Ярый заговор на любовь (Степанова)
Astreya - он у Вас упрямый очень, делайте 30 сентября, 1, 2 октября.
Nfnmzyf - 26, 27, 28 сентября.
ТатьянаN - он очень свободолюбивый у Вас, делайте - 24, 25, 26 сентября
margo80 - он упрямый - делайте - 21, 22, 23 сентября.
Vednostris - 27, 28, 29 сентября.
Гэлла - 24, 25, 26 сентября.
Nfnmzyf - 26, 27, 28 сентября.
ТатьянаN - он очень свободолюбивый у Вас, делайте - 24, 25, 26 сентября
margo80 - он упрямый - делайте - 21, 22, 23 сентября.
Vednostris - 27, 28, 29 сентября.
Гэлла - 24, 25, 26 сентября.
Уважаемая Камелия!!!! Подскажите и мне, пожалуйста, лучший день для чтения заговора, его дата рождения 21.02.1980 года рождения... Заранее большое спасибо....!!!!
lulasa пишет:Уважаемая Камелия!!!! Подскажите и мне, пожалуйста, лучший день для чтения заговора, его дата рождения 21.02.1980 года рождения... Заранее большое спасибо....!!!!
Это 3, 4, 5 октября.
Это 3, 4, 5 октября.
Уважаемая Камелия, а мне не поможете с датой? 27.11.1985
Хочу сделать 28 сентября. Пойдет? И еще вопрос это именно для этого заговора будет наиболее подходящая дата или для любого?
С Уважением к Вам.
Хочу сделать 28 сентября. Пойдет? И еще вопрос это именно для этого заговора будет наиболее подходящая дата или для любого?
С Уважением к Вам.
Камелия пишет:"abikaasa"пишет:
Уважаемая Камелия, подскажите когда лучше делать зоговор, ДР мужа 11.12.1963
Камелия пишет:abikaasa, делайте - 22, 23, 24 сентября.
Спасибо, уважаемая Камелия,
а если эти дни будут критическими, в смысле "женскими"? стоит начинать читать заговор или придется ждать ?
С благодарностью и уважением к Вашим знаниям
Лучше не надо, зададите тогда вопрос снова в этой теме, так как эти числа (дни) не являются постоянными для каждого месяца.
Уважаемая Камелия, наступили критические дни, 22-го не смогу начать читать заговор, только если 23-го. если читать 23, 24,25 сентября будет ли эффект, ведь 23-е это воскресение, или отложить на 24,25,26 сент.
подскажите пожалуйста.
с уважением к Вашим знаниям и мудрости
Уважаемая Камелия, подскажите когда лучше делать зоговор, ДР мужа 11.12.1963
Камелия пишет:abikaasa, делайте - 22, 23, 24 сентября.
Спасибо, уважаемая Камелия,
а если эти дни будут критическими, в смысле "женскими"? стоит начинать читать заговор или придется ждать ?
С благодарностью и уважением к Вашим знаниям
Лучше не надо, зададите тогда вопрос снова в этой теме, так как эти числа (дни) не являются постоянными для каждого месяца.
Уважаемая Камелия, наступили критические дни, 22-го не смогу начать читать заговор, только если 23-го. если читать 23, 24,25 сентября будет ли эффект, ведь 23-е это воскресение, или отложить на 24,25,26 сент.
подскажите пожалуйста.
с уважением к Вашим знаниям и мудрости
Уважаемая Камаелия! Вы мне сказали читать 3, 4, 5 октября. А ведь это уже убыльная луна!!!???
уважаемая Камелия! то, что он свободолюбив, значит, что будет сложно?
Уважаемая Камелия очень благодарна за ответ!!!! Можно написать Вам в личку?! С Уважением к Вашим знаниям!!!!
Дорогая Камелия посмотрите личку пожалуйста!!!
- Vednostris
Спасибо большое дорогая Камелия!!!
Владыко пишет:Уважаемая Камелия, а мне не поможете с датой? 27.11.1985
С Уважением к Вам.
Можно, но все же, не зная Ваших способностей в магии, я бы Вам рекомендовала проводить его три дня подряд 27, 28, 29 сентября.
Эти дни подойдут для многих работ (ритуалов), на именно этого, человека.
С Уважением к Вам.
Можно, но все же, не зная Ваших способностей в магии, я бы Вам рекомендовала проводить его три дня подряд 27, 28, 29 сентября.
Эти дни подойдут для многих работ (ритуалов), на именно этого, человека.
Камелия, безмерно Вам благодарен!
Извините и еще вопрос в догонку - этот заговор подойдет чтобы на девушку его читать?
Нет уважаемый Владыко, не подойдет, поищите другой.
lulasa, я уже отвечала на подобный вопрос в этой теме.
abikaasa, я указываю универсальные даты, в Вашем случае можно переместить на 24, 25, 26 сентября.
margo80, можно.
ингрет, ответила.
abikaasa, я указываю универсальные даты, в Вашем случае можно переместить на 24, 25, 26 сентября.
margo80, можно.
ингрет, ответила.
Уважаемая Камелия, спасибо! Есть в запасе другой)))) Отдельное Спасибо еще раз за даты)
С Уважением к Вам
С Уважением к Вам
Уважаемая, Камелия! Спасибо, что Вы помогаете нам. Можно вопрос в личку?
Напишите.
Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста когда благоприятно читать заговор на молодого человека 28.04.1991 года? Очень Вам признательна!
- Kareglazaya
Здравствуйте, уважаемая Камелия! Подскажите, пожалуйста, какие дни будут наиболее благоприятными для проведения этого обряда на любимого, родившегося 16.09.87?
Уважаемая Камелия, подскажите и мне пожалуйста благоприятные дни для ритуала, человек родился 20.08.1987 г. И еще, я православная, а он мусульманин. Это как-то надо учесть? Заранее спасибо.
Камелия пишет:
спасибо
спасибо
Уважаемая Камелия спасибо!!!!!!
MeoW - делайте 13, 14, 15 октября, но перед этим Вам его надо почистить - обязательно, так как он слегка отягощен..
Kareglazaya - делайте 22, 23, 24 сентября.
Dalema - делайте 23, 24, 25 сентября. Бог един.
Dalema - делайте 23, 24, 25 сентября. Бог един.
Огромная благодарность!
Ув,Камелия,спасибо вам огромное!! А можно сделать Элементарную чистку свечей и начать ее сегодня же вечером?
- Kareglazaya
Камелия пишет:
Премного благодарна Вам, Камелия, за ответ!
Премного благодарна Вам, Камелия, за ответ!

Уважаемая Камелия!!Подскажите и мне, пожалуйста , благоприятныый день на мужчину, рожденного 02.06.1972.Спасибо.
Уважаемая Камелия. Скажите, пожалуйста, когда лучше читать ярый заговор на любовь, если мужчина родился 16.01.1976.
Я прочитала, что нужно указывать имя по крещению. но у негосовершенно другое имя в миру, нне совпадающее с церковным календарем.
Так же хочу уточнить, нужно ли как-то благдарить высшие силы за обращение через данный заговор - деньги, например, на перекресток бросить.
Извините, что задаю много вопросов, но я в этом совсем новичок.
С уважением,
Ната
Я прочитала, что нужно указывать имя по крещению. но у негосовершенно другое имя в миру, нне совпадающее с церковным календарем.
Так же хочу уточнить, нужно ли как-то благдарить высшие силы за обращение через данный заговор - деньги, например, на перекресток бросить.
Извините, что задаю много вопросов, но я в этом совсем новичок.
С уважением,
Ната
Уважаемая Камелия , здравствуйте. Помогите и мне пожалуйста с датой для наилучшего прочтения заговора. Мой любимый родился 10.02.1990. Заранее Вам безмерно благодарна !
- Fata-Morgana
Здравствуйте, Уважаемая Камелия! Если не сложно, подскажите и мне, пожалуйста, когда лучше читать, если дата 18.04.1989г. И, простите за глупый вппрос, я тщательно перечитала все страницы, но у меня сомнения-если он крещёный, а я нет, то не помешает то, что он под покровительством христианского эгрегора, его сложнее пробить? В этом случае читать про него Раб божий+имя, а своё просто имя? Простите за множество вопросов, сколько читала всего вот это не совсем поняла. и заранее благодарна за ответ.