Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Уважаемый Магистр, как найти учителя, или он сам находит ученика? У всех ли может быть учитель, или только у избранных, у кого действительно есть способности?
solne4naya пишет:Уважаемый Магистр, как найти учителя, или он сам находит ученика? У всех ли может быть учитель, или только у избранных, у кого действительно есть способности?
ИЗБРАННЫЕ ЭТО ТОЛЬКО СЛОВО,ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБОЕ ДРУГОЕ...
ТОТ КТО ГОТОВ И ЖДЕТ УЧИТЕЛЯ -ЕГО ОБРЯЩЕТ!!!
КАК НАЙТИ УЧИТЕЛЯ,ВЫ СПРАШИВАЕТЕ,А ЕГО НЕНУЖНО ИСКАТЬ,ОН НАЙДЕТ ВАС САМ И ВАША ДОРОГА САМА ПРИВЕДЕТ ВАС К НЕМУ!!!
В ТОМ И ЗНАК СВЫШЕ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Я ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ МАСТЕРУ ОШО (ШРИ БХАГОВАНУ РАДЖНИШУ)...
КАК ОН УСПЕВАЕТ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ...
ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ПРОСВЕТЛЕННОГО МАСТЕРА...
КОГДА ВСЕ ОСОЗНАННО,ВСЕ УСПЕВАЕТСЯ !!!
Уважаемый Магистр знаете ли Вы что либо об сообществе 13 ,которое существовало в языческой Армении.И что это когда тебе выбирают карту из Жизненого Набора и гравирут эту карту на золотом свитке с обратной стороны ,а с другой стороны знак зодиака?
Ппо одной из древнейших египетских легенд, государство Египет создали девять Белых Богов. Они были первыми правителями,а пришедшие с ними люди, стали первой аристократией. О том что правящие были белые люди, историкам хорошо известно благодаря сохранившимся материальным свидетельствам в разных музеях мира.
Грек Плутарх, в своей книге "Об Исиде и Осирисе" утверждл, что бог Гор был светловолосым а Сет - розовощеким и рыжеволосым. На стенах древних пирамид Египта написано, что Боги имели синие глаза и т.д. про других богов.
Что Вы можете сказать об этом. Интересно также Ваше мнение откуда они пришли или прилетели?
Nora777 пишет:Уважаемый Магистр знаете ли Вы что либо об сообществе 13 ,которое существовало в языческой Армении.И что это когда тебе выбирают карту из Жизненого Набора и гравирут эту карту на золотом свитке с обратной стороны ,а с другой стороны знак зодиака?
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ О ТАКОМ ОБЩЕСТВЕ.ДА И ПОДХОД КАКОЙ ТО ВЫЧУРНЫЙ.
СРЕДИ СЕРЬЕЗНЫХ ОККУЛЬТНЫХ ОБЩЕСТВ И ОРДЕНОВ Я ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛ.
НАПРИДУМАЮТ ВСЯКОЙ ОКОЛЕСИЦЫ И НАТЕ ВАМ НОВОЕ ДРЕВНЕЕ ОБЩЕСТВО ИЛИ ОРДЕН ))))))
Вечер Добрый Магистр !Скажите существуют ли Руны Соломона ?по информации в Инернете эти руны можно делать два раза в год в июне и в декабре ,хотя другие их называют планетарными печатями , а рун Соломона не существует.?
Ппо одной из древнейших египетских легенд, государство Египет создали девять Белых Богов. Они были первыми правителями,а пришедшие с ними люди, стали первой аристократией. О том что правящие были белые люди, историкам хорошо известно благодаря сохранившимся материальным свидетельствам в разных музеях мира.
Грек Плутарх, в своей книге "Об Исиде и Осирисе" утверждл, что бог Гор был светловолосым а Сет - розовощеким и рыжеволосым. На стенах древних пирамид Египта написано, что Боги имели синие глаза и т.д. про других богов.
Что Вы можете сказать об этом. Интересно также Ваше мнение откуда они пришли или прилетели?
ПЕРВЫЕ ДЕВЯТЬ ПРАВИТЕЛЕЙ ЕГИПТА БЫЛИ ВЫСОКИ РОСТОМ,БЕЛОКОЖИЕ И С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.ДЛЯ КОРЕНОГО НАСЕЛЕНИЯ ОБОРИГЕНОВ ТОГО ВРЕМЕНИ ОНИ БЫЛИ БОГАМИ. А ЗА КОГО ЕЩЕ СЧИТАТЬ ТЕХ,КТО ПРИШЛИ С АТЛАНТИДЫ?
ПЕРВЫЕ ДЕВЯТЬ БЫЛИ ВЫХОДЦАМИ С АТЛАНТИДЫ,А ТОЧНЕЕ УЖЕ С ЕЕ МИНИАТЮРЫ,ПОСЕЙДОНИСА.
ОНИ ПОСТАВИЛИ НАЧАЛО ЦЕВИЛИЗАЦИИ И ЗНАНИЙ ДРЕВНИХ ЕГИПТЯН.
ПОКА ДОСТАТОЧНО!
ВАЛЕРИ пишет: Вечер Добрый Магистр !Скажите существуют ли Руны Соломона ?по информации в Инернете эти руны можно делать два раза в год в июне и в декабре ,хотя другие их называют планетарными печатями , а рун Соломона не существует.?
НИКАКИХ РУН СОЛОМОНА НЕТ,ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ?
А ВОТ ПЛАНЕТАРНЫЕ ПЕЧАТИ И ПЕЧАТИ ДУХОВ ЕСТЬ И ДЕЛАЮТСЯ ОНИ НЕ ДВА РАЗА В ГОД,А ТО ВРЕМЯ,КОГДА ПОЛОЖЕНИЕ СВЕТИЛ ПЛАГОПРИЯТНО ДЛЯ ЭТОГО.
Благодарю Магистр IPSISIMUS! Ваши знания бесценны!Эти глупости ходят по интернету , и некоторые мои знакомые просто горло надорвали споря что это руны.
ПЕРВЫЕ ДЕВЯТЬ ПРАВИТЕЛЕЙ ЕГИПТА БЫЛИ ВЫСОКИ РОСТОМ,БЕЛОКОЖИЕ И С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.ДЛЯ КОРЕНОГО НАСЕЛЕНИЯ ОБОРИГЕНОВ ТОГО ВРЕМЕНИ ОНИ БЫЛИ БОГАМИ. А ЗА КОГО ЕЩЕ СЧИТАТЬ ТЕХ,КТО ПРИШЛИ С АТЛАНТИДЫ?
ПЕРВЫЕ ДЕВЯТЬ БЫЛИ ВЫХОДЦАМИ С АТЛАНТИДЫ,А ТОЧНЕЕ УЖЕ С ЕЕ МИНИАТЮРЫ,ПОСЕЙДОНИСА.
ОНИ ПОСТАВИЛИ НАЧАЛО ЦЕВИЛИЗАЦИИ И ЗНАНИЙ ДРЕВНИХ ЕГИПТЯН.
ПОКА ДОСТАТОЧНО!
Очень интересно уважаемый МАГИСТР. Как Вы много знаете !!! Мне бы так.
Магистр, я знаю, что Маг должен быть свободен, в том числе "не привязан" даже к самым близким людям. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас "привязанность" к своим ученикам?
Расскажите пожалуйста Магистр IPSISIMUS про ОРДЕН СВЯТОЙ ДЛАНИ Вы упоминали что они скоро будут набирать учеников. Где можно найти их саит в интернете. Магистр вы выше упоминали про учителей скажите а я найду своего наставника? или я уже окончил свою миссию на земле и также уйду со всеми в небытие......
sfusion пишет:Скажите пожалуйста Магистр IPSISIMUS, какой процент населения земли, занимается оккультной деятельностью ?
В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНЬЮ ИМЕННО ОККУЛЬТНЫМ УВЛЕЧЕНИЕМ 60 %
А ОККУЛЬТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ 40 %
ОТ МАЛОГО К БОЛЬШОМУ.
Ирина-123 пишет:Магистр, я знаю, что Маг должен быть свободен, в том числе "не привязан" даже к самым близким людям. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас "привязанность" к своим ученикам?
ПО ЗАКОНУ ВЫШЕСТОЯЩЕГО Я СИЛЬНО ПРИВЯЗАН К СВОИМ УЧЕНИКАМ И УЧЕНИЦАМ. ТО ЧТО ИНОГДА НЕ МОГУ ПО ЭТОМУ ЖЕ ЗАКОНУ Я,ОНИ ПРОЯВЛЯЮТ БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ.
БРАТ, ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ЗДЕСЬ ЛИЦЕЗРЕЕМ?))
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕСТЬ ПОДКЛЮЧКА К НЕКОЕМУ ИСТОЧНИКУ, ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ВОПРОСА, СЛОВНО ТЕБЕ ИЗ НЕГО ОТВЕТ ПРИСЫЛАЮТ)) А НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ))
Барзу пишет:Расскажите пожалуйста Магистр IPSISIMUS про ОРДЕН СВЯТОЙ ДЛАНИ Вы упоминали что они скоро будут набирать учеников. Где можно найти их саит в интернете. Магистр вы выше упоминали про учителей скажите а я найду своего наставника? или я уже окончил свою миссию на земле и также уйду со всеми в небытие......
Я ДОСТАТОЧНО СКАЗАЛ ПРО ОРДЕН "СВЯТОЙ ДЛАНИ " !!!
НИКТО В НЕБЫТИЕ НЕ УХОДИТ,ЭТО ВЫ УЖЕ НАПРИДУМЫВАЛИ!
ВЫ НАЙДЕТЕ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ ЕСЛИ БУДЕТЕ ИДТИ ПО ПУТИ РАЗВИТИЯ !!!!
ДА,ОРДЕН СВЯТОЙ ДЛАНИ,НАХОДЯСЬ ПОД ПРЯМОЙ ЮРИСДИКЦИЕЙ ОХЗДС И КОНФЕССИОННОГО СОВЕТА ( КСРПБСЧМ ) БУДЕТ ВСКОРЕ НАБИРАТЬ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ УЧЕНИКОВ.НО КАК ЭТО БУДЕТ И ГДЕ И КАКИМ ОБРАЗОМ БУДЕТ СООБЩЕНО В СВОЕ ВРЕМЯ.ВСЕМ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ НЕНУЖНО.
НЕ ЗАТРАГИВАЙТЕ БОЛЬШЕ ЭТУ ТЕМУ!
O.M.N.I пишет:БРАТ, ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ЗДЕСЬ ЛИЦЕЗРЕЕМ?))
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕСТЬ ПОДКЛЮЧКА К НЕКОЕМУ ИСТОЧНИКУ, ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ВОПРОСА, СЛОВНО ТЕБЕ ИЗ НЕГО ОТВЕТ ПРИСЫЛАЮТ)) А НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ))
Вы меня конечно простите.
Но Вы смотрите слижком узко...
Вы не знаете Магистра даже на 10%.
Я вовсе не преувеличиваю)))
Благодарю за ответ, Магистр IPSISIMUS.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. расскажите про ваших учеников кто У вас самый (способный) из ученик кто вас больше всех удивил за время своего обучения? что было самое сложное в обучении учеников.
O.M.N.I пишет:БРАТ, ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ЗДЕСЬ ЛИЦЕЗРЕЕМ?))
БРАТ ОМНИ, ЗНАНИЯМ Я УЧИЛСЯ,А ЕСЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОМНЮ ИЛИ НЕ ОСВЕДОМЛЕН,ТО НАХОЖУСЬ В ПРЯМОЙ СУТРАТМЕ С ОСТАЛЬНЫМИ МАГИСТРАМИ И С СИНКЛИТОМ ОРДЕНА.ЕСЛИ ЧТО ТО НУЖНО УЗНАТЬ Я НАСТРАИВАЮСЬ И ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ ИСТОЧНИКА,А НЕ ТЕХ ОТОБРАЖЕНИЙ И ХРАНИЛИЩЬ АСТРАЛЬНОГО СВЕТА (АКАША ХРОНИКА ИЛИ ЗАЛЫ АМЕНТИ ).
НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ И В ОСНОВНОМ СВЯЗАННЫЕ С МЕТОДИКАМИ ИСПОЛНЕНИЯ Я ДАЮ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ,В ЭТОМ ЕСТЬ ЗАКОНЫ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПЕРЕДАЧИ ПРОВОДЯТСЯ ПО АСПЕКТАМ ДНЕЙ И СВЕТИЛ,СВЯЗАННОЕ С ЧИСЛАМИ И БЛАГОПРИЯТНЫМИ ДНЯМИ....
Энштейн7 пишет:O.M.N.I пишет:БРАТ, ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ЗДЕСЬ ЛИЦЕЗРЕЕМ?))
Вы меня конечно простите.
Но Вы смотрите слижком узко...
Вы незнаете Магистра даже на 10%.
Я вовсе не преувеличиваю)))
ЭТО РАЗДЕЛ МОЕГО ИНТЕРВЬЮ.
ЗА СИМ ПРОШУ ДРУГИХ,КТО ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА МЕНЯ ИМЕТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПОНЯТИЕ УВАЖЕНИЯ.
Я С ОМНИ ЗНАКОМ НАМНОГО ДОЛЬШЕ ЧЕМ С ВАМИ ЭНШТЕЙН7 !
Уважаемый Магистр! Если человек хочет поменять имя, чтобы изменить судьбу, можноли это сделать не в паспорте, а покреститься ещё раз другим именем? Если учесть что он уже был крещен. Так получилось , что даже два раза, правда своим именем, данным при рождении.