ИЩУ ЗАГОВОР
Re: ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые практики, ищу заговор, который подействует на мужчину с немецкими корнями, он любит женщину, но никак не решается помириться. Заранее благодарю.
Если боитесь, что традиционные привороты, которых, кстати, в нашем разделе "Привороты" большое количество, вам не подходят, то попробуйте методы без четкой привязки к эгрегору.Kristinak писал(а):Уважаемые практики, ищу заговор, который подействует на мужчину с немецкими корнями, он любит женщину, но никак не решается помириться. Заранее благодарю.
Поищите в интернете "Энциклопедию любовной магии" Терентьева. Там большое разнообразия различных методик.
Вы этот обряд ищите?Nikita0307 писал(а):Прошу прощения! Перерыла весь форум. Ищу обряд с платком у ворот кладбища на снятия порчи недуга, помогите пожалуйста найти. Благодарю за ранние.
От порчи , сделанной на смерть
Эта порча делается на кладбище , поэтому там же ее и снимают . Нужно встать у кладбищенских ворот, когда везут хоронить покойников (это около трех часов дня). Обтирают себе лицо и руки платком (платок вы должны у кого-то украсть), читают на него особый заговор, платок там же бросают. Ни в коем случае нельзя читать на молодой месяц, а только на убывающий, чтобы болезнь ушла, а не усилилась. Стоять нужно не за воротами, а перед входом на кладбище .
"Я не в гости пришла, свою смерть принесла.
Здесь ее получила, сюда же ее возвратила.
А вы, покойники, мертвым сном спите,
Болезнь мою сторожите, порчу в гроб положите,
На замки заприте, спите, не вставайте,
Болезнь не возвращайте.
Аминь."
Ищу заговоры и методы чтобы хорошо работали в лечении глаз. Подскажите пожалуйста кто что знает
Сила и честь
Почитайте вот эти темы:SER178 писал(а):Ищу заговоры и методы чтобы хорошо работали в лечении глаз. Подскажите пожалуйста кто что знает
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=91&t=17880
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=91&t=16891
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=138&t=1047
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=15997
СпасибоAnuit писал(а):Почитайте вот эти темы:SER178 писал(а):Ищу заговоры и методы чтобы хорошо работали в лечении глаз. Подскажите пожалуйста кто что знает
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=91&t=17880
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=91&t=16891
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=138&t=1047
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=15997
Сила и честь
Благодарю Вас, Anuit! Пробовала уже многое, но ничего не получается. Любовь есть, думает, но на примирение не идет.
- Nikita0307
Огромное спасибо Вам Уважаемая Anuit! Да именно этот обряд я искала. Спасибо Вам еще раз. С Уважением.Anuit писал(а):Вы этот обряд ищите?Nikita0307 писал(а):Прошу прощения! Перерыла весь форум. Ищу обряд с платком у ворот кладбища на снятия порчи недуга, помогите пожалуйста найти. Благодарю за ранние.
От порчи , сделанной на смерть
Эта порча делается на кладбище , поэтому там же ее и снимают . Нужно встать у кладбищенских ворот, когда везут хоронить покойников (это около трех часов дня). Обтирают себе лицо и руки платком (платок вы должны у кого-то украсть), читают на него особый заговор, платок там же бросают. Ни в коем случае нельзя читать на молодой месяц, а только на убывающий, чтобы болезнь ушла, а не усилилась. Стоять нужно не за воротами, а перед входом на кладбище .
"Я не в гости пришла, свою смерть принесла.
Здесь ее получила, сюда же ее возвратила.
А вы, покойники, мертвым сном спите,
Болезнь мою сторожите, порчу в гроб положите,
На замки заприте, спите, не вставайте,
Болезнь не возвращайте.
Аминь."
Очень прошу, помогите найти полный вариант заговора «Вместях бывать, поврозь не живать. Сказаному сбыться... » делать на два фото во время розлуки с мужчиной, чтобы думал обо мне. Начало давал магистр, может кто то знает весь?
Очень очень надо.
С уважением.
[ Post made via Android ]
Очень очень надо.
С уважением.

КАК ТОЛЬКО ЕГО КТО-ТО ДАСТ - УЛЕТИТ В БАН НА МЕСЯЦ А ВЫ - СЕЙЧАС НА НЕДЕЛЮ.. ПОВТОРЫ ПРОСЯТ У МАСТЕРОВ МИРАНА ИЛИ УНАГДОМЕДА. ИМЕЯ МИНИМУМ 70 СООБЩЕНИЙDANA1207 писал(а):Очень прошу, помогите найти полный вариант заговора «Вместях бывать, поврозь не живать. Сказаному сбыться... » делать на два фото во время розлуки с мужчиной, чтобы думал обо мне. Начало давал магистр, может кто то знает весь?
Очень очень надо.
С уважением.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемые практики помогите найти заговор
или обряд чтоб во сне узнать от чего умер человек?
Благодарю за помощь.
Благодарю за помощь.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Пожалуйста:ANDRIANA писал(а):Уважаемые практики помогите найти заговор
Благодарю за помощь.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=10017
- Кира_Kira
- Контактная информация:
Доброго времен суток!
У сотрудницы по работе очень большая грудь, она хочет чуть-чуть от груди "отдать" подруге. Обе на такое согласны. Подскажите, пожалуйста, есть ли метод для этого? Искала по форуму - не нашла.
С Уважением!
У сотрудницы по работе очень большая грудь, она хочет чуть-чуть от груди "отдать" подруге. Обе на такое согласны. Подскажите, пожалуйста, есть ли метод для этого? Искала по форуму - не нашла.
С Уважением!
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
-
Я считаю, что на моей семье и доме порча, а виной всему этому бабка (наша соседка, курдка по национальности). Почему я сделала такие выводы, потому что в один "прекрасный день" все в нашей семье пошло под откос, а в ее семье все как говориться пошло в гору... и все, что было у нас грубо говоря стало у нее (в частности у ее сына). Я искала какой-то подлог (у ворот, вокруг дома обходила...ничего). Год назад был случай ( меня повесился дядя), перед его смертью у нас дома была просто эпидемия блох (мы боролись разными средствами, но они все прибывали и прибывали). Отец где-то вычитал, что надо промыть дом крепким раствором соли, он промыл дом солью и эта бабка попадает в больницу с ударом (или инсультом), а на здоровье она не жаловалась никогда, всегда активная....после удара речь нарушилась, она сильно посидела и сейчас ходить без палочки не может. Когда случилось такое несчастье с дядей, прошло около трех дней ушли и блохи. Ситуация дома не улучшается, с отцом странные вещи происходят (такое чувство, что он становиться чужим человеком, жестоким и хладнокровным), а мама болеет постоянно, судороги ее мучают. Может быть вы мне подскажите способ, чтобы избавиться от неизвестной порчи и наказать обидчика, а то в доме уже находиться невыносимо и причины я не могу найти. Помогите советом, пожалуйста.
Поищите на форуме методы на возврат порчи отправителю.Alisa.Melenteva писал(а):Я считаю, что на моей семье и доме порча, а виной всему этому бабка (наша соседка, курдка по национальности). Почему я сделала такие выводы, потому что в один "прекрасный день" все в нашей семье пошло под откос, а в ее семье все как говориться пошло в гору... и все, что было у нас грубо говоря стало у нее (в частности у ее сына). Я искала какой-то подлог (у ворот, вокруг дома обходила...ничего). Год назад был случай ( меня повесился дядя), перед его смертью у нас дома была просто эпидемия блох (мы боролись разными средствами, но они все прибывали и прибывали). Отец где-то вычитал, что надо промыть дом крепким раствором соли, он промыл дом солью и эта бабка попадает в больницу с ударом (или инсультом), а на здоровье она не жаловалась никогда, всегда активная....после удара речь нарушилась, она сильно посидела и сейчас ходить без палочки не может. Когда случилось такое несчастье с дядей, прошло около трех дней ушли и блохи. Ситуация дома не улучшается, с отцом странные вещи происходят (такое чувство, что он становиться чужим человеком, жестоким и хладнокровным), а мама болеет постоянно, судороги ее мучают. Может быть вы мне подскажите способ, чтобы избавиться от неизвестной порчи и наказать обидчика, а то в доме уже находиться невыносимо и причины я не могу найти. Помогите советом, пожалуйста.
Можете воспользоваться, например, вот таким методом:
Чтобы снять с себя порчу и вернуть тому, кто Вам ее сделал, нужно поступить так. Пойдите в лес тринадцатого числа любого месяца и там отыщите одинокую сухую осину. Наломайте с нее веток и сложите эти ветки крестом. Положив ветки крест-накрест, подожгите их с четырех сторон. Когда огонь разгорится и пойдет дым, смотрите на него и говорите заговор:
"Я, Божия раба (имя), встану, встряхнусь,
К дыму серому обращусь:
– Будь ты мне, дым, хоть сватом, хоть братом,
Хоть отцом.
Окрути меня, дым, своим дымным кольцом.
Возьми, дым, с моего тела бела
Всякое колдовское дело.
Пойди, дым, и найди того,
Кто виновник горя моего.
Скинь, дым, на него мою сухоту,
Одень его в мою маяту.
Мою порчу, поруху вложи виновнику в брюхо.
Слово, иди в слово, дело, иди в дело,
Чтобы во мне век по веку ничего не болело.
Дым Дымович, Ветер Ветрович,
С меня порчу сними, а виновному отнеси.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Помню был метод чтобы добавить себе еще одного ангела хранителя на свой день рожденья. Подскажите где его найти?
Сила и честь
- Svetlana90
Всем Добрый день! подскажите пожалуйста есть ли заговор что бы найти хорошую работу по всем аспектам, а также заговор на хорошую учебу, дело в том что времени на учебу нет совсем, а у меня защита диплома в этом году, очень нужно закончить институт. Пожалуйста помогите!!! За ранее спасибо.
Уважаемый SER178, если вы хотите стать модератором, вы должны сами знать в каком разделе находиться ваш вопрос. Поисковиком вы не пробивали пользоваться.SER178 писал(а):Помню был метод чтобы добавить себе еще одного ангела хранителя на свой день рожденья. Подскажите где его найти?
забыл название к сожалениюfrzoya писал(а):Уважаемый SER178, если вы хотите стать модератором, вы должны сами знать в каком разделе находиться ваш вопрос. Поисковиком вы не пробивали пользоваться.SER178 писал(а):Помню был метод чтобы добавить себе еще одного ангела хранителя на свой день рожденья. Подскажите где его найти?
Сила и честь
Здравствуйте уважаемые мастера. Как я знаю, в женские дни нельзя читать молитвы. Подскажите пожалуйста, как можно защищать себя от порчи и негатива в женские дни? У меня не давно был случай, когда я несколько дней не читала молитвы в эти дни и начала чувствовать подавленность, раздражительность, негатив и от окружающих людей негатив по отношению к себе. Подскажите пожалуйста, мусульманские или другие методы защиты от порчи и негатива. Очень нужно.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

С уважением.
Здравствуйте уважаемые мастера.Ищу заговор,чтобы память стереть-чтобы человек забыл определенные события,или забыл другого человека.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Посморите эту темуluntik писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера.Ищу заговор,чтобы память стереть-чтобы человек забыл определенные события,или забыл другого человека.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 4978&hilit
Посмотрите здесь:Svetlana90 писал(а):Всем Добрый день! подскажите пожалуйста есть ли заговор что бы найти хорошую работу по всем аспектам, а также заговор на хорошую учебу, дело в том что времени на учебу нет совсем, а у меня защита диплома в этом году, очень нужно закончить институт. Пожалуйста помогите!!! За ранее спасибо.
Формула чтобы найти хорошую работу
Заговор на сливки, чтобы найти высокооплачиваемую работу
Обряд найти работу
Чтобы найти хорошую работу
Найти работу
А ещё по поиску много всего интересного и полезного Поиск
Удачи Вам!
Спасибо Вам frzoya за ссылку,но мне нужен метод не для себя ,а на другого человека.frzoya писал(а):Посморите эту темуluntik писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера.Ищу заговор,чтобы память стереть-чтобы человек забыл определенные события,или забыл другого человека.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 4978&hilit
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Впервые слышу, что в критические дни нельзя читать молитвы. То, что храм нельзя посещать - знаю, а вот на счет молитв. Если касаться христианской традиции, то женщине разрешено молиться в эти дни дома. Единственное есть оговорка, что молитвы, которые она может читать, должен ей указать батюшка.Bella писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера. Как я знаю, в женские дни нельзя читать молитвы. Подскажите пожалуйста, как можно защищать себя от порчи и негатива в женские дни? У меня не давно был случай, когда я несколько дней не читала молитвы в эти дни и начала чувствовать подавленность, раздражительность, негатив и от окружающих людей негатив по отношению к себе. Подскажите пожалуйста, мусульманские или другие методы защиты от порчи и негатива. Очень нужно.
При всем этом - никто не мешает вам в дни, которые не являются нечистыми, изготовить талисман или амулет, который будет вас защищать в любые дни.
Помимо традиционных молитв и заговор для защиты можно использовать ментальную магию. Раздел "Ментальная магия" вам в помощь.
Ищите в разделе "Архив". Этот метод когда-то давно давал Магистр Ипсисимус в теме практических вопросов.SER178 писал(а):Помню был метод чтобы добавить себе еще одного ангела хранителя на свой день рожденья. Подскажите где его найти?
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Подскажите пожалуйста,молитвы на "очищение кармы рода" и "очищение своей кармы",на сайте не могу найти. Если возможно,то в личку хотя бы ссылочку. Спасибо за ранее.
С уважение к Вам!
С уважение к Вам!
Огромная благодарность вам за помощь уважаемая Anuit. Я имела в виду мусульманские молитвы. Я читала на форуме и еще где то о том, что нельзя читать мусульманские молитвы в эти дни, а христианские молитвы и заговоры не рекомендуют читать, многие заговоры не срабатывают в эти дни. Правда ли это? Поправьте меня, если я ошибаюсь. Я новичок и только только изучаю.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

С уважением.
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Посмотрите в разделе "Сибирская Школа Мастерства" - молитва на отчитку грехов рода.Алексей09 писал(а):Подскажите пожалуйста,молитвы на "очищение кармы рода" и "очищение своей кармы",на сайте не могу найти. Если возможно,то в личку хотя бы ссылочку. Спасибо за ранее.
С уважение к Вам!
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=1448
Также смотрите в теме "Подарки от Магистра Ипсисимуса".
Я не являюсь специалистом по мусульманской магии. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Обратитесь в тему "Ваши вопросы по мусульманской магии"Bella писал(а):Огромная благодарность вам за помощь уважаемая Anuit. Я имела в виду мусульманские молитвы. Я читала на форуме и еще где то о том, что нельзя читать мусульманские молитвы в эти дни, а христианские молитвы и заговоры не рекомендуют читать, многие заговоры не срабатывают в эти дни. Правда ли это? Поправьте меня, если я ошибаюсь. Я новичок и только только изучаю.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=32&t=22117