Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ruth

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Ruth »

Вульфолайк писал(а):А может некоторые вещи лучше не раскрывать...?)
Вульфолайк, Вы еще сильнее заинтриговали. Ну а если чуть чуть посмотреть? Прямо одним глазком? Уж очень загадочен этот человек!
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемый Хазрат, мне думается, что те кому есть что раскрывать, либо просто наблюдают за темой, либо не пишут, что вспомнили и слышали..... Уж как то ......
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Kibela

Сообщение Kibela »

Уважаемая Алексита, надеюсь вы заметили, что я не заканчивала магических академий, поэтому плохо разбираюсь в магических направлениях. Для меня магия состоит из заговоров, духов, тонкого плана и намерения.
Я вспомнила именно ощущения (можно "видения") и просила серьезно не воспринимать мои глюки. А почему вы так забеспокоились?
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемая Kibela, мы здесь не беспокоимся, а интересуемся. Никто до вас ни разу, не относительно никого не употреблял подобных направленно наводящих фраз. Стало очень интересно.
Папа Локо не относится к категории людей, которых могут вспомнить люди, которые не заканчивали магических академий, не зная его лично.
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемый ИОВ, Вы , как всегда, интеллигентно - мудры)))
С уважением!
Kibela

Сообщение Kibela »

IOV писал(а):Может быть это была память прошлых воплощений ))
И приходил ко мне в девичьих снах))
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Аватарка супер!Благодарю.С уважением
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Ilaha7, Вам замечание, использование сленга в общении на форуме запрещено
Алексита

Сообщение Алексита »

))))) А Папа Локо сейчас, например, где нибудь на Алтае, в перерывах между шаманскими практиками, и любованием невероятной красотой весенней природы. Наблюдает за нашим общением, относительно него, и посмеивается)))
Лотос

Сообщение Лотос »

А мне кажется Папа Локо везде и нигде. Вспомнились стихи из поэмы Шахнаме...

Я здесь,и не здесь,Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде.. Я в воздухе, что между пальцев течет, Я - птица, чей вам не доступен полет.. Я - разум, что вам до сих пор непонятен, Я мал и в то время, я так необъятен.. Я - демон, что души у вас искушает, Я - бог, что вас раем затем награждает.. Я - алая кровь и я - белый цветок, Я - горькая правда, я - лжи сладкий сок.. Я - образ прекрасный, что видели в дыме, Я - вечный никто, пустота - мое имя.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Алексита

Сообщение Алексита »

А мне кажется Папа Локо везде и нигде
Дорогая Лотос)))) Согласна с вами полностью. Эту же фразу я написала, одной из первых, когда описывала просмотр Папы Локо.
Но, это если , характеризовать внутреннее состояние, а параметры физической оболочки увы..... позволяют находиться, лишь в одном месте.)))
Мне думается, что все мы видим , лишь то, что нам сам позволяет видеть, не больше и не меньше)))
Я когда смотрела Папу Локо. У меня с начала текст пошел, потом вдруг, на несколько секунд, наступило полное отупение..... и дальше опять текст, но немного другого формата и направления.)))
Так что ВСЕ мы правы, я думаю. )))
Не удивлюсь, если, Папа Локо, вообще не с нашей планеты. И впервые воплотился, где нибудь, в Мексике, в образе Великого Жреца культа Майя, в период расцвета, веке так 6-7-ом н.э.)))
Все может быть)))) Или не быть))) С уважением!
dysha

Сообщение dysha »

Вульфолайк писал(а):А может некоторые вещи лучше не раскрывать...?)
Вот - вот поддерживаю.... может пусть так и останется "загадкой" нашего форума)))))
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Алексита,как же он может за нами наблюдать,если в степях Алтая вай-фай не ловит?))) А вообще вы красиво написали)), Папа Локо на диком мустанге, развевающаяся длинная одежда, с шаманским бубном под рукой), и свежий ветер в лицо ),я прямо представила картинку перед собой)),а может у Папы Локо вуду направление?).

[ Post made via Android ] Изображение
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Вообще то наверное цивилизация и в степи дошла!Там может и мобильная связь местами есть.А дикий мустанг -это очень и очень крутой,красивый и большой джип.И наш Папа Локо на нем летит как ракета!Красота...Любит он скорость.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Ох, как же наши девушки неравнодушны к Папе Локо). Но это неудивительно - сила и мощь всегда привлекают.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Лолочка,))))))),нет, мустанг романтичнее,) черный,) есть в таком, какая -то дикая ,красивая мощь),еще и длинное индейское одеяние,с бахромой внизу)

lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

rozaliya писал(а):Лолочка,))))))),нет, мустанг романтичнее,) черный,) есть в таком, какая -то дикая ,красивая мощь),еще и длинное индейское одеяние,с бахромой внизу)

Cогласна!Но!!! Красивая машина иногда тоже не помешает...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Алексита

Сообщение Алексита »

))))) Девочки МОЛОДЦЫ!!!! Еще немного и мы с вами начнем оды в честь Папы Локо слогать))) И все там будет ... и Он на мустанге с бубном на перевес, и с джипом на лямке через плечо. И спепь в тюльпанах. И шаманский костер с жертвенной курицей)))
А если серьезно, то я не имела ввиду блага цивилизации. Даже я , козявка , по сравнению с Папой Локо, знаю когда про меня ведут беседы, да еще и маги и ведуньи. И всегда во сне узнаю кто.
С уважением и удовольствием!
Лотос

Сообщение Лотос »

Каржак писал(а):Приветствую, Лотос, если не сложно сможете просмотреть меня? А то все так полюбили эту тему, чем я хуже? ))
Здравствуйте Каржак. А у меня про Вас не идет информация.
Видать Вы невидимый.)))
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемый ИОВ, вы правы, перебор. Больше не позволю себе подобного. Прошу прощения.
С уважением!
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

Каржак,любопытен,не терпелив.напорист,если даже получает замечание,близко к сердцу не принимает,и продолжает свой путь,так как считает правильным сам.христианский эгрегор. светлые волосы,молод.хотя и старается быть общительным живет в своем мирке,созданным самим же.Вы увлекаетесь магией сравнительно 1-1,5 года. в начале пути.
с уважением.
Каржак

Сообщение Каржак »

Лотос писал(а):
Каржак писал(а):Приветствую, Лотос, если не сложно сможете просмотреть меня? А то все так полюбили эту тему, чем я хуже? ))
Видать Вы невидимый.)))
Странно, а с чем это может быть связанно?
Каржак

Сообщение Каржак »

АИДА18, изумительно! Только я шатен, хм христианский эгрегор... Не думал, больше как то к каббалистическим идеям и методам душа лежит, посвящался в 2009, а практиковать начал в 2011 году. Все верно
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

Каржак писал(а):
Лотос писал(а):
Видать Вы невидимый.)))
Странно, а с чем это может быть связанно?
С тем что уважаемая Лотос,сегодня отдыхала)))
с уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Каржак писал(а):АИДА18, изумительно! Только я шатен, хм христианский эгрегор... Не думал, больше как то к каббалистическим идеям и методам душа лежит, посвящался в 2009, а практиковать начал в 2011 году. Все верно
Вы тоже мне почувствовались молодым и с темными волосами(не черными).Хотела написать,но потом отвлеклась на другие вещи.Попробую добавить,надеюсь,смогу что уловить.Чуть выше среднего роста,глаза светлые,но не чувствую,что голубые или зеленые,то ли светло карие,то ли зеленоватые.На все обращаете внимание,так сказать цепкие глаза.Пока так
К*яна

Сообщение К*яна »

Добрый вечер. Скажите пожалуйста обо мне. С уважением.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

К*яна, молода, среднего роста, тело стройное, волосы темные, средней длины, немного волнистые, волосы убираете назад, но не полностью, сводите назад боковые пряди; лицо овальное, кожа смугловатая; любите воду, водоемы, возможно живете на побережье. Кровь может быть смешанная, с восточными нотками (но не азия, а скорее средиземноморье).

С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

К*яна писал(а):Добрый вечер. Скажите пожалуйста обо мне. С уважением.
Любите,холите свое тело.Вкусно готовите.Ревнивы.У вас красивые,выразительные глаза.Слегка волнистые волосы,средне каштановые.Любите ходить на каблуках.Редко ходите на обуви с низким каблуком.Любите запах цветов.В духах предпочитаете легкие,сладковатые нотки или с запахом цветов.Глаза средне-карие.Любите одевать платья,подчеркивающие вашу фигуру.Предпочитаете короткие платья и юбки.Красивые,ухоженные рукиПока так.
Lerun

Сообщение Lerun »

Добрый вечер. Расскажите пожалуйста про меня. С уважением.
К*яна

Сообщение К*яна »

Благодарю :)
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Что ж, гулять, так гулять))(тему целиком не читала, так что пардон, если повторю уже известную истину)
Лотос
Я вас помню, где-то читала Ваше сообщение и думала что Вы юноша)) Еще помню так удивилась, когда узнала что Вы девушка.
Мне вы представляйтесь достаточно молодой 20-25 лет. Темные волосы и глаза. Возможно лицо и нос немножко вытянуты, телосложение не полноватое. Водный знак зодиака - рыбы или возможно живете возле реки. У вас милая улыбка и спокойный взгляд. Умны, гостеприимны, любите детей, таланты свои используйте на благо других и возле вас очень много суеты, но вы наблюдатель, возвышайтесь над суетой, бывайте рассеяны. Возможно Вас угнетает ваше положение или отношение общества. Перемены иногда полезны)) если происходят постепенно. Пожалуй остановлюсь, а то много что могу написать.
Ответить

Вернуться в «*Общение»