Помощь в работе с рунами - 2

Добро пожаловать на наш форум!
Тунрида

Сообщение Тунрида »

Уважаемая Aila, еще очень хочется Вас попросить рассказать что Вы лично думаете о цвете написания Рун. Где-то читала, что все формулы и ставы - красный цвет, а для гаданий лучше Руны синего цвета, а все что связано с материальность наносят черным цветом. Заранее с благодарностью...
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемая Aila ,подскажите что может снять такая руническая чистка
..........Турсиаз
Наутиз-Совило-Наутиз
..........Турсиаз,
и на какую чакру ее лучше нанести?
Aila

Сообщение Aila »

igas84повторяю еще раз, нет понятия оговор в руннике. Там было написанно оговор для вашего общего понимания, так как пользователей на тот момент еще не приучали к верной терминологии. Если Вы хотите искать легкие пути - ищите. Но потом не жалуйтесь, когда у ВАс ничего не будет получатся и плата будет слишком высока
Aila

Сообщение Aila »

Тунрида, триады и квартеты рун, хороший вопрос. Я безусловно и на него дам детальный ответ в лекции.
О цвете вопрос также освящу.
Маленькая Ведьмочка, в принципе любой негатив, но она тяжелая и грузная, будет жесткая чистка, ее наносить в зависимости от воздействия на Вас (то есть то, что Вы чистите)
Aila

Сообщение Aila »

Я так понимаю, нужная еще и тема по рунической терминологии верной
igas84

Сообщение igas84 »

Aila пишет:igas84повторяю еще раз, нет понятия оговор в руннике. Там было написанно оговор для вашего общего понимания, так как пользователей на тот момент еще не приучали к верной терминологии. Если Вы хотите искать легкие пути - ищите. Но потом не жалуйтесь, когда у ВАс ничего не будет получатся и плата будет слишком высока

Уважаемая, Aila! Никаких легких путей не ищу и искать не собираюсь. Констатирую факты и очень мне важно Ваше авторитетное мнение, к нему и прислушиваюсь!
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Тунрида

Сообщение Тунрида »

Уважаемая Aila, вы так правы.! Тема по терминологии просто как воздух - необходима. Только создавая такой словарь, надо авторство, как-то запатентовать.
У Вас уже мини-тем набралось на хорошую полноценную книгу.
Aila

Сообщение Aila »

Я создам тему - детальный словарь и выложу в публикациях ее тогда. Вообще-то у меня естькнига, но я ее не горжусь))
Тунрида

Сообщение Тунрида »

Уважаемая Aila, это будет может очень откровенно, но Ваш материал по Рунам хочется читать и самое главное, что интуиция(может и не она) доверяет Вам. Как говорят вот в волну попал. Попала к Вам- в Ваш океан знаний Рун. Учиться пыталась в трех разных рунных школах....руны идут, а Учитель не мой. Не понимаю.
Если Вас не затруднит и если возможно - напишите как почитать Вашу книгу?
То что Вы не гордитесь, это обычное явление для мастера - как бы не была идеальна работа, всегда -недовольства.
И может у Вас есть своя школа по обучению?
заранее благодарна Вам за ответы...
Aila

Сообщение Aila »

Это были платные школы?
Книги нет нигде в доступе, только рукопись у меня.
На данный момент школы нет
Тунрида

Сообщение Тунрида »

Две школы были с оплатой. Одна - помесячно. (учись пока учится, материал был весь из инета, если были вопросы которые не устраивали Учителя, ответы - не давались. ) Замечу что школа была не дешевой. Вторая за курс. На освоение материала давалось от 2-4 месяцев. Курсов было шесть. Начинать можно было с любого. Так как давали ознакомиться с Программой. Если материал был не понятен. То он и оставался не понятен. Никаких вопросов. Хотя в каждом курсе были 2 урока он-лайн по скайпу. Принцип - смотреть и слушать.(эта школа была очень дешевой - тысяча курс). Брала частные уроки по скайпу у украинской рунологини - триста рублей около двух часов, но это очень тяжело для усвоения. Отказалась из-за проживания рун. Был дан совет рисовать руны по одной на левом запястье, а у меня вот не рисует рука на себе и все. Руны делала сама, пилила березу, плашечки и выжигала, теперь в непонятках....зачем? Оказалось, что для гадания нужны одни руны, для диагностики - другие, а для ставов и формул - еще набор.
Запуталась так, что забыла про Руны на полтора года. Но они зато обо мне помнили и потянули обратно к себе. Вот такая история. Там знаю, здесь не знаю.
Тунрида

Сообщение Тунрида »

Да забыла про бесплатную школу. Ну тут уже понятно. Во первых раз забыла, а во вторых - надо помнить про сыр - монтаж мышеловки уже платная услуга. Там не было конкретно учителя. Были учителя. Понятно, что одеяло тянулось в разные стороны.
Мифология и История, футарк, три атта, азы - где есть прочная основа - освоены.
Вот читаю здесь Вас и Магистров. Расставляю полочки в голове.
Aila

Сообщение Aila »

Ой, у Вас в сознании создали жуткую "кашу" и полный сумбур
Тунрида

Сообщение Тунрида »

Да. "Оливье". Не совсем по теме. Но подумалось, может прочтут те кто собирается только обучаться и поймут как ""оно"" бывает. Вот еще один вопрос ёмкий и очень важный. На что надо ориентироваться, когда первый раз "подходишь" к Рунам. Ведь магического свойства у Рун не меньше, если не больше - по Силе воздействия, чем у разнообразных магических течений.
Не один раз уже разжигала костер с элем и просила только прощения за свою бессознательность. До сих пор еще внутри сидит чувство виновности в нарушении Рунной практики. И только Надежда что "младенцу(в рунах) будет снисхождение, а не откат.
Маленькая Ведьмочка

Уважаемая Aila ,если нанести эту формулу на анахата чакру и оговорить ,для исбавления всех ненужных связей,за исключением...Сработает ли?Или нужно точно оговорить каждую руну?
Aila

Сообщение Aila »

Нужно оговаривать каждую руну, при этом никаких "кроме" и "за исключением"
Маленькая Ведьмочка

А можно ,в таком случае,оговорить какую именно связь нужно убрать?И если можно,то не правильней будет заменить Совило на Гебо?
Aila

Сообщение Aila »

Можете сделать замену.
Вы же формуу делаете на конкретную пару. Или я чего-тоне понимаю?
Маленькая Ведьмочка

Да,Aila,Вы все правильно поняли,на пару.Можно ли таким способом убрать определенную связь.Здесь гебо -сама связь,Наутиз-принудительная потеря этой связи,Турисаз-окончательная чистка от этой связи.Причем,как я поняла Гебо центрирующая,и с нее нужно начинать оговор?Правильно ли я думаю?
Лёвка

Сообщение Лёвка »

Уважаемая Аила.помогите пожалуйста разобраться -12.03-сделала на фото одной дамы (приезжая особа)-'свастику'(до этого.6.03-гальдрастав на избавление).ранее-снимала защиту-иса.наут.хагалаз.Ни как на ней не отражается.
Дама захватила попутно должность в которой-ноль.Хотелось бы её сдвинуть( можно
посерьёзней).а то уже другую метят.её землячка.
Посоветуйте.пожалуйста.как от них обеих избавиться .
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка, да верно

Лёвка если не одна из Ваших работ не удается, значит Вам не хватает сил и концентрации. И тогда либо накачивайтесь энергиями, развивайтесь или пользуйтесь другими методиками
Лёвка

Сообщение Лёвка »

Постараюсь с помощью заговоров с ними поработать.
Одну вреднючку с помощью ИК сподобила с работы.наносила на её обувь.через две недели уволилась.хотя никто и подумать не мог.что сама уйдёт.
а к этим доступа к обуви нет.
Луна 21121

Сообщение Луна 21121 »

Уважаемая Аила. очень нужна формула для того что бы женщина была экономной в деньгах. Даже лучше скупая. и деньги тратила только на необходимое. Пожайлуста помогите. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Если Вы сможете верно создать вису, то используйте феу райдо иса, где феу средства, райдо их трата, а иса блокирует

Предупреждаю, сегодня последний день в первой сессии, когда Вы еще можете оставить свои вопросы для будущей темы мини лекций. Прошу, пользуйтесь возможностью. В 00:00 по Киеву я остановлю прием вопросов до следующей недели.
liliya1694

Сообщение liliya1694 »

Доброго времени суток, Айла! Хотела спросить, рабочие ли формулы

1. Феу-Феу-Дагаз-Йера - чтобы за сделанную работу заплатили
2. Альгиз-Соулу - восттановление энергии
3. ---------------Перт--------
Ансуз-Соулy-Наутиз-Соулу-Ансуз
------------------Перт-------------
Заставляет вспомнить то, что забыто
4. Кано-Перт-Ингуз-Кано - для улучшения зрения(а может и не только) - чтобы организм сам справился с заболеванием
5. Квеорт-Наутиз-Йера - чтобы убрать в человеке качества, которые не нравятся
YasyaLobaa

Сообщение YasyaLobaa »

Доброго вечера Уважаемая Айла! Хотела спросить:
1.Считается, что руны должен делать человек сам для себя.
Почему нельзя, чтоб руны вырезал кто-то для тебя?
Но этот человек ведь пока вырезает для тебя руны, он концентрируется на их силе, на твоём образе и получается, что они впитывают в себя самые сильные чувства (любовь, радость которую принесет тебе этот подарок, надежду, что они будут работать, вкладывает в них усердие и терпение, чтоб тебя порадовать), которые посвящаются тебе. Потом, когда этот человек их тебе дарит, то от твоего прикосновения руны активируют свою силу, которую в них вложил мастер, а так как они посвящались тебе, то они будут служить именно тебя.
2. Почему пепел от рун нельзя есть?
Новогодние желания мы видь, выпиваем. Тем более есть руны (например, когти Богини) их нужно выпить для активации и для посвящения.
3. Почему нельзя наносить руны на тело? Я когда изучала руны, то прочитала фразу: «некоторые руны можно нанести на тело, не показывать не кому и не смывать, дать им возможность стереться рукавом». Я проверила на себе, и нечего плохого не было. Наносила руны удачи и мне очень везло, очень, причём во многом, руны энергии и в этот день чувствовала себя как после кофе, которое не кончается, пока не сотрётся и т д.
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
Aila

Сообщение Aila »

liliya1694 с этим вопросом в эту тему:
http://otzvip.ru/t22266p50-topic#428669

YasyaLobaa, Вы не понимаете принципа работы рун и энергий в частности. руна это магчиеский символ. у него должен быть близкий контакт с Вами. Со временем, когда Вы будете работать, вы поймете как глупо звучит все эти "близкие люди", это лишь спутники не более, просто кто-то встретившийся на вашем пути. и Вы позволете этому кому то создать для Вас то, что станет Вашим инструментом, вашим оружием, частью Вас на долгие годы? Руны не активируются касанием. Только кровью, Вашей кровью. Когда Вы создаете для себя набор или талисман, Вы вкладываете энергии, свои энергии, то есть набор становится Вашим. Когда это едлает другой человек, пусть тысячу раз связанный с Вами теми или иными связями, он вкладывает свою энергию. Зачем Вам чужеродная энергия? Как Вы будете концентрироваться? Настраиваться на свое глубинное "Я", на древние силы, если будете работать ЧУЖИМИ рунами. И ладно если этот кто-то мастер,а если это просто каой-то смертный, которого Вы связали с собой. Что он может передать Вам, кроме целого багажа своих проблем. Зачем Вам чужая грязь? руны это только Ваше. Руна не какой то там талисманчик - это древний артефакт, если хотите.

2. А почему Вы не едите помет мышей? ЗАчем Вы смешиваете аматорскую чушь - как питье пепла и руннику, когда не понимаете не первого не второго? Пепел от своих желаний Вы выпиваете, чтобы создать стойкую привязку с энергией, выделившейся при сжигании. Руны это не просто энергия просто человеческого желания, это мощнейшие древнейшие потоки. Вы способны перенести мощнейшие энергии через свое тело, свои "кости", а потом еще и снять с сея след. ничто не уйдет вникуда, и это будет клеймом навсегда. Оно Вам надо?

3. Ну, вот значит так хорошо Вы прочли данный раздел. Повторяю еще раз. Руны нельзя наносить на себя, так как это будет след - клеймо раз и навсегда. Воздействие не уйдет никуда, а рун более чем одно и даже пару сотен значений. И если сегодня это удача,то завтра рак крови, к примеру. Вы же не прыгаете под поезд, чтобы проверить, а правду ли говорят, что он голову отрезать может.

И вот скажите мне, что это за потрясающие источники Вы читаете, что там даются такие диковинные знания?
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемая, Aila! Освятите, пожалуйста, в своих мини лекциях вопрос о воздействии рун на кровников.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
YasyaLobaa

Сообщение YasyaLobaa »

Я благодарна ваc Уважаемая Наместник Aila за разъяснение и просветление.
Спасибо что уделили мне внимания и не оставили без ответа блуждать в пучине мрака. Да прибудет с Вами ваш же свет.
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
ek

Сообщение ek »

думаю, здесь будет правильно разместить мой вопрос, наместник
хочу попробовать просто описать формулу, как она мне представляется
анзус райдо гебо анзус вуньо альгис гебо - 2 центра
1.анзус райдо гебо
2.анзус вуньо альгис гебо

В 1 райдо центр, от нее и "пляшем" - дорога, стремление к общению
анзус здесь то, что устранит препятствие к общению, возникает понимание необходимости этого общения
гебо - симпатия, любовь, т.е. то, что человека толкает на общению

В 2 вуньо центр - радость от общения, нахождения рядом, воспринимается человеком как награда, триумф
анзус - здесь речь, признание
альгис с гебо - забота с любовью обо мне

хочется понять и вникнуть в суть, дабы в последующем знать примерный алгоритм
к критике готова)
спасибо за ваши знания
Aila

Сообщение Aila »

igas84, я приму вопрос как последний.

YasyaLobaa, главное слушайте то, что говорит Магистр, я

Прием вопросов на лекции временно закрыт
Закрыто