Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Феникс71

Re: Общие Вопросы

Сообщение Феникс71 »

Благодарю вас Уважаемый Unagdomed за такую помощь...и за такой развернутый ответ на мой вопрос. Вы мне очень помогли!
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Доброго времени суток! Интересует такой вопрос: какие могут возникать ощущения при проникновении программы или какого то существа в энергетическую оболочку тела или же её касания, а так же при проведении каких либо ритуалов или отчитки заговоров и заклинаний? Заранее спасибо за ответ.
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Hunterx12

разные и у всех это индивидуально - общие схожие ощущения как правило - электрическое касание или магнитное давление - проще не опишешь....
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Я недавно проводил очистку человека от негатива, ощущал дрожь в теле, её как то даже ни с чем и не опишешь, не такая как холодно или услышал приятную мелодию, и у меня на руках волосы стоят дыбом, как наэлектризованные, даже при жаре. Может такое быть , что у меня после занятий йоги и цигуна выработалось большее ощущения мира, в том числе тонкого?
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую мастеров! У меня такой вопрос, как курение трубки влияет на способности? Стоит ли начинать курить именно трубочный табак?
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемые мастера ! Интересует такой вопрос у моей знакомой дочка решила сделать татуировку Ловец Снов ( есть такой талисман) на спине .на форуме читала что вообще не рекомендуется делать татуировки но её убеждают что мол это талисман .простите конечно за такой глупый вопрос ,но что вы думаете по поводу такого решения ?и как может подействовать такое тату на человека ?с уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

MadameSand

Ну и будет в себя духов ловить - экзорциста заранее можете начинать искать.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю за ответ ! Я так и подумала что это плохая идея .С уважением .

Vallizm

Сообщение Vallizm »

Подскажите кому можно кинуть ссылку чтобы помогли понять что за икона дома, икона современная итальянская освящена Папой Римским, на мой взгляд это как раз икона Вифлеемская но хочу уточнить, прежде чем какие то работы выполнять. И не надо ли её освящать в нашей церкви в России ?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Vallizm

Вам должно быть известно, так как Вы не новичок, что на форуме существует специальная тема если требуется ответ знающих посвященных мастеров:

"Вопросы мастерам проекта ПЧМ" (раздел Общение)
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Извините IOV что то запамятовал.. перенесу туда
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Здравствуйте, Уважаемые Мастера. Есть ли защита от духов в котором учавствует такой предмет ритуала, как яблоко? Привороты, порчи знаю что есть, а защита?
Вопрос не случайный, так как хочется разобраться с моим сном - имеет ли он под собой основу или является плодом моего воображения. К сожалению, больше я не помною, так как информация была устного характера - я помню только свои мысли, но что мне рассказывали - нет.
И что делать с подобными рода снами? Не обращать на них внимание?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Мелисандра

В тему по "толкованию снов" можете обратиться (раздел Сверхвосприятие).
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Уважаемый Иов, да тут особо и нечего толковать. Сидели на земле, на против меня женщина в темном плаще, которая мне рассказывала и с левой стороны мужчина, который молчал, а потом вообще исчез(поэтому особого смысла писать в теме толкования нет).
Больше меня интересует, если это не сон воображение(так как от эзо. литературы меня могло и переклинить), как мне к этому относится. Меня просто не много пугает информация, которую я не помню.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста окуривать дом полынью можно только при убывающей луне или в любое время ? С уважением

roman1975du

Сообщение roman1975du »

MadameSand я бы окуривал при любой луне, когда есть необходимость избавления от негатива. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

MadameSand
Чистят обычно на Убывающей луне,но как вам ответили ваше,если есть необходимость,то делайте.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемые roman1975du и Эридан ! Благодарю за помощь в моём вопросе ! С уважением

MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемые Мастера и Практики ! Подскажите пожалуйста,мои знакомые привезли мне натуральное масло полыни ,как я могу использовать его в магии?

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

MadameSand

У нас такие вопросы не поощряются на форуме:

" А у меня есть старые лыжи и покрышка на болконе - что я могу с ней сделать? "

Мы не бюро советов - по утилизации вашего хлама посредством магии.
Если у вас конкретный вопрос, его и задавайте.

Абстракциями же занимайтесь самостоятельно.
Шёлковая

Сообщение Шёлковая »

Здравствуйте! Подскажите где можно посмотреть обсуждение приворотов НБД и "чёрт-сатана" Ищу по разделам,но найти не могу. А вообще у меня по НБД вопрос,слышала,что его нельзя применять если пара в соре,мол НБД при этом вызывает агрессию.Верно? Спасибо за ответ!
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Извините уважаемый Мастер Unagdomed!

Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте, вопрос не типичный. Бывает такое, что день как бы идет не ахти как. То есть присутствуют какие то энергии препятствующие делам, образно говоря пытаешься идти против ветра, как маг, что нужно делать? Исходя из того, что все является энергией.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Каржак

"Не типичный вопрос",..."как маг"..."энергии"... ))

Вы уже умеете как маг? Если да - вопросов быть не должно.

Анализируйте и ищите причины, например:

Препятствие как следствие может исходить из множества причин, от высших до самых простейших. Кармические ограничения или задачи самого воплощения. Нарушение(блок) в вашей энергетике, препятствие в вашей психике, в ментальных установках. Препятствие как сопротивление мира в ответ на ваши попытки провести свою волю в мир. Препятствие как часть вашего эволюционного пути воплощения, необходимость преодоления рамок, границ, для развития и достижения желаемого. Препятствие как знак предупреждения, отторжения и нарушения, действий не вписывающихся или искажающих порядок движения.
Препятствие как символ недостаточности личных сил для движения в выбранном направлении или воплощения задуманной идеи. Препятствие как несоответствие социальным правилам, уровням, шаблонам и нормам, либо энергетические несоответствия.

Смотрите на форуме:
Формулы и методы устранения препятствий с пути, привлечение удачи, успеха, поддержки в делах.
Каржак

Сообщение Каржак »

Благодарю IOV, как раз то, что хотел узнать!
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Доброго времени суток! Хотел узнать, что вы думаете о едином боге , существует ли он, о сатане, котором ведёт наш мир в "новый век"? Многие люди в наше время ищут просветления , но некоторые ,достигшие и осознавшие его суть, поведали, что всё это является проделками сатаны( он же люцифер, дьявол), что магия, данная людям, медитации и в общем восточные практики получения каких то высших сверхчеловеческих сил дарованы нам от дьявола, дабы полностью подчинить себе. Что если все боги, существующие в разных культурах, всего лишь демоны под видом святых лик ( это не относит к православным святым ликам), тот же самый крайон является посредником сатаны, боги магии рун, символов или ещё чего нибудь всего лишь бесы или сам люцифер? Люди ведают о масонстве и иллюминатах , которые покланяются сатане и помогают ему поработить мир, конец которого назван Армагеддон. И мы как бы доживаем последнее время, когда по библии Господь снизойдёт с небес и повергнет падших , а истинно верующих и поклоняющихся ему заберёт домой на небеса. Что мастера форума скажут об этом и что думает простой народ, бред ли это всё свихнувшегося человека или же правда , которую уже не скрыть, но можно предотвратить последствия катастрофы?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Hunterx12 Очень много религиозной фанатичности в вашем изложении! Восточные практики не могли даваться дьяволом, в вашем посте не просматривается информация достигших и осознавших!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Hunterx12 писал(а):Доброго времени суток! Хотел узнать, что вы думаете о едином боге , существует ли он, о сатане, котором ведёт наш мир в "новый век"? Многие люди в наше время ищут просветления , но некоторые ,достигшие и осознавшие его суть, поведали, что всё это является проделками сатаны( он же люцифер, дьявол), что магия, данная людям, медитации и в общем восточные практики получения каких то высших сверхчеловеческих сил дарованы нам от дьявола, дабы полностью подчинить себе. Что если все боги, существующие в разных культурах, всего лишь демоны под видом святых лик ( это не относит к православным святым ликам), тот же самый крайон является посредником сатаны, боги магии рун, символов или ещё чего нибудь всего лишь бесы или сам люцифер? Люди ведают о масонстве и иллюминатах , которые покланяются сатане и помогают ему поработить мир, конец которого назван Армагеддон. И мы как бы доживаем последнее время, когда по библии Господь снизойдёт с небес и повергнет падших , а истинно верующих и поклоняющихся ему заберёт домой на небеса. Что мастера форума скажут об этом и что думает простой народ, бред ли это всё свихнувшегося человека или же правда , которую уже не скрыть, но можно предотвратить последствия катастрофы?

Подчистую скопированно у наших " святых батюшек ". Они как раз такое и " вещают ". С точки зрения православия, нет иного пути и все остальные от дьявола ))) Бедный дьявол, надо же так размельчиться, что создать другие религии и системы, которые появились задолго до авраамического культа и Ветхого завета...не говоря уже о новом )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Hunterx12

Учитывая как вы подробно описали Максимализм в понимании устройства мира, то вы сами далеко от этого не ушли.

Вам не кажется, что всего две силы - это несколько маловато - для того разнообразия мировозрений, что есть на этой планете.

Вы за рамки средневековья выйдите и попробуйте описать - тот же буддизм хотябы, от кого он - от Бога или от Дьявола. Или мы пойдем дальше в режиме хорошо, плохо - и будем уже делить таблицу Мендлеева, что там Бог изобрел, а что Дьявол.

P\s

Некоторым действительно на роду написано, выше бабки в мастерстве не подняться.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Здравствуйте! В одной из тем уважаемый Мастер Unagdomed писал о том что ритуал Одина развивает постоянный магнетизм,возможно у меня очень глупый вопрос и я заранее прошу прощения у наших уважаемых мастеров и практиков,но мне как новичку очень бы хотелось узнать как именно ритуал Одина развивает магнетизм?С уважением
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Вы уж так меня не браните, я всего лишь изучаю устройство мира, рассматриваю разные стороны каждого учения. Я слишком доверчивый и принимаю почти всё на веру, что конечно же плохо , но с другой стороны так сказать прохожу свой путь и набираюсь опыта так же. Я предложил к рассмотрению этого чтобы лучше разобраться в некоторых вещах, чтобы не допустить больше ошибок чем дозволено. Но рассмотрев пророчества библии можно ли сказать, что наша эра близится к концу? Можно ли говорить о надвигающемся новом порядке? О мировом заговоре ( здесь говорится о заговоре масонов и иллюминатов)? Можно ли говорить о том, что Люцифер получил достаточную власть над человечеством, чтобы устроить настоящий Армагеддон ? Многие вещи сомнительны, но я не говорю что магия и учения востока на столько ужасны, что не стоит ими пользоваться, что всё что мы делаем, всё это антибожеское и все мы антихристы и должны гореть в аду... нет конечно, с настоящей верой каждый всегда будет под защитой высших сил. Но всё же я должен был спросить!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»