы делились на две группы моя раскапывала поселение а другая могильник. через пять дней мы должны были перейти на раскопки могильника в субботу был последний день раскопок поселения и я очень сильно переругалась с "колегами" в воскресенье - выходной в понедельник в 4 часа утра я проснулась я во сне опять снился экспонат египетской мумии она открывала застежку палатки входила ко мне и когда я присмотрелась то вместо нее увидела себя через несколько мнгновений это была опять та же мумия которая сидела рядом со мной и очень грустно на меня смотрела. так вот в день раскопок могильника дата раскопок опять перенесли на следующий день а когда я пришла на поселение то мне стало очень плохо и я чуть не упала в шурф мне пришлось вернуться в палатку и поскольку до вечера легче не стало то я уехала домой. потом через некоторое время очень сильно заболела были неполадки с начальством но это как всегда. также сильные проблемы с руководством с родными и особенно любимыми людьми были у тех кто учавствовал в расскопках. не прошли до сих пор.
ужас.... ЗАЧЕМ? Зачем лазить туда КУДА ЛАЗИТЬ НЕ НАДО.......
ужас.... ЗАЧЕМ? Зачем лазить туда КУДА ЛАЗИТЬ НЕ НАДО.......

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Толкование снов
вы меня поучить решили так спешите мне не много осталось.
Толкование снов
вы меня конечно извините но магией заниматься тоже не в школе преподавать.
Толкование снов
Aleera, Ваши сны в толковании особо не нуждаются.
Вы сделали действие, Вы думаете о последствиях, Вы видите отражение своих страхов во сне.
Насчет потревоженных могил - уважаемые братья Миран и Nephilim Вам сказали все, как есть.
Теперь Вам лучше обратиться за помощью к Знающему.
Вы сделали действие, Вы думаете о последствиях, Вы видите отражение своих страхов во сне.
Насчет потревоженных могил - уважаемые братья Миран и Nephilim Вам сказали все, как есть.
Теперь Вам лучше обратиться за помощью к Знающему.
Толкование снов
из ваших уст не толкование а сплошной психоаналитический сеанс.
Толкование снов
Aleera пишет:из ваших уст не толкование а сплошной психоаналитический сеанс.
Слушайте... Вам помогают, а вы еще не довольны....
А вот что немного осталось это вы в точку, если ошибки не исправить
Слушайте... Вам помогают, а вы еще не довольны....
А вот что немного осталось это вы в точку, если ошибки не исправить

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Толкование снов
TaTa пишет:Здраствуйте Сестра Ona, я опять к Вам.
Сестра Ona, какже мой сон?
Толкование снов
TaTa пишет:
Два вопроса ко сну:
1. Когда Вы видите толпу за стеклом, какие ощущения Вы испытываете: чувствуете себя изолированной или же, напротив - как бы защищенной?
2. Вы все таки покупаете что-то в этих снах о маркете или так и не останавливаете выбор ни на чем конкретном?
Два вопроса ко сну:
1. Когда Вы видите толпу за стеклом, какие ощущения Вы испытываете: чувствуете себя изолированной или же, напротив - как бы защищенной?
2. Вы все таки покупаете что-то в этих снах о маркете или так и не останавливаете выбор ни на чем конкретном?
- Мисс Амфиполис
Толкование снов
Мой сон уже второй раз забывают.Если не хотите толковать,или не поддается толкованию,то так и скажите.А то я все жду,жду,и напрасно.
Толкование снов
неделю назад видела как чертики втыкают мне иглы в горло, а я их корячусь, но вытаскиваю,в,итоге вытащила и кинула в них, но не попала-разбежались , перед этим сном делала работу и работала с иглами.Работа была черного характера. Я просто понять не могу, мне отомстят или просто работа не получилась?
- Угольахмед
Толкование снов
Debora пишет:неделю назад видела как чертики втыкают мне иглы в горло, а я их корячусь, но вытаскиваю,в,итоге вытащила и кинула в них, но не попала-разбежались , перед этим сном делала работу и работала с иглами.Работа была черного характера. Я просто понять не могу, мне отомстят или просто работа не получилась?
Вы спали там же где и черную работу делали?
Вы спали там же где и черную работу делали?
Толкование снов
да!
Толкование снов
Debora пишет:неделю назад видела как чертики втыкают мне иглы в горло, а я их корячусь, но вытаскиваю,в,итоге вытащила и кинула в них, но не попала-разбежались , перед этим сном делала работу и работала с иглами.Работа была черного характера. Я просто понять не могу, мне отомстят или просто работа не получилась?
В образе чертиков перед Вами предстает темный аспект Вашего Я.
Где-то в глубинах подсознания(а, возможно, и не в таких уж его глубинах), у Вас идет внутренний конфликт, скорее всего, именно на почве тех магических работ, о которых Вы писали. Какая-то часть Вашей личности не считает правильными предпринятые действия, но другая пытается "усмирить" ее и атакует иголками.
Место поражения - горло(один из ярких образов самовыражения) - здесь может быть растолковано, как нежелание принять некую информацию в сознание(судя по всему, информацию из подсознания), нежелание усмирить свою амбициозность и гордыню.
Налицо внутренний конфликт. Но факт, что чертиков Вы во сне не убили, говорит о том, что все же еще остается возможность для внутреннего диалога и достижения консенсуса в конкретном вопросе "моральности" определенных действий.
Здесь просто нужно уделить время для внутренней гармонизации и Вас не будут во сне атаковать различные сущности, животные, т.д.
В образе чертиков перед Вами предстает темный аспект Вашего Я.
Где-то в глубинах подсознания(а, возможно, и не в таких уж его глубинах), у Вас идет внутренний конфликт, скорее всего, именно на почве тех магических работ, о которых Вы писали. Какая-то часть Вашей личности не считает правильными предпринятые действия, но другая пытается "усмирить" ее и атакует иголками.
Место поражения - горло(один из ярких образов самовыражения) - здесь может быть растолковано, как нежелание принять некую информацию в сознание(судя по всему, информацию из подсознания), нежелание усмирить свою амбициозность и гордыню.
Налицо внутренний конфликт. Но факт, что чертиков Вы во сне не убили, говорит о том, что все же еще остается возможность для внутреннего диалога и достижения консенсуса в конкретном вопросе "моральности" определенных действий.
Здесь просто нужно уделить время для внутренней гармонизации и Вас не будут во сне атаковать различные сущности, животные, т.д.