Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Исцеление

Сообщение Исцеление »

Аджна чакра отвечает за сообразительность и зрение. Но я заметил, что большинство умных людей в очках. Почему так, ведь если аджна у них хорошо развита, значит и зрение должно быть хорошее.
флорента

Сообщение флорента »

Присоединяюсь к вопросу Исцеление.
Порядка 60% людей,обладающих интеллектом выше среднего носят очки.
А почему?
Я тоже задавалась этим вопросом.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Исцеление пишет:Аджна чакра отвечает за сообразительность и зрение. Но я заметил, что большинство умных людей в очках. Почему так, ведь если аджна у них хорошо развита, значит и зрение должно быть хорошее.Аджна-интуиция, интеллект. Люди с развитой интуицией понимают, что надо учиться, много сидят на своей муладхара-чакре, мало развиваются физически, ухудшается зрение.
Исцеление

Сообщение Исцеление »

В последнее время стало появляться очень много умных людей, одаренных детей. С чем это связано? Везде только и говорят про сверхспособных детях, одни в 5 лет умножают в уме шестизначные числа, другие поднимают тяжести, которые взрослые штангисты поднять не могут.
флорента

Сообщение флорента »

Nelya de Giz пишет:Исцеление пишет:Аджна чакра отвечает за сообразительность и зрение. Но я заметил, что большинство умных людей в очках. Почему так, ведь если аджна у них хорошо развита, значит и зрение должно быть хорошее.Аджна-интуиция, интеллект. Люди с развитой интуицией понимают, что надо учиться, много сидят на своей муладхара-чакре, мало развиваются физически, ухудшается зрение.

Вы из людей с развитым интеллектом прямо "батанов" изобразили.
Хотя развитие в человеке физической энергии определяют определённые показатели, это не говорит о том, что она, энергия, присутствует только у "качков" с гипертрофированной мышечной тканью. И это же не говорит о том,что люди в очках совсем не развиты физически и ей не обладают.

Суть моего вопроса была в другом.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Что делать если я сбиваюсь или неправильно произношу слово во время молитвы?
флорента

Сообщение флорента »

Аццкий пишет:Что делать если я сбиваюсь или неправильно произношу слово во время молитвы?

Вообще лучше не ошибаться.
Вот Вам на всякие нужды ссылка: http://www.blackwarlock.com/t14594-topic
С уважением
флорента

Сообщение флорента »

Что-то у меня сегодня с клавиатурой.
Простите не Ва, а Вам.
Модераторы, исправьте пожалуйста.
С уважением
Азиза

Сообщение Азиза »

Исцеление пишет:Аджна чакра отвечает за сообразительность и зрение. Но я заметил, что большинство умных людей в очках. Почему так, ведь если аджна у них хорошо развита, значит и зрение должно быть хорошее.

Не совсем так на самом деле.

Если у человека очень хорошо развита Аджна чакра, то тогда происходит очень интересный эффект влияния Аджна чакры на сознание человека. И помимо всего прочего она пробуждает желание учить и учиться. Причем настолько сильное, что в процесс этого у некоторых может ослаблять зрение.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Исцеление пишет:В последнее время стало появляться очень много умных людей, одаренных детей. С чем это связано? Везде только и говорят про сверхспособных детях, одни в 5 лет умножают в уме шестизначные числа, другие поднимают тяжести, которые взрослые штангисты поднять не могут.
А по моему такое происходило всегда, просто средства массовой информации ранее не позволяли распространять информацию на столько быстро. Да и шарлатанов на телевидении и в СМИ предостаточно и при чем исключительно для подъема рейтинга.
флорента

Сообщение флорента »

Азиза пишет:Исцеление пишет:Аджна чакра отвечает за сообразительность и зрение. Но я заметил, что большинство умных людей в очках. Почему так, ведь если аджна у них хорошо развита, значит и зрение должно быть хорошее.

Если у человека очень хорошо развита Аджна чакра, то тогда происходит очень интересный эффект влияния Аджна чакры на сознание человека. И помимо всего прочего она пробуждает желание учить и учиться. Причем настолько сильное, что в процесс этого у некоторых может ослаблять зрение.

Азиза, Ваши выводы, конечно, логичны, но из опыта личной наблюдательности знаю.что у большинства зрение падает либо в раннем детстве, либо в подростковом возрасте до поступления в ВУЗ, реже в ВУЗе.
А изначальный вывод: "В очках- будешь умным" не всегда уместен.
После 25 лет уже зрение резко крайне мало у кого становится плохим, если не брать в расчет возрастные "старческие" изменения зрения.
С уважением
Азиза

Сообщение Азиза »

флорента пишет:Азиза пишет:Исцеление пишет:Аджна чакра отвечает за сообразительность и зрение. Но я заметил, что большинство умных людей в очках. Почему так, ведь если аджна у них хорошо развита, значит и зрение должно быть хорошее.

Азиза, Ваши выводы, конечно, логичны, но из опыта личной наблюдательности знаю.что у большинства зрение падает либо в раннем детстве, либо в подростковом возрасте до поступления в ВУЗ, реже в ВУЗе.
А изначальный вывод: "В очках- будешь умным" не всегда уместен.
После 25 лет уже зрение резко крайне мало у кого становится плохим, если не брать в расчет возрастные "старческие" изменения зрения.

Я как раз основываюсь не на логике, а на фактах. Вы не поняли главного, о чем я написала в ответе пользователю Исцеление. Нельзя увязывать хорошо расскрученную Аджна чакру с положительным влиянием на зрение, так как может получится, но только у некоторых людей( не у всех), несколько наоборот (выше я написала в связи с чем). Зрение с изменением её ухудшится, но зато откроется внутреннее зрение.
С уважением
флорента

Сообщение флорента »

С внутренним зрением всё понятно.
По-поводу него с Вами полностью согласна.
С уважением
Исцеление

Сообщение Исцеление »

У меня такая история. Родился я с отличным зрением, потом оно начало ухудшаться с каждым годом все сильнее и сильнее, мне пришлось потом делать операцию для остановки ухудшения зрения. Сейчас зрение -5. Зрение уже перестало ухудшаться после операции. Вот я и думаю, с чем это может быть связано?
Камелия

Сообщение Камелия »

Трудно сказать наверняка, хотя я согласна с Азизой. Исцеление, попробуйте развивать, аккуратно только, ауровидение, но не ясновидение, многие говорят, что зрение начинает улучшаться, некоторые даже снимают очки.
_@NEMO@_

Сообщение _@NEMO@_ »

Аццкий. С рабы Божьей (имярек) прикосы...
Аццкий

Сообщение Аццкий »

сколько должно пройти времени между чтением разных заговоров в один день?
Аццкий

Сообщение Аццкий »

цветные свечи должны быть полностью цветными или подойдут снаружи цветом покрытые?
Elyon

Сообщение Elyon »

Уважаемые Наставники, меня очень интересует вопрос можно ли произвести заговор или иной обряд на спиртные напитки, например на коньяк перед тем как преподнести его человеку? Просто мне часто необходимо заключать важные сделки и порой благосклонность парнеров имеет большое значение особенно для будущего сотрудничества. Спасибо.
_@NEMO@_

Сообщение _@NEMO@_ »

Аццкий. На счет заговоров - хотя бы пару часов, все зависит от энергозатратности и сложности заговоров. Да и время это нужно чтобы перестроиться на "новую волну" и не мешать несколько ритуалов в один затяжной

На счет свечей - ищите полностью цветные, либо изготавливайте сами из воска с примесью красителей.
Елена Суханова

Сообщение Елена Суханова »

Здравствуйте уважаемые! Пожайлуста подскажите как правильно покупать иголки для приворота, не могу найти где прочитать,я только начинаю. Заранее благодарю.
oleg1

Сообщение oleg1 »

Кто знает как создать Гость?
Anuit

Сообщение Anuit »

oleg1
Вы о чем, уважаемый?
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

Аццкий пишет:цветные свечи должны быть полностью цветными или подойдут снаружи цветом покрытые?
Cвечи должны быть полностью цветными и почищенными. О значении цветов свечей, форм и запахов очень хорошо рассказал уважаемый Магистр Ipsisimus в теме Подарки от Магистра.Поищите в поисковике. Удачи :book2:
Anuit

Сообщение Anuit »

oleg1
БАН за тиражирование одного ничего не значащего вопроса в нескольких темах!
Если Вас ничего не интересует на таком крупном магическом портале, кроме вопроса "Как сделать Гость", то , думаю, вы слишком рано сюда заявились.
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Thalia77, благодарю. Как почистить свечи? Я это не делала раньше значит, заговоры не действуют?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Thalia77 пишет:Аццкий пишет:цветные свечи должны быть полностью цветными или подойдут снаружи цветом покрытые?
Cвечи должны быть полностью цветными и почищенными. О значении цветов свечей, форм и запахов очень хорошо рассказал уважаемый Магистр Ipsisimus в теме Подарки от Магистра.Поищите в поисковике. Удачи :book2:

Что значит почищенными и если так, то каким образом, Вы свечи чистите?
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

[quote="БАЖЕНА"]Thalia77 пишет:Аццкий пишет:цветные свечи должны быть полностью цветными или подойдут снаружи цветом покрытые?

Что значит почищенными и если так, то каким образом, Вы свечи чистите?[/q
uote]

Свечи, купленные в магазине, необходимо освятить. Делается это следующим образом. Возьмите емкость с прокаленной на огне солью (остывшей) с таким расчетом, чтобы свеча полностью погрузилась в нее. Оставьте свечу в соли на несколько минут и за это время разожгите ладан.

Достав свечу из соли, пронесите ее над дымом ладана, а затем, обмакнув палец в чистую воду (лучше всего из родника или источника), проведите им по свече сверху вниз, с четырех сторон.

После этого свечой можно пользоваться.

При этом вы можете освятить сразу несколько свечей, после чего завернуть их в ткань и оставить храниться до того момента, как они вам понадобятся.

Садитесь работать со свечой только в состоянии полного душевного и эмоционального равновесия. Тревога, волнение, нервозность и другие негативные составляющие могут повлиять на проведение ритуала и, усиленные энергией свечи, внести разрушительные составляющие в его структуру.
Этот материал я нашла в подарках Магистра, делаю всегда. Удачи!!! :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

БАЖЕНА пишет:Thalia77 пишет:Аццкий пишет:цветные свечи должны быть полностью цветными или подойдут снаружи цветом покрытые?

Наверное я смутила Вас словом почищенные))))), у меня просто рука не поднимаетсе написать освящённые, освящает наверное, всё- таки церковь, хотя принцип действия одинаков, стирается накопленная лишняя информация)). Кстати, Ваш, Бажена, способ я тоже взяла себе на заметку, очень хорош!!! :thyou:
Азиза

Сообщение Азиза »

Thalia77 пишет:БАЖЕНА пишет:Thalia77 пишет:Аццкий пишет:цветные свечи должны быть полностью цветными или подойдут снаружи цветом покрытые?

Наверное я смутила Вас словом почищенные))))), у меня просто рука не поднимаетсе написать освящённые, освящает наверное, всё- таки церковь, хотя принцип действия одинаков, стирается накопленная лишняя информация)). Кстати, Ваш, Бажена, способ я тоже взяла себе на заметку, очень хорош!!! :thyou:

Thalia77, освящение свечей, если в церкви происходит, то неправильно будет говорить, что благодаря ему происходит, как Вы написали стрирание накопленной лишней информации. "Процес" освящения в церкви свечей, носит несколько другое направление и цель.
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

[quote="Азиза"Процес" освящения в церкви свечей, носит несколько другое направление и цель.[/quote]
Поделитесь пожалуйста, Азиза, будьте так добры!!! :book2:
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»