Ваши вопросы по Приворотам
andrei666
ЗАЧЕМ вы дублируете свои посты?! Я уже перенесла в эту тему ваш пост! Еще раз увижу, что вы дублируете посты - ваш профиль будет заблокирован!
Дубль поста удален
ЗАЧЕМ вы дублируете свои посты?! Я уже перенесла в эту тему ваш пост! Еще раз увижу, что вы дублируете посты - ваш профиль будет заблокирован!
Дубль поста удален
Добрый вечер уважаемые Мастера. Может ли практик избежать негативных последствий приворота, для его детей, до седьмого колена ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Erlik пишет:Добрый вечер уважаемые Мастера. Может ли практик избежать негативных последствий приворота, для его детей, до седьмого колена ?
Может и до седьмого колена и до защиты седьмого уровня как и вы...
Может и до седьмого колена и до защиты седьмого уровня как и вы...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

у меня такая проблема,у моего мужа есть подруга которая в прямом смысле является яблоком раздора в наших с ним отношениях! он почему то всегда ее защищает! а она не смотря ни на что не отстает от него,звонит по несколько раз в день,меня это очень злит,но сделать с этим я ничего не могу! подскажите как отвадить его от нее? чтоб не вспоминал даже! заранее благодарю
Нюша, а зайти в раздел ПРИВОРОТЫ и самой поискать, что - сложно. Как же Вы будете его от соперницы отделывать, если даже не хотите найти на форуме то, что подойдет в Вашем случае. Найдете, вот тогда в той теме и спрашивайте то, что не ясно Вам.
Уважаемая Aurelija ! Вы уже отвечали на мой вопрос. Благодарю Вас!
Ответьте мне еще на один, пожалуйста: если у меня и у моей соперницы имена одинаковые, какое имя называть в заговоре, как поступить правильно.
Ответьте мне еще на один, пожалуйста: если у меня и у моей соперницы имена одинаковые, какое имя называть в заговоре, как поступить правильно.
Шада пишет:Уважаемая Aurelija ! Вы уже отвечали на мой вопрос. Благодарю Вас!
Говорите (имя) дочь ( имя отца ) , к примеру Наталья дочь Ивана .
Меня так учили и я так делаю.
Говорите (имя) дочь ( имя отца ) , к примеру Наталья дочь Ивана .
Меня так учили и я так делаю.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Уважаемая Furelija ! Сердечно благодарю Вас за быстрый ответ. Удачи и добра Вам в Новом Году!
Скажите какой приворот сильный можно использовать на рождество?Что бы приворожить бывшую супругу?Кто знает посоветуйте?А то эта дама сильная.
Задавайте ваши вопросы в соответствующих темах! Не нужно создавать тем однодневок!
Ваш вопрос можно задать в теме "Ваши вопросы по приворотам" либо в теме " Вопросы опытным практикам"
Ваш вопрос можно задать в теме "Ваши вопросы по приворотам" либо в теме " Вопросы опытным практикам"
Прошу извинить меня за наглость создания темы, но я не нашла подобной среди уже открытых. В этой рубрике приводится масса примеров приворотов, отворотов и т.п. Все материалы очень интересны, но мне, как одному из, верю, многих новичков сложно структурировать информацию.
Где-то в просторах интернета читала статью о том, что для приворота требуется длительная и скрупулезная работа: отвороты от друзей, семьи и т.п., правда ли это?
Мне кажется, для адекватной результативности любого начинания нужно определение задач, структура.
Хочу вернуть давно (но не больше года назад) ушедшего к другой любимого, но отважусь рискнуть только убедившись вполне в минимальной опасности своих действий - не хочу тревожить чертей, пространство кладбища и пр. Надеюсь обойтись, насколько это возможно, добрыми силами.
Прошу о помощи и советах,
Заранее премного благодарна.
Ваша тема объединена с темой "Ваши вопросы по приворотам". На будущее, не надо открывать тем-однодневок, на форуме есть специальный раздел "ВОПРОСЫ", включающий в себя темы, в которвх Вы можете разместить свои вопросы. Вам замечание.
Где-то в просторах интернета читала статью о том, что для приворота требуется длительная и скрупулезная работа: отвороты от друзей, семьи и т.п., правда ли это?
Мне кажется, для адекватной результативности любого начинания нужно определение задач, структура.
Хочу вернуть давно (но не больше года назад) ушедшего к другой любимого, но отважусь рискнуть только убедившись вполне в минимальной опасности своих действий - не хочу тревожить чертей, пространство кладбища и пр. Надеюсь обойтись, насколько это возможно, добрыми силами.
Прошу о помощи и советах,
Заранее премного благодарна.
Ваша тема объединена с темой "Ваши вопросы по приворотам". На будущее, не надо открывать тем-однодневок, на форуме есть специальный раздел "ВОПРОСЫ", включающий в себя темы, в которвх Вы можете разместить свои вопросы. Вам замечание.
- Райская Пташка
Присоединяюсь к твоей теме, тоже есть непонятки.
Райская Пташка пишет:Присоединяюсь к твоей теме, тоже есть непонятки.
Знаешь, а я уже передумала...
Камелия, спасибо за тему "ох уж эти привороты", действительно, судьбу не переспоришь и грех пытаться, собственная совесть дороже довольства нахождением рядом любимого. Для любви не нужно присутствие её объекта, как бы того не хотелось. Он ведь сделал свой выбор...
Так ведь?
пишу и реву, но надеюсь, что права :mda:
Знаешь, а я уже передумала...
Камелия, спасибо за тему "ох уж эти привороты", действительно, судьбу не переспоришь и грех пытаться, собственная совесть дороже довольства нахождением рядом любимого. Для любви не нужно присутствие её объекта, как бы того не хотелось. Он ведь сделал свой выбор...
Так ведь?
пишу и реву, но надеюсь, что права :mda:
Жить не могу без Сашеньки!Посоветуйте приворот...не сложный но действенный.Возможностей подложить или дать ему что-то нет!Я гей,он гей. :help2:
Тема однодневка объединена с темой "Ваши вопросы по приворотам". Вам замечание - открывайте темы-вопросы в соответствующих разделах форума.
Модератор Азиза.
Тема однодневка объединена с темой "Ваши вопросы по приворотам". Вам замечание - открывайте темы-вопросы в соответствующих разделах форума.
Модератор Азиза.
Прошу меня не банить, но это реально сложная задача приворожить. Диагностика, читска,остуда отворот если надо с рассорками и сам приворот (с вызовом ТС если надо), затраты энергии, времени, да даже нервор. Проследить и не ошибиться! Может и не в тему, но как гадалки,которые бабульки делают это за 20 баксов и за один приём? И ведь делают! Куча мужиков страдают. Громадная сила у них что ли? Или учат девушек кровь подмешивать с мини ритуалом, уже дома (в кафе, ресторане) мужчинам? Прочитал тему на 13 страницах "ПРИВОРОТЫ НА ФОТО" , это серьёзная работа...не просто стишок прочитать да на мониторе любимую(ого) видеть. Как у них получается?
Я новычок у меня вызыв человека не получается незнаю почему
Agats пишет:Прошу меня не банить, но это реально сложная задача приворожить. Диагностика, читска,остуда отворот если надо с рассорками и сам приворот (с вызовом ТС если надо), затраты энергии, времени, да даже нервор. Проследить и не ошибиться! Может и не в тему, но как гадалки,которые бабульки делают это за 20 баксов и за один приём? И ведь делают! Куча мужиков страдают. Громадная сила у них что ли? Или учат девушек кровь подмешивать с мини ритуалом, уже дома (в кафе, ресторане) мужчинам? Прочитал тему на 13 страницах "ПРИВОРОТЫ НА ФОТО" , это серьёзная работа...не просто стишок прочитать да на мониторе любимую(ого) видеть. Как у них получается?
Получается потому, что они не новички в магии и болшая часть таких бабулек получила силу от своих предков.
Получается потому, что они не новички в магии и болшая часть таких бабулек получила силу от своих предков.
- Юлия Козаченко
Добрый вечер.
Я конечно извиняюсь. Но у меня такой вопрос. Я прочитала на форуме по приворотам практически все. И заметила что интересное и главное полезное дает Камелия поэтому решила попросить совета.Вот Вы Камелия пишите, отвечаете нам на наши вопросы. Но если что то важное отправляете к магистрам.Я вот писала и не раз.Ответа нет. Раньше все что касается магии она мне всегда помогала. Даже скажу имя сыну с ней выбирала.А тут влюбилась и все. Но что самое обидное я страдаю.Я остуду на себя делала -ничего.Нет я не спрашиваю за что я спрашиваю зачем мне эти мучения.Я зашла сюда чтобы прочитать как правильно снять защиту перед приворотом но не нашла.
Я конечно извиняюсь. Но у меня такой вопрос. Я прочитала на форуме по приворотам практически все. И заметила что интересное и главное полезное дает Камелия поэтому решила попросить совета.Вот Вы Камелия пишите, отвечаете нам на наши вопросы. Но если что то важное отправляете к магистрам.Я вот писала и не раз.Ответа нет. Раньше все что касается магии она мне всегда помогала. Даже скажу имя сыну с ней выбирала.А тут влюбилась и все. Но что самое обидное я страдаю.Я остуду на себя делала -ничего.Нет я не спрашиваю за что я спрашиваю зачем мне эти мучения.Я зашла сюда чтобы прочитать как правильно снять защиту перед приворотом но не нашла.
Камелия пишет:Agats пишет:Прошу меня не банить, но это реально сложная задача приворожить. Диагностика, читска,остуда отворот если надо с рассорками и сам приворот (с вызовом ТС если надо), затраты энергии, времени, да даже нервор. Проследить и не ошибиться! Может и не в тему, но как гадалки,которые бабульки делают это за 20 баксов и за один приём? И ведь делают! Куча мужиков страдают. Громадная сила у них что ли? Или учат девушек кровь подмешивать с мини ритуалом, уже дома (в кафе, ресторане) мужчинам? Прочитал тему на 13 страницах "ПРИВОРОТЫ НА ФОТО" , это серьёзная работа...не просто стишок прочитать да на мониторе любимую(ого) видеть. Как у них получается?
Получается потому, что они не новички в магии и болшая часть таких бабулек получила силу от своих предков. не подумал, спасибо
Получается потому, что они не новички в магии и болшая часть таких бабулек получила силу от своих предков. не подумал, спасибо
Юлия Козаченко пишет:Добрый вечер.
Я конечно извиняюсь. Но у меня такой вопрос. Я прочитала на форуме по приворотам практически все. И заметила что интересное и главное полезное дает Камелия поэтому решила попросить совета.Вот Вы Камелия пишите, отвечаете нам на наши вопросы. Но если что то важное отправляете к магистрам.
Юлия Козаченко, Глава Камелия, в случае практической помощи конкретно кому-то из форумчан, рекомендует им обращаться, непосредственно к магистрам, так как "ПРАВИЛАМИ ФОРУМА" только они в праве оказывать коммерческие услуги. Это к МАГИСТРУ IPSISIMUSU и МАГИСТРУ Самиру.
Я конечно извиняюсь. Но у меня такой вопрос. Я прочитала на форуме по приворотам практически все. И заметила что интересное и главное полезное дает Камелия поэтому решила попросить совета.Вот Вы Камелия пишите, отвечаете нам на наши вопросы. Но если что то важное отправляете к магистрам.
Юлия Козаченко, Глава Камелия, в случае практической помощи конкретно кому-то из форумчан, рекомендует им обращаться, непосредственно к магистрам, так как "ПРАВИЛАМИ ФОРУМА" только они в праве оказывать коммерческие услуги. Это к МАГИСТРУ IPSISIMUSU и МАГИСТРУ Самиру.
Уважаемые Мастера ! В одной русско-греческой газете прочитала такой любовный приворот . Хочю с вами поделиться , дабы узнать подробней о нём : рабочий или же указан не полностью.
Цитирую всё дословно , что там было написано именно для этого приворота :
( Очень сильный любовный приворот! Проводить только в том случае, если вы уверены ,что искренне любите человека, но с его стороны чувства немного остыли , но всё же хотите быть вместе , иначе накличите на себя беду , если будете использовать ради мести .
Перед ритуалом принести в жертву свою кровь .
Открыть форточку, зажечь красную свечу и читать 1 раз :
"Asfiritos medero arus avitos!
Lemetus io sabolius.
Do-su-ra-mi-os ave Lios, ave Prios, ave Teos.
Adonis teros suprtos.
Trio fero sevilium, io lemero sabolius.
Lios devius pranus ave seperitm lores.
Doirus fero dous ( имя мужчины , которого привораживаете) otus veritus!
Do-su-ra-mi-os fero prio ados.
Lemetus io sabolius. Re-pro-nuos!
Ave Trium infinitum veru moru ( имя мужчины, которого привораживаете ) terior sanctum
detarum (ваше имя ).
Devo Lemetus io amorus!
Stranis Vitris. "
(Ритуал должен проводиться 7 дней подряд: на расвете и на закате дня ) ..
Это всё , что там было написано . Слова , конечно ,непонятны мне . И нужно ли давать свече догорать и каждый раз брать новую или гасить свечю рукой после произношения заговора- тоже не понятно ..Что имеется ввиду "принести в жертву свою кровь"? Как именно это делать ? Нужно ли произносить защитную молитву и давать откуп ?
В общем , просто делюсь прочитаным и хочется услышать мнение опытного Мага .
Спасибо огромное !
Цитирую всё дословно , что там было написано именно для этого приворота :
( Очень сильный любовный приворот! Проводить только в том случае, если вы уверены ,что искренне любите человека, но с его стороны чувства немного остыли , но всё же хотите быть вместе , иначе накличите на себя беду , если будете использовать ради мести .
Перед ритуалом принести в жертву свою кровь .
Открыть форточку, зажечь красную свечу и читать 1 раз :
"Asfiritos medero arus avitos!
Lemetus io sabolius.
Do-su-ra-mi-os ave Lios, ave Prios, ave Teos.
Adonis teros suprtos.
Trio fero sevilium, io lemero sabolius.
Lios devius pranus ave seperitm lores.
Doirus fero dous ( имя мужчины , которого привораживаете) otus veritus!
Do-su-ra-mi-os fero prio ados.
Lemetus io sabolius. Re-pro-nuos!
Ave Trium infinitum veru moru ( имя мужчины, которого привораживаете ) terior sanctum
detarum (ваше имя ).
Devo Lemetus io amorus!
Stranis Vitris. "
(Ритуал должен проводиться 7 дней подряд: на расвете и на закате дня ) ..
Это всё , что там было написано . Слова , конечно ,непонятны мне . И нужно ли давать свече догорать и каждый раз брать новую или гасить свечю рукой после произношения заговора- тоже не понятно ..Что имеется ввиду "принести в жертву свою кровь"? Как именно это делать ? Нужно ли произносить защитную молитву и давать откуп ?
В общем , просто делюсь прочитаным и хочется услышать мнение опытного Мага .
Спасибо огромное !
Viking1
Если вы хотите проверить данный ритуал на рабочесть - разместите его в теме "Методы на проверку".
Если вы хотите проверить данный ритуал на рабочесть - разместите его в теме "Методы на проверку".
Anuit, спасибо за подсказку ! Я скопирую и перенесу в другую тему.
Добрый вечер. У меня такой вопрос, прочитала на одном сайте что привораживать на мес. кровь можно до трех месяцев. Как бы закрепляя.Скажите пожалуйста так это или не стоит так часто. За ранее спасибо.
ДЖАН пишет:Добрый вечер. У меня такой вопрос, прочитала на одном сайте что привораживать на мес. кровь можно до трех месяцев. Как бы закрепляя.Скажите пожалуйста так это или не стоит так часто. За ранее спасибо.
Вам замечание. Сокращения запрещены правилами форума
Вам замечание. Сокращения запрещены правилами форума
Здравствуйте Уважаемые!
Столкнулась лично с приворотом, тоесть приворожили моего мужа, благодаря этому познакомилась с магией и этим сайтом. Мои труды не прошли напрасно, просле многих ритуалов, молитв, он ушел от той женщины, но ему все равно приходится с ней общаться, подскажите пожалуйста какую лучше защиту поставить после приворота, чтобы она по новой ничего не сделала?
И еще вопрос: как долго отходит от действия приворота привораживаемый, так как он до сих пор еще как в помутнении и не понимает как все произошло?
Заранее благодарю!
Столкнулась лично с приворотом, тоесть приворожили моего мужа, благодаря этому познакомилась с магией и этим сайтом. Мои труды не прошли напрасно, просле многих ритуалов, молитв, он ушел от той женщины, но ему все равно приходится с ней общаться, подскажите пожалуйста какую лучше защиту поставить после приворота, чтобы она по новой ничего не сделала?
И еще вопрос: как долго отходит от действия приворота привораживаемый, так как он до сих пор еще как в помутнении и не понимает как все произошло?
Заранее благодарю!
Добрый вечер. У меня такой вопрос, прочитала на одном сайте что привораживать на месячную кровь можно до трех месяцев. Как бы закрепляя.Скажите пожалуйста так это или не стоит так часто. За ранее спасибо.
Появился вопрос, в принципе давно хотела спросить. Реален ли приворот на кровь, что бы не приходилось эту кровь употреблять в вино или пищу привороженному? Нет возможности "опоить кровью", но так кровь не жалко и фото есть. Нужен сильный приворот, но есть один минусовый факт: взять вещь привороженного, дать что-то съесть или выпить тоже нереально в этой ситуации.
- Угольахмед
Laetitia есть привороты и без опойки и вещей, и даже фотографии... раньше делали через одно имя
Unagdomed пишет:Laetitia есть привороты и без опойки и вещей, и даже фотографии... раньше делали через одно имя
Благодарю за ответ. Скажите, а такие привороты присутствуют на этом сайте? И можно ли действительно доверять таким приворотам? Хотелось бы услышать ваше мнение, специалиста.
Благодарю за ответ. Скажите, а такие привороты присутствуют на этом сайте? И можно ли действительно доверять таким приворотам? Хотелось бы услышать ваше мнение, специалиста.
Скажите, если у меня бабка была ведьма,но она умерла когда мне было 7 лет (это папина линия) и я знаю,что были знахори или целители(в точности кто не знаю,это мамина линия).. я когда ходила по бабкам мне сказали,что у меня есть сила(я иногда за собой замечала,но значения не придавала) ..вот а если всеже у меня есть способности ,то кто Я ? и если я новичок в магии, то какой мне лучше подойдет приворот? Я хочу приворожить мужчину ,который метается между нами (он женат). хочу увести..Простите может это не этично уводить,но жить без него не могу... :cvet5: