Ваши вопросы по Приворотам
Новые темы
Мы в социальных сетях
К сожалению, уважаемая Орейна, не его. Но за этот тоже спасибо!
Уважаемые форумчане,вопрос у меня наивный но ответа на него я так и не нашла на форуме(возможно проглядела),привороты,привязки и присушки, понятное дело, делаем на растущую луну,а вот тоску любовную нагонять на какую луну лучше? Можно ли что из любовной магии делать на убывающую луну,сильно строптивый клиент попался,не хотелось бы прерывать с ним работу, может хоть тоску понагонять до следующего лунного роста?))))
- kleopatra-165
bird пишет:Уважаемые форумчане,вопрос у меня наивный но ответа на него я так и не нашла на форуме(возможно проглядела),привороты,привязки и присушки, понятное дело, делаем на растущую луну,а вот тоску любовную нагонять на какую луну лучше? Можно ли что из любовной магии делать на убывающую луну,сильно строптивый клиент попался,не хотелось бы прерывать с ним работу, может хоть тоску понагонять до следующего лунного роста?))))
Не стоит нагонять тоску на растущую Луну, получите противоположный эффект. Здесь на сайте есть очень хорошая статья Мастера Деймоса. В ней указано, какие работы проделываются в зависимости от фаз Луны. Ссылку дать не могу, не знаю, как.
Не стоит нагонять тоску на растущую Луну, получите противоположный эффект. Здесь на сайте есть очень хорошая статья Мастера Деймоса. В ней указано, какие работы проделываются в зависимости от фаз Луны. Ссылку дать не могу, не знаю, как.
- kleopatra-165
Извините, постои выше я опечаталась. Не стоит нагонять тоску на убывающую Луну- вот так правильно.
Здравствуйте. А вот интересно, можно ли как то своё серце сохранять "холодным"? Влюбляюсь, а не надо бы!)
- kleopatra-165
Liana666 пишет:Здравствуйте. А вот интересно, можно ли как то своё серце сохранять "холодным"? Влюбляюсь, а не надо бы!)
Стоит ли тогда жить, если не влюбляться)))
Стоит ли тогда жить, если не влюбляться)))
Слишком много боли уже от этого было! Будущего у нас нет.
к сожалению это не лапша продажа души,никогда не продавайте свою душу
kleopatra-165 пишет:Извините, постои выше я опечаталась. Не стоит нагонять тоску на убывающую Луну- вот так правильно.
напишите пожалуйста в какой теме на форуме эта статья, я поищу
напишите пожалуйста в какой теме на форуме эта статья, я поищу
- СолнышкоСолнышко
Привороты на мужчин делаются в мужские дни .Тогда, почему советуют делать в пятницу?
Исправлено. Пожалуйста пишите грамотно вам замечание.
С Ув. Модератор Нехир.
Исправлено. Пожалуйста пишите грамотно вам замечание.
С Ув. Модератор Нехир.
shutik зачем дублируете вопросы в разных темах?
- СолнышкоСолнышко
скажите,если сказано в привороте затушить свечу пальцами то какой рукой нужно это сделать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли одному человеку делать несколько приворотов для себя на разных мужчин? Подействуют ли они и какова будет сила воздействия по сравнению с проведенным обрядом на одного человека? Просто, насколько я знаю, любой приворот - это энергетическая связь с другим человеком. А вот если этих "других" несколько, такое возможно? Можно ли иметь такую связь сразу с несколькими людьми? И насколько, в таком случае, она будет сильна? Благодарю.
shutik правша правой и соответственно наоборот.
Ru, если надоело быть здоровой и счастливой, то попробуйте))) Ответ однозначен - это прежде всего аморально и вряд ли Вы справитесь с этим, как энергетически так и устояв физически, получая обратки.
Ru, если надоело быть здоровой и счастливой, то попробуйте))) Ответ однозначен - это прежде всего аморально и вряд ли Вы справитесь с этим, как энергетически так и устояв физически, получая обратки.
Ru пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли одному человеку делать несколько приворотов для себя на разных мужчин? Подействуют ли они и какова будет сила воздействия по сравнению с проведенным обрядом на одного человека? Просто, насколько я знаю, любой приворот - это энергетическая связь с другим человеком. А вот если этих "других" несколько, такое возможно? Можно ли иметь такую связь сразу с несколькими людьми? И насколько, в таком случае, она будет сильна? Благодарю.
такое возможно если у вас хватит сил это сделать и одновременно контролировать несколько воздействий. зависит от уровня развития мага.
такое возможно если у вас хватит сил это сделать и одновременно контролировать несколько воздействий. зависит от уровня развития мага.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- СолнышкоСолнышко
можно несколько разных приворотв делать на мужчину? допустим один приворот идет дней 7 другой 40 третий 9 и начать все делать в один день.или лучше сначала одно потом через время другое и т.д.?
В один день на одного и того же человека делать неколько разных приворотов ненадо.
Благодарю Вас, Камелия и Deimos, за ответы.
- Kirill Vankel
Камелия пишет: В один день на одного и того же человека делать неколько разных приворотов ненадо.
Уважаемая Сестра Камелия, если раз в день, то можно делать привороты?
На каждое действие есть равное противодействие.
- СолнышкоСолнышко
Камелия,а через какой промежуток можно ложить следующий приворот?
Kirill Vankel пишет:Камелия пишет: В один день на одного и того же человека делать неколько разных приворотов ненадо.
Kirill Vankel, пожалуйста поконкретнее.
shutik пишет:Камелия,а через какой промежуток можно ложить следующий приворот?
Ну хотя бы посмотреть в начале, как лег тот приворот, если не владеете техниками просмотра, то тогда лучше через лунный месяц
Ну хотя бы посмотреть в начале, как лег тот приворот, если не владеете техниками просмотра, то тогда лучше через лунный месяц
- Kirill Vankel
Камелия пишет:Kirill Vankel пишет:Камелия пишет: В один день на одного и того же человека делать неколько разных приворотов ненадо.
Уважаемая Сестра Камелия, извиняюсь, что не правильно выразился. Можно ли делать два и несколько приворотов в один день? Например: привораживать двух девушек к одному мужчине?
Уважаемая Сестра Камелия, извиняюсь, что не правильно выразился. Можно ли делать два и несколько приворотов в один день? Например: привораживать двух девушек к одному мужчине?
Если к одному и тому же мужчине обоих девушек Вы имеете ввиду, то лучше не надо. Просто ясновидящий видит, как связующие Вас нити(жгуты) при привороте, тянутся от вас к обоим девушкам и от обоих девушек к вам в одни и те же, как правило, чакры. Большая будет для них (чакр ваших) нагрузка, если они у Вас недостаточно активированы. Поэтому в привороте к какой-то девушке может произойти сбой.
Я уже спрашивала выше и позволю себе повторить вопрос, поскольку ответа так и не нашлось.
Может быть, кто-то знает текст заговора к этому методу.
Моя бабушка рассказывала о таком привороте, точнее, методе, чтобы "любимого ноги к тебе несли". Нужно было заговорить землю, взятую у порога своего дома, и сделать подклад или подсыпать в обувь, подсыпать под дверь любимому. Бабушка очень старая, заговор не может вспомнить, буквально ни словечка. Возможно, это ритуал из цыганской традиции (мы из обрусевших цыган).
Может быть, кто-то знает текст заговора к этому методу.
Моя бабушка рассказывала о таком привороте, точнее, методе, чтобы "любимого ноги к тебе несли". Нужно было заговорить землю, взятую у порога своего дома, и сделать подклад или подсыпать в обувь, подсыпать под дверь любимому. Бабушка очень старая, заговор не может вспомнить, буквально ни словечка. Возможно, это ритуал из цыганской традиции (мы из обрусевших цыган).
- СолнышкоСолнышко
Камелия,подскажите пожалуйста,если действовать через белые привороты.Можно ли сходить в храм и пожертвовать денюжку со словами чтобы приворот на того то лег удачно.
и делать это до или после действа?можно вообще так взаимодействовать?
и делать это до или после действа?можно вообще так взаимодействовать?
Всем - здравствуйте :cvet4:
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать приворот на мусульманина, который еще и живёт в другой стране, общение только через интернет и СМС. Если можно, то какой именно приворот.
Надеюсь, в этой теме мой вопрос уместен.
Очень-очень нужно. Серьёзно.
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать приворот на мусульманина, который еще и живёт в другой стране, общение только через интернет и СМС. Если можно, то какой именно приворот.
О великие знатоки
если я выполнил черный любовный заговор,
когда он начнет действовать, когда обьект увидит меня или
сразу после заговора с ним начнут работать призваные мной темные силы?
если я выполнил черный любовный заговор,
когда он начнет действовать, когда обьект увидит меня или
сразу после заговора с ним начнут работать призваные мной темные силы?
- СолнышкоСолнышко
Argentha пишет:Всем - здравствуйте :cvet4:
тот же вопрос,если в другой стране,есть мощный приворот белый?
тот же вопрос,если в другой стране,есть мощный приворот белый?
Доброго всем Вечера !!!! У меня вопрос -Я начала делать приворот "Вызов Фагот" Сделала 6 раз а мне подсказали что надо сделать 13 раз его на прибывающей луне а сейчас луна пошла на убывания , нужно дальше продолжать или я не успела ??? И дайте пожалуйста Совета мне что и как дальше делать???
- kleopatra-165
Алая роза пишет:Доброго всем Вечера !!!! У меня вопрос -Я начала делать приворот "Вызов Фагот" Сделала 6 раз а мне подсказали что надо сделать 13 раз его на прибывающей луне а сейчас луна пошла на убывания , нужно дальше продолжать или я не успела ??? И дайте пожалуйста Совета мне что и как дальше делать???
Вызов Фагот- это вызов, а не приворот. Он есть на сайте. И как его делать очень подробно описано.
Вызов Фагот- это вызов, а не приворот. Он есть на сайте. И как его делать очень подробно описано.