ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ell'' пишет:Jane_Grande пишет:Тефнут пишет:Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста.
Пришла девушка. Я чувствую и по всем признакам - порча. Но диагностика ничего не дает. Девушка уже "обегала"всех бабушек по стране и все в один голос - "чистая", но невезучая. У меня такое - первый раз. Посоветуйте, что делать. Не вижу ее и все. Что в данной ситуации посоветуете? Какие заговоры?
- Есть несколько вариантов:
У Степановой есть заговор на чёрный хлеб и утреннюю воду от невезения.
На кладбище иногда бывает туалет.
Ей надо сходить в этот туалет и справить там нужду . ( В общем пописать или покакать )
Потом глядя на свои испражнения следует сказать примерно следующие слава:
" Как моему говну ( моче) здесь лежать ,
за мной не ходить ,
так и невезению моему
здесь оставаться,
за мной по моей жизни
не шляться!!!
После этого надо уходить не оглядываясь и не разговаривать ни с кем по дороге домой .
Три дня никому ничего из дома не отдавать !!!
Если после первого раза В течении месяца ситуация не изменится к лучшему - ритуал следует повторить ещё пару раз.
Есть ещё один вариант , но я к сожалению не помню его текст.
Там надо пойти в церковь .
Купить 13 свечей.
Поставить одну за упокой своих несчастий ,
а остальные свечи надо поставить к тем иконам, к которым как говорится душа потянет вас.
Около каждой такой иконы читается заговор ( вот его-то я и не помню).
После этого уходить домой по всем правилам .
То есть:
молча и не оглядываясь .
Три дня после этого никому ничего из дома не отдавать !!!
И главное :
Надо после этого ритуала держать строгий пост - 40 дней.
И при этом не есть днём . Днём можно только воду пить.
И ещё вариант :
каждый день ( 40 дней подряд ) ,
она должна прочитывать при зажжённой свече
следующий свод молитв :
" Отче Наш..." - 40 раз.
" Богородица Дево радуйся..." - 1 раз.
"Молитву к Ангелу - Хранителю -1 раз.
"молитву к святому ", чьё имя она носит - 1 раз.
Молитву " по соглашению" - 3 раза.
Плюс по одной главе из " Евангелие".
И при этом строгий пост - 40 дней , как и выше указано.
И ещё вариант :
При похоронах ( неважно чьи они будут !!! ).
Когда покойника в яму опустили, на его гроб присутствующие на этих похоронах кидают на его гроб горсть земли.
Следует туда бросить небольшую горсть монет и сказать мысленно :
" откупаюсь от невезения моего! "
После этого уходить . Молча и не оглядываясь .
( Да , чуть не забыла сказать :
монеты берем как правило из кармана.
Столько монет, сколько вы зачерпнёте в своём кармане.
Откидывать из горсти назад в карман монеты нельзя !!!
Покойник на вас обидеться может за жадность. И даже может наказать!
Поэтому заранее в этот карман не кладите денег больше , чем вы сочтёте нужным бросить в могилку.
Деньги на другие нужды пусть побудут в другом месте. )
Неправильно вы говорите. Если "пописать", то одно сказать нужно, а если "покакать", то другое:
"Чтобы отчитать себя от неудач, пойдите на кладбище, зайдите там в туалет и, когда справите малую нужду, скажите:
"Клозет мой, удача пойдет со мной,
А неудача под тобой."Можете поступить и так. Сходив в туалет по большой нужде, плюньте в унитаз и громко скажите:
"Г--но, ты там давно?
Возьми себе беду,
неудачу,
Я по ней не заплачу"
В одном вы правы, уважаемая, - идти туда и обратно действительно нужно молча. Остальное, что вы здесь написали также неверно, ни со свечами, ни с кладбищем.
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!
Очень понравился заговор про туалет , но возник вопрос: в городе все кладбища при церквях и только в них есть туалеты. Это подойдет? А насчет 13 свечей в церкви - возможно кто-нибудь знает обряд полностью?
Пришла девушка. Я чувствую и по всем признакам - порча. Но диагностика ничего не дает. Девушка уже "обегала"всех бабушек по стране и все в один голос - "чистая", но невезучая. У меня такое - первый раз. Посоветуйте, что делать. Не вижу ее и все. Что в данной ситуации посоветуете? Какие заговоры?
На кладбище иногда бывает туалет.
Ей надо сходить в этот туалет и справить там нужду . ( В общем пописать или покакать )
Потом глядя на свои испражнения следует сказать примерно следующие слава:
" Как моему говну ( моче) здесь лежать ,
за мной не ходить ,
так и невезению моему
здесь оставаться,
за мной по моей жизни
не шляться!!!
После этого надо уходить не оглядываясь и не разговаривать ни с кем по дороге домой .
Три дня никому ничего из дома не отдавать !!!
Если после первого раза В течении месяца ситуация не изменится к лучшему - ритуал следует повторить ещё пару раз.
Есть ещё один вариант , но я к сожалению не помню его текст.
Там надо пойти в церковь .
Купить 13 свечей.
Поставить одну за упокой своих несчастий ,
а остальные свечи надо поставить к тем иконам, к которым как говорится душа потянет вас.
Около каждой такой иконы читается заговор ( вот его-то я и не помню).
После этого уходить домой по всем правилам .
То есть:
молча и не оглядываясь .
И главное :
Надо после этого ритуала держать строгий пост - 40 дней.
И при этом не есть днём . Днём можно только воду пить.
И ещё вариант :
каждый день ( 40 дней подряд ) ,
она должна прочитывать при зажжённой свече
следующий свод молитв :
" Отче Наш..." - 40 раз.
" Богородица Дево радуйся..." - 1 раз.
"Молитву к Ангелу - Хранителю -1 раз.
"молитву к святому ", чьё имя она носит - 1 раз.
Молитву " по соглашению" - 3 раза.
Плюс по одной главе из " Евангелие".
И при этом строгий пост - 40 дней , как и выше указано.
И ещё вариант :
Когда покойника в яму опустили, на его гроб присутствующие на этих похоронах кидают на его гроб горсть земли.
Поэтому заранее в этот карман не кладите денег больше , чем вы сочтёте нужным бросить в могилку.
Неправильно вы говорите. Если "пописать", то одно сказать нужно, а если "покакать", то другое:
"Чтобы отчитать себя от неудач, пойдите на кладбище, зайдите там в туалет и, когда справите малую нужду, скажите:
"Клозет мой, удача пойдет со мной,
А неудача под тобой."Можете поступить и так. Сходив в туалет по большой нужде, плюньте в унитаз и громко скажите:
"Г--но, ты там давно?
Возьми себе беду,
неудачу,
Я по ней не заплачу"
В одном вы правы, уважаемая, - идти туда и обратно действительно нужно молча. Остальное, что вы здесь написали также неверно, ни со свечами, ни с кладбищем.
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!
Очень понравился заговор про туалет , но возник вопрос: в городе все кладбища при церквях и только в них есть туалеты. Это подойдет? А насчет 13 свечей в церкви - возможно кто-нибудь знает обряд полностью?
- Gella Moon
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Nobel пишет:Хочу спросить, бабу одну работаю, уже всё убрал что было, вот только голоса не могу никак до конца отсечь, нет-нет и появляются. раз в 2 недели, не так как было что по полчаса слышала, но пару слов проскакивает. Может кто знает как закрыть основательно?
У Степановой есть хороший и простой способ отсечь голоса на рыбу! У меня получилось сразу и быстро! Не помню точно в какой ступени, но до 20 точно, вернее раньше она давала.
У Степановой есть хороший и простой способ отсечь голоса на рыбу! У меня получилось сразу и быстро! Не помню точно в какой ступени, но до 20 точно, вернее раньше она давала.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
AlisaS пишет:А подскажите пожалуйста. При наличии подселенца у одного из пары, возможно ли делать на них рассорки и отвороты, если знаю, что МЧ был приворожён? Или для начала стоит избавиться от подселенца? С уважением.
AlisaS, а кого Вы имете ввиду под подселенцем?
AlisaS, а кого Вы имете ввиду под подселенцем?
- Jane_Grande
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote="frzoya"][quote="Jane_Grande"]Тефнут пишет:Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста.
.................................
И ещё вариант :
Я знаю, что при похоронах нельзя деньги ложить в гроб и бросать в яму, так вы похороните свое денежное благополучие.
-------------------------------------------
*** Это зависит от обычаев...
У нас в роду кидают землю и несколько монет на гроб, для того , чтобы покойник смог себе своё место на том свете выкупить.
Безденежья из-за этого обычая у наших не было .
Но всё зависит от случая.
Например было такое :
Один знакомый на похоронах (когда были уже на кладбище), выгреб свою мелочь из кармана и раздал её присутствующим там людям , после того как те сказали , что у них в карманах не оказалось мелочи .
Отдал да ещё и с присказкой,- мол мне эта мелочь не нужна- это мол не деньги...
Вот после этого у него точно перестали деньги водиться, обиделись они на него. По сей день страдает вся его семья .
И ещё вариант :
Я знаю, что при похоронах нельзя деньги ложить в гроб и бросать в яму, так вы похороните свое денежное благополучие.
-------------------------------------------
*** Это зависит от обычаев...
У нас в роду кидают землю и несколько монет на гроб, для того , чтобы покойник смог себе своё место на том свете выкупить.
Но всё зависит от случая.
Например было такое :
Один знакомый на похоронах (когда были уже на кладбище), выгреб свою мелочь из кармана и раздал её присутствующим там людям , после того как те сказали , что у них в карманах не оказалось мелочи .
Отдал да ещё и с присказкой,- мол мне эта мелочь не нужна- это мол не деньги...
Вот после этого у него точно перестали деньги водиться, обиделись они на него. По сей день страдает вся его семья .
- Jane_Grande
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Тефнут
*** У каждого свои наработки. Своя практика. Свой опыт.
*** У каждого свои наработки. Своя практика. Свой опыт.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Jane_Grande
Не нужно делать такие огромные цитаты. Просто указывайте ник пользователя, к которому вы обращаетесь. Поправлено.
Не нужно делать такие огромные цитаты. Просто указывайте ник пользователя, к которому вы обращаетесь. Поправлено.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
вот вы сами и ответили....
Если в какой-то местности преобладают эти верования, то эта мыслеформа так и будет работать, деньги во благо покойному...В других местах могут считать по другому...
вот вы сами и ответили....
Если в какой-то местности преобладают эти верования, то эта мыслеформа так и будет работать, деньги во благо покойному...В других местах могут считать по другому...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
у нас например не кидают, только по горсти земли...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote="Тефнут"][quote="ell''"][quote="Jane_Grande"]Тефнут пишет:
Уважаемая Тефнут ), туалет должен быть кладбищенский и находиться на кладбище. Метод не столь безобидный, - одна дама, сделавши все, что надо, через несколько шагов услышала у себя за спиной низкий мужской голос "Недавно", испугалась так, что чуть не похудела, оглянулась - никого, конечно, пустилась бежать, то и дело оглядываясь, а перед домом купила колбасочки чтоб заесть "стресс" - какая уж тут удача ).
Остальное, что там написано - нерабочая каша из рабочих методов Степановой, из 3х как минимум. Два из них для Вашей девочки будут слабоваты, - замучается подделывать. А третий может переломить пожизненную невезуху, только пост строгий, по всем правилам:
"Заговор на счастье. Как же часто те люди,
которые приходили ко мне в слезах, жалуясь на горькую судьбу и сетуя, что в их жизни не было ни одного
счастливого дня, сделав все так, как я им велела, словно заново рождались. Жизнь их вскоре менялась к лучшему, они становились удачливыми и счастливыми. Итак, прочитайте этот заговор три раза: один раз до того, как идете в церковь, второй раз возле
церкви и третий раз вернувшись из церкви. В церкви же вам необходимо поставить двенадцать(!) свечей перед любыми иконами (к каким душа потянется). После этого в течение сорока дней выдержите пост. Заговорные слова такие:
Стоит церковь
золотая,
В ней престол
серебряный,
Над ним икона
говорящая,
На меня глядящая
Встану я в церкви
золотой
Пред престолом
серебряным,
Под иконой говорящей,
Матерью Божьей
глядящей
Дай ты мне, Божья Мать,
С этого дня
счастливою стать
Беру счастье руками,
выхожу своими ногами
Во имя Отца и Сына и
Святого Духа. Аминь."
Но лучше, все-таки, Вашей девочке поставить точный диагноз. С уважением ).
Уважаемая Тефнут ), туалет должен быть кладбищенский и находиться на кладбище. Метод не столь безобидный, - одна дама, сделавши все, что надо, через несколько шагов услышала у себя за спиной низкий мужской голос "Недавно", испугалась так, что чуть не похудела, оглянулась - никого, конечно, пустилась бежать, то и дело оглядываясь, а перед домом купила колбасочки чтоб заесть "стресс" - какая уж тут удача ).
Остальное, что там написано - нерабочая каша из рабочих методов Степановой, из 3х как минимум. Два из них для Вашей девочки будут слабоваты, - замучается подделывать. А третий может переломить пожизненную невезуху, только пост строгий, по всем правилам:
"Заговор на счастье. Как же часто те люди,
которые приходили ко мне в слезах, жалуясь на горькую судьбу и сетуя, что в их жизни не было ни одного
счастливого дня, сделав все так, как я им велела, словно заново рождались. Жизнь их вскоре менялась к лучшему, они становились удачливыми и счастливыми. Итак, прочитайте этот заговор три раза: один раз до того, как идете в церковь, второй раз возле
церкви и третий раз вернувшись из церкви. В церкви же вам необходимо поставить двенадцать(!) свечей перед любыми иконами (к каким душа потянется). После этого в течение сорока дней выдержите пост. Заговорные слова такие:
Стоит церковь
золотая,
В ней престол
серебряный,
Над ним икона
говорящая,
На меня глядящая
Встану я в церкви
золотой
Пред престолом
серебряным,
Под иконой говорящей,
Матерью Божьей
глядящей
Дай ты мне, Божья Мать,
С этого дня
счастливою стать
Беру счастье руками,
выхожу своими ногами
Во имя Отца и Сына и
Святого Духа. Аминь."
Но лучше, все-таки, Вашей девочке поставить точный диагноз. С уважением ).
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики скажите пожалуйста как правильно работать со свечой, читая заговор на свечу надо чтобы ее пламя от дыхания колебалось, напротив рта держать? Наверное я все неправильно делала, свеча на расстоянии, а я взглядом вкладывала визуализацию, читала заговор, но пламя плясало только от открытой форточки.
И второй вопрос возник, порчи если с использованием свечи церковной, то все порчи с перевернутой свечой делают или если только оговорено?
И второй вопрос возник, порчи если с использованием свечи церковной, то все порчи с перевернутой свечой делают или если только оговорено?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Уважаемые практики скажите пожалуйста как правильно работать со свечой, читая заговор на свечу надо чтобы ее пламя от дыхания колебалось, напротив рта держать? Наверное я все неправильно делала, свеча на расстоянии, а я взглядом вкладывала визуализацию, читала заговор, но пламя плясало только от открытой форточки.
В каждом конкретном методе будет отличаться необходимость начитывать непосредственно на свечу или нет.
В каждом конкретном методе будет отличаться необходимость начитывать непосредственно на свечу или нет.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Если было конкретно сказано читать на свечу, имеется ввиду прямо на пламя?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Если было конкретно сказано читать на свечу, имеется ввиду прямо на пламя?
Да, только учтите что при этом сама свеча становится неотьемлимой частью ритуала.
Да, только учтите что при этом сама свеча становится неотьемлимой частью ритуала.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Магистр и Мастера,
пожалуйста, расскажите о пользе ухода за брошенными и безымянными могилами.
Хотя бы "опекать" одну, две из них, особенно, в эти дни перед Пасхой.
С уважением.
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
sevilla пишет:Уважаемые Магистр и Мастера,
С уважением.
Хороший вопрос! Присоединяюсь к нему)
С уважением.
Хороший вопрос! Присоединяюсь к нему)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- татьяна-ласточка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте уважаемые мастера.Подскажите пожалуйста заговор на четверговую обожженную соль.Какую молитву надо читать перед тем, как поставить соль в духовку?
С уважением татьяна-ласточка.
С уважением татьяна-ласточка.
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте уважаемые мастера!
Делала вызов на ночь, была еще и ветреная погода. Очертила круг и только начала читать последний раз, как поднялся ураган с дождем (а с зади постройки, стояла к ним спиной), я испугалась что на меня что-то может упасть и я вышла из круга (будто кто повел меня). почувствовала, что за спиной что-то огромное стоит стеной и обернулась. Как теперь исправить эту ошибку??? Помогите пожалуйстааа!!
Не хочу навредить итак у нас ситуация не хорошо сложилась.
Делала вызов на ночь, была еще и ветреная погода. Очертила круг и только начала читать последний раз, как поднялся ураган с дождем (а с зади постройки, стояла к ним спиной), я испугалась что на меня что-то может упасть и я вышла из круга (будто кто повел меня). почувствовала, что за спиной что-то огромное стоит стеной и обернулась. Как теперь исправить эту ошибку??? Помогите пожалуйстааа!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Надо обязательно чистить квартиру и, возможно, себя отчитатать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Маргаритка пишет:Здравствуйте уважаемые мастера!
ну вот же, уважаемая Маргаритка ), прямо здесь, на форуме давал Магистр, и совсем недавно:
"ЭТОТ ЗАГОВОР ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ ВАМ ЕСЛИ ВЫ В ЧЕМ ТО СДЕЛАЛИ ОШИБКУ В РИТУАЛЕ ИЛИ ОБРЯДЕ. ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ БЕДЫ И НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ 12 РАЗ И ПРОЧТИТЕ :
" ГОСПОДИ ПРОСТИ,ГОСПОДИ СОХРАНИ.
ГОСПОДИ СИЛОЙ СВОЕЙ ОБОРОНИ.
СЛОВА НА ВЕТЕР,ДЕЛУ В ОТЛАД,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ НИ ПОТОМ НИ СЕЙЧАС.
ГОСПОДИ ПРОСТИ,ГОСПОДИ СОХРАНИ.
ГОСПОДИ ОТ ПРОМАХА МОЕГО ОБОРОНИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. ""
ну вот же, уважаемая Маргаритка ), прямо здесь, на форуме давал Магистр, и совсем недавно:
"ЭТОТ ЗАГОВОР ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ ВАМ ЕСЛИ ВЫ В ЧЕМ ТО СДЕЛАЛИ ОШИБКУ В РИТУАЛЕ ИЛИ ОБРЯДЕ. ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ БЕДЫ И НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ 12 РАЗ И ПРОЧТИТЕ :
" ГОСПОДИ ПРОСТИ,ГОСПОДИ СОХРАНИ.
ГОСПОДИ СИЛОЙ СВОЕЙ ОБОРОНИ.
СЛОВА НА ВЕТЕР,ДЕЛУ В ОТЛАД,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ НИ ПОТОМ НИ СЕЙЧАС.
ГОСПОДИ ПРОСТИ,ГОСПОДИ СОХРАНИ.
ГОСПОДИ ОТ ПРОМАХА МОЕГО ОБОРОНИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. ""
- Gella Moon
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Маргаритка пишет:Здравствуйте уважаемые мастера!
Маргаритка, Магистр давал заговор на отмену работы, назывался он "Слова если Вы ошиблись в работе, чтобы не было беды". Вот ссылка: http://otzvip.ru/t14594-topic#234665
Полагаю это подойдет! Потом еще почиститесь и дом тоже почистите хотя бы немного. Сделайте срочно!
Gella Monn! Не надо повторяться в ссылках на тему заговора. Перед Вами, в своем посте, этот заговор МАГИСТРА выложила ув. ell" Гл. куратор Камелия
Маргаритка, Магистр давал заговор на отмену работы, назывался он "Слова если Вы ошиблись в работе, чтобы не было беды". Вот ссылка: http://otzvip.ru/t14594-topic#234665
Полагаю это подойдет! Потом еще почиститесь и дом тоже почистите хотя бы немного. Сделайте срочно!
Gella Monn! Не надо повторяться в ссылках на тему заговора. Перед Вами, в своем посте, этот заговор МАГИСТРА выложила ув. ell" Гл. куратор Камелия
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день уважаемые мастера!
Я как и все здесь ждущие ответы на свои вопросы задаю вам тоже вопрос.
Делала ритуал "избавление от неудач", а также кроме этого ритуал на карты Таро, поэтому и не помню в каком именно я призывала пространство перед заклинаниями, также применяла и колослова, и вроде все по делу. плохого ничего вроде не произошло, но все равно что-то случилось, а именно
я недели полторы не была дома и по приезду мне муж рассказал историю о том, что не понял что произошло.
а произошло вот что. у нас отопление в доме от угля и от электричества и он также был в отьезде. ночью приехал печь не растапливал, а утром говорит, что нечаянно коснулся трубы и понял, что она горячая. пошел в кочегарку, а там электроотопление включено. включается не просто, через рубильник и кнопку. короче, перед тем как ему встать, некто подогрел дом. мы живем вдвоем. никого не бывает кроме нас. дом полностью замкнут, закрыт. и самое смешное, мы электроотоплением лет 5 не пользвались.
может быть своими действиями я кого-то привлекла в дом? или нечто???
оставлять все это так или отправлять обратно силы, возможно которые я разбудила!?
Делала ритуал "избавление от неудач", а также кроме этого ритуал на карты Таро, поэтому и не помню в каком именно я призывала пространство перед заклинаниями, также применяла и колослова, и вроде все по делу. плохого ничего вроде не произошло, но все равно что-то случилось, а именно
я недели полторы не была дома и по приезду мне муж рассказал историю о том, что не понял что произошло.
а произошло вот что. у нас отопление в доме от угля и от электричества и он также был в отьезде. ночью приехал печь не растапливал, а утром говорит, что нечаянно коснулся трубы и понял, что она горячая. пошел в кочегарку, а там электроотопление включено. включается не просто, через рубильник и кнопку. короче, перед тем как ему встать, некто подогрел дом. мы живем вдвоем. никого не бывает кроме нас. дом полностью замкнут, закрыт. и самое смешное, мы электроотоплением лет 5 не пользвались.
оставлять все это так или отправлять обратно силы, возможно которые я разбудила!?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые форучане, подскажите как не принести негатив с работы в свой дом ...Благодарю Вас и с Уважением :cvet4: :cvet4: :cvet4:
- Леди Джейн
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Банально ставите сильную защиту, тут на форуме есть много вариантов, если же вы принесли уже негатив с работы , то сперва чистка(так же варианты есть на форуме), а потом уже защита(можно несколько различных видов защиты поставить)
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо вам большуууууууууууууууууущие!!!!!!!!
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Извиняюсь, что так часто задаю вопросы....кто-нибудь знает, что означают эти символы???
Очень похожи на "зеркало венеры" и "копье марса", но как-то видоизмененно все..
Очень похожи на "зеркало венеры" и "копье марса", но как-то видоизмененно все..
- Gella Moon
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Простите меня пожалуйста, уважаемая Камелия за повтор! Я предыдущего поста от Ell" не видела. Медленный интернет подвел. Совсем Билайн достал уже! Теперь буду несколько раз проверять на подобный случай!
zoya пишет:Добрый день уважаемые мастера!
У меня сложилось впечатление, что у Вас ничего плохого не произошло! Подобное при применении магии бывает, нечасто, но все же. У меня тоже электроприборы включались и выключались. Да и не только это. Все это регулируется!
Если есть беспокойство обратитесь к домовому. Сделайте ему подношение и попросите приглядывать за домом и порядком в нем. Хуже не будет, а помочь он может! Обращаться можете своими словами или по форме!
zoya пишет:Добрый день уважаемые мастера!
У меня сложилось впечатление, что у Вас ничего плохого не произошло! Подобное при применении магии бывает, нечасто, но все же. У меня тоже электроприборы включались и выключались. Да и не только это. Все это регулируется!
Если есть беспокойство обратитесь к домовому. Сделайте ему подношение и попросите приглядывать за домом и порядком в нем. Хуже не будет, а помочь он может! Обращаться можете своими словами или по форме!
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Извиняюсь 
- ArchbishopLazar
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Форумчане , скажите можно ли на Пасху получить с большей вероятностью очень важную информацию о себе , касающуюся здровья(методику лечения , либо способ либо подсказку к кому обратиться) ? И какие методики віхода к информации можно применить (только желательно не ритуалку) ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Объясните, пожалуйста, отчего у пламени церковной свечи странное поведение? После прочтения мантры (читала при обычных свечах), я зажгла от одной из свечей церковную свечку. Она сразу же "пустила слезу", и пламя словно с ума сходит - дрожит как при сквозняке. Никогда раньше не наблюдала подобного поведения. Зато вторая свеча, при которой мантру читала, горит себе рядом спокойно.
....
Вот только что потухла. Церковная свеча мнгновенно успокоилась. Как это понимать? :huh:
P.S.: извиняюсь если не в ту тему задала вопрос
....
Вот только что потухла. Церковная свеча мнгновенно успокоилась. Как это понимать? :huh:
P.S.: извиняюсь если не в ту тему задала вопрос
- Лёля молодая
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Молитву нужно читать перед иконой святого с вашим именем, данном при крещении. При этом нужно отбивать земные поклоны. Молитва такая:
На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (свое имя), крестом ////
А еще мне прислали рекомендацию, после этого приворота исповедоваться и причаститься.... Верно ли это? Не слетит ли приворот? и если это верно то через какой срок пройти тайну исповеди.?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики.
во первых поздравляю вас со светлым праздником пасхи но сегодня в этот праздник случилось одна вещь которая и привела меня в эту тему а именно в балконную дверь влетел голубь(или голубка не знаю точно) его поймали и выпустили обратно но я знаю что птица залетевшая в дом к несчастью поэтому хочу спросить : 1.как можно отвести теперь несчастье от своего дома? 2.т.к. сегодня пасха возможно это примета как то меняет свой смысл?
Заранее спасибо за ответы это крайне важно для меня т.к. все приметы особенно несчастливые у меня крайне часто сбываются.
во первых поздравляю вас со светлым праздником пасхи но сегодня в этот праздник случилось одна вещь которая и привела меня в эту тему а именно в балконную дверь влетел голубь(или голубка не знаю точно) его поймали и выпустили обратно но я знаю что птица залетевшая в дом к несчастью поэтому хочу спросить : 1.как можно отвести теперь несчастье от своего дома? 2.т.к. сегодня пасха возможно это примета как то меняет свой смысл?
Заранее спасибо за ответы это крайне важно для меня т.к. все приметы особенно несчастливые у меня крайне часто сбываются.