Помощь по работе с рунами - №4
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Помощь по работе с рунами - №4
Для связи с человеком всегда используют руны Райдо Манас Анзус, чтобы влиять магически через руны.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Clarissa, попробуйте: кано лагуз иса, где кано - кровь, и вскрытая десна,лагуз кровотечение иса остановка.
царевна-лягушка, понимаю
царевна-лягушка, понимаю
Очень благодарна Вам, дорогая Aila, за помощь.Aila писал(а):Clarissa, попробуйте: кано лагуз иса, где кано - кровь, и вскрытая десна,лагуз кровотечение иса остановка.
царевна-лягушка, понимаю
С уважением к Вам.
Добрый Вечер, Aila! Скажите пожалуйста если какая либо формула, для возвращения в родной город? (переехали с мужем в другой город, из-за предложения ему работы, чувствую себя здесь отвратительно)Заранее благодарю!
- Gloomy Owl
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed и Магистр IPSISIMUS!
С уважением.
С уважением.
Olga2809, попробуйте притянуться к родному: ансуз райдо нигуз отал ингуз эваз, где ингуз отал ингуз - Ваш родной город, райдо рывок, эваз переезд, ансуз - задает магическое направление
Спасибо большое попробую!!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Здравствуйте, уважаемая Aila!
Прошу консультации по защите на детей, чтобы начать работать с рунами и не бояться откатов на них, я нашла только лагуз-альгиз-лагуз. Подскажите пожалуйста, есть ли формула, чтобы бабушка была рада видеть своего внука почаще в гостях? Мальчик очень активный, она как бы побаивается его, о том, чтобы оставить ребенка у неё ночевать не может быть и речи, а иногда бывает такая необходимость. Либо чтобы сын вел себя поспокойнее, хотя бы у бабушки дома.
И можно ли написать Вам в лс по очень личному вопросу? С Уважением.
Прошу консультации по защите на детей, чтобы начать работать с рунами и не бояться откатов на них, я нашла только лагуз-альгиз-лагуз. Подскажите пожалуйста, есть ли формула, чтобы бабушка была рада видеть своего внука почаще в гостях? Мальчик очень активный, она как бы побаивается его, о том, чтобы оставить ребенка у неё ночевать не может быть и речи, а иногда бывает такая необходимость. Либо чтобы сын вел себя поспокойнее, хотя бы у бабушки дома.
И можно ли написать Вам в лс по очень личному вопросу? С Уважением.
Учителя открывают двери, входишь ты сам.
Уважаемые знающие, мастера! Как поступить в следующем случае: при подношении остаток пива нужно либо оставить где костер...либо забрать с собой и выпить...но выливать нельзя. Я забрала с собой, но никак выпить его не получается, он уже стоит месяца два. Можно ли его использовать в следующем ритуале? Если нельзя, то что мне с ним делать? Можно вылить под дерево?
- Угольахмед
Феникс71
вылить под дерево
Благодарю за помощь уважаемый мастер Унагдомед. Вы мне очень помогли...
- Gloomy Owl
Уважаемая Aila, можно написать Вам в ЛС?
Уважаемая Aila, посоветуйте пожалуйста рунический подход, чтобы человек (женщина) пришла и призналась в сделанной мне подлости. Я просмотрела её поступок со всех сторон, и о её подлости знаю. При встрече задала ей вопрос прямо в лицо, виновата она передо мной или нет, она отпирается, я знаю, что врет. Очень хочется заставить ее пересмотреть свой лживый ответ. С уважением.
[ Post made via Android ]

Леока, пишите лс. Причем тут дети к откату? откат идет на Вас. попробуйте: иса вуньо иса на бабушку, успокаивающая
Gloomy Owl, пишите
Erin, ансуз райдо перт райдо кано, где перт + райдо раскрытие лжи, ансуз - рассказ правды, кано искренности
Gloomy Owl, пишите
Erin, ансуз райдо перт райдо кано, где перт + райдо раскрытие лжи, ансуз - рассказ правды, кано искренности
Благодарю вас, уважаемая Aila! Позвольте пожалуйста уточнить: можно руны нанести на фото? С уважением к вашим знаниям.

- Угольахмед
Erin
Можно
Можно
Erin, можно
Благодарю вас, уважаемые Мастер Unagdomed и Aila.

Уважаемая Aila, благодарю за ответ!
А вообще детям для защиты какие рунические формулы или ставы можно применять? Можно ли что-то четырехлетнему?
А вообще детям для защиты какие рунические формулы или ставы можно применять? Можно ли что-то четырехлетнему?
Учителя открывают двери, входишь ты сам.
Леока, что угодно на основе лагуз, вуньо и альгиз
Доброго здравия,уважаемая Aila!Позвольте обратиться к вам за помощью.Можно у вас попросить формулу или став для продажи остатков вещей на рынке.Каждый раз при завозе нового товара ,на старые вещи менее обращают внимание и продать становится сложнее.С уважением!
Уважаемая Aila,позвольте еще вопрос,чтоб у человека пропал интерес к своему делу(бизнесу)можно эту формулу применить....с помощью лени ...манназ (или беркана) наутиз эйваз иса.
Здесь - наутиз эйваз иса - пассивность, леность.
Формулируйте Ваши мысли в одном посте. Исправлено.
Besrezen
Уважаемая Aila,позвольте еще вопрос,чтоб у человека пропал интерес к своему делу(бизнесу)можно эту формулу применить....с помощью лени ...манназ (или беркана) наутиз эйваз иса.
Здесь - наутиз эйваз иса - пассивность, леность.
Формулируйте Ваши мысли в одном посте. Исправлено.
Besrezen
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть, что вы имеете ввиду под рынком?
можно применить, можете после вуньо добавить ансуз
Благодарю вас за помощь и скорый ответ!Aila писал(а):Страсть, что вы имеете ввиду под рынком?
Мое рабочее торговое место находится на рынке.
А после какого вуньо,простите,не поняла

манназ (или беркана) наутиз эйваз иса.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть, я имела ввиду беркана заменить на вуньо
для рынка - уруз эваз феу
Благодарю вас ,Aila,за вашу помощь!Aila писал(а):Страсть, я имела ввиду беркана заменить на вуньо
..При нанесении на фото-человек должен быть один,наносить на область головы., я имела ввиду беркана заменить на вуньо
По поводу рынка,лучше повесить на рынке,правильно поняла?
С уважением к вашим знаниям и труду бесценному!!!
Страсть на фото на уровне голове
на стене лавочки
на стене лавочки
Хотелось бы услышать мнение мастеров, 1) как правильно делать медитацию на руны 2) делать их проживание. Знаю что делают и то и то для того чтобы лучше понимать руны, наладить с ними контакт и тд.
Я пробовал нанести кровью на листок бумаги руну Феху и "мантрировал"глядя на неё звуковой ключ Фэй, перед этим просил одина дать понять мне смысл руны, как следствие начали звонить(звонка 3 подряд) по работе что несомненно связано с достатком. Получается я просто активировал руну ?
Я пробовал нанести кровью на листок бумаги руну Феху и "мантрировал"глядя на неё звуковой ключ Фэй, перед этим просил одина дать понять мне смысл руны, как следствие начали звонить(звонка 3 подряд) по работе что несомненно связано с достатком. Получается я просто активировал руну ?
В теме вопросов по рейки Магистр IPSISIMUS писал: - "Руны нужно еще прорабатывать". Уважаемые Мастера как прорабатывать руны ?
Премного вам благодарна,уважаемая Aila,за вашу помощь!!Aila писал(а):Страсть на фото на уровне голове
на стене лавочки
Уважаемая Aila,можно попросить еще у вас помощи вот на такое желание мое:широта ума,сила воображения и активность души.Если возможно такое!
Vallizm, перечитайте детально раздел и все темы помощь в работе с рунами и найдете ответы на Ваши вопросы.
Adveniat, практиковать, плюс настраиваться на них, "проживать"
Adveniat, практиковать, плюс настраиваться на них, "проживать"