Ваши вопросы по Приворотам
На то мыло, которым обмывали покойника много чего делается, как то о чем пишите Вы, так и привороты и еще всякое разное, главное в этом то, что наговаривается на это мыло. Но в любом случае, это само по себе вредно и для физического состояния того, кто этим мылом будет мыться. Будет болеть помимо всего прочего.
БАЖЕНА пишет:blackevil пишет:Скажите, а если девушка живет за океаном, то есть в Америке вообще есть ли шанс?:)))
Но фотка-то ее есть, но физического контакта ест-но нет. У нее несколько кровей смешано вообще-то - филлипинская и испанская.
Есть любимый человек, но с ним какие-то проблемы - немогут они пока быть вместе, что-то с деньгами, тк ее любимый человек находится в Австралии вообще.
Я сам-то думаю, что все возможно, только сил надо будет вдвойне больше чем на обычный приворот. Так ли это?
С уважением.
Не сокращайте и не коверкайте слова! Об этом уже не раз говорилось. Вам замечание. МИМИР
Все возможно сделать путем магии, но силу надо иметь для этого и магическую!
Благодарю за ответ, прекрасная Бажена:)
Но фотка-то ее есть, но физического контакта ест-но нет. У нее несколько кровей смешано вообще-то - филлипинская и испанская.
Есть любимый человек, но с ним какие-то проблемы - немогут они пока быть вместе, что-то с деньгами, тк ее любимый человек находится в Австралии вообще.
Я сам-то думаю, что все возможно, только сил надо будет вдвойне больше чем на обычный приворот. Так ли это?
С уважением.
Не сокращайте и не коверкайте слова! Об этом уже не раз говорилось. Вам замечание. МИМИР
Все возможно сделать путем магии, но силу надо иметь для этого и магическую!

Благодарю за ответ, прекрасная Бажена:)
Агат пишет:если есть необходимость,чем подкрепить(каким приворотом) кладбищенский приворот?тоже кладбищенским,но другим?дайте совет-разъяснение,пожалуйста.
Вызовами.
Сами по себе кладбищенские ритуалы сильны и самодостаточны.
Но если контакт с человеком затруднен(не встречаетесь на работе - в быту),нужно делать вызовы.
Вызовами.
Сами по себе кладбищенские ритуалы сильны и самодостаточны.
Но если контакт с человеком затруднен(не встречаетесь на работе - в быту),нужно делать вызовы.
Миран пишет:
Сделали 1 работу полностью......выждите время, посмотрите результат как и что будет. Не спешите никогда!!!!
Прошу прощения,Мастер,но я не имела в виду каждый день что-то"добавлять".На протяжении двух-трех лунных циклов и Магистр рекомендовал подкреплять работу вызовами?
Проясните,пожалуйста .То.что выполненное должно быть"отпущено" - вне всяких сомнений,но через два лунных цикла.если объект не рядом и не отзывается?
Сделали 1 работу полностью......выждите время, посмотрите результат как и что будет. Не спешите никогда!!!!
Прошу прощения,Мастер,но я не имела в виду каждый день что-то"добавлять".На протяжении двух-трех лунных циклов и Магистр рекомендовал подкреплять работу вызовами?
Проясните,пожалуйста .То.что выполненное должно быть"отпущено" - вне всяких сомнений,но через два лунных цикла.если объект не рядом и не отзывается?
поняла.Просто диагностика показала что нужно подкрепить.
Миран пишет:malucka08 Сделайте вызов, если цикл приворота (с подделами) уже закончен.
Вы раньше работали с любовной магией?
"с подделами" - значит в моем случае все же нужен поддел к кладб привороту?
Вы раньше работали с любовной магией?
"с подделами" - значит в моем случае все же нужен поддел к кладб привороту?
правила я соблюдаю.)Подделать тоже другим приворотом через кладбИще.Или другим можно - например,сексуальным.Посоветуйте.
значит снова кладбищенский тот же самый.Я поняла.Так и сделаю.Благодарю.
извините,задумалась: это приворот "перстень+замок".Не получится его подделать!я права?
Агат пишет:извините,задумалась: это приворот "перстень+замок".Не получится его подделать!я права?
А что это за такой приворот "перстень+замок" ?
А что это за такой приворот "перстень+замок" ?
у него нет названия. Участвуют в обряде перстень,замок с ключом.Здесь на форуме я его не находила.
уважаемые люди, обладающие знаниями, подскажите пожалуйста.
делала приворот на кладбище с фотографией, имя редкое, идентичную могилу чтоб совпадала с именем найти не смогла, нашла могилу супругов, фото закопала там, свечу и угощения поставила. скажите сработает ли приворот если не именная могила а просто супругов? или переделывать?
делала приворот на кладбище с фотографией, имя редкое, идентичную могилу чтоб совпадала с именем найти не смогла, нашла могилу супругов, фото закопала там, свечу и угощения поставила. скажите сработает ли приворот если не именная могила а просто супругов? или переделывать?
sj13, работая на кладбище, очень важно строго соблюдать условия приворота. Не сработает.
- Кассиопея1274
Уважаемая Камелия, разрешите задать вопрос.. в магии я не новичок, однако любовной не занималась.. Скажите, требуется ли поддел приворота, связанного с вызовом чертей? Все было сделано по правилам, причем в очень сильный день, но дело в том, что приворот ложится очень интересно.. и объект довольно силен и энергичен. А еще мама девушки заказала ей сорокоуст во здравие, как раз во время "укладывания" приворота. Разъясните, пожалуйста, вы для меня абсолютный авторитет в этой области... очень-очень благодарна, с уважением
уважаемая Камелия, у вас огромный опыт знаний, подскажите, сегодня переделала приворот на кладбище-нашла именную могилу, когда закончила ритуал и уходила, сбоку взлетела целая стая птиц, просто огромная, когда я шла туда-было 3 вороны всего, можно ли расценивать это как то что духи меня услышали? или это просто духи с какой то "активной могилы"? спасибо
и еще вопрос, прошу простить за навязчивость-почему после приворота нельзя видеть привораживаемого 3 дня? с чем это связано? и что делать если встречи избежать нельзя
Всем здравствуйте. Честно говоря не знал точно, писать ли об этом в эту тему или в какую-нибудь в другую, решил всё же написать здесь.
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью Рэйки вернуть человека? И будет ли это приворотом?
Из тех тем, что есть на данном форуме, в частности благодаря той информации, которой поделилась с нами уважаемая Камелия, я понял, что приворот - это принуждение воли другого человека. Действие изначально не очень правильное, которое может иметь определённые побочные эффекты.
В моём случае ситуация осложнена ещё и тем, что у девушки, расположение которой к себе я хочу добиться вновь, есть негативные чувства ко мне, у неё сильная воля, в ней очень много гордости и упрямства. Поэтому, я боюсь браться за привороты, так как если они не подействуют, они могут только усугубить ситуацию. Таро меня также предостерегают от приворотов...
Поэтому я начал искать какие ещё есть выходы. Увидел, что есть замечательная традиция Рэйки, которая способна исцелять людей, и работает с кармой человека.
Вопрос, как нужно правильно действовать, чтобы убрать негатив к себе из сердца моей жены, подтолкнуть её к тому, чтобы поняла в чём она была не права, как уменьшить её гордость и упрямство, чтобы она наконец пошла со мной на контакт?
И как нужно работать с помощью данной традиции, чтобы наши с ней отношения стали дружескими, чтобы постепенно притянуть её к себе?
Я думал над тем, чтобы спросить об этом в разделе Рейки, но не нашёл там подходящей темы... И увидел раздел Вопросы, поэтому решил спросить здесь.
Извините пожалуйста, уважаемые модераторы, если что не так, я только не давно на форуме и ещё не очень хорошо здесь ориентируюсь.
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью Рэйки вернуть человека? И будет ли это приворотом?
Из тех тем, что есть на данном форуме, в частности благодаря той информации, которой поделилась с нами уважаемая Камелия, я понял, что приворот - это принуждение воли другого человека. Действие изначально не очень правильное, которое может иметь определённые побочные эффекты.
В моём случае ситуация осложнена ещё и тем, что у девушки, расположение которой к себе я хочу добиться вновь, есть негативные чувства ко мне, у неё сильная воля, в ней очень много гордости и упрямства. Поэтому, я боюсь браться за привороты, так как если они не подействуют, они могут только усугубить ситуацию. Таро меня также предостерегают от приворотов...
Поэтому я начал искать какие ещё есть выходы. Увидел, что есть замечательная традиция Рэйки, которая способна исцелять людей, и работает с кармой человека.
Вопрос, как нужно правильно действовать, чтобы убрать негатив к себе из сердца моей жены, подтолкнуть её к тому, чтобы поняла в чём она была не права, как уменьшить её гордость и упрямство, чтобы она наконец пошла со мной на контакт?
И как нужно работать с помощью данной традиции, чтобы наши с ней отношения стали дружескими, чтобы постепенно притянуть её к себе?
Я думал над тем, чтобы спросить об этом в разделе Рейки, но не нашёл там подходящей темы... И увидел раздел Вопросы, поэтому решил спросить здесь.
Извините пожалуйста, уважаемые модераторы, если что не так, я только не давно на форуме и ещё не очень хорошо здесь ориентируюсь.
Кассиопея1274 пишет: Уважаемая Камелия, разрешите задать вопрос.. в магии я не новичок, однако любовной не занималась.. Скажите, требуется ли поддел приворота, связанного с вызовом чертей? Все было сделано по правилам, причем в очень сильный день, но дело в том, что приворот ложится очень интересно.. и объект довольно силен и энергичен. А еще мама девушки заказала ей сорокоуст во здравие, как раз во время "укладывания" приворота. Разъясните, пожалуйста, вы для меня абсолютный авторитет в этой области... очень-очень благодарна, с уважением
Этот сорокоуст будет все же помехой для результата приврота. Поддел можете сделать, конечно, но и обратка может быть сильна.
Этот сорокоуст будет все же помехой для результата приврота. Поддел можете сделать, конечно, но и обратка может быть сильна.
sj13, я бы не сказала, что это в данном случае, признак. Если в условиях это стоит, то надо соблюсти, любой ценой.
а если сорокоусты о здравии девушки(заказчицы приворота)на момент укладывания приворота уже были,это как?помешает немного?
здравствуйте уважаемая Камелия, пожалуйста просвятите новичка на счёт подходящих дней для проведения приворота - я уже очень много материала прочитала по этому поводу, но в действительности только запуталась...в Общем практически всегда и везде пишут, что приворот лучше совершать в пятницу на растущей луне, так как Венерин день и т.д. и т.п. Но так же есть и информация, что если женщина на мужчину делает приворот, то лучше сделать его в мужской день - понедельник, вторник, четверг...Ведь на самом деле пятница - это женский день...Так вот может просвятите этот вопрос - в какой всё-таки день эффект будет лучше??? может и не только уважаемая Камелия ответит - буду благодарна, с уважением...
уважаемые магистры!!!пожалуйста скажите что делать?? сегодня узнала что мой привораживаемый мч ездил к священнику! что теперь? снимать защиту с него или что? сегодня был 4ый день после приворота "город на погосте", мы встретились-он сначала сказал что видеть меня ближайшие неск. месяцев не хочет, я расплакалась, он смягчился-потом поцеловались пару раз, разошлись на более-менее положительной ноте. до приворота было лучше его отношение ко мне. может я накосячила? или это нормальное поведение-просто воля ломается? мне ждать или что? или читать вызовы? или еще что поверху добавить? дайте совет пожалуйста! спасибо заранее!
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать ваше мнение: над объектом проводился приворот- в последствии оказалось, что объект проходит курс лечения весьма сильнымы антидепрессантами. Может ли это как-то повлиять на результат магического воздействия?
Спасибо за внимание.
Хотелось бы узнать ваше мнение: над объектом проводился приворот- в последствии оказалось, что объект проходит курс лечения весьма сильнымы антидепрессантами. Может ли это как-то повлиять на результат магического воздействия?
Спасибо за внимание.
Доброго всем дня.Вот у меня такой вопрос,сделан был приворот на кровь в еде, отведав пищи минут через десять жертва почувствовал себя плохо было легкое недомогания и кружилась голова.Скажите пожалуйста это может быть действие приворота.
Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen
ДЖАН пишет:Доброго всем дня.Вот у меня такой вопрос,сделан был приворот на кровь в еде, отведав пищи минут через десять жертва почувствовал себя плохо было легкое недомогания и кружилась голова.Скажите пожалуйста это может быть действие приворота.
Извените, не чайно.
Извените, не чайно.
вопрос по кладбищенскому привороту : постепенно набирает силу(по диагностике).Но они еще не вместе. Заказчица стала ощущать острую тоску по нему- это в порядке вещей?или воздействие "крутится"только вокруг нее?или он чувствует тоску еще более сильную?ваши мнения. Хочу послушать и принять к сведению.
По подобному вопросу Агат, я консультировалась у одной известной в нашем городе, ведьмы. Она сказала, что кладбищенские привороты могут ложится очень долго, все зависит от умения работать с духами покойных, того кто делает его. Заказчики, так же ощущают еще большую привязанность и любовь к тому, кого таким образом привораживают. А вот чувствует ли ОН, то же самое, это зависит от того, насколько правильно сделан кладбищенский приворот и кем - новичком в магии или опытным магом.
Благодарю за ответ. Приворот сделан правильно.Значит ОН должен чувствовать.Подождем.
Скажите я сейчас ушел от своей жены.не мог больше терпеть ее отношение ко мне . Как будто человека перевернули к верх ногами.Что не спрошу иди на х...й.Раньше такого не было.Спрошу где была?Не твое дело.тебя это не касается!
Я делал вызов на соль НИ ЧЕГО!На плевок к порогу тоже ни чего.Читал привороты.НОЛЬ РЕАКЦИИ.ПОМОГИТЕ МНЕ!!Ребенка очень жалко да и сам ее люблю.
Я делал вызов на соль НИ ЧЕГО!На плевок к порогу тоже ни чего.Читал привороты.НОЛЬ РЕАКЦИИ.ПОМОГИТЕ МНЕ!!Ребенка очень жалко да и сам ее люблю.
andrei666
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Для вопросов по любовной магии есть специальная тема. Ваш вопрос будет перенесен.
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Для вопросов по любовной магии есть специальная тема. Ваш вопрос будет перенесен.
Спасибо.А что с человеком я не могу понять?????