ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Тот кто ищет учителя

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тот кто ищет учителя »

Тана,я думаю да.Я делал так.Если не прав поправьте.
zybr

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение zybr »

Mersedesbens пишет:Вы же не Создатель.. И не вам решать нужны ей мужчины или нет.А женщины очень часто так говорят,когда у них неладится личная жизнь"...мне мужчина не нужен,болячки одолели,да и одной лучше,спокойнее,настиралась штанов..",ну и тому подобное.А когда появляется интерес к кому либо,сразу жить хочется и лучше выглядеть,и здоровье поправить...Не знаю возраст о той о которой вы говорите,ну да он и неважен,секс конечно очень важен в жизни двоих,но не самое главное.Помимо занятий сексом есть еще и другое...Ну вообщем я вам говорю прописные истины. За флуд в теме забанят меня.
Можно ее просто вымести из квартиры,дома,дача(где оин живут),если у вас есть доступ к жилью,т.е. вы вхожи в дом.Если не вхожи в дом,то нужно иметь хорошую визуализацию,и выметать.Я рада её "вымести из квартиры"...так подскажите как и чем...обряд,заговор,мантру...что можно применить конкретно...
Альберт

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Альберт »

Всем доброго времени суток!!!подскажите,что значит краюха хлеба?это какая именно часть должна использоваться?как правильно заговаривать еду и питье?
Ona

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ona »

Ну, ответ лежит в самом слове))
Корень - "край", это значит горбушка, то есть кусок не из середины.
Альберт

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Альберт »

Благодарю,а как правильно заговаривают пищу?низко к ней наклонясь?
Аментет
Хазрат. Остаз.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аментет »

Альберт пишет:Благодарю,а как правильно заговаривают пищу?низко к ней наклонясь?
да, чтоб дыхание касалось. так же и воду (жидкости)
Альберт

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Альберт »

Спасибо)))а если нет особых указаний,читать желательно 3 раза?(белая магия)
Аментет
Хазрат. Остаз.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аментет »

Альберт пишет:Спасибо)))а если нет особых указаний,читать желательно 3 раза?(белая магия)
да 3 или 7
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Besrezen »

IPSISIMUS пишет:ПОЖАЛУЙСТА :

&quot- ОМ ТХИАМ ХРАЙМ АЙМ ........ &quot-

ЧИТАТЬ ПО 1008 РАЗ В ДЕНЬ.
ПОСЛЕ КАЖДОЙ МАЛЫ,ХОМА С ПОДНОШЕНИЕМ КОКОСОВОГО МОЛОКА И ГХИ БОГИНЕ МАХАСИДДХЕ.

Уважаемые практики по поводу этой мантры, которую дал Магистр можно ли узнать что такое Мала и Хома ?
Vamp

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Vamp »

Была во Франции, купила у африканцев дивной красоты "Руку Фатимы" и кольцо-змейку. На чтобы заговорить?
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Besrezen пишет: Уважаемые практики по поводу этой мантры, которую дал Магистр можно ли узнать что такое Мала и Хома ?

Джапа-Мала это четки в индуизме, состоящие из 108 бусин. То есть, после каждого отсчета - прохождения круга из 108 зерен, вы должны прерваться и совершить Хома - ритуал с зажиганием священного огня и подношением жертвы. В данном случае этой жертвой является кокосовое молоко и гхи (очищенное топленое сливочное масло).
Тот кто ищет учителя

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Vamp
,как так вы были в Франции а купили у африканцев?Заговорите на удачу или здоровье а остальное приложится
Vamp

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Vamp »

Тот, кто ищет учителя

Дык, вся Франция кишит арабами, африканцами, цыганами, китайцами, вьетнамцами.... Льготы у них там, мама, не горюй. Социалка- 1000 евро. Почему бы им там не жить? А Но этих денег им мало, потому везут с исторических родин всякие разные артефакты.
Вообще, что про руку Фатимы разное слышала, в том числе, что можно ее сделать и талисманом для азартных игр. Возможно, и ошибаюсь. Потому и прошу совета.
Тот кто ищет учителя

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Vamp,кстати я тоже слышал про азартные игры этой рукой,может кто знает из мастеров этот метод?
Альберт

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Альберт »

Добрый вечер всем)))подскажите,а заговор в принципе через какое время будет действовать,любой...неделя,месяц?и сейчас 2 день новолуния,заговоры на удачу и т.д..делаются на растущую...сейчас она тоже в целом растет,значит их уже можно делать?))
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

Альберт пишет:Добрый вечер всем)))подскажите,а заговор в принципе через какое время будет действовать,любой...неделя,месяц?и сейчас 2 день новолуния,заговоры на удачу и т.д..делаются на растущую...сейчас она тоже в целом растет,значит их уже можно делать?))

1.Где - то через две недели

2.С третьего дня новолуния можно начинать
Альберт

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Альберт »

Спасибо))а почему так долго?
Ясна

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ясна »

Извините,если не там опять спрашиваю. Напарница на работе несколько раз отдавала мне долг 3 рубля,очень настойчиво. Я не брала,она потом пихала и в карман, и в сумку. Просто очень подозрительно, показалось ,что неспроста. Если это какая-то порча,что надо делать? Спасибо.
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

Альберт пишет:Спасибо))а почему так долго?

Заговор силу наберет к концу второй недели и проявявится его воздействие на объект или ситуацию .
Альберт

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Альберт »

kombinator,а подскажите,если делать заговор,который делается в новолуние 2 раза подряд,эффект будет вдвойне?
Ona

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ona »

Альберт пишет:.сейчас она тоже в целом растет,значит их уже можно делать?))

Уважаемые форумчане!
Так часто звучит подобный вопрос - о Луне.

Ставте себе программы(их всяких разных полно), и будете видеть всю картину по часам и по минутам, и схематически. Я начинаю работать с растущей Луной, как только она начинается, и с убыльной - тоже. Все это красиво и понятно отображают специальные программы, сейчас уже, слава Богу, 21-ый век, и можно забыть о бабушкиных методах вычисления положения Луны, так они отнимают у вас время, потому как неточны.
Нура

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Нура »

Подскажите что делать если ребенок 14лет принес в дом камни с кладбища????(этим же вечером отнесли камни на место). Что делать????
RARITET

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RARITET »

Господа практики!

Две недели назад снимала с себя сильную порчу(притом какую-то навороченую, как будто человек не знал уже чем меня добить и навернул всякого....и по многу). При всех наших взаимодействиях(я не знаю кто он: вижу либо куст, дерево, камышек и т.д.) я приняла вызов и сняла с шеи крестик( очень мешал) и больше не носила(с января). после снятия порчи и заговора на возврат(откат) я небыла уверена, что нужно сразу ставить защиту. Решила, что эта дрянь с меня будет сползать дня 3, поэтому одела только крестик(зачем?).Но через 3-5 дней у меня не получилось защитить себя по времени(коммандировки, суета, муж(он не знает о моих увлечениях). Получила такое!!!! все выстроеное мной и договореное- рушилось, бумаги подписанные- анулировались, авто разбил неизвестно кто прямо на стоянке.... и т.д. Почему упомянула крестик: он вместо всегдашнего тепла дал мне ощущение пустоты и нервозности.
Помогите разобраться: либо не надо было привлекать крест(соответственно он у меня подключен к эгрэгору христиан, церковный, намоленый), либо сильный противник, либо я сама ОВЕЧКА, что не зделала вовремя защиту, решив, что и так пока сойдет-
Есть другие варианты? Может я не все указала, спрашивайте...и помогите мне разобраться, пожалуйста:))) плиззз...
Тот кто ищет учителя

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Нура,конечно отнести
Тот кто ищет учителя

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

RARITET,крест снимать не надо было.Нужно было во время закрываться
ALENA

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ALENA »

Альберт пишет:Спасибо))а почему так долго?
потому, что нужно время на усвоение, борьбу с "родным" негативом и новым, ежедневно получаемым, на перепрограммирование. Оно произойдет обязательно, но скорость может быть разной. Поэтому, на убыльную луну, по своим возможностям, снимаете негатив, а на растущую программируете на позитив.
-
Альберт

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Альберт »

Спасибо за разьяснения)))
RARITET

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RARITET »

Тот кто ищет учителя пишет:RARITET,крест снимать не надо было.Нужно было во время закрываться

к сожалению, не знала как...... и не знала, что это возможно....я ведь в кресте добренькая:) а здесь на войну вызвали с января.... а я еще неуч:(.... раньше ведь все сбывалось и делалось так как Я ХОЧУ! сразу, по моему желанию...даже прикреплять ничем не нужно было... но потом....все исчезло...вернее много лет назад сама отказалась от такого подарка...достало сильно...смерти были из-за моего дурного языка тем людям, на кого временно обиделась но зла не желала...а иногда и любила... поэтому неучем осталась: энергии завались, сил тоже, а знаний 0 почти, а тот дар так и не вернулся..так, по мелочам:ясновидение, слышу, говорю...и.т.д....
подскажите КАК надо было сделать это разделение(по сути мстить с крестом на шее)?
ALENA

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ALENA »

Уважаемая RARITET ), у Вас проблемы с "душегубством" ). Ваши установки не позволяют мстить. Ну и не надо. Не снимайте крест, и всю свою силу направьте на снятие порчи и защиту, но не делайте ничего на возврат порчи. Она все равно вернется только к тому, кто ее сделал, и тем же путем. И Овцы целы, и волки "сдохнут" ).
-
Mersedesbens

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Mersedesbens »

RARITET.Поверните крест на спину при работе.
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Нура пишет:Подскажите что делать если ребенок 14лет принес в дом камни с кладбища????(этим же вечером отнесли камни на место). Что делать????

Почистить дом,мало ли что могло остаться.

Методы http://otzvip.ru/t5311-topic ... 0%BC%D0%B0

или
http://otzvip.ru/t197-topic? ... 0%BC%D0%B0
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»