Магические способности в гороскопе

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

knower

Сообщение knower »

[quote="Астрологиня"]knower- способности к диагностике (проницательность, гадание, астрология, вплоть до ясновидения). Луна в Скорпионе и аспект Плутона с Венерой даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в 4 доме гороскопа - в роду был кто-то сильный магически ,эти способности переданы Вам. Способности к гомеопатии и экстрасенсорике.

Огромное спасибо Уважаемая Астрологиня!Мира и добра Вам!
ADELI

Сообщение ADELI »

Уважаемая Астрологиня ,если возможно посмотрите и мои способности ,родилась 3.12.1965 г.в 9:45-10:00,г.Житомир,Украина.заранее Вам благодарна.
Abranata

Сообщение Abranata »

Уважаемая Астрологиня, если вас не затруднит ,посмотрите , пожалуйста , про меня родилась - 05.12.1981 г в 03:10 или 04:10 г Тапа (Таллинн ) Эстония ,Благодарю :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Екатерина83

Сообщение Екатерина83 »

спасибо за ответ. Внутри я всегда знала, что способности есть, но мне их нельзя использовать... вот и подтверждение! Еще раз спасибо!
Екатерина83

Сообщение Екатерина83 »

Просьба посмотреть мужа и сестру: муж 04.08.1980 г. Шелехов Иркутской области. Сестра г. Черемхово Иркутской области 02.12.1986.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Vlad68 - Могу сказать о способностях эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть соединение Плутона. Венера, Меркурий и Нептун в Скорпионе. Есть и аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Противопоказаний нет.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Petrusha222 - квадрат Плутона с Венерой даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Тригон Плутона с Солнцем - способности травника.
Nato-2012

Сообщение Nato-2012 »

Доброго времени суток)))

Уважаемая Астрология, весьма рада вашим показаниям. Судя по результатам данными Вами понятно почему мне много нравиться в Маги-я имею ввиду направления. Правда черная магия меня маленько страшит.
Знаете.. у меня даже нет никогда сомнений что -что-либо может не получиться или будет не так а иначе. Такое раслабленное состояние- то что после запятой.

Я немного недопоняла это предложение, если можно разьясните
"Плутон в квадратуре с Луной говорит о преодолении страхов и препятствий на магическом пути, при таких показаниях к магии я этот аспект противопоказание не могу считать"

Благодарю Вас.

Всех Вам благ
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

White Lady - аспект мага, соединение Солнце-Марс, Марс позади Солнца - "чернокнижник". К этой связке присоединился и Нептун - немного не от мира сего в хорошем смысле, сильная чувствительность, ясновидение. Способности переданы по роду - кто-то сильный магически был до Вас в роду. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Nato-2012 - аспект Плутона с Луной (если он единственный из магических)является противопоказанием к занятиям магией. В ответах другим форумчанам я развивала эту тему. Квадрат (этот аспект у Вас) заставляет человека действовать через трудности и препятствия, можно многого достичь прорабатывая этот аспект. С учётом заполненного Скорпиона я не могу сказать, что это сильное противопоказание - но трудности, страхи и нападения (магические) могут быть.Ваша задача преодолеть страхи, пройти через трудности и отразить нападения.Вот такие вот задачи придётся решать.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Kamila - у Вас вижу способности к диагностике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
У сестры способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Kamila - два раза Вы писали - где Вы, где сестра - оба раза по разному написано. Первый абзац относится к дате 1969 года, второй - к дате 1978 года.Думаю разберётесь.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Abranata - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - подчёркнуто дважды. Целительские способности, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Satti666 - способности к диагностике и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Треугольник таланта с Плутоном и Ураном на вершине - продолжайте развивать свои способности.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Midi - Венера, Марс и Уран в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Фауст13 - способности к диагностике. Плутон в Скорпионе даёт целительские способности. Есть и противопоказание, достаточно серьёзное - оппозиция Марс- Плутон - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Nato-2012

Сообщение Nato-2012 »

У меня так все и получается и страхи и нападения.

Благодарю Вас)))
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

eolaisha - годы у Вас с Midi разные, тут в один день и в один год люди рождаются - гороскопы совершенно разные...
У Вас способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Треугольник таланта с Сатурном-Плутоном на вершине - продолжайте работать над совершенствованием своих талантов.
Satti666

Сообщение Satti666 »

От всей души благодарю Вас за ответ! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Lionna

Сообщение Lionna »

Уважаемая Астрологиня, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, 21.01.62 время 23.45 Таджикистан, г. Душанбе. Заранее благодарю.
Abranata

Сообщение Abranata »

Благодарю вас, Астрологиня , С Уважением :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Екатерина83

Сообщение Екатерина83 »

Астрологиня, прошу пояснить в моей дате рождения способности к диагностике. Диагностика человека и его болезней? Или чего\кого? Благодарю заанее!
navna

Сообщение navna »

Посмотрите,пожалуйста, и эту дату:10.08.80(время точно не знаю.в районе 2-6 ночи)
Буду очень признательна,спасибо за Ваше мастерство!
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Екатерина83 - магическая диагностика - негатив, болезни, видение ауры и т.д. разными способами - карты, маятник, астрология, ясновидение.
Constantine

Сообщение Constantine »

Будьте добры посмотрите эту дату: 24.05.1993 - Понедельник, время 19:05, г. Костанай
Кристина_13

Сообщение Кристина_13 »

Посмотрите пожалуйста дату: 13.11.1994 (воскресение) 18:00 г. Брянск и 07.11.1979 (среда) г. Брянск. Заранее благодарю!
Наталья Б

Сообщение Наталья Б »

Посмотрите пожалуйста дату: 7.12.1985, понедельник. Москва. 13:00. Спасибо
клавдия

Сообщение клавдия »

Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста эти даты,так как я в астрологии не разбираюсь. - 24.02.1967 год, 10 часов , Киев и 21.08.1992 год 18 часов ,Киев
Екатерина83

Сообщение Екатерина83 »

Спасибо огромное за ответ! :cvet5:
tamara

Сообщение tamara »

Здравствуйте! Посмотрите, плизз, эти даты:

13.07.1988г 03.15

29.03.1969г около 16 час дня
serebro

Сообщение serebro »

Доброго времени суток !
И эта Ваша тема заинтересовала меня.
Были в моей жизни моменты, встречались люди, что много открытых вопросов .
Заниматься магическими действиями - громадная ответственность. а вдруг это именно этому мне надо служить, доля это моя.
Развейте мои сомнения, посмотрите, пожалуйста мою дату рождения
11 февраля 1958 года, 12-30, г. Москва.
С уважением !
Закрыто

Вернуться в «Астрология»